Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka
LotusBlade
23 июня 2016 12:43
Сообщение #281

Доси
  • 17

К 12 серии аниме превратилось из оригинальной истории про приключения во времени в очередной гарем. Больше не происходит неожиданных, а главное, интересных событий. Диалоги становятся всё скучнее, основная ветка сюжета вообще зарыта под весом слона. Субару уже и не помню когда последний раз умирал, и единственный способ хоть как-то вернуть всё на круги своя — сделать откат аж к первому пробуждению, иначе это окончательно превратится в унылость. Уже смотрел с прокруткой 12 серию, если и 13 будет такой же скучной, забью на это дело.
JenekOk
24 июня 2016 03:17
Сообщение #282

Семпай
  • 51

Много мудрых людей советуют Субару не совать всюду свой нос, а молча наблюдать за событиями, уповая на возможность респнуться. А кто знает, сколько у Субару жизней? Лично я не знаю и он тоже, поэтому старается быть всегда в курсе дела и в центре событий на текущем рестарте. Вдруг его последняя смерть окажется действительно последней aha ?
Цитата: Tristar
Похоже, Субару, маскировался под хикии. Видать ему тоже лет под 150.
Четверть жизни в Звездном десанте, четверть - Министром Иностранных Дел, еще четверть – Агентом 007. Уж слишком лихо он орудует табуретками, решает психологические проблемы и легко проникает на Особые Церемонии. И, вообще, без мыла входит в сердца незнакомых людей.

Не обязательно. То что он до сих пор почти не общался с людьми, ещё не значит, что он этого не умеет. Может просто стимула не было. Может кто смотрел "Эксперименты Лэйн", там тоже ГГ-ня была почти хикки, но в считанные дни очень сильно поменялась, вернее раскрылась, столкнувшись с новыми обстоятельствами в жизни.
Wain
25 июня 2016 02:22
Сообщение #283

Доно
  • 85

что за система политическая непонятная.

Конституционный десу кавай.
Субару, похоже, призвали мешать этим честным выборам

Он оценивает кандидаток, а некоторых и лично берет на пробу, как истинный знаток.
Цитата: JenekOk
То что он до сих пор почти не общался с людьми, ещё не значит, что он этого не умеет.

Хиккан вообще не станет общаться с незнакомыми людьми.
Sindsikohara
26 июня 2016 16:48
Сообщение #284

Аники
  • 34

Цитата: LotusBlade
К 12 серии аниме превратилось из оригинальной истории про приключения во времени в очередной гарем

Разве! Если объективно смотреть на вещи то кроме горничной никто не испытывает к гг романтических чувств. И то не факт что она испытывает имено такие чувства.
Нет ну если только считать любое аниме, в котором вокруг героя вьется много девушек, гаремником, то тогда да.
Dalaster
27 июня 2016 12:44
Сообщение #285

Доно
  • 85

13 серия
Что же, вот Субару и сорвался - теперь я верю, что он тоже живой человек, которому присущ эгоизм. В конце концов он всё ещё ребёнок, которого насильно втянули во весь этот ад постоянных смертей. Поэтому совершенно не удивительно, что, не встретив понимания со стороны любимой, Субару сорвало крышу и он в запале наговорил всё это Эмилии. Как же редко я вижу в японской анимации настолько реалистичные характеры! Невозможно постоянно быть в режиме "добрячка", что почему-то забывают практически во всех тайтлах подобного толка.
Пусть то, что наговорил Субару эгоистично и неприятно, но, чёрт возьми, как же это психологически достоверно. Всё-таки характер Гг глубже той доброты, самопожертвования и неунывающего оптимизма, что нам показывали на протяжении стольких серий. Правда, как теперь будут развиваться события я совсем не представляю.
Однако, ну и учудила Фелт в своей предвыборной речи - "я всё уничтожу" "я всех убью" - гениальная программа aha . А так, больше всего мне понравились планы Круш - выйти наконец-то из-под протектората драконов.
Классная серия super

--------------------
Tail Beelzebub
27 июня 2016 12:54
Сообщение #286

Доно
  • 85

Жалко Субару, сорвался он. Много всякого он поведать успел.
Djon451
27 июня 2016 14:58
Сообщение #287

Аники
  • 34

Чего-то гг мне донельзя мерзким показался в 13 серии. Ну хотя бы он наконец-то получил по лицу за свою вечную энергичность и нахальность, так сказать зарвался. Только в этой серии, я понял, что он меня подбешивает на протяжении всего сериала. По мне, так лучше бы он поскорее умер, так как наворотил он знатно, или ушёл подальше от Эм и всего с ней связанного. Короче, жду очередной интриги, то бишь его смерти bye
Tail Beelzebub
27 июня 2016 19:05
Сообщение #288

