Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Милый во Франкcе / Darling in the FranXX, зима 2018 |
|
Рей Хино |
5 февраля 2018 23:13
|
Доно
|
Интересно, когда нам объяснят природу этих робото-монстров. но какие же нелепые битвы у них выходят: - отправляются основные пары - очаровашке Зеро ту запрещаем - все отгребают люлей - иди помоги им, но лететь с Хиро нельзя. лучше мы угробим пилота с уже с формировавшейся пары, чем "бракованного" , который , как оказывается, очень даже и идеальный кандидат для нее , да и верхушка это уже знает
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Bato-San |
5 февраля 2018 23:32
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 На самом деле я вангую что монстры это биотехнологическое оружие против землян-захватчиков Цитата: de_mec к слову вполне возможно сразу вспомнился сериал Xam'd: Lost memories - ну ооочень похожая концепция. Хотя есть ещё Eureka 7 с продолжениями.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
8 февраля 2018 16:09
|
Доно
|
И так спустя 4 серий ГГ взял и полетел, что сказать первый полет в виде полноценного пилота определенно зашел. Кстати рожица Стрелиций в конце неподражаемая |
|
|
|
Tristar |
11 февраля 2018 14:05
|
Доно
|
Концентрация фрейдизма продолжает возрастать. Даже "соединение" шаробанов-городов носит сопяще-краснеющей аспект. Цитата: Magus_007 , у которых захватчики земляне стырили и воспитали 02. Кто знает ;) Можно даже взять выше: 02 - объект любви между романтичным ревозавром и ненасытным человеком. * С участием wi-fi точки доступа ( от нее достались симпатичные рога) После второго сеанса руления, пошел ГГ синими пятнами. Оказалось "Спид не спит". Да... связи на стороне - они такие. За крактовременное удовольствие - приходится расплачиваться... зудом и высокой температурой. Мелкий вредный шкет, еще и от одного сеанса пилотирования не отошел - и вынужден кушать проивозачаточные таблетки, а у ГГ уже намечается третий. Переживают коллеги за него, а рогатая подруга не переживает. Скачет голая по парку: "Не грусти милый: Три раза - и не возьмет тебя зараза". |
|
|
|
Bato-San |
11 февраля 2018 15:27
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Интрига умрет ли Хиро иди нет(все мы знаем что нет). Не умрёт. Зато раскроется тайна происхождения 02 - парни пережившие более трёх пилотирований превращаются в рогатых девочек. Но так как пережил пока только один - девочка всего одна и есть. Но скоро их станет две.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
de_mec |
11 февраля 2018 19:34
|
Доно
|
Цитата: Tristar Даже "соединение" шаробанов-городов носит сопяще-краснеющей аспект. ох уж эта большая, длинная толстая труба по которой передается магмаэнергия Цитата: динамик Жутковатая особа эта Зеро ту(и глазки у неё становятся зловеще красными,когда она сердится) вообщето когда ободок снимают - он видать контролирует ее эмоции |
|
|
|
Bato-San |
11 февраля 2018 19:42
|
Доно
|
Цитата: de_mec он видать контролирует ее эмоции это обычный радиатор для отвода тепла от мозга. Если снять - происходит мгновенный перегрев и она раскаляется докрасна.
