Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka
Magus_007
27 июня 2016 23:57
Сообщение #301

Доно
  • 85

Претенденты на престол
1. ТП с замашками госпожи
2. Революционер с трапом на поводке
3. Жадный хомяк
4. Эмилия, опередившая время и желающая построить демократию во времена феодального средневековья и сумевшую одним предложением(я желаю государства в котором все будут равны) настроить против себя больше аристократов чем первая ТП :/
5. Гопник-анархист, который не понимает что он тут забыл(а сама-то рвалась на британский флаг что бы вырваться из трущоб! Что случилось?! Обязанность использовать столовые приборы оказалась непосильной ношей?).

ЗЫ
Есть один недостаток из-за формата 24 серий, тут прямо таки откровенно провисает динамика :/

ЗЗЫ
Наш герой вырулил на плохую концовку. Когда он в очередной раз откроет достижение "вскрываемся"?)

ЗЗЗЫ
После некоторого размышления я пришел к выводу что несмотря на то что за звание человек-дерево в данной серии развернулась нехилая битва, победу, на самом деле, одержала Эмилия :/ Только что человека который спас её, её горничную, каких-то сельских детей(а у нее слабость к мелким, мы это помним), чуть себе врата не порвал от переизбытка усердия, жестко прилюдно поимели(по его вине, конечно, но все же), а она ему сражу же по пробуждений устраивает "серьезный разговор" и посылает его в пешее эротическое путешествие когда он срывается. :/
Sindsikohara
28 июня 2016 00:14
Сообщение #302

Аники
  • 34

Как началось что то хардкорное-серьезное так все уже не нравится им.Слабаки!
Один Dalaster дело говорит.
Большинство как то не задумываются о его положении.Можно сказать Эмилия стала для него лучиком света в этом мире, и он боится его потерять.Поэтому отсутствие возможности хоть как то повлиять на события сильно давит на него, в итоге мы наблюдаем то что произошло в 13 серии.
И как не раз было сказано последствия от многочисленных смертей не могут не сказываться.
В общем 13 серия имеет небольшой эффект шоковой терапии как мне кажется.Теперь смотреть будет еще интереснее ведь определить дальнейшие события уже тяжелее.
garmr
28 июня 2016 00:14
Сообщение #303

Доси
  • 17

Hobbot,
ну хз-хз, я примерно этого и ждал, невозможно составить аниме или что-либо ещё из смертей гг, если это не мульт про белку из ледникового периода

Sindsikohara,только за, как я говорил в этой серии меня бомбило больше не от переклина гг, а от ЧСВ-шных рыцарей "Гордости империи" которые чуть ли не профукали дедка который решил спереть одну из претенденток, по факту здесь лишь один адекватный рыцарь - Райнхард, который не растерялся, но если бы нападающих было побольше и цель у них была бы не похищение а убийство, чтобы этот цвет империи успел предпринять прежде чем помереть?

Цитата: Magus_007
Наш герой вырулил на плохую концовку. Когда он в очередной раз откроет достижение "вскрываемся"?)

Пора бы уже, но сначала он должен осознать ошибку, после чего сигануть вниз из какого-то окна
Magus_007
28 июня 2016 00:31
Сообщение #304

Доно
  • 85

garmr,
Дедок вообще странный, его вставили только для того что бы Гопница сказала своё резкое "кря". Сам он непонятно на что рассчитывал - стырить девицу из под носа королевской гвардий?! Видимо от старости он немного забыл как статы распределял и какой класс брал)

Цитата: garmr
Зато как по щам надавать хиляку так этот рыцарЪ первый вот это блАгородство

Ну так не рыцарское это дело, охраной промышлять. Рыцари исторически это люди типа "мне бы шашку да коня да на линию огня"! Так что претензия все же не к рыцарям, а к местному ЧОПу, который, по идее, как раз и должен быть научен реагировать на Арнольдов Шварцнегеров возомнивших себя Бетменами.
garmr
28 июня 2016 00:36
Сообщение #305

Доси
  • 17

Ну так не рыцарское это дело, охраной промышлять. Рыцари исторически это люди типа "мне бы шашку да коня да на линию огня"! Так что претензия все же не к рыцарям, а к местному ЧОПу, который, по идее, как раз и должен быть научен реагировать на Арнольдов Шварцнегеров возомнивших себя Бетменами.

Шашку да коня, но их там около сотни в зале было, т.е. они бы шевелится начали только когда бы их резать стали?
Ну реально отмутузить дебика которого гопота не шманает только, потому что ему везёт встретить кого-то здорового, это да, это можно, да и они вроде у них в качестве подразделения этого ЧОПа
Magus_007
28 июня 2016 00:48
Сообщение #306

Доно
  • 85

Шашку да коня, но их там около сотни в зале было, т.е. они бы шевелится начали только когда бы их резать стали?

Мне тут вспоминается история про полководца, которого ниньзя зарезал затаившись в сортире на несколько дней. К чему я? Ситуация и вправду была достаточно аховая - в главном зале ВНЕЗАПНО(!) появляется дымовая пелена, что вообще можно сделать? Можно вытащить меч и начать рубить воздух в надежде кого-то достать - но это... достаточно плохое решение. Короче моя основная мысль в том что ГЛАВНЫМ образом тут обделалась охрана замка, рыцари пришли послужить канделябрами и поиграть мышцами(они как те английские гвардейцы в нелепых шапках), а сам факт того что кто-то прошел весь замок и сумел затаиться ПРЯМО под главным залом уже полная победа ибо каким угодно ты крутым не будь - от взрыва ты не убежишь. :/

Цитата: Dalaster
Вот чего иногда не хватает в разных аниме, так это отрицательных черт у героев. Или отрицательного поведения

Тут проблема скорее не в наличии отрицательных качеств, это как раз хорошо. Действительно сопереживания больше. Тут проблема в том КАКИМ образом ГГ дошел до жизни такой - а дошел он за счет просто таки волшебной тупости граничащей с умопомешательством. ГГ прекрасно осознает что он в другом мире и абсолютно не интересуется как там что устроено, именно в результате своей пассивности в получении знаний он нехило так подставил Эмилию своим тупейшим манифестом. Бесит именно ВНЕЗАПНАЯ систематическая тупость очень не глупого героя.
garmr
28 июня 2016 00:56
Сообщение #307

Доси
  • 17

Короче моя основная мысль в том что ГЛАВНЫМ образом тут обделалась охрана замка, рыцари пришли послужить канделябрами и поиграть мышцами(они как те английские гвардейцы в нелепых шапках), а сам факт того что кто-то прошел весь замок и сумел затаиться ПРЯМО под главным залом уже полная победа ибо каким угодно ты крутым не будь - от взрыва ты не убежишь. :/

охрана виновата это да, на как видим ни у кого из рыцарей, которых мы видели в бою не было проблем с видимостью(они хз как дым мечём отгоняют), но реально задвигал такие телеги про их элитность, опосля просрался с похищением, и такое чувство, что решил отыграться на заведомо слабом противнике
Magus_007
28 июня 2016 01:17
Сообщение #308

Доно
  • 85

на как видим ни у кого из рыцарей

Специально пересмотрел момент. Там отличился только один рыцарь - красноволосый, который гопнице служит. Он как раз и рассеял дым после чего остальные перестали щелкать клювами и вытащили мечи, а если бы его там не было то стелс операция бы окончилась полным успехом.

решил отыграться на заведомо слабом противнике

Ну то что синеволосый рыцарь удивительный мудак я даже спорить не буду :/ Но с похищением обосрался явно не он, с этим тоже сложно поспорить. Скорее он просто имеет какие-то виды на Эмилию или же просто не любит высовывающуюся чернь вот и воспользовался случаем который Субару просто таки вручил ему в руки назвавшись рыцарем.
Sindsikohara
28 июня 2016 01:55
Сообщение #309

Аники
  • 34

абсолютно не интересуется как там что устроено

Ну не особо то у него и времени было на это.В первый же день он наткнулся на гопников и пошло поехало.Думая умерев пару раз его голова была забита не тем как бы влиться в общество а тем как прожить очередной промежуток времени и при этом не потерять Эмилию и связь с ней.
garmr
28 июня 2016 01:58
Сообщение #310

Доси
  • 17

Специально пересмотрел момент. Там отличился только один рыцарь - красноволосый, который гопнице служит. Он как раз и рассеял дым после чего остальные перестали щелкать клювами и вытащили мечи, а если бы его там не было то стелс операция бы окончилась полным успехом.

Ну я и говорил, что из рыцарей отличился только Райнхард, а синеволосый, хотя через пару минут без проблем рассеет дым ГГ, в зале и пальцем не пошевелил
Magus_007
28 июня 2016 02:03
Сообщение #311

Доно
  • 85

синеволосый, хотя через пару минут без проблем рассеет дым ГГ, в зале и пальцем не пошевелил

Блин! А этого я что-то не заметил) Действительно. Ну, тут видимо такой принцип - "ну... это же не мою вайфу решили похитить" ¯\_(ツ)_/¯
Hobbot
28 июня 2016 14:54
Сообщение #312

Доно
  • 85

ну хз-хз, я примерно этого и ждал, невозможно составить аниме или что-либо ещё из смертей гг, если это не мульт про белку из ледникового периода

Смерть героя как мне казалось в начале не есть главная фишка сериала. Я думал будет замес на временной петле и временных разрывах. А мне подсунули очередные сопли и сценарные дыры.

Цитата: Sindsikohara
Как началось что то хардкорное-серьезное так все уже не нравится им.Слабаки!

Я конечно извиняюсь, но напишите мне с какой минуты и с какой серии в аниме началось хоть что то серьёзное hm
Magus_007
28 июня 2016 22:52
Сообщение #314

Доно
  • 85

Цитата: KarasikKarasik
как и все пидарасы, которые пишут здесь по 30 постов после каждой жалкой серии

Ну я вижу одного мудилу который продолжает жрать кактус, хотя ему прямо таки очень не нравится, но ты держи нас в курсе, нам все еще очень интересно)
Aensy
29 июня 2016 14:09
Сообщение #315

Аники
  • 34

Претенденты на престол
1. ТП с замашками госпожи
2. Революционер с трапом на поводке
3. Жадный хомяк
4. Эмилия, опередившая время и желающая построить демократию во времена феодального средневековья и сумевшую одним предложением(я желаю государства в котором все будут равны) настроить против себя больше аристократов чем первая ТП :/
5. Гопник-анархист, который не понимает что он тут забыл(а сама-то рвалась на британский флаг что бы вырваться из трущоб! Что случилось?! Обязанность использовать столовые приборы оказалась непосильной ношей?).

ЗЫ
Есть один недостаток из-за формата 24 серий, тут прямо таки откровенно провисает динамика :/

ЗЗЫ

ЗЗЗЫ
После некоторого размышления я пришел к выводу что несмотря на то что за звание человек-дерево в данной серии развернулась нехилая битва, победу, на самом деле, одержала Эмилия :/ Только что человека который спас её, её горничную, каких-то сельских детей(а у нее слабость к мелким, мы это помним), чуть себе врата не порвал от переизбытка усердия, жестко прилюдно поимели(по его вине, конечно, но все же), а она ему сражу же по пробуждений устраивает "серьезный разговор" и посылает его в пешее эротическое путешествие когда он срывается. :/

:D Вы просто сделали мой день-) Очень совпадает с моими ощущениями) Вообще натолкнулась на эту работу случайно... И вроде даже как завязка многообещающая была... но что-то дальше пошло не так. А уж когда началось шоу во дворце, и все вдруг претворились, что они в цирке.. я просто не знаю, как это иначе назвать от начала до конца... Это было нечто. А так да, больше всего стала расстраивать скачкообразность динамики, резкая смена характеров героев не в лучшую стороны... слезы-истерики.. в общем, не знаю даже.. грустно это. Опять разочарование.. Надо видимо меньше, меньше ожидать.. Это стоило понять еще после Города.. не важно, как сериал выглядит вначале - н может совсем по-другому выглядеть в конце- (
NumTemplar
29 июня 2016 15:06
Сообщение #316

Доси
  • 17

Читаю и удивляюсь. Нормальная же жизненная ситуация: милые бранятся - только тешатся. Ну поистерили друг на друга, ну гадостей наговорили, с кем не бывает. И зачем Субарику из-за этого респавниться? Спасёт любимую ещё раз и помирятся. Она ж без него опять стопудово во что-нибудь въедет.

--------------------
И волки сыты и волки целы. Всё у волков нормально.
Magus_007
29 июня 2016 19:42
Сообщение #318

Доно
  • 85

Hobbot,
Бойся его, он серьезный парень!) Сейчас сольет тебе кару силами двух твиков, он ведь в отличии от нас тут фигней не занимается - он матери помогает!

по теме
Мне тут в голову пришла идея почему Субару так тупит в 12-13 серии. Дело в том что в своем сознании Субару уже давно герой - он спас Эмилию и горничную, помер ради них 6ть раз и его поведение очень даже согласовано с точки зрения его опыта. Трагедия состоит как раз в том что его собственная оценка своих деяний(которая, строго говоря, адекватна) не согласуется с оценкой его деяний окружающими, которые тупо не знают через что он прошел.
Hobbot
29 июня 2016 22:39
Сообщение #319

Доно
  • 85

Magus_007
Ой боюсь его боюсь shock Ну а если серьёзно, то мы тут уток желчных пережили(может кто помнит был тут такой) и других юных недотроллей. И этого переживём bye
Havk999
30 июня 2016 09:58
Сообщение #320

Доно
  • 85

Нус вот и 13 серия подъехала и что мы видим.
Претендентки на трон.
Ни про одну из них кроме Фелт и Эмилии нам ничего не известно а их программы (за исключением освобождения от протектората дракона) странные до нельзя.
1)Дура с непомерной манией величия которую в королевы априори брать нельзя, по крайней мере если за этой манией величия не скрывается что-то такое чего мы не знаем. Например талант управленца который позволит стране быть сильной и процветающей не смотря на эту манию величия.
2) Представительница другого знатного дома который судя по всему имеет дела военные и думает как гражданин романов Хайнлайна. Однако мы все равно ничего о ней знать не знаем поэтому скажем лишь одно. Цель достойна, но непонятно как будет реализована. Плюс непонятно что она вообще за фрукт такой.
3) Жадная до нельзя барышня которой трон точно нельзя доверять если её жадность не такая же как у Грида (Жадности) из стального алхимика ибо в противном случаи она может похоронить свою страну.
4)Сама Эмилия которая как и сказали выше опередила своё время. Однако будь она человеком её бы многие простолюдины подержали. Кому понравится то знать имеет право изнасиловать чью-то дочку, а простой крестьянин не имеет права на возмездие. В прочем мир нам не показывают во всей красе поэтому и мы ХЗ что там может быть а чего не может.
5) Фелт выдвинула свою кандидатуру лишь для того чтобы спасти жизнь человеку который её растил и заботился. Это уже или первый звонок, но плохого или хорошего правителя сказать трудно ведь её слова можно трактовать как этакую анархию а можно и как призыв к свободе или коммунизму с ликвидацией таких слоёв населения как Дворяне, или рыцари. Однако точно можно сказать что она высказала своё мнение которое вполне естественно для человека которого всю жизнь эти самые дворяне и рыцари считали мусором и грязью под ногами без необходимости с ней считаться хотя бы как с человеком.
Субару.
Как мы видим парень наконец-то сорвался и причин у него много, однако рассказать он о них не может ибо непонятная фигня может его грохнуть и все-такое.
Также он высказался оскорбив местное рыцарство и дворянство. И судя по тому, что мы видели в зале он был прав ибо ни у одного из них, кроме Ранхарта, не хватило мозгов развеить ударом меча дымовую завесу или пленить потенциального противника, убийцу, похитителя сразу как тот вылез из пола. Конечно можно свалить всё на "не моя вайфу и срать на неё", но вот вопрос. Не пятнает ли это честь рыцарства ведь в этом случаи стой и райнхард(Или не будь его в зале) столбом это самое рыцарсво было бы оапазорено куда сильнее чем от речей Субару на которые можно было и не обращать внимания.
А так выглядит примерно так. "Этот холоп посмел высказать своё мнение и оно правдиво? На кол не достойного".

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 21:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры