Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
| FireSky |
 9 февраля 2011 16:36
|

Дьявол-сама ^^
|
Цитата: Ирса о, я тож его обожаю! Но согласна с Паштетом, на этой картинке и правда похож на пи... Он вообще спит о_о как во сне можно быть похожим на пи...? о_о
--------------------
Quid pro quo ( ╯°□°)╯
  |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 9 февраля 2011 16:46
|

АнархистЪ
|
Цитата: Ирса у меня такое чувство, что ты не любишь красных и всё что с ними связано.Или я не права? Красный цвет мне режет вены, Красный цвет мне душит горло, Красный цвет пугает, но ведь, Я призываю лозунг этот: "Свобода или смерть"! Цитата: FireSky как во сне можно быть похожим на Ну если на роже прям у него написано что он голубой то уже не важно ест он, спит или идет...Ну правда похож и имя у него какое то женское - Россия! :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| AroHb |
 9 февраля 2011 17:41
|

†Forgotten†
|
Цитата: Mina вай какие люди к нам вернулись!!!!!!!!!!!!!!!! АААААА Рада тебя видеть. мученик ты наш!!! Лучше рассказывай как ты? А то от радости, что тебя вижу всё забыла. , Да жесть :) попали мы 9 человек на 16 дедов.:) не сладко нам живется, однако я все же работаю там гражданским поваром в этом санатории и кушаю я распрекрасно, не то что мои товарищи в родной части с голоду пухнут. Однако после столовой мы еще пашем до поздней ночи на чистке снега и мойке корпусов... И подъем в 5 утра. Не очень вобщем... Не говорю уже о проявлениях дедовщины :) Сейчас я на время проверки в родной части, тут я можно сказать на курорте. Целый день с телефона в интернете сижу :) + друзья выручают, кто по сколько на телефон денег кидают :) большое им спасибо! Соскучился тоже по вам всем, по своей релиз-группе и по аниме...
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
| Brute |
 9 февраля 2011 18:19
|

Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: FireSky Mae :D Disciples  играла,прошла..обожаю игрушку,хочу продолжение
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
 Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
| Ирса |
 9 февраля 2011 18:39
|

МАЭСТРО
|
Цитата: FireSky Он вообще спит о_о как во сне можно быть похожим на пи...? о_о ну нарисовали слишком женственным его, но в целом картинка красивая. Стол на 5 с минусом 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Лелуш Британский |
 9 февраля 2011 19:21
|

Accelerator
|
Цитата: Ирса а если зрение убитое или часы нормальные, а не электронные нравятся? да да, еще лучше людям со "зрением убитым" экран побольше, чтоб часик лучше видеть. Сообщение отредактировал Лелуш Британский - 9 февраля 2011 23:21 |
|
|
|
| Hostile |
 9 февраля 2011 19:43
|

Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| borislav |
 9 февраля 2011 20:20
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Революционная Россия. Красный произвол(фото)
Ахаххааааа, ты в своём репертуаре  Цитата: Brute новый Какое чудище красивое 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Mina |
 9 февраля 2011 20:49
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: AroHb Не говорю уже о проявлениях дедовщины :) вот это лично меня больше всего пугает в армии. Хотя и понимаю, что всем проходится через это проходить, но раз на раз не приходится, как известно. AroHb, но все же тебе немного повезло со службой. Хотя и не сладко тебе, вот это и не радует. Ну а то, что ты не забыл про нас и аниме, вот это очень и очень хорошо)) Я очень рада тебе, да и ребята то же, хотя и много новичков. Тебе сколько в общем служить то прейдется?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ирса |
 10 февраля 2011 09:03
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Лелуш Британский да да, еще лучше людям со "зрением убитым" экран побольше, чтоб часик лучше видеть хи-хи, остряк Цитата: Hostile New Desktop ух, какой взгляд!  Цитата: borislav Моё Хорошая компания- четыре таракана и сверчок!  Цитата: Brute новый Дьяблочко- 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 10 февраля 2011 09:11
|

АнархистЪ
|
Цитата: Ирса (бабоцки улетели) Ааааааа  бабацки улетели, я плакаю :( Этот мне как то не очень нравиться...хотя он меня как парня и не должен привлекать. Хотя в целом это довольно таки красиво.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Ирса |
 10 февраля 2011 09:29
|

МАЭСТРО
|
Цитата: PashtetSLASH Хотя в целом это довольно таки красиво. мне понравилось как нарисовано и цветовая гамма.Хотя, если постоянно смотреть на сочетание сиреневого и синего, можно сойти с ума(в прямом смысле слова). А седые и с длинной шевелюрой парни меня не привлекают 
--------------------
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 10 февраля 2011 09:42
|

АнархистЪ
|
Цитата: Ирса понравилось как нарисовано и цветовая гамма ну я и говорю что в целом это красиво ;) Цитата: Ирса А седые и с длинной шевелюрой парни меня не привлекают Убежал подстригаться и закрашивать седые волосы :(
--------------------
|
|
|
| AroHb |
 10 февраля 2011 10:42
|

†Forgotten†
|
Цитата: Mina 9 месяцев и 14 дней ....аааааа почему так долго. Бросай их и возвращайся к нам Я бы рад :)
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
| Ирса |
 10 февраля 2011 19:11
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Hirano В память о Гинчике Вот не надо! Гин ЖИВ!!!А столик забавный: Хочешь печенько? Тогда вступай в аранкары! 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 14:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|