Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
AroHb |
25 июня 2010 15:17
|
†Forgotten†
|
Предлагаю каждому показать свой рабочий стол По мере добавления Скриншотов буду добавлять их в шапку (^^,) Три простых шага: 1. Заходим на рабочий стол, жмем клавишу PrtSrc (на клавиатуре) P.S. Если вы пользуетесь ноутбуком, то, скорее всего, вам нужно будет жать клавишу PrtSrc в комбинации с клавишей Fn. 2. Открываем редактор изображений (проще всего пеинт конечно, я юзаю фотошоп), жмем Ctrl+V (или же выбираем функцию ВСТАВИТЬ/PASTE, так как ваш скриншот в буфере обмена) 3. Выполняем сохранение картинки, заливаем на радикал или другой файлообмен :) К сожалению, 1 пост достиг лимита символов (как утверждает система). Продолжение "Рабочих столов участников" смотрим 3 пост! Сообщение отредактировал AroHb - 21 ноября 2010 05:09
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
AroHb |
25 июня 2010 15:31
|
†Forgotten†
|
Мау_тян, а где же твой вездесущий kawaii ?) -------------------------------------------------------------- Рассмотрим "прятание" ярлыка на примере корзины (не ней это сделать сложнее всего) 1. Вам нужна иконка прозрачная... её можно сделать... ммм.. в фотошопе :D сохраняете пустую квадратную картинку в формате *.png и перегоняете её в иконку программкой aveicon, применяете в свойствах корзины полученную иконку... Это способ для тех, кто не ищет лёгких путей. Для всех остальных я приготовил прозрачную иконку [ скачать] 2. Чтобы удалить название, вам понадобится Таблица символов. В стандартных --> служебных она обычно... Вам нужен символ: его копируете, потом начинаете переименовывание корзины и вставляете этот символ вместо слова "Корзина" Вот и нет корзины :D Кстати, чтобы сменить ярлык на корзине, вам нужно зайти в персонализацию и там тыкнуть "Изменить значки рабочего стола" В ОС Win XP это делается в свойствах экрана (практически то же самое), на вкладке "Рабочий стол" внизу есть специальная кнопка. Дорогие друзья! Хочу сказать всем " До скорой встречи! " Ухожу в понедельник, 22 ноября в армию. Служить буду в РВСН (Ракетные Войска Стратегического Назвачения (да-да, те самые, у которых на красную кнопку падает пролетающий сапог либо ставится кружка с чаем/кофе/брагой)). Всем желаю счастья, благополучия в семье и успеха в начинаниях и продолжениях. Увидимся через... Не знаю, может и по ходу службы получится к вам забежать, но не факт, вероятность... процентов 10 наверное. Сообщение отредактировал AroHb - 21 ноября 2010 05:10
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
Мау_тян |
25 июня 2010 15:32
|
Iridescent angel
|
Цитата: AroHb Мау_тян, а где же твой вездесущий kawaii ?) пв дороже
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором... |
|
|
|
Мау_тян |
25 июня 2010 15:37
|
Iridescent angel
|
Цитата: AroHb ты кавайи променяла на MMORPG? не променяла просто мне этот скрин нравится
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором... |
|
|
|
Hostile |
25 июня 2010 16:29
|
Шок и Трепет
|
Сообщение отредактировал Hostile - 25 июня 2010 16:32
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
PashtetSLASH |
25 июня 2010 16:44
|
АнархистЪ
|
Цитата: AroHb аска хитрожопая какая-то тут) она всегда такая!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
JezZalO_O |
25 июня 2010 20:47
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: AroHb жутко люблю порядок на нем, всегда чистота и все по папкам :) ты прям как я! я тоже люблю порядок! у меня всё отдельно по папкам) к сожалению не могу показать вам свой рабочий стол, у меня комп сломался. А так я захожу с интернет-кафе, или когда бываю у друзей, родственников. потом обязательно выложу Цитата: Graber "Чёрный квадрат" ты до сих пор не поменял обой? О_о |
|
|
|
Graber |
25 июня 2010 21:20
|
Искатель
|
Цитата: JezZalO_O ты до сих пор не поменял обой? О_о а зачем? хорошо смотрится, не напрягает глаза)))))
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Мау_тян |
25 июня 2010 21:55
|
Iridescent angel
|
Цитата: AroHb а где же твой вездесущий kawaii я больше не кавай Сообщение отредактировал Мау_тян - 25 июня 2010 21:56
--------------------
|
|
|
Мау_тян |
25 июня 2010 22:09
|
Iridescent angel
|
Цитата: AroHb О_о Мау, что с тобой? незнаю...депресняк наверно на воколоидов переключилась
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|