| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |  |  

| BearGod |    2 сентября 2010 22:40 |  
    |  

Доно

| Цитата: maksxkiller в конце комуро сказал что она открыла свою историю ему а он просебя подумал что ей он не рассказал про свою тьму в сердце
 И что?...это было не спорю...но где он её отверг???  --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Оичи |    3 сентября 2010 13:41 |  
    |  

Сенсей

| Эх если так и дальше будут снимать то это растянется на сезонов 5 --------------------
 Если б я умела летать...

Сдохла бы от сердечного приступа. Высоты боюсь до жути...  |  
    |  |    |  
    |  |  

| el_santos |    3 сентября 2010 13:56 |  
    |  

Доси

| Цитата: KAS-PERSKIY Про смыслИМХО смысл не только в том, как меняются люди в критических ситуациях, а как выжить и в тоже время не потерять человеческие черты.
 Смысл тут  сильно приглушон, этти как никак. Цитата: maksxkiller кстать мне почемут кажется что с саёко чтото случится,хз почему мб забеременела?Ооо Несмотря на присутствия этти сюжет довольно неплохой....или мне просто понравилось смотреть на зомби,раздирающих школьников -_-*. Штампов мало,но здравый смысл и логика колышаться на уровне детсадовца.Зато пафоса хоть отбавляй....момент пролетания пули между сисек,затертые улыбки во время боя и т.д.--------------------
 "You  sir! as about to shave?"
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| vasja |    4 сентября 2010 06:20 |  
    |  

Кохай

| не ну анимэха и вправду класссссная!!!    я воть музыку искау ну как искау по мере возможностей соего косячного инэта    инасшёл воть Cyanotic  -  Alt Machine [Edit] *OST High School Of The Dead 7s* муза мне понравилась    ноя чото её не помню была ли она   |  
    |  |    |  
    |  |  

| WizardWarrior |    4 сентября 2010 13:50 |  
    |  

Кохай

| И так..когда же выйдет новая серия?? П.С.Аниме суперское))   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Zukumi |    4 сентября 2010 20:11 |  
    |  

Кохай

| просто шыкарно   а мне интиресно было  у Такаси с Сайко чтото ночю     ну он и лох блин столько девушек имел бы отпыжыть     дебил видно что не натуральный самец |  
    |  |    |  
    |  |  

| Ippo Makunoychi |    4 сентября 2010 21:06 |  
    |  

Доси

| Zukumi, я бы посмотрел чтобы ты делал, если бы был на месте такаси       Что то подобное сделал бы и тебя выкинули одного к зомбашам и сожрали бы они тебя. Так что не суди такаси. + он хитрый    П С извеняюсь за так называемый флуд. Простите пожалуйста   --------------------
 Иди вперёд, и только вперёд! Шаг назад и всё кончено.
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 09:02 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|