Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
hsepoho |
11 июля 2010 13:24
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: AroHb На самом деле производительность системы намного выше хорошей лошадке которую ты сам выбирал по максимуму на такое дело наплевать я пока что свою и на 10 процентов не знаю чем занять
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
AroHb |
11 июля 2010 13:38
|
†Forgotten†
|
Цитата: hsepoho я пока что свою и на 10 процентов не знаю чем занять ну кто как, я из ноута выжимаю все :) Раньше в L2 играл... 5 окон игры на максимальной графе... Охлаждение у буков неважнецкое, потому юзаю вот такую охлаждающую подставку:D Если честно, не вижу смысла тогда иметь мегатрукомп, если ты его не можешь занять :)
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
hsepoho |
11 июля 2010 13:45
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: AroHb Если честно, не вижу смысла тогда иметь мегатрукомп, если ты его не можешь занять ты чито ходить так на скакуне,на ослике как-то не тянет трястись Цитата: AroHb Охлаждение у буков неважнецкое, потому юзаю вот такую охлаждающую подставку :D вот мне всегда не было времени попробовать такие слово - ссылка способы адрессации кинь мыслю по технологии изготовления таких ссылок Сообщение отредактировал hsepoho - 11 июля 2010 13:47
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
hsepoho |
11 июля 2010 13:55
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: AroHb кстати тут кнопочка же есть в форме отправки.... Рядом с цветом текста "Вставка ссылки" для меня она бесполезна всплывает сообщение об всплывающем окне и доверяете ли этому веб-узлу и еще как всегда вставьте URL код и на этом тупик Цитата: AroHb u rl=http://ссылка]отображаемый текст[/u rl] в слове url пробел убери) и все) а вот это где нельзя ли поподробнее кстати тут еще вставка исходного кода есть,на нее у меня система не рычит она то зачем
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
AroHb |
11 июля 2010 14:11
|
†Forgotten†
|
а ну вот как раз вроде она и позволяет писать теги нормально, не изощряясь) [url=ссылка]текст[/url] Цитата: hsepoho всплывает сообщение об всплывающем окне и доверяете ли этому веб-узлу хватит использовать IE!)) :D юзни хром или макстон
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
hsepoho |
11 июля 2010 14:30
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: AroHb хватит использовать IE!)) :D юзни хром или макстон мне легче не использовать вообще некоторые возможности,чем настраивать новый браузер Цитата: AroHb а ну вот как раз вроде она и позволяет писать теги нормально, не изощряясь) текстгде эта Цитата: AroHb у меня ,вставкаисходного кода дает это бугагагагашечки
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
AroHb |
11 июля 2010 14:41
|
†Forgotten†
|
Цитата: hsepoho у меня ,вставкаисходного кода дает это бугагагагашечки так, последний пост посвящаю этому, дальше в ЛС или аську... а то злой модератор на предупреждения навтыкает :D Вставка исходного кода - это для того, чтобы код, который ты пишешь, не работал, а просто отображался. [url=http://google.com]ГУГЛ[/url] Если не делать вставку исходного кода, то теги будут "работать" ГУГЛСуть улавливаешь?)
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
Аллен-кун |
12 июля 2010 19:07
|
Коронованный клоун
|
Цитата: JezZalO_O Дзюри, тема классная! и обой тоже ничего Сестрён, это же не мой рабочий стол так что хвалить не надо......
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|