Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
| Mina |
 10 февраля 2011 20:01
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH Убежал подстригаться и закрашивать седые волосы :( Цитата: AroHb Я бы рад :) тогда если рад, то возвращайся. Ну их всех))) мы же лучше них правда? 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| borislav |
 10 февраля 2011 22:21
|

Доно
|
Цитата: Ирса Мой новенький(бабоцки улетели) Красиво) Цитата: Hirano Уж очень эта обойка нравится)) Мне тоже) Цитата: Juli.D. Новый) Хорош, чё сказать то) Цитата: Well hime у меня как всегда порядок мда 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Ирса |
 11 февраля 2011 12:38
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Juli.D. Новый) детки явно в афиге. Сиреневое небо- явно конец света наступил А сам столик очень приятный 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Alinaanime |
 11 февраля 2011 20:28
|

Сенсей
|
Цитата: Brute новый СТРАШНО!!!!! Цитата: Hostile New Desktop Из игры, да? Цитата: borislav Моё Снова СТРАШНО! Цитата: Ирса Мой новенький(бабоцки улетели) Эх, красавчик!!! Цитата: Well hime у меня как всегда порядок А у меня беспорядок!  Цитата: Hirano В память о Гинчике А че упокойлся? )) Цитата: Juli.D. Новый) Сказочное небо!
--------------------
 |
|
|
|
| borislav |
 12 февраля 2011 09:21
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime А у меня беспорядок! Такая обоина хорошая) Цитата: FireSky Новенькое Захламлённый столик)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Alinaanime |
 13 февраля 2011 01:03
|

Сенсей
|
Цитата: FireSky Новенькое Какой вид!? Цитата: borislav Такая обоина хорошая) Спасибо! Цитата: riorann навеяло Муси пуси...! Цитата: Brute обновленный Я хочу такую апаратуру ((( А я тут недвижимость новую приобрела. Как агента по недвижимости поймаю, в саду закопаю! 
--------------------
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 13 февраля 2011 09:27
|

АнархистЪ
|
Цитата: FireSky тут уж точно никто не скажет что тут есть пи... Вы не подумайте что я придирался. Ну похож он был :) В преддверии derby d'Italia:
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| borislav |
 13 февраля 2011 10:17
|

Доно
|
Цитата: riorann навеяло Да да, при таком виде всё отдашь) Цитата: Brute обновленный Чем то напоминает повседневный день девушки) Цитата: Alinaanime А я тут недвижимость новую приобрела. Как агента по недвижимости поймаю, в саду закопаю! Замок, люблю такие вещи, сам бы такой купил и жил бы там) Цитата: -=Honey=- Новенький) Весьма оригинальный столик, но со своим изюмом) Цитата: PashtetSLASH Поднимаем боевой дух Не то слово
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| borislav |
 13 февраля 2011 14:17
|

Доно
|
Цитата: vIpEr Моя новая заставка... взяла из манги ..понравилась картинка Красивая обоина, мне тоже нравится)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Juli.D. |
 13 февраля 2011 14:30
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: borislav Хорош, чё сказать то) Цитата: Ирса детки явно в афиге. Сиреневое небо- явно конец света наступил А сам столик очень приятный Цитата: Alinaanime Сказочное небо! Пасибки) Цитата: riorann навеяло Шрек!!!!! Цитата: FireSky Новенькое Вид красивый! Цитата: -=Honey=- Новенький) Красивый! Цитата: PashtetSLASH Поднимаем боевой дух Футбол, футбол! Цитата: borislav Снова скелеты Ну ты в своем стиле) Цитата: vIpEr Моя новая заставка... взяла из манги ..понравилась картинка У ми тоже такая есть) Манга классная! Ну, а воть и мое новье)
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| borislav |
 13 февраля 2011 14:41
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. НОВЬЕ) Какая обоина романтичная, да а овка анимешная меня прям тронула за душу 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 13 февраля 2011 15:04
|

АнархистЪ
|
Цитата: vIpEr Моя новая заставка... взяла из манги ..понравилась картинка Бабацьки!!! Цитата: borislav Снова скелеты Долго разглядывал...все равно не смог придумать что это...но мне понравилось! Цитата: Juli.D. Футбол, футбол! А то! Сегодня нужно настроиться на полную :) Цитата: Juli.D. НОВЬЕ) Романтика, романтика!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Juli.D. |
 13 февраля 2011 15:07
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: borislav Какая обоина романтичная, да а овка анимешная меня прям тронула за душу Овка классная! И манга отпад! Цитата: PashtetSLASH А то! Сегодня нужно настроиться на полную :) На футбол идешь? Цитата: PashtetSLASH Романтика, романтика! Ну канешн) 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 13 февраля 2011 15:18
|

АнархистЪ
|
Цитата: Juli.D. На футбол идешь? Сегодня нет. До Италии далеко идти :) Боюсь не успею к началу матча :) Цитата: Juli.D. Ну канешн) Ну и правильно! Романтика это здорово :) Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 13 февраля 2011 19:18
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 13:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|