Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
manyashka-kun |
14 декабря 2017 20:31
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Слешка Король Тол Мириам - Баллада о предательстве Мне так понравилась песня, что приведу её под спойлером. А для затравочки вот строчка со словом "король": В святую ночь на Рождество Король увидел сон. В святую ночь на Рождество Король увидел сон. И он, не веря в колдовство, Был крайне удивлен: В опочивальне у себя Увидел старца вдруг, И тот сказал: "Король, тебя Предаст ближайший друг!
И честь, и трон, и жизнь твою Он смерти обречет. Предаст тебя в лихом бою Иль возмутит народ, Иль яд в бокал подсыплет твой, Иль грудь пронзит мечом, Или погубит клеветой, Иль как-нибудь еще".
"Но старец добрый, я смущен: Друзьями я богат. Я их любовью окружен И каждый мне - как брат". "Господня милость такова: Ты волен выбирать; Сам укажи того сперва, Кому тебя предать!"
К рассвету уж король не спит: Удачно выбран враг. Он привести к себе велит Двух бешеных собак. На лицах челяди застыл Один немой вопрос: Чем королю не угодил Любимый гончий пес?
Вот пес искусан до крови И сам остервенел: Слюной исходит до земли И взгляд остекленел. Хоть меткий йомен рядом был, Натягивая лук, Но короля не укусил Пред смертью верный друг.
Король решает меж людей Предателя искать. Он во дворец велит скорей Всех рыцарей созвать. Когда вассалы собрались За пиршественный стол, Король средь многих честных лиц Честнейшее нашел.
Златую чашу подложил Он другу своему. Публично в краже уличил, Но не услал в тюрьму; Из замка гнать его велел В расчете месть разжечь... А друг бесчестья не стерпел И бросился на меч.
Раз так, то может изменить Любимая жена: "На дыбе Господом клянись, Что мне была верна!" Но королеве не страшны Ни пытка, ни тюрьма: Став виноватой без вины, Она сошла с ума...
Король, истерзан и уныл, Уселся у огня. "Я всех друзей своих убил, И кто ж предаст меня?" И старца голос отвечал Ему из темноты: "Король, ты сам себя предал, Король, предатель ты. Король, ты сам себя предал, Предатель - это ты". идея
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
15 декабря 2017 01:25
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Слешка Вода Я на воду ворожу – О тебе хочу узнать. Словно в зеркало гляжу – Ворожить не колдовать. Воро-воро-ворожи, Воро-воро-ворожи, Ты, вода, моя водица, Обо всём мне расскажи. Мельница - Ворожи власть
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
15 декабря 2017 12:13
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Нефть - это деньги уже нет Поэты, артисты, превращайтесь в карьеристов, Фанаты свободы – вы уже давно не модны. Все вместе послушно маскируйте ваши души. Включай микрофон "Поэты, артисты" ПРИВЕТ
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
16 декабря 2017 03:14
|
Доно
|
Цитата: ленивец немного флуда(совсем чуть-чуть) Здесь можно! Единственная тема в играх где годен флуд! Я жизнь положил на это и нифига вы меня не переубедите! Пару фраз здесь приветствуется! Цитата: ленивец уже нет А вот и нет! Все так же на той же стадии...А росказни типа "курс упал" это чушь. Там игры на порядок выше! Нефть - это деньги, А деньги - это власть! Цитата: redskids золото "Вроде все нормально, вроде все пучком – Немцам золотишко, русским лагеря. Красная саркома косит всех сачком. Слепо исполняются заветы Октября" (Монгол Шуудан - Награбленное грабь!) Выходной
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Rovena Riorann |
18 декабря 2017 02:52
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: redskids герой Доброе утро последний герой,Доброе утро тебе и таким как ты. Кино - Последний геройпальто
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
Слешка |
18 декабря 2017 10:05
|
Доно
|
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! Rovena Riorann, Вот это просто шикарный сюрприз!!! Я рад вновь приветствовать !!! Как жизнь? И по теме: Цитата: Rovena Riorann пальто "Сквозь разбитое окно Отряжался я в луне Мое старое пальто В блевотине и говне" (Оргазм Нострадамуса - Угонщик трамвая) Город
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
redskids |
19 декабря 2017 19:34
|
Доно
|
Кошки,мышки Кэнон и вспышки Для людей я бог Но я даже их не слышу Кошки на мне Что я должен с этим делать .... Продолжаю бегать Кот,кот,кот,кот,кот,кот,кот Кот,кот,кот,кот,кот,кот,кот
Кот (Cat) Face
безпечний Сообщение отредактировал redskids - 19 декабря 2017 19:51
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
20 декабря 2017 15:01
|
Ленивый активист
|
Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты один только друг, друг на все времена, Не много таких среди нас, Ты — летящий вдаль беспечный ангел.
Ария - Беспечный ангел.
Государство
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
manyashka-kun |
21 декабря 2017 22:38
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Dzyoshiko28 жара Стоит июль, стоит жара. Колодец есть, но нет ведра. И значит воду каждый дом Здесь достает своим ведром А это значит много лет Здесь мира не было и нет Недаром на дверях замки, Собак железные клыки. (Седьмая вода - Жара) вода
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|