Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Угадай мелодию и слова, Надо думать!Не умеешь-не заходи))) |
|
ленивец |
3 декабря 2016 19:29
|
На земле и на небесах
|
Игра проводится по аналогии с известной телепередачей. Но условия немного отличаютсяНапример: Я начинаю и загадываю тему - "ЛЮБОВЬ" Игрок, следующий за мной должен написать хотя бы одну строчку из песни, в которой есть это слово. Приблизительно так: "О любви не говори, о ней все сказано..." и т.д. Потом, в свою очередь, этот игрок так же загадывает тему для последующего игрока.Отвечающий должен написать исполнителя и название песни. Если ваш ответ/пост будет не соответствовать правилам темы, он будет удален, после нарушения 3 раз одним и тем же пользователем правил игры, ему будут выставлены предупреждения.© Денис Что же разрешено в этой игре: 1)приветственные смайлики и слова ("привет" и "здравствуйте") писать вам разрешается (исключительно в этой теме) 2) небольшое обсуждение музыки, исполнителей, которых Вы указали в своем посте, в соответствии с правилами игры. Начнем, Тема такая: Наталья или Наташа, пишите любое производное этого именипредыдущий выпуск
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
14 октября 2017 19:39
|
На земле и на небесах
|
Между нами любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Вот такая, вот такая любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Между нами любовь! Вот такая, вот такая любовь! Серебро "Между нами любовь" воздух
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
redskids |
16 октября 2017 17:03
|
Доно
|
Давно решил, что не влюблюсь я больше никогда. И тут, явилась ты, мой котик, котик, котик, котик. Был не зависим, а сейчас так скучно без тебя, Ты сердце разрываешь, с моей душой играешь. (Александр Рыбак - Котик) думаю что котик и кот одно и тоже.. догонай...
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
25 октября 2017 07:54
|
Доно
|
Цитата: redskids крыши Ууууууу!!!! Какой же выбор :) Ладно! Дистемпер давно не слышал! Повод переслушать. "Немного выше над землей, Реальность где-то за спиной. Еще немного выше, И пусть ржавеют крыши У других над головой." (Distemper - Одеяло из крыш) Небо
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|