--------------------
|
|
|
|
Djon451 |
11 февраля 2018 21:08
|
Аники
|
Мои мысли по мере просмотра 5 эпизода: Мой паразит) Управляющим такие шапки нужны чтобы не видеть от того фарса, который творится? Походу у него засос под воротником.. Ладно, потом мыслей было не очень много, так как меня таки увлёк сюжет да немного удивил его поворот. У меня большие надежды на детей с другой плантации. Надеюсь только наши паразиты пилотируют такие идиотские мехи в идиотских позах и тупят на поле боя. А так, я смотрю с удовольствием, чего уже сезон не было точно |
|
|
|
de_mec |
11 февраля 2018 22:15
|
Доно
|
Цитата: Djon451 Управляющим такие шапки нужны чтобы не видеть от того фарса, который творится? думаю это для того чтобы все думали что управляющие люди Цитата: Djon451 У меня большие надежды на детей с другой плантации. ога, интересно, что они знают такого о чем не сказали нашим детям? Цитата: Djon451 Надеюсь только наши паразиты пилотируют такие идиотские мехи в идиотских позах и тупят на поле боя. позы не идиотские, позы для того чтобы усиливать влечение к партнеру |
|
|
|
Magus_007 |
11 февраля 2018 22:55
|
Доно
|
Ну вот начальная сцена, собственно, и показала какой уровень секс-просвета у наших героев – на уровне монашки, отданной в отшельнический монастырь в жопе мира в котором все остальные монахини дали обет молчания и вегетарианства(ну что бы не увидеть как это делают кролики). Общая тема с магма-энергией, передающейся через трубки от одной плантации к другой продолжает Фрейдистскую тематику. Видимо создатели хотят в очередной раз поднять тему «добыча полезных ископаемых это НАСИЛИЕ над МАТУШКОЙ ЗЕМЛЕЙ». Битва за ГГ между 02 и Ичиго просто дико напоминает мне какую-нибудь классическую дилемму выбора между роковой женщиной, которая просто излучает опасность и секс и домашней скоромной девочкой, которая хочет поддерживать лирического героя, завести с ним семью и прожить счастливую и долгую жизнь. Цитата: Tristar Да... связи на стороне - они такие. За крактовременное удовольствие - приходится расплачиваться... зудом и высокой температурой. Жжошь! Вот так всегда, встретил красивую девушку нимфоманку, думаешь "перепало наконец счастье - полетать можно", а потом посещай КВД следующие пол года... :/ Цитата: Tail Beelzebub Интрига умрет ли Хиро иди нет(все мы знаем что нет). Мне таки нравится что она вообще есть! В смысле стандартный ход был бы сделать Хиро попросту иммунным к венерическим и вообще он избранный, а вот нефига - облом ожиданий) Было бы реально внезапно если бы он в следующей серии перенапрягся бы и умер! А потом сериал бы продолжался следующие 18 серии без него, он был бы этаким "братаном" из Гуррен-Лаггана. ЗЫ Хиро настоящий рок-н-рольщик - "live fast die young" |
|
|
|
de_mec |
11 февраля 2018 23:51
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Битва за ГГ между 02 и Ичиго просто дико напоминает мне какую-нибудь классическую дилемму выбора между роковой женщиной, которая просто излучает опасность и секс и домашней скоромной девочкой, которая хочет поддерживать лирического героя, завести с ним семью и прожить счастливую и долгую жизнь. и это тоже интересно смотреть - темболее что стиль рисовки рогатой тянки говорит о том что она явно опасна |
|
|
|
Bato-San |
12 февраля 2018 01:01
|
Доно
|
Цитата: de_mec стиль рисовки рогатой тянки говорит о том что она явно опасна такое ощущение, что никто не смотрел первую серию с самого начала... А ведь авторы поиздевались и раскрыли грядущую интригу чуть более менее чем полностью до начала основного сюжета.
--------------------
|
|
|
|
Рей Хино |
12 февраля 2018 01:35
|
Доно
|
Bato-San, и будут потом они пилотировать другу дружку по очереди. хоть в пятой серии объяснили, почему команда ГГ такая бесполезная на деле оказалась. но понравилось, а что отметили особый дизайн мех
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
AleNes |
12 февраля 2018 13:48
|
Кохай
|
у меня после просмотра аниме появился вывод все эти дети как сказать слабаки, без стрелиции они уже давно сдохли, кроме хиро, он особый, образец + у меня глупая теория что хиро тоже гибрид дракона, он единственый который не умер, + мне кажеться что хиро и 02 много лет назад встречались, есле посмотреть по эпингу в начале , либо особая связь, я ещё заметил что 02 добра к хиро но не к другим вот мои выводы
Почитал интервью режиссера Ацуши Нишикори еще до премьеры, он несколько раз называл "Darling in the FranXX" драмой, а на вопрос: почему инопланетянка 02 называет Хиро любимым? Ацуши ответил, что Хиро заполняет пустоту в ее сердце. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|