18? Ну они дают. Тут 1 год текущего дурдома идет за 200 обычных лет.
До этого срока, половина зрителей сами окажутся в параллельных мирах, а другая половина попадет в аниме сюжеты. Обоим будет не до второго сезона... да они и забудут уже. ;D
Можно подумать 17й год уже заполнен у студий под завязку всякими обворожительными вещами, гораздо лучшими чем этот Re:Zero.
Да я ему лично бы морду набил, на кол посадил, четвертовал.
Зацените какие люди тут ошиваются) Скажи, ты осознаешь что такими пассажами ты не низводишь персонажа, а наоборот, возвеличиваешь? Ибо если данного персонажа не любят люди, которые позволяют подобные эротические фантазии публично, то это еще один повод любит Субару!
Magus_007, Не вижу логики в твоих словах. Если четвертование это эротическая фантазия, то мне с тобой не о чем говорить.
Персонаж - туп, и второстепенный сюжет вокруг этого персонажа еще тупее. Критика вышестоящих ведет к наказанию, Критика к правителям ведет к пыткам и смерти. Но тут ГГ делает что хочет, орет на кого хочет и в конце концов это выставляется нормой - какого хрена? За весь сюжет ГГ лучше не стал - он остался таким же тупым слабаком который даже не пытается чему то учиться - так не должно быть.
В итоге вывод: я бомж, туп, слаб, ничего не умею и не учусь, плюю на общественное мнение - но это нормально, у меня "любовь с принцессой" (ничем не обоснованная) которая все обеспечит, а служанка (низший класс) мне не нужна.
Если четвертование это эротическая фантазия, то мне с тобой не о чем говорить.
Но тем не менее ты начал!
Цитата: syhar4ik
Но тут ГГ делает что хочет, орет на кого хочет и в конце концов это выставляется нормой - какого хрена?
Выставляется нормой? Ты издеваешься? Персонаж делает что хочет и получает за это жесточайших лещей на рыцарском поединке и антиреспект от своей вайфу. Персонаж делает что хочет и жестоко умирает. Это норма что ли?
так не должно быть.
Почему? У нас миллион и маленькая тележка аниме в которых это сделано так как "должно быть", зачем нам 10^6 + 1 аниме с данным классическим развитием персонажа? Ты вообще в курсе что в той же литературе есть произведения в которых герой по ходу повествования не эволюционирует, а деградирует, например, "Игрок" Достоевского. Таких книжек тоже не должно быть?
Не вижу логики в твоих словах.
Я не удивлен знаешь-ли, но ты мозг напряги и увидишь.
Персонаж делает что хочет и получает за это жесточайших лещей на рыцарском поединке и антиреспект от своей вайфу.
Не рыцарский поединок должен быть, а розги. На поединок вызывают равного себе, но ГГ - никто, который публично критикует "правительство" на глазах у "правительства" - таких обычно в гробике вывозят.
Цитата: Magus_007
Персонаж делает что хочет и жестоко умирает. Это норма что ли?
ГГ умирает из-за специально для этого написанного сюжета, а не по своей тупости. Умереть от того что тебя убил убийца - это реальность, которая не может чему-то научить или наказать.
Цитата: Magus_007
Ты вообще в курсе что в той же литературе есть произведения в которых герой по ходу повествования не эволюционирует, а деградирует, например, "Игрок" Достоевского. Таких книжек тоже не должно быть?
Такие произведения тоже должны быть, без них никуда, но показывать деградацию нужно только в плохом свете , деградирующие и в реальности, и в книгах плохо заканчивают. А тут персонаж, ничего не делая, получает все радости жизни просто так.
ГГ имел смелость\тупость обозначить себя само провозглашенным рыцарем и вылить ушат грязи на этих самых рыцарей. Сообствено из-за того что противники были малость не равны, Юлию и влетел нагоняй.
который публично критикует "правительство" на глазах у "правительства" - таких обычно в гробике вывозят.
Так то Барусу находится под опекой макграфа. Да и за что в гробике возить то? Провительства так то нет еще.
syhar4ik, По поводу первого коммента полностью солидарен Tail Beelzebub, персонаж офицально под патронажем главного мага королевства, так что никаких розг.
ГГ умирает из-за специально для этого написанного сюжета, а не по своей тупости.
Сама идея персонажа ввязаться во все это уже есть некоторая глупость. Его мотив(любовь в эльфийке) высосан из пальца и вся та боль, которую он получает, изначально из-за того что он не срулил из ситуации в которой его ничего не держит(после первой арки, например). Плюс по ходу первой арки бодаться на "аукционе" за значок с 100% убийцей было как-то недальновидно. А в третьей арке он, например, забыл про кита про которого ему говорили - из-за чего умерла Рем.
но показывать деградацию нужно только в плохом свете , деградирующие и в реальности, и в книгах плохо заканчивают
Опять это "нужно"! Кому это "нужно"? Все зависит от воли автора написать, и от воли читателя - прочитать. Мало того, не все деградирующие заканчивают плохо - посмотри "жмурки", например.
А тут персонаж, ничего не делая, получает все радости жизни просто так.
А с десяток жестких смертей не в счет? Да и что он получил? Эльфийка ему не дала, она ему тупо благодарна за его признание и за то что он её спас. Его положение чуть более прочное, но это всего лишь обязывает его на дальнейшие перезагрузки дабы провести эльфийку через тернии к звездам с сопутствующими негативными эффектами. Где профит то?
Что это? Что это я спрашиваю? И это его слова после того как он захотел с ней убежать. С ней, с милашкой Рем ! кх....к...да я бы этого гг Тихо, только спокойствие. Честно ребят захотелось бросить на 18 серии.Но я все же досмотрю до конца. Но **** как же бесит
Наконец-то анонсировали 2 сезон . Лучшая новость за сегодня А какой трейлер! Так и надо делать - никакой музыки, никаких диалогов, только саспиенс и куча трупов. Ре Зеро в своём репертуаре) Сам трейлер: ТЫК
Трейлер второго сезона действительно выглядит впечатляюще: Трава покрашенная краской. Трупы, не очень аккуратно, уложенные штабелями (!) по обе стороны от дорожки по которой движется ГГ и в конце этой дорожки сидит "время пить чай!". ГГ делает "страшное лицо", словно это когда то и что то решало...
НУ, данный тайтл хорош там где крови нет - не умеют они в кровь нормально, получается кетчуп и массовка из случайных людей. А вот романтика так вполне годная. Чего и подождём.
Цитата: Tristar
До этого срока, половина зрителей сами окажутся в параллельных мирах, а другая половина попадет в аниме сюжеты. Обоим будет не до второго сезона... да они и забудут уже. ;D
таки есть ещё "третья половина"
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
На постере второго сезона он заливается соплями, в трейлере куча трупов, но зная что он конченый дегенерат мне его не жаль. Готов поспорить всего можно было бы избежать, будь у гг хоть толика мозгов.
Выход: с 06.10.2018 Категория: OVA (Рус. озв.), Онгоинг Количество серий: 2 Продолжительность: 75 мин. Режиссёр: Ватанабэ Масахару Снято по манге: Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля Автор оригинала: Нагацуки Таппэй
Второй сезон? Не, не слышали. Какой такой второй сезон? Вот вам две серии. Прыгайте до небес, писая кипятком.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-2, часть первая]
Производство: Япония Жанр: фэнтези, драма Премьера: c 08.07.2020 Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Режиссер:Ватанабэ Масахару
Основа: ранобэ Снято по ранобэ: Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля Автор оригинала:Нагацуки Таппэй
Приятного обсуждения!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: