Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Милый во Франкcе / Darling in the FranXX, зима 2018 |
|
Tail Beelzebub |
4 марта 2018 14:19
|
Доно
|
Война полов, хех, классика И не ужели был поднят флаг смерти? |
|
|
|
Tristar |
4 марта 2018 16:25
|
Доно
|
Цитата: de_mec Каждая серия открывает что-то новое о мире, и впичатления о загадке ради самой загадки не создается. Да. Такая подача дозированная выглядит довольно интригующе. Даже предыдущая пляжная серия, содержала довольно много кусочков мозаики о странностях местного мира. Во, что же сложится картина? |
|
|
|
Djon451 |
4 марта 2018 22:59
|
Аники
|
Чего-то я не понимаю, росли они значит без мам, пап, телевизоров и интернетов, без навязанных предрассудков вообщем, а теперь они изволили стесняться друг друга?! Насколько я знаю, люди, выросшие в подобных условиях, таких условностей не имеют. И, да, мне понравилась фаталистичность ноль два, всё-таки сериал был минимум на треть лучше, когда гг был обречён. |
|
|
|
Jackyshadow |
4 марта 2018 23:25
|
Аники
|
Ну если они кого-то грохнуть решили, то делают это не правильно. Десять раз уже все готовы будут к тому времени. Ответов посерьезней уже охота. Хотя бы чуть. Просто, кроме уже давно закравшегося, подозрения на искусственное поддержание человечества, проигравшего естественный отбор - на плаву, нового ничего. Хотя скорее всё будет поскучней, ибо мои фантазии как правило слишком хороши, чтобы быть правдой И да, ещё, все бои пока выглядят сильно не на уровне, еще и эта серия с негерметичными мехами и непонятными жидкостями крайне узкого направления, уровень притянутости 80лвл прям
--------------------
I am your overdose end |
|
|
|
Magus_007 |
5 марта 2018 05:20
|
Доно
|
Djon451, С одной стороны они действительно были выращены в условиях определенного информационного дефицита, с другой стороны мальчики и девочки выделены в разные группы - т.е. ты был бы прав если бы они жили бы в одном месте, мылись бы в одно время, делали бы одно дело и т.д., но у них раздельные(по половому признаку) спальни, их разница подчеркивается в одежде, они выполняют абсолютно разные функции(т.е. девочки это не просто "слабые" мальчики, у них совершенно другая функция которую мальчики выполнять не могут). Так что социально у них есть основания для того что бы ощущать себя разными группами. Цитата: Jackyshadow Просто, кроме уже давно закравшегося, подозрения на искусственное поддержание человечества, проигравшего естественный отбор - на плаву, нового ничего. Хорошая, кстати, идея!) Вдруг все люди стерильны и уже давно всех выращивают в пробирке, потому что естественным путем не получается. Это могло бы объяснить такой фиговый секс-просвет. |
|
|
|
Tristar |
5 марта 2018 12:25
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Вдруг все люди стерильны и уже давно всех выращивают в пробирке, потому что естественным путем не получается. Это могло бы объяснить такой фиговый секс-просвет. У них какая-то диллема, видимо. Либо секс-ману пускать на управление роботами, либо на классическое продолжение рода. Плюс еще что-то в за пазухой припасено. Цитата: Anvariil Вы тут годами живете, бродите везде, но НИ РАЗУ не заглядывали на первый этаж вашего дома? Серьёзно, да? Доступ к новым локациям на карте, открывается после взятия очередного секспросвет-левелапа. Цитата: Anvariil Сцена его полетом напомнила о Лелуше Труселянском и его безвременно почившем боевом товарище Труселяндре (мир его шестеренкам). Помним, скорбим... Как давно это было, 2009г, "Падшая с небес" и милая отсебятина Кубы77. |
|
|
|
динамик |
11 марта 2018 15:50
|
Доно
|
Очень трогательный финал 9 серии. Мне нравится эта пара Горо-Ичиго. Очкарик вообще замечательный персонаж. А в начале серии повеселило приветствие от папы ребятам к подаркам -Мои дорогие паразиты...)) |
|
|
|
de_mec |
11 марта 2018 21:12
|
Доно
|