Доно
  • 85

Полагаю следующая серия будет о том, как Субару сама имправляется\осознает себя. Потом он умирает\суицидится и точкой респавна его кидает в зал заседаний где они он кинет пламенную речь с пафосом и шикарностью.
Vincset
27 июня 2016 19:54
Сообщение #289

Семпай
  • 51

Ехуу! Вот это же надо было такое отморозить в зале. А кандидатки похоже соревнуются у кого самая худшая программа развития. delighted Для тренировочного боя было не дурно, видимо за счёт пониженного болевого порога продержался, да ещё и черноты навёл. )))

А разговор с Эмилией очень смахнул на семейную ссору. Она ему "Ты виноват" он ей "Как виноват? Тобой дышу, тобой живу" она ему "Я ни чего не понимаю, ты виноват!" , он ей "Да, даааа! Да моя родимая, конечно я виноват, ты то ни чего не сделала, чтобы я оставался спокоен за тебя, делаешь вид, что недотрога" ... откровенно, я почему то рад их ссоре. Некоторое время он наконец-то подумает сам с собой наедине, а она попадёт в переделку )))

Хоть и хотелось, чтобы его грохнули на тренировочном бое, но рыцарям этот бой вышел бы очень не кстати.

--------------------
динамик
27 июня 2016 21:41
Сообщение #290

Доно
  • 85

Ну и идиотом же показал себя Субару в 13 серии.Полным кретином,на уровне героев Кабанери. Прям аплодировал,когда рыцарь выбивал из него дурь на арене. Ужасно он меня бесил-еще и рожи такие корчил.hit
Какая моча ему в голову ударила,что он стал таким невменяемым? worry
Надо ему осознать собственное никчемное поведение,срочно умереть и все исправить.
Фелт тоже выдала,конечно. -Я планирую всех вас уничтожить(в стиле- весь мир насилия мы разрушим,до основания,а затем...) Никчемная программа.
Эмилия достойней и умнее всех кандидаток держалась.Если бы еще этот идиот ей имидж не портил.
garmr
27 июня 2016 21:57
Сообщение #291

Доси
  • 17

Кхм.... так о чём хотел я написать? Ах да "ГГ сломался несите нового". Похоже если он не дохнет по кд его начинает клинить не по детски, я хз что из этой задницы куда себя загнал гг вытянут сценаристы, хотя старый добрый суицид выглядит не худшим вариантом нынче, как-то дохрена ЧСВ у энтих рыцурей, прямо таки их обидел какой-то ноунейм а он кулаками махать решил, хотя и гг тоже хорош, это ж и правда не безмозглые псинки аки были тогда в лесу
Dalaster
27 июня 2016 22:02
Сообщение #292

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Какая моча ему в голову ударила,что он стал таким невменяемым?

Странно... Я думал, что уж динамик-доно-то поймёт, что случилось с героем. У парня случился обычный эмоциональный срыв. Субару очень резко был поставлен перед фактом, что его желания намного превосходят его текущие возможности. Отсюда и агония.
Вот чего иногда не хватает в разных аниме, так это отрицательных черт у героев. Или отрицательного поведения. Вот то, что было с Субару, понять вполне можно - бывает иногда, что от накопившихся эмоций, о которых никто не знает, начинаешь обижаться и задевать тех, кого на самом-то деле задеть не хотел. Это отталкивает по сути своей, но это реалистично. Неужели у вас такого не было ни разу в жизни?
Полным кретином,на уровне героев Кабанери

Может и кретином, но зато это было оправдано и психологически достоверно, чего в кабанах дождаться мне так и не удалось).

--------------------
garmr
27 июня 2016 22:06
Сообщение #293

Доси
  • 17

Ах да, ещё одно, ЧСВ у этих рыцарей хоть отбавляй, а вот когда выскочил старичок из подпола как-то кроме Райнхарда никто не сообразил хоть что-то сделать, а будь это не этот дедок а пара десятков враждебно настроенных сектантов-повстанцев ратующих за коммунизм-демократию, или же пара тон взрывчатки как в 10 серии 6 сезона ИП, та и осталась бы империя без претенденток на трон и без управляющих
Зато как по щам надавать хиляку так этот рыцарЪ первый вот это блАгородство

Цитата: Dalaster
Вот чего иногда не хватает в разных аниме, так это отрицательных черт у героев. Или отрицательного поведения. Вот то, что было с Субару, понять вполне можно - бывает иногда, что от накопившихся эмоций, о которых никто не знает, начинаешь обижаться и задевать тех, кого на самом-то деле задеть не хотел. Это отталкивает по сути своей, но это реалистично. Неужели у вас такого не было ни разу в жизни?

Согласен было такое и не раз, правда потом меня совесть мучала ппц как lny
динамик
27 июня 2016 22:18
Сообщение #294

Доно
  • 85

Неужели у вас такого не было ни разу в жизни?

Чтобы в незнакомом месте,среди множества уважаемых людей нести такую чушь и брызгая слюной доказывать какой я крутой,а все остальные говно- не не было такого за всю мою долгую жизнь.
Сразу бы подъехала карета скорой помощи и отвезли бы в психушку.И закрыли бы очень надолго.
но зато это было оправдано и психологически достоверно

Абсолютно не согласен.Выглядело это очень убого и заставило сомневаться в адекватности гг.
Vincset
27 июня 2016 22:38
Сообщение #295

Семпай
  • 51

Какая моча ему в голову ударила,что он стал таким невменяемым?

Полагаю, моча эта образовалась из-за множества смертей, которых ему пришлось пережить. Так что то, что крыша поехала даже не удивительно. Судя по его пробуждению он был на пределе и уже ждал смерти, как и зрители ))) Перезагрузка не удалась, а значит вынос мозга продолжит любимая Эмилия )))

Хотя глупости начал морозить не Субару, а кандидатки на трон (это же надо было таких отыскать и рыцари ещё такие, мол защитим наших лам). Субару лишь понял, что всё это собрание фикция и можно говорить всё что хочешь )))

--------------------
Dalaster
27 июня 2016 22:56
Сообщение #296

Доно
  • 85

не не было такого за всю мою долгую жизнь.

Ну, у вас не было так же и несколько болезненных и неприятных смертей за плечами.

Абсолютно не согласен.

Ваше право hm
и заставило сомневаться в адекватности гг.

А в этой адекватности и сам Субару начинает сомневаться). У него серьёзно пошатнулась психика на почве череды смертей - ещё пару дэд эндов, и он совсем может морально сломаться(. И, если то, что я слышал - правда, то у Субару в этой арке крышу сорвёт ещё основательней, чем в этой серии.

--------------------
Vincset
27 июня 2016 23:01
Сообщение #297

Семпай
  • 51

И, если то, что я слышал - правда, то у Субару в этой арке крышу сорвёт ещё основательней, чем в этой серии.

Вполне возможно, но в этом ему кто-то поможет.

Представляю, как он начнёт заниматься суицидом направо и налево после каждого неудачного шага. После такого начнётся ещё больше ощущения неуязвимости и окончательной потери реальности.

--------------------
Hobbot
27 июня 2016 23:18
Сообщение #298

Доно
  • 85

Не судите меня строго, но что случилось с аниме, его сценарием, персонажами? В особенности с главным героем, за последние серии 3. Если по началу тайтл мне даже понравился(можно почитать мои ранние коменты), то теперь я даже через силу не могу смотреть на эти жалкие потуги и перематываю. Субарик стал настолько непоследовательным, глупым и жалким, что хочется его суицидной смерти без возрождения dead Нет серьёзно, если посмотреть первые (на вскидку) серий 5 и последние 3-4 серии, то создаётся ощущения что надо было дропнуть сие ещё где-то на 6 aha
garmr
27 июня 2016 23:21
Сообщение #299

Доси
  • 17

Цитата: Hobbot
Не судите меня строго, но что случилось с аниме, его сценарием, персонажами? В особенности с главным героем, за последние серии 3. Если по началу тайтл мне даже понравился(можно почитать мои ранние коменты), то теперь я даже через силу не могу смотреть на эти жалкие потуги и перематываю. Субарик стал настолько непоследовательным, глупым и жалким, что хочется его суицидной смерти без возрождения Нет серьёзно, если посмотреть первые (на вскидку) серий 5 и последние 3-4 серии, то создаётся ощущения что надо было дропнуть сие ещё на где-то 6

Ну хз, я посмотрю ещё, интересно же в какую ж может попасть гг, но про сложность просмотра это да, эта серия далась тяжело, в особенности благодаря выёживаниям гг
Hobbot
27 июня 2016 23:28
Сообщение #300

Доно
  • 85

garmr,
Да уж теперь и я досмотрю(если уж и дропать, то надо было раньше, как я и написал), просто не того я ждал от аниме когда первые 3 серии посмотрел, ой не того hm
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 19:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры