Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс рисунков для традиционных техник исполнения., Для художников рисующих красками, тушью, карандашом и т.д. |
|
Vasy Vasiliev |
20 августа 2016 00:47
|
Доси
|
Приветствую очень рада началу конкурса)) хочу поучаствовать! Надеюсь не опоздала с подачей заявки) буду рада увидеть в конкурсе "старых" соперников ну и новичков конечно)) ВСЕМ УДАЧИ |
|
|
|
lidiana |
10 сентября 2016 20:35
|
Сенсей
|
Приветствуем наших дорогих участников! Сегодня стартует Конкурс рисунков для традиционных техник исполнения2.0 Если ты любишь рисовать карандашом, красками, маркерами и т.п. инструментами, то этот конкурс для тебя) Условия проведения: • К участию допускаются работы только собственного создания и созданные без помощи графических редакторов. • Участник может выставить на конкурс только одну работу и только под одним аккаунтом. • На рисунках кроме подписи (или ника) художника должна быть, от руки, пометка "для animespirit" - она может быть на отдельном листочке, приложенном к работе. • Заявки обязательны (достаточно зайти и оставить сообщение " Я участвую").ВАЖНО!!! На территории темы конкурса действуют все правила форума и сайта Анимеспирит. Запрещается:1. Плагиат, копирование, воровство чужих работ. 2. Флуд. Писать своё мнение о работах участников можно в офф-топе, а также во время голосования. 3. Нецензурно выражаться, а так же проявлять неуважение к форумчанам.Ведущий конкурса - это участник предыдущего конкурса, ставший его победителем. Он выбирает темы туров и приглашает потенциальных участников.- Победитель конкурса имеет возможность увеличить допустимые размеры своей аватарки до 131*160: (Администрация, а точнее, кыс..Я, сменит вам аватар.) Но! Делается это только один раз. (Последующая смена аватара за новую победу, соответственно.) - За каждую победу будут начисляться очки репутации: 1 место +60; 2 место +40; 3 место +20. Конкурс проходит в три тура: Первый тур - графический рисунок (карандаш, тушь, ручка и т.п.)Второй тур - рисунок в цвете (гуашь, акварель, цв. карандаши, фломастеры и т.п)Третий тур - цветной рисунок в стиле аниме. (Дается текст или стихотворение, художник должен нарисовать ассоциацию с ним).Каждый тур длится четыре недели. Голосование производиться по критериям: 1. Соответствие теме (насколько точно художнику удалось передать заданную тематику) 2. Композиция 3. Стиль исполнения (стиль художника, а не направление живописи) 4. Восприятие (что понравилось или чего не хватило)Работы оцениваются по 10 бальной системе (за каждый пункт максимум 10). На каждую отводится три дня, первое голосование проходит вовремя второго тура, второе во время третьего. Так как участников мало все туры накопительные (сбор баллов), по итогам третьего определяются победители.(Если наберется много участников - туры будут на выбывание)
Примечание: На правах ведущей, тем, кто по какой-то причине не смог подать заявку, но желает участвовать в первом туре разрешается участвовать, с условием, что работа должна быть сдана в срок вместе со всеми! ЗАДАНИЕ НА ПЕРВЫЙ ТУР:) Нарисовать любого персонажа из этого прекрасного рассказа, который вы можете прочесть ниже) Глава 1. Кот. Почему люди предают? Почему забывают, что безразличие может привести к смерти? Меня предали только потому, что я особенный... не такой, как все. Я – единственный котёнок, который выделялся из серой полосатой массы своим окрасом. Из-за «несоответствия породе» в один прекрасный день, в завязанном мешке, я был выброшен на одной из улиц большого города. Крики о помощи никого не трогали. Порвать тюрьму не удавалось. Когда в мешке стало совсем темно, сил кричать или ползти уже не было. Голодный, обессиленный, замёрзший, я, свернувшись клубочком, заснул. Проснулся от толчка. – Какой гад мусор во дворе бросает? Бак в пяти метрах отсюда! – Петь, да ну его... Дворник уберёт. Кстати, что теперь делать собираешься? – Документы забрал, обратного пути нет. Родители в ярости. К бабуле поеду. Она единственная, кто меня понимает, заодно и помогу с хозяйством, а то... когда ещё встретимся... – Ты говорил, она у чёрта на куличках живёт, что даже той деревни на карте, наверное, уже нет. – Главное – дорога есть. На байке проеду. Только с пустыми руками как-то нехорошо. Заеду в магазин. А мусор выкинуть надо... – Петька поднял мешок, - Не понял?! Он шевелится! – Шутишь? – Какие шутки? Сейчас развяжу, и поглядим. Это был мой единственный шанс – мешок развязывали – теперь всё зависело только от меня. Рывок – и свобода! Когда я увидел, как темница раскрывается, собрался с духом и бросился наверх. Сил хватило только выскочить из мешка и прыгнуть. В темноте я упал на что-то мягкое и тёплое, инстинктивно вонзил в это когти. Кто-то взревел, как раненый зверь, и всю округу огласили отборные словесные комбинации. Меня схватили и попытались оторвать от убежища, но страх заставил вонзить когти ещё глубже и держаться до последнего. – Серёга, дай я! Его за шкирку надо… Битва окончилась поражением. Мой загривок в чьих-то руках, беспомощное тело болтается из стороны в сторону. – Пошли под фонарь, поглядим, что за зверь? – Петька, он больной, гляди: шерсти почти нет и глаза навыкате. Прибей, чтоб не мучился... или дай я. – Даже и не думай, – смеясь, увернулся второй, – он тебя поцарапