Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
Аллен-кун |
12 июля 2010 19:17
|
Коронованный клоун
|
Цитата: hsepoho да не волнуйся....всё равно стол не мой, когда будет мой тогда и покажу...хотя, могу кое-что исправить и показать ну вот убрала то что надо была, теперь можно и показать
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
hsepoho |
12 июля 2010 19:25
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Дзюри, даа это не твой стол чужой однозначно на тебя в моем понимании это не похоже Цитата: Дзюри когда будет мой тогда и покажу жду с нетерпением Цитата: Дзюри хотя, могу кое-что исправить и показать а вот это не честно я если ты захочешь посмотреть мой ,дал его без купюр как есть и это мой любимый и единственный столик уже долгое время мой дизайн и мне нравится
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Аллен-кун |
12 июля 2010 19:28
|
Коронованный клоун
|
Цитата: hsepoho Дзюри, даа это не твой стол чужой однозначно на тебя в моем понимании это не похоже это стол моего брата Цитата: hsepoho жду с нетерпением жди до моего собственного компа Цитата: hsepoho а вот это не честно я просто убрала свою папку (она подписана моим настоящим именем, а я этого не хочу) Цитата: hsepoho я если ты захочешь посмотреть мой ,дал его без купюр как есть и это мой любимый и единственный столик уже долгое время
мой дизайн и мне нравится О_О твой рабочий стол это Мака ??? Этого точно не ожидала
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
hsepoho |
12 июля 2010 19:32
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Дзюри она подписана моим настоящим именем, а я этого не хочу бу бу бу бу бу какие мы скрытные Цитата: Дзюри это стол моего брата к гадалке не ходи ясно Цитата: Дзюри жди до моего собственного компа кто ХОЧЕТ сам на арабского скакуна заработает и не как не меньше
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Аллен-кун |
12 июля 2010 19:36
|
Коронованный клоун
|
Цитата: hsepoho бу бу бу бу бу какие мы скрытные да,да,да такие мы....будь моё имя обычное....я бы не прятала папку Цитата: hsepoho кто ХОЧЕТ сам на арабского скакуна заработает и не как не меньше долговато копить, учитывая то что я целый день дома сижу и никуда не хожу, чтобы деньги давали
--------------------
|
|
|
AroHb |
12 июля 2010 19:51
|
†Forgotten†
|
Цитата: Дзюри да,да,да такие мы....будь моё имя обычное....я бы не прятала папку хм... по-моему, чем имя оригинальнее, тем как-то лучше чтоль :) Если бы меня звали там как-то Патрокл или Ифиуфентий, я бы не стремался :D Хоть стол и не твой, но ты как бы с ним связана... Добавил в шапку.
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
hsepoho |
12 июля 2010 20:02
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Дзюри будь моё имя обычное прости но я это понял уже давно я умею складывать дважды два без обид Цитата: Дзюри учитывая то что я целый день дома сижу и никуда не хожу, чтобы деньги давали у вас до сих пор так все строго даа традиция блин
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
AroHb |
12 июля 2010 20:09
|
†Forgotten†
|
Цитата: hsepoho у вас до сих пор так все строго даа традиция блин это ты о чем? Дзюри, как же тебя зовут?
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
Аллен-кун |
12 июля 2010 20:33
|
Коронованный клоун
|
Цитата: hsepoho у вас до сих пор так все строго строго, не смеши, ты врятли знаешь что такое строго небольшой пример из жизни в школе каждый день когда идём в школу мам нам даёт десять рублей, так что даже га год трудно накопить 10 р. в день всего 365 дней (столько возмём) и того за год если я ниразу не потрачусь получается такая сумма 3650 тыс. руб. Цитата: AroHb Дзюри, как же тебя зовут? ... Сообщение отредактировал Аллен-кун - 12 июля 2010 21:32
--------------------
|
|
|
cwer86 |
12 июля 2010 21:39
|
F R E E D O M
|
Цитата: Дзюри так что даже га год трудно накопить Try to work somewhere... говорят помогает =))) |
|
|
|
hsepoho |
12 июля 2010 21:43
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Дзюри ... как мало повесело
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Аллен-кун |
12 июля 2010 22:01
|
Коронованный клоун
|
Цитата: cwer86 Try to work somewhere... говорят помогает =))) в 13 лет? Цитата: hsepoho как мало повесело ты это не заметил? Цитата: Дзюри Сообщение отредактировал Дзюри - Сегодня, 21:32 я ответила на вопрос, а потом изменила сообщение...прочитали, прочитали нет, значит нет
--------------------
|
|
|
Hostile |
12 июля 2010 22:07
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Дзюри в 13 лет? Во многих странах (преимущественно 3го мира) детский труд считается нормой.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Аллен-кун |
12 июля 2010 22:16
|
Коронованный клоун
|
Цитата: Hostile Во многих странах (преимущественно 3го мира) детский труд считается нормой. такс я не ребёнок! и мне пливать на другие страны...я в них не живу.......да и работаю я иногда у мамы в магазине, правда толку нет
--------------------
|
|
|
AroHb |
12 июля 2010 22:33
|
†Forgotten†
|
так, ребят, стоп флуд... В 13 лет в нашей стране не устроишься на работу (кроме пресловутой раздачи флаеров)... Я пробовал, я знаю что это такое :) У меня были и ИНН и пенсионное свидетельство. Просто не брали. На радио правда работал и в концертном зале, но это когда уже был страше :) Ремонтировал ноутбуки... В этом плане парням проще, девочек в 13 лет обычно мало куда берут... Цитата: Дзюри я ответила на вопрос, а потом изменила сообщение...прочитали, прочитали нет, значит нет ну и зачем так делать? что теперь, судорожно обновлять страницу, чтобы прочитать твой ответ? Не глупи
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|