хентайчик к этому аниме уже завезли а типерь по 9 серии интересно, трогательно как видим альфа самка все еще непрочь чтобы ее отпилотировал гг, но типерь возможно она начнет сближатся с Горо - всетаки ей он тоже не безразличен и да, наши детишки начинают открывать для себя мир отношений, и скоро гляди книженция из позапрошлой серии пригодится Цитата: Magus_007 Почему если появляются мехи больше не должно быть самолетов или беспилотников которые бы суицидились просто что бы узнать какую-то информацию? ну это какбы в гиассе было... а вообще это упрощение - понятно что кайдзю можно было взрывать на дне океана когда они вылазят из дырки, но нет нужно было понастроить огромнх ОБЧР, а когда они таки обосрались то нужно построить стену от моря как в титанах вся конепция ОБЧР держится на том что что энто имба и все тут, потому как и так понятно что танк будет подешевле, позащищеней, попроще,и по проходимей в болотах и говнах, а обычная пехота вполне в горной месности покруче ОБЧРа будет |
|
|
|
Magus_007 |
11 марта 2018 22:38
|
Доно
|
Цитата: de_mec вся конепция ОБЧР держится на том что что энто имба и все тут Это то да, издержки жанра и все такое, да и в принципе по скорости/маневренности ОБЧР все же покруче танка будут. Но вот сколько я не посмотрел таких тайтлов - за авиацию мне капец как обидно. :) ЗЫ В целом пока что я вижу что триггер опять решил поразвивать тему межполовых отношении как киндзавере. Там тоже не всем сестрам раздали по серьгам, да и тут, видимо, не собираются. Видимо создатели хотят донести до японской молодежи что иногда можно что-то чувствовать безответно. В принципе достаточно прогрессивная идея...для аниме такого жанра) |
|
|
|
Tristar |
12 марта 2018 15:19
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Но вот сколько я не посмотрел таких тайтлов - за авиацию мне капец как обидно. :)
Цитата: de_mec вся конепция ОБЧР держится на том что что энто имба и все тут, потому как и так понятно что танк будет подешевле, позащищеней, попроще,и по проходимей в болотах и говнах, а обычная пехота вполне в горной месности покруче ОБЧРа будет Да и рисовать проще что-то одно, и сюжеты придумывать тоже. Без головной боли: а как у нас А сочетается с Б? По этой причине,в фентези-войнах все обычно склоняется к Ю-Ту (UTU) Universal Tactical Unit. Правда и тут бывает халтура, когда сценаристы ленятся и скупятся на компутерную графику и на хоть какое-то подобие реалистичности: берут вещь из обихода и назначают ее уберюнитом. Например, модный современный уберюнит для фентези-злодеев в фентези-войнах : автоколонна новеньких тойот-джипов с крупнокалиберным пулеметом в кузове, пилотируемая эльфами в черном, катается по пустыням, захватывает города и территории. И танки, бронетранспортеры и самолеты с авианосцами ничего не могут годами сделать с этими тойотами. Если десяток таких тойот заезжает в город, это надолго - что бы их оттуда выковорить - нужна сотня бомобовылетов, десяток крылатых ракет и танковая армия. По сравнению с этой халтурой, здесь у нас 80% реализьм. P.S В позапрошлой серии, мехи протекали, когда на них попадала жидкость. В этой, уже нет. Взяли ребята силиконовый герметик и хорошенько обработали все стыки и швы. |
|
|
|
de_mec |
12 марта 2018 19:44
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 поразвивать тему межполовых отношении как киндзавере. Там тоже не всем сестрам раздали по серьгам Цитата: Magus_007 Видимо создатели хотят донести до японской молодежи что иногда можно что-то чувствовать безответно. В принципе достаточно прогрессивная идея...для аниме такого жанра да такая бредятина в 90% аниме с тегом романтика есть - охи ахи и хождения вокруг да около, проблема японцев в их общей инфантильности и нежелании вообще стоить отношения, и подобным образом эту проблему не исправить |
|
|
|
de_mec |
18 марта 2018 16:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Такое впечатление,что этим миром и правда правит искусственный интеллект(папа),который контролирует существование людей.И человечество вырождается. Если уже не выродилось. Город действительно выглядит мертвым - как мне кажется все в нем это клоны самих себя, живущие без цели и смысла. И что же такое с детьми? Они все умрут недожив до взрослости? В этом свете судьба предыдущей команды не кажется такой уж однозначной - они явно погибли не в бою. Чую сильную драму, веть и наша демоница уже весьма подавлена - видать понимает что скоро все. И да аниме топ , в отличии от другого аниме про секскуклу, где давят драму на пустом месте. Дарлин же все еще держит марку, жаль что я скорее-всего не увижу чем он закончится. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 18:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|