Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
| -=Honey=- |
 7 февраля 2011 01:34
|

Кавайный элемент
|
Цитата: borislav Ужасть Не плохо  .....но чуток не реалистично тётку сделали Цитата: Brute столик Вай!!! Люблю красивые арты)) Цитата: Syndicate Vocaloid Столик классный, но воть корзинку можно и невидимой сделать, да и надпись убрать))) Ситмпатичней будет смотреться))) Сообщение отредактировал -=Honey=- - 7 февраля 2011 07:23
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| HollyWood |
 7 февраля 2011 09:13
|

Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Syndicate Vocaloid Это что за версия Виндовз такая?  8-ка? 
--------------------
Затеваю пакость  |
|
|
|
| Ирса |
 7 февраля 2011 11:58
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Syndicate Vocaloid Вах! кажись им уже не до песен^^
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| borislav |
 7 февраля 2011 20:52
|

Доно
|
Цитата: Alinaanime Это меня не взбодрит, наоборот усыпит пока инф обрабатываю Ну уж простите) Цитата: Brute столик Завораживает даже) Цитата: Syndicate Vocaloid Круто, хотел бы я к ним) Цитата: -=Honey=- Не плохо hey .....но чуток не реалистично тётку сделали worry Да фотошоп походу применили) Цитата: Ирса манга съела мозги и поселилась на робочке ^^
Такой экзотический столик, мне нра) Цитата: Juli.D. Ну, а вот и мой! Красиво Цитата: PashtetSLASH Настраиваемся на игру
Деньги, деньги, денюжки
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| AroHb |
 8 февраля 2011 16:57
|

†Forgotten†
|
Цитата: -=Honey=- Столик классный, но воть корзинку можно и невидимой сделать, да и надпись убрать))) Ситмпатичней будет смотреться)))
Моя школа :) Ну что, как вы тут? Я вот наконец смог выйти в инет! Командировка АД, больше ничего не скажу... Попытаюсь сняться с нее.
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
| Mina |
 8 февраля 2011 17:27
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: AroHb Ну что, как вы тут? Я вот наконец смог выйти в инет! Командировка АД, больше ничего не скажу... Попытаюсь сняться с нее. AroHb,  вай какие люди к нам вернулись!!!!!!!!!!!!!!!! АААААА Рада тебя видеть. мученик ты наш!!! Лучше рассказывай как ты? А то от радости, что тебя вижу всё забыла. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| borislav |
 8 февраля 2011 20:20
|

Доно
|
Цитата: FireSky Mae :D Это ещё не захламлённый стол 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| FireSky |
 8 февраля 2011 23:40
|

Дьявол-сама ^^
|
Цитата: borislav Это ещё не захламлённый стол Д а я знаю, но смотрю на остальные и понимаю что у меня засоренный стол :3
--------------------
Quid pro quo ( ╯°□°)╯
  |
|
|
|
| Лелуш Британский |
 8 февраля 2011 23:47
|

Accelerator
|
Цитата: FireSky Mae :D меня всегда штырили большие часы, нельзя снизу посмотреть что ли?)) |
|
|
|
| -=Honey=- |
 9 февраля 2011 00:38
|

Кавайный элемент
|
Цитата: FireSky Mae :D Не плохой столик Цитата: AroHb Моя школа :) Аха....твою мудрость в народ несу)) Цитата: AroHb Я вот наконец смог выйти в инет! Командировка АД, больше ничего не скажу... Попытаюсь сняться с нее. Ну вот, флудить заставляешь))) Желаю тебе быстрее выбраться с этого ада, и спокойно дослужить 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| FireSky |
 9 февраля 2011 00:49
|

Дьявол-сама ^^
|
Цитата: Лелуш Британский меня всегда штырили большие часы, нельзя снизу посмотреть что ли?)) влом взгляд опускать))) плюс так удобней))) Цитата: -=Honey=- Не плохой столик о дааа.... Особенно Россия-кун такой лапочка  он даже моей подруге, понравился, хотя она даже аниме не смотрит 
--------------------
Quid pro quo ( ╯°□°)╯
  |
|
|
|
| -=Honey=- |
 9 февраля 2011 00:52
|

Кавайный элемент
|
Цитата: FireSky плюс так удобней))) С далека видно)) Цитата: FireSky Особенно Россия-кун такой лапочка С какого аниме??
--------------------
|
|
|
|
| FireSky |
 9 февраля 2011 00:57
|

Дьявол-сама ^^
|
Цитата: -=Honey=- С далека видно)) ну внизу часы иногда сливаются со строкой =___= Цитата: -=Honey=- С какого аниме?? Это из Хеталии))) Но эта картинка фан-арт революционной России)))
--------------------
Quid pro quo ( ╯°□°)╯
  |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 9 февраля 2011 12:17
|

АнархистЪ
|
Цитата: FireSky революционной России))) Эх руки бы по отрывать кто такую Россия тем более революционную нарисовал. Он на пи.....простите. На голубого похож... Один из моих любимых столиков: Цитата: AroHb Командировка АД, больше ничего не скажу... "Терпи казак, Атаманом станешь!" Удачной тебе службы!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Ирса |
 9 февраля 2011 14:26
|

МАЭСТРО
|
Цитата: FireSky у меня что самый захламленный что ли? нее, это ещё не захламлённый! У меня часто бывает, когда весь стол в ярлычках- живого места нет Цитата: Лелуш Британский меня всегда штырили большие часы, нельзя снизу посмотреть что ли?)) а если зрение убитое или часы нормальные, а не электронные нравятся? Цитата: FireSky Особенно Россия-кун такой лапочка о, я тож его обожаю! Но согласна с Паштетом, на этой картинке и правда похож на пи... Цитата: PashtetSLASH Революционная Россия. Красный произвол(фото) у меня такое чувство, что ты не любишь красных и всё что с ними связано.Или я не права? Цитата: PashtetSLASH Терпи казак, Атаманом станешь!" Удачной тебе службы!!! Мне в детстве казалось, что эта поговорочка звучит так: "Терпи коза, а то мамой будешь!". Сообщение отредактировал Ирса - 9 февраля 2011 18:27
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 16:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|