Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka
JenekOk
1 июля 2016 22:25
Сообщение #321

Семпай
  • 51

13 серия:
Ну вы, поборники достойного поведения, завязывайте уже гнобить бедного Субару, он вам всё равно ничего не ответит aha . Ваш враг я hero .
Не так уж отвратительно он себя вёл, по сравнению с остальными. Просто, если человеку 2-3 собеседника сделают замечание, назвав его поведение неуместным и возмутительным, все остальные тут же поспешат от него отвернуться. Таков закон толпы и подтверждение этому вы можете увидеть на примере своего же поведения).
Объясню ситуацию в тронном зале как я её вижу: вели себя нагло и по хамски там многие, но всех это вроде-бы устраивало. Наш Субару тоже деликатно молчал до тех пор, пока все не начали планомерно шпынять Эмилию. Тут уж он не сдержался и высказал всё, что думает по этому поводу. Кстати, сумел довольно убедительно обосновать, что они неправы, но кому до этого есть дело... Субару был неправ в первую очередь в том, что заступился за Эмилию, которая на этом собрании была самой неугодной кандидаткой. Почему? Потому что остальные кандидатки, своей вызывающей позой, показали себя не очень умными (может притворялись просто)), а Эмилия вела себя сдержанно, достойно, да ёщё и пообещала всеобщее равенство. Могло ли это понравиться сенаторам, на их насиженных местах? Мне кажется именно это, а вовсе не серебрянные волосы и грязная кровь, стало причиной критики в её адрес. Местная знать не могла знать, что Эмилия такая же дура, как и прочие , просто лучше воспитана aha .
Magus_007
1 июля 2016 23:40
Сообщение #322

Доно
  • 85

Цитата: JenekOk
вели себя нагло и по хамски там многие, но всех это вроде-бы устраивало

Quod licet Jovi, non licet bovi - Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку )
Tail Beelzebub
3 июля 2016 00:28
Сообщение #323

Доно
  • 85

JenekOk, ну лично у меня в той ситуаций притензия к Барусу тока по части его "рожи". Серьезно, на протяжение всего разговора с Юлиусо она у него была такая словно его окружало высоко-качественное дерьмо... Ну или монстры что вот-вот сожрут его.
То с каким отвращением(браво аниматорам) он смотрел на Юлиса, не делает ГГ чести.
sawfan
3 июля 2016 05:37
Сообщение #324

Аники
  • 34

Ситуация близка к "ой все". Герой уже наоел вызывать испанский стыд своим верещанием. И вообще, аниме началось как нормальное японизированное фэнтези. А потом начались мейды-близняшки, лоли с дрелями, некомальчики и все то, чего я в этом аниме видеть совсем не хотел. Может и досмотрю по инерции, но не уверен.
Barmaleus
3 июля 2016 11:44
Сообщение #325

Кохай
  • 0

Цитата: sawfan
Ситуация близка к "ой все". Герой уже наоел вызывать испанский стыд своим верещанием. И вообще, аниме началось как нормальное японизированное фэнтези. А потом начались мейды-близняшки, лоли с дрелями, некомальчики и все то, чего я в этом аниме видеть совсем не хотел. Может и досмотрю по инерции, но не уверен.

Согласен с вышесказанным. Понравилась только первая арка, и усё( Потом началось непонятно что, говорильня и терзания душевные какие то, фигня вобщем имхо.
NumTemplar
3 июля 2016 22:39
Сообщение #326

Доси
  • 17

14 эпизод. А вот теперь приплыли, только респаун. Хотя новую точку респа ещё не показали, так что всё может быть очень-очень печально. Вообще, есть стойкое желание приостановить просмотр до окончания сезона, ибо невры не железные dead . Я бы, на месте Субарика, в той ситуации, в которой он оказался в конце эпизода, прямо там и рехнулся. threat

--------------------
И волки сыты и волки целы. Всё у волков нормально.
Ringo-san
4 июля 2016 01:13
Сообщение #327

Семпай
  • 51

Цитата: NumTemplar
Я бы, на месте Субарика, в той ситуации, в которой он оказался в конце эпизода, прямо там и рехнулся.

И не говори, и это еще при том что он не знает что произошло с Эмилией и остальными в осабняке. Интересно их тоже также порешали, если так то я не представляю что будет с Субару(ему наверное окончательно снесет крышу которой и так нет).
Dr.Eds
4 июля 2016 08:27
Сообщение #328

Доси
  • 17

Ringo-san,
Квиклоад сделает, опыт имеется.
Dalaster
4 июля 2016 09:32
Сообщение #329

Доно
  • 85

14 серия
Классное было лечение врат у Субару super . И только тот факт, что один из лечащих - трап, не позволяет мне воспылать чёрной завистью).
Потом случился ужин с Круш, которая была такой красивой в обычном платье ds . И вообще, понравилась она мне - серьёзная и рассудительная. Такой можно доверить трон - она хороший противник для Эмилии.
А Рем, какой она нежной была в этой серии ohno . Субару очень повезло с ней.
Однако, тем временем в поместье Росваля стало тревожно, и наши герои, естественно сорвались на помощь. По пути Рем оторвалась от Субару, и пошла вперёд. А когда Гг добрался до деревни, произошло второе появление "культа ведьмы", и это означало ничего хорошего. В деревне всех перебили, а в поместье он сразу же наткнулся на труп Рем shock cry2 . Психика Субару и так была на пределе, поэтому удивлюсь, если его сейчас совсем не замкнёт(.
Теперь одна надежда - рестарт. И молиться, чтобы его не откинуло слишком близко или далеко.
Классная серия

--------------------
Tail Beelzebub
4 июля 2016 10:57
Сообщение #330

Доно
  • 85

Субаро слишком много на себя берет, когда он это поймет тогда и будет у него все хорошо с Эмилией.
И да, похоже новый сезон жизнь-смерть-повторить начался.
Цитата: Dalaster
И молиться, чтобы его не откинуло слишком близко или далеко.

Думаю его откинет в особняк к Круш, где он останется закончить лечение. И в таком случае события пойдут по иному пути
Sindsikohara
4 июля 2016 14:54
Сообщение #331

Аники
  • 34

Цитата: Tail Beelzebub
Думаю его откинет в особняк к Круш, где он останется закончить лечение. И в таком случае события пойдут по иному пути

На счет момента я частично согласен, но вот действовать он будет однозначно не так. Если он останется, нападение все равно произойдет, даже если в особняке пострадала только Рем, то в ее отсутствии пострадает кто то другой, да и про деревенских не стоит забывать.

Мне вот что стало интересно после поступка Рем. Никто на сколько я помню не поднимал вопрос о том, действительно ли Эмилия считает гг проблемным парнем или же она решила просто огородить его таким образом.
Vincset
4 июля 2016 17:54
Сообщение #332

Семпай
  • 51

Отличная серия! super Рем в ночнушке была само очарование. А Круш мне показалась похожей на Эмилию, только причёска и цвета другие.

А почему Субару не убили по дороге? Из-за его запаха должны же были.
И как он умудрился запнуться об труп при свете дня. А крыша его теперь уже улетела далеко, так что ожидать от него адекватных действий не стоит. Следующие серии превратятся в самоубийственные способы, как добраться до особняка. Рем свяжет и закинет в шкаф, а сам украдёт транспорт и помчится по короткому пути, познакомится с местным китом зла.

Есть правда и другие варианты развития. Но всётаки хочется, чтобы все персонажи остались в живых и у них всё будет хорошо. Будут всеми силами ремонтировать крышу Субару. Кстати! Начало то серии, тренировка на мечах, не нюни распускал, как мне казалось будет.

--------------------
Dalaster
4 июля 2016 18:58
Сообщение #333

Доно
  • 85

Цитата: Vincset
А почему Субару не убили по дороге? Из-за его запаха должны же были.

Они ему даже поклонились). Думаю, как раз-таки из-за запаха его и не тронули - видимо, те в плащах симпатизируют ведьме. Этакие фанатики, похоже hm .

--------------------
Tail Beelzebub
4 июля 2016 19:42
Сообщение #334

Доно
  • 85

Цитата: Sindsikohara
На счет момента я частично согласен, но вот действовать он будет однозначно не так.

Думаю через один-два круга поступит так как я и сказал. Думаю бойню учинили наверное такие из-за приблежения Барусу.
Цитата: Vincset
Из-за его запаха должны же были.

Культисты ведьмы жежь

Думаю скоро Субару включит мозг наконец и будет классен и пафосен.
Djon451
4 июля 2016 20:05
Сообщение #335

Аники
  • 34

Новый оп хуже предыдущего.
Мне понравилось, как он осознал свои возможности, теперь, по закону жанра, его должны обломать badsmile
Dthibr
4 июля 2016 20:44
Сообщение #336

Кохай
  • 0

Как же мне хочеться, что бы написали фанфик по этому аниме. Например кросовер попаданец из блича в это аниме. cry2
динамик
4 июля 2016 20:48
Сообщение #337

Доно
  • 85

Ну не знаю - мне в 14 серии понравились только Рем(ну такая милаха) и мрачная концовка с горой трупов в деревне.
Все остальное время зажигал Субару. Мозги у него точно набекрень съехали после всех перерождений.- Не лезь не свое дело- предъявляет он Райнхарду.Ну до чего надменный сукин сын - как обычно ни кого не слушает,за лечение не поблагодарил,почти со всеми общается как будто он пуп земли. До чего же он меня раздражает,нет даже бесит.А ведь Субару- 90 процентов времени на экране. noo
Надеюсь,когда он очередной раз переродится,то мозги его вернутся на место и гг резко поумнеет.Хотя думаю,навряд ли такое случится.)
Vincset
4 июля 2016 21:09
Сообщение #338

Семпай
  • 51

Культисты ведьмы жежь

хм, я почему то посчитал, что это были кто-то из противников ведьмы, а то что в рясах таких, так секта какая-нибудь "антиведьма" . Поэтому и покрошили всё, что связывало с Эмилией. А смысл тогда было всё это делать, народ же всёравно против неё был? Или эти события не имеют отношения к избранию на престол.

Цитата: Dalaster
Они ему даже поклонились)

А это такой чёрный юмор у них, поклониться сумасшедшему )))

--------------------
garmr
4 июля 2016 21:29
Сообщение #339

Доси
  • 17

Такс-такс что тут у нас? ККК? ААХААХАХАХААХ, наканецтаааа! run run Этих же чудиков в балахонах мы видели в Воспоминаниях Рэм(когда на их деревню напали), что ещё? Ну как мы видим сил у них достаточно чтоб перебить деревеньку ну и напасть на дворец под охраной Бьяко(а как мы помним из прошлых арок, сил у неё не занимать). Наша милая мэйдочка ушла сама и скончалась от их(ККК) рук. Довольно интересный момент с встречей ГГ и этих сектантов, чего это его не порешили, или же запах гг их отворотил? Ну а теперь вновь по ГГ: нашего друга переклинило основательно, особенно в конце серии, жду его перерождения
Sindsikohara
4 июля 2016 21:58
Сообщение #340

Аники
  • 34

Думаю через один-два круга поступит так как я и сказал. Думаю бойню учинили наверное такие из-за приблежения Барусу.

Ну я бы сказал что это неверно на 99% поскольку он направился в особняк после известий о подозрительной активности в имении.Конечно если только автор не завернул все настолько круто.
Блин ну и выражение лица у него вечером за ужином и в обед во время обсуждения ситуации. Почему никто из присутствующих там не сказал "Эй парень да тебе лечиться надо".
Ему говорят сидеть на попе ровно все кому не лень, честно говоря это уже немного раздражает.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 23:26

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры