Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля/Re:Zero kara Hajimeru Iseka
Tristar
16 июня 2016 22:24
Сообщение #261

Доно
  • 85

Цитата: Tail Beelzebub
Кхем-кхем, Назад в будущие, кхем-кхем.

badsmile aha dead
описАлся я.
"Инъекция правды" людей в черном все еще не перестала действовать и неосознанно все словосочетания исправляются на логичные.
Dalaster
20 июня 2016 12:28
Сообщение #262

Доно
  • 85

12 серия
Наконец, свидание с Эмилией произошло. Немало настрадался наш герой ради этого. Рад за него. Классный оказался плащ у Эмилии-тан, с ушками). Мило они ходили под ручку по столице ds .
На этот раз серию посвятили знакомству с остальными кандидатками на трон и ихними сопровождающими, а место действия перенесли в столицу. Должен признать, все кандидатки прелестны и черезвычайно интересны даже на первый взгляд. И да, не зря тогда загорелась инсигния в руке у Фелт - Райнхард стал её поручителем в этой гонке за трон.
Сопровождающие тоже оказались интересными - начиная от Феликса(ну почему он парень cry2 ?!) и заканчивая странным рыцарем на службе Пресциллы(топового сейю для него подобрали, однако). Позабавила реакция Субару на Юлиса, которого он воспринял за соперника в любви).
Вводная серия. И со своей задачей познакомить с новыми действующими лицами эпизод справился на отлично super

P.S.: Кстати, теперь у Субару образовалась нешуточная власть над Рем - он может практически верёвки из неё вить)

--------------------
Magus_007
20 июня 2016 17:11
Сообщение #263

Доно
  • 85

Видимо постоянные перерождения не пошли на пользу ГГ, он и раньше вел себя странно, теперь же вовсе потерял связь с реальностью. Хотя он по сюжету хикки, может к 12 серии они решили это вспомнить)
Sindsikohara
20 июня 2016 18:58
Сообщение #264

Аники
  • 34

Цитата: Dalaster
ну почему он парень

Эх как я тебя понимаю. cry2

Итак Субару подцепил уже трех кандидаток остались еще две, посмотрим посмотрим.
Tail Beelzebub
20 июня 2016 19:23
Сообщение #265

Доно
  • 85

Уже третья серия где Субару не умер, на рекорд идет!
И да, не зря тогда загорелась инсигния в руке у Фелт

Я это заметил тока когда сел пересматривать сегодня.
Кстати, теперь у Субару образовалась нешуточная власть над Рем - он может практически верёвки из неё вить)

Субару встал на путь гаремо строителя. Рем уже попал в сети осталась Рам, Бьяко ну и остальные участники гонки за трон.
Tristar
20 июня 2016 19:59
Сообщение #266

Доно
  • 85

Цитата: Magus_007
Хотя он по сюжету хикки, может к 12 серии они решили это вспомнить)
Похоже, Субару, маскировался под хикии. Видать ему тоже лет под 150.
Четверть жизни в Звездном десанте, четверть - Министром Иностранных Дел, еще четверть – Агентом 007. Уж слишком лихо он орудует табуретками, решает психологические проблемы и легко проникает на Особые Церемонии. И, вообще, без мыла входит в сердца незнакомых людей.
Сопровождающие тоже оказались интересными - начиная от Феликса
Почему-то при первой встрече в замке Мистера Джокера он был одет не по погоде. Хотя, может это у них там такой unisex стиль. ;D
Мне показалось, что это замаскированная 5я кандидатка. Но потом ввели гражданина посла недавнюю мелкую гопницу, ставшую кандитатом и все стало неопределенным.
Субару встал на путь гаремо строителя.
Будет грустно если сюжет начнет сильно сносить в гаремный кювет - получится еще один кавалер Ордена Сайто из Подручного Луизы.
динамик
20 июня 2016 20:19
Сообщение #267

Доно
  • 85

Ух,сколько новых персонажей.Одних претенденток на трон аж 4 штуки,помимо Эмилии. Плюс Феликс- маг и лекарь с кошачьими повадками и ушками(я думал это девушка)), суровый мечник Вильхельм,ну и еще так по мелочи. Ждут нас видимо интриги и скандалы в борьбе за трон(вспоминаю сразу Игру Престолов))
Больше всего мне в 12 серии понравился саунд,особенно во время торжественного входа Фелт(вот уж удивил Райнхард,так удивил)
Субару,как обычно,был слишком шебутной и заботливый.Эта его энергия и желание всем помочь иногда даже раздражать начинают)
Magus_007
20 июня 2016 22:31
Сообщение #268

Доно
  • 85

Цитата: динамик
я думал это девушка

А может все таки девушка? Этакий риверс-риверс трап! Девушка которая строит из себя мальчика, который строит из себя девочку. "Мы должны выйти на второй уровень сна"!

Цитата: Tristar
Уж слишком лихо он

Пожалуй что да) Вам надоели ОЯШи!? Вот вам НЯШ - необычный японский школьник!
Pavlushencij
21 июня 2016 08:54
Сообщение #269

Доси
  • 17

Как по мне, в 12 серии, Субару выставил себя полным идиотом. Из за собственного эгоизма и капризов, нарушил данное слово. Не выполнил просьбу Эмилии, так еще и в замок приперся с ее конкуренткой. Предыдущая встреча с которой уже насторожила полукровку-тян. Не слабая такая подстава. Доверие со стороны Эмилии теперь упадет ниже уровня городских канализаций. Когда во дворце тян на Субару попробовала бочку катить, наш гг еще и удивленную мордашку сморщил, мол чего это она злится? Плакать хочется смотря на эту клоунаду unlucky
Dalaster
21 июня 2016 09:35
Сообщение #270

Доно
  • 85

Цитата: Pavlushencij
Не слабая такая подстава

Подстава подставой, но действия Гг не лишены логики. Субару понимает, что только находясь в центре событий, он сможет как-то на них влиять.

--------------------
Tail Beelzebub
21 июня 2016 14:04
Сообщение #271

Доно
  • 85

Похоже, Субару, маскировался под хикии. Видать ему тоже лет под 150.

Просто у хикки есть бафф, неограниченное время на чтение полезной мукулатуры и тд.
Мне показалось, что это замаскированная 5я кандидатка.

Очень специфическая кандидатка бы вышла, я полагаю aha
Будет грустно если сюжет начнет сильно сносить в гаремный кювет - получится еще один кавалер Ордена Сайто из Подручного Луизы.

Даже если и так, пока Барусу не надевает странные спартивки я буду доволен.
Феликс- маг и лекарь с кошачьими повадками и ушками(я думал это девушка))

Вот что значит хорошо составленный трап, Дриджет им бы гордился.

А может все таки девушка?

Оставь надежды всяк сюда входящий, то трап без всяких реверсов.
Доверие со стороны Эмилии теперь упадет ниже уровня городских канализаций.

Сомнительно я бы сказал.
Вообще весьма опрометчиво со стороны Эмилии думать, что попытка оградить Субару от всего этого дела возымеет эффект.
Vincset
21 июня 2016 22:58
Сообщение #272

Семпай
  • 51

Ух, сколько новых лиц, а концовка удивила. Фелт по виду сама не понимает, что тут происходит. Интересно, что же там с драконом будет. Главный герой молодец, лезет во все дыры только бы защитить, правда почему то уже прибить хочется, для профилактики от лишних глупостей )))

--------------------
Sindsikohara
21 июня 2016 23:04
Сообщение #273

Аники
  • 34

Доверие со стороны Эмилии теперь упадет ниже уровня городских канализаций.

Учитывая ее реакцию не думаю что это так.И вообще она взяла с него обещание не использовать магию и не перенапрягаться, а он и вовсе сказал только про магию, а на счет замка она лишь просила его остаться, так что технически он ничего не нарушил.

Кстати по поводу доверия.Ее фраза "Дай мне повод доверять тебе." немного странная.Понятно конечно что знакомы они не так то и давно но как по мне он уже достаточно сделал чтобы его заслужить.
Pavlushencij
21 июня 2016 23:10
Сообщение #274

Доси
  • 17

Сомнительно я бы сказал. Вообще весьма опрометчиво со стороны Эмилии думать, что попытка оградить Субару от всего этого дела возымеет эффект.

Хы, надежда умирает последней, а вдруг Субару не такой идиот каким прикидывается? Да и дело не в этом, когда Эмилия просила Субару подождать дома, было сказано прямо, что ее доверие уже пошатнулось, и выполнив просьбу Субару докажет что ему можно верить... Да и фиг с полукровкой, добренькая она, и наивная, по ушам проехать и порядок. А вот её покровителю явно будет смертельно любопытно, с какого перепугу Субару якшается с конкурентами...

Субару понимает, что только находясь в центре событий, он сможет как-то на них влиять.

Может и так, но если уж пользоваться логикой:
1) Эмилия идет во дворец ( до фига охраны и сам Субару рылом не вышел там свободно действовать)
2) Объект его эротических снов сопровождает Росваль ( его способности в магии мы все видели)
3) Если кто, пройдя всю дворцовую гвардию и Росваля, все же тян грохнет, то у Субару кишка тонка тягаться с таким противником
4) На крайняк, если что случится, Субару узнает об этом в тот же день к вечеру, а опыт самостоятельной переноски к чекпойнту уже есть.

Но нееет, проще наплевать на данное слово(заодно подставить Рэм), и выставив себя идиотом, а также в глазах некоторых личностей еще и потенциальным предателем, ввалиться на королевский совет, или как там обозвали эту сходку.
Да и само мероприятие вызывает недоумение. На столь важное собрание пропускаю обсолютно левых личностей; во время спича мудрых дядек рыцари спокойно бродят по залу и общаются в голос; чудак из сопровождения что то выкрикивает из зала, а его не только не туркают со сходки, но еще и выслушивают...
Учитывая что собралось высшие дворянство, сильно удивляет полное отсутствие каких либо церемоний. Как будто толпа наемников в таверне собрались...
Sindsikohara
22 июня 2016 00:08
Сообщение #275

Аники
  • 34

На столь важное собрание пропускаю обсолютно левых личностей

И кто же это интересно?Субару провела одна из кандидаток.
Но в целом согласен организация собрания хромает.

На крайняк, если что случится, Субару узнает об этом в тот же день к вечеру, а опыт самостоятельной переноски к чекпойнту уже есть.

Не согласен об инциденте могут умолчать до поры до времени.
И он не знает следующего чекпоинта, есть вероятность того что он вернется ко дню появления в особняке Росваля что крайне не желательно ведь снова повторить удачный исход может и не получиться.
Tail Beelzebub
22 июня 2016 10:46
Сообщение #276

Доно
  • 85

Цитата: Vincset
Фелт по виду сама не понимает, что тут происходит.

Где я? Кто все эти люди? aha
3) Если кто, пройдя всю дворцовую гвардию и Росваля, все же тян грохнет, то у Субару кишка тонка тягаться с таким противником

Сила стояка попаданства и роялей в кустах.
А вот её покровителю явно будет смертельно любопытно, с какого перепугу Субару якшается с конкурентами...

Когда Субару пашет на Рози у них складываюсться достаточно цивильные отношения, сомнительно что он сильно огреберт максимум что костюмчик отберут - но нечего фатального.
Но нееет, проще наплевать на данное слово(заодно подставить Рэм), и выставив себя идиотом,

Любовь страшная сила однако.
Tristar
22 июня 2016 12:08
Сообщение #277

Доно
  • 85

Ждут нас видимо интриги и скандалы в борьбе за трон(вспоминаю сразу Игру Престолов))
Цитата: Tail Beelzebub
Где я? Кто все эти люди?
Вот это непонятно. Чего они так рвуться на это место. Должность какой-то Жрицы Дракона, до этого они говорили о титуле короля/королевы. Возможно, объяснят позднее, но можно было уже и намекнуть зачем это Эмилии.
Выборная монархия, жриц-канцлер, кандитата можно подбрать на улице... что за система политическая непонятная.
Tail Beelzebub
22 июня 2016 12:48
Сообщение #278

Доно
  • 85

что за система политическая непонятная.

Ну там все упирается, как я понимаю это, в предсказание появляющиеся на особом камне. Типа та кто станет жрицей, попадет к Дракону а уже дракон обьявит её королевой.
Magus_007
22 июня 2016 17:53
Сообщение #279

Доно
  • 85

кандитата можно подбрать на улице... что за система политическая непонятная.

Самая честная на свете политическая система! Даже гопница из подворотни может стать президентом! Равенство возможностей перед лицом огнедышащей ящерицы)
Tristar
22 июня 2016 22:58
Сообщение #280

Доно
  • 85

Цитата: Tail Beelzebub
Ну там все упирается, как я понимаю это, в предсказание появляющиеся на особом камне.
Самая честная на свете политическая система!
Сколько будет участников, предопределяется заранее неким предсказанием.
Кто будет участником, предопределется индикацией инсигнии - местным "визатором".
И помимо всей этой клоунады еще и "утверждение" кандидатуры в финале неким Драконом.

Выходят те же "честные выборы" "100% единогласно за" только по фэнтезийски-эльфийски. ;D

P.S Субару, похоже, призвали мешать этим честным выборам... и явно не сбором подписей.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 16:09

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры