Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
BearGod |
2 сентября 2010 22:40
|
Доно
|
Цитата: maksxkiller в конце комуро сказал что она открыла свою историю ему а он просебя подумал что ей он не рассказал про свою тьму в сердце
И что?...это было не спорю...но где он её отверг???
--------------------
|
|
|
|
Оичи |
3 сентября 2010 13:41
|
Сенсей
|
Эх если так и дальше будут снимать то это растянется на сезонов 5
--------------------
Если б я умела летать...
Сдохла бы от сердечного приступа. Высоты боюсь до жути... |
|
|
|
el_santos |
3 сентября 2010 13:56
|
Доси
|
Цитата: KAS-PERSKIY Про смысл ИМХО смысл не только в том, как меняются люди в критических ситуациях, а как выжить и в тоже время не потерять человеческие черты. Смысл тут сильно приглушон, этти как никак. Цитата: maksxkiller кстать мне почемут кажется что с саёко чтото случится,хз почему мб забеременела?Ооо Несмотря на присутствия этти сюжет довольно неплохой....или мне просто понравилось смотреть на зомби,раздирающих школьников -_-*. Штампов мало,но здравый смысл и логика колышаться на уровне детсадовца.Зато пафоса хоть отбавляй....момент пролетания пули между сисек,затертые улыбки во время боя и т.д.
--------------------
"You sir! as about to shave?" |
|
|
|
vasja |
4 сентября 2010 06:20
|
Кохай
|
не ну анимэха и вправду класссссная!!! я воть музыку искау ну как искау по мере возможностей соего косячного инэта инасшёл воть Cyanotic - Alt Machine [Edit] *OST High School Of The Dead 7s* муза мне понравилась ноя чото её не помню была ли она |
|
|
|
WizardWarrior |
4 сентября 2010 13:50
|
Кохай
|
И так..когда же выйдет новая серия?? П.С.Аниме суперское)) |
|
|
|
Zukumi |
4 сентября 2010 20:11
|
Кохай
|
просто шыкарно а мне интиресно было у Такаси с Сайко чтото ночю ну он и лох блин столько девушек имел бы отпыжыть дебил видно что не натуральный самец |
|
|
|
Ippo Makunoychi |
4 сентября 2010 21:06
|
Доси
|
Zukumi, я бы посмотрел чтобы ты делал, если бы был на месте такаси Что то подобное сделал бы и тебя выкинули одного к зомбашам и сожрали бы они тебя. Так что не суди такаси. + он хитрый П С извеняюсь за так называемый флуд. Простите пожалуйста
--------------------
Иди вперёд, и только вперёд! Шаг назад и всё кончено. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 08:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|