для них манга выходит, там без цензуры - тема сисек (и не только) раскрыта более чем полностью.
Русский перевод, как всегда - ужасен (переводчики снова не осилили русский язык и "кто, кому и почему говорит"), поэтому рекомендую читать на любом другом языке.
Кроме того есть официальный твиттер проекта, где можно видеть ещё и косплей
просто авторы схитрили - накачали атмосферу, а потом "сэкономили" на "объяснении", учтя, что мейнстримной школоте в целом пофиг на подобное и важно только чтобы герои с каждой серией были "всё круче и круче и круче !" Серьезным же зрителям предлагается или раасценить это, как пародийный момент с плевком в адрес "превозмогателей силой любви/долга/кишок" или плеваться ядом.
Цитата: Tristar
Не был замечен в роли "человека-креста".
Так вот 6 серия как раз и превращает его в "человека-крылья". Штамп соблюдён, Хиро взвалил на плечи... тэтэтэтэтэ, ну вощем вы понели.
К настоящему моменту небезосновательно можно предположить, что главная героиня это илитная Боевая Бурятская Бурёнка Больная Бешенством (БББББ) выведенная во времена Бурской бойни (БББББББ), которую откопали бурятские бандерлоги археологи (ББББББББ).
Как видим у нас получилось 8 букв "Б", теперь их надо помножить на 2 и мы получим 16, а если верить статье на Википедии - это
Главный герой — пилот под кодом 016. Когда-то его считали вундеркиндом, однако теперь Хиро (придуманное им имя, составленное из прочтения цифр по-японски)
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
AleNes, ты не мог бы писать пограмотнее и фразы строить правильно ? А то просто кровь из глаз и ощущение, что ты коверкаешь и без того убитый текст гуглопереводчика в стиле Йоды.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Речь про порядок слов во фразах, правописание этих слов и правильное использование слов по смыслу. Знаки препинания - это уже по вкусу, их всё равно никто правильно не ставит.
--------------------
AleNes, для начала стоит почитать про какую такую птицу она там рассуждала вначале - птица Цзянь. И в чём суть упоминания этой самой птицы.
После прочтения внезапно обнаруживается, что авторы потроллили зрителей, раскрыв суть происходящего и принцип работы фрэнксов (это сокращение от "Франкенштейн" и отсылка к данному произведению, а так же намёк на то, чем эти ОБЧР являются на самом деле, плюс отсылка таким образом к ЕВЕ).
В манге раскрывают так же суть всех имён-номеров.
И вот здесь забавно - 02читается по японски как "Они", а переводится как "Демон". Зеро Ту - это английский и потому неверный вариант.
На картинке действительно Хиро - это видно и по причёске. И да, в каком то смысле это спойлер.
--------------------
Мне, честно говоря, не дает покоя вступление 1-ой серии данного анимэ. Благодаря 6-й серии стало понятно, что существует некое место с белым деревом, куда пришла 002 уже мутировав и без ограничителя в виде диадемы. Зато с неким браслетом на ноге с надписью. Мне кажется, что после ее мутации, папы решили ее запереть (это если кратко), но она сбежала. Хиро жив, ведь она скучает по моментам с ним и говорит, что ей они очень нравились. Я очень надеюсь, что это был момент из середины анимэ, а не концовка и Хиро придет за 002.
Но такими темпами проще сразу сказать, что "убийца - дворецкий", чем ждать очередную серию.
Re: картинки перезалиты.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: