Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой рабочий стол, скриншоты с экранов участников ^_^ |
|
Аллен-кун |
12 июля 2010 22:56
|
Коронованный клоун
|
Цитата: AroHb Дзюри, и что это за ответ такой?) нуу...я свободный человек и делаю всё что хочу....(хочу так себя вести и так делать, значит делаю:) вот так
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
AroHb |
12 июля 2010 23:02
|
†Forgotten†
|
Цитата: Дзюри нуу...я свободный человек и делаю всё что хочу....(хочу так себя вести и так делать, значит делаю:) вот так эта тема не для чьих-то выкрутасов. Больше не флуди если ты обижена на весь мир - не надо этого всем показывать. И так в мире полно грусти. Если пишешь пост - будь добра его оставить.
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
hsepoho |
13 июля 2010 20:23
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: -=Honey=- А у меня новый рабочий стол))) слишком экстремально удручающе нет позитива и где собственно стол свернутый это не стол ,а картинка у меня все мои инструменты на виду нечего скрывать
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
borislav |
13 июля 2010 20:27
|
Доно
|
Цитата: -=Honey=- А у меня новый рабочий стол))) Оригинально)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
hsepoho |
13 июля 2010 20:29
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: -=Honey=- hsepoho, а мне нравиться картинка как то стремная Цитата: -=Honey=- И стол чистый а вот это дааааа,а то у некоторых ничего сами наверно не разберут Цитата: -=Honey=- потому что у меня установлена программа RocketDock и что сие за зверь с чем его едят?
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
-=Honey=- |
13 июля 2010 20:32
|
Кавайный элемент
|
Цитата: hsepoho и что сие за зверь с чем его едят? Вещь классная. Выдвигающая панель с инструментами. Удобно и симпатично)))
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
hsepoho |
13 июля 2010 20:35
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: -=Honey=- Вещь классная. Выдвигающая панель с инструментами интересно наверное но надо видно привыкнуть а я пока и этим доволен:иногда не успеваю подумать как руки зделают и вот так на автомате и живу не отвлекая мозг на мелочи, а все потому что не выдвигаю ничего Цитата: -=Honey=- Удобно и симпатично последнее напомнило карсона
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
-=Honey=- |
13 июля 2010 20:38
|
Кавайный элемент
|
Цитата: hsepoho интересно наверное но надо видно привыкнуть Интересно, а там и привыкать нечего. Всё уже делаю тоже на автомате. Тем более, что установила недавно. Просто надоело, что рабочий стол был забит программами которыми часто пользуюсь. Вот и нашла такое оригинальное решение))) Сообщение отредактировал -=Honey=- - 13 июля 2010 20:38
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
hsepoho |
13 июля 2010 20:45
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: -=Honey=- Просто надоело, что рабочий стол был забит программами которыми часто пользуюсь стола не хватило что ли а я не так от программ завишу пара тройка и усе хватит
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
cwer86 |
13 июля 2010 21:33
|
F R E E D O M
|
Цитата: -=Honey=- Просто надоело, что рабочий стол был забит программами которыми часто пользуюсь. делаешь так... создаешь папку и туда кидаешь свои программы просто и удобно =) + место освобождается |
|
|
|
AroHb |
13 июля 2010 23:13
|
†Forgotten†
|
-=Honey=-, козырная картинка!мне очень нравится, скинь пожалуйста в ЛС ссылочку на оригинал! Насчет панели инструментов и Цитата: cwer86 делаешь так... создаешь папку и туда кидаешь свои программы просто и удобно =) + место освобождается лично у меня так сделано. мне не нравятся программы-панели... Я просто создал в укромном месте папку с ярлыками и сделал её панелью инструментов, которая всегда на экране. и все окна подогнаны под размер экрана, но чтобы не закрывали панель инструментов :) В 1 посте ссылочка на мой стол -=Honey=-, обновил картинку на твой стол в шапке :)
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
MisakiAi |
14 июля 2010 00:35
|
Доно
|
Цитата: AroHb MisakiAi, ноут Acer? Коллега :) какая моделька? Aspire 5930G Цитата: AroHb Насчет стола... мм. я стандартной ориентации, так что не хвалю :) а я и не заметила что они парочками стоят пока ты не намекнул на ориентацию
--------------------
Те кто упали должны быть добиты - это мой принцип |
|
|
|
AroHb |
14 июля 2010 00:37
|
†Forgotten†
|
Цитата: MisakiAi Aspire 5930G Ну, прям чую родственную душу :) у меня 5920G... не хочу нахваливать, но он мощнее, чем 5930 в плане процессора, но в нем нет 2х или 3х появившихся в 5930 входов... Кстати с видеодрайвером проблем нет? Не бывает такого, что он вылетает и восстанавливается?
--------------------
БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ! |
|
|
|
MisakiAi |
14 июля 2010 00:39
|
Доно
|
Цитата: AroHb Кстати с видеодрайвером проблем нет? Не бывает такого, что он вылетает и восстанавливается? есть такое
--------------------
Те кто упали должны быть добиты - это мой принцип |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|