Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead |
|
Ippo Makunoychi |
31 августа 2010 16:35
|
Доси
|
Ну как обычно просто СУПЕР афигеваю от аниме! комуро МУЖИК! пусть миамото бросает и саэко идёт!) Да кстати если судить по манге то думаю не будут делить на два сезона и в одном продолжать будут. И все кстати заметили что такаге миамото и саэко хотят комуро Дальше 100% будет очень интересно уверяю вас! П С у меня с сабами играет плеер 2 мин и пишет что файл не найден мне пришлось 12 раз серию перезагружать. А с озвучкой всё норм.
--------------------
Иди вперёд, и только вперёд! Шаг назад и всё кончено. |
|
|
|
ЭтотНикНеЗанят |
31 августа 2010 17:48
|
Доси
|
Цитата: Ippo Makunoychi Да кстати если судить по манге то думаю не будут делить на два сезона и в одном продолжать будут Будут, это официально сообщил афтор манги , а так же режисер аниме Школа Мертвецов, так же если судить по манге, надо учесть что весь сюжет не войдет в 13 серий + манга еще выходит и конец неизвестен, так что не надо говорит то в чом не уверен
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime Самый лучший сервер - это земля: NPC - завались, монстрятник - огромен, и очень терпелив Админ, но ежели всё-таки забанит... Аниме - как коньяк: если он вам не нравится, значит вы просто ещё не нашли свою марку... |
|
|
|
maksxkiller |
31 августа 2010 18:48
|
Доси
|
Цитата: ЭтотНикНеЗанят Будут, это официально сообщил афтор манги , а так же режисер аниме Школа Мертвецов, так же если судить по манге, надо учесть что весь сюжет не войдет в 13 серий + манга еще выходит и конец неизвестен, так что не надо говорит то в чом не уверен кстать очень может быть что просто отснимут 13 серий и гдето через месяц когда мы зайдём на страницу этого анимэ там будет написано 13 из 26 или както так
--------------------
Ставим + на воруме в репутацию)
|
|
|
|
vsirt577 |
31 августа 2010 19:30
|
Кохай
|
люди скажите когда будет русская озвучка школ мертвецов я уже не могу ждать |
|
|
|
maksxkiller |
31 августа 2010 20:05
|
Доси
|
cомневаюсь что просто обнялись,с озвучкой она кричит место я взмокла, (это я) да бедняга куба еслиб он сказал я взмокла ябы вообще угарал :D кстать интересн какая такая тьма в сердце у комуро
--------------------
|
|
|
|
mainkyn |
31 августа 2010 22:32
|
Аники
|
Цитата: maksxkiller 3ы почемут именно этого анимэ я нехочу читать мангу) мне тоже почему-то не хочется читать эту мангу, интересней переживать за героев в действии,а не на картинках манги..... посмотрела 9 серию..... как я и думала Саэко не простая девочка...... с тараканчиками в голове но по-моему немного с насчет нее перестарались режисеры....
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
maksxkiller |
31 августа 2010 22:58
|
Доси
|
Цитата: mainkyn но по-моему немного с насчет нее перестарались режисеры.... кстать да,уж слишком бешенные уней глаза были когда она расказывала свою истоию 3ы она родилась не в свою эпоху) ейбы лучше в эпоху эдо родиться) цените видюху :D http://vkontakte.ru/video23774640_149824575
--------------------
|
|
|
|
maksxkiller |
1 сентября 2010 00:46
|
Доси
|
Цитата: Exaile я вот одного понять не могу, по манги они с ней вдвоем в храме остались после того как побывали у ее родителей и свалили от туда, + ко всему еще ядерными ракетами все друг друга шмоляли, а тут они как то рано в храм слиняли вдвоем, а остальные остались у родителей "девочки гения"....полное каша в голове к сожалению это один из многих моментов которые несоответствуют манге
--------------------
|
|
|
|
mainkyn |
1 сентября 2010 14:42
|
Аники
|
Цитата: Kurowsky У каждого есть свои заморочки, зато эти её заморочки ей жизнь спасают и ему тоже)) да вобщем-то я согласна, просто в таком возрасте быть такой кровожадной девочкой...... ее наверно родители в детстве не любили.....
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 02:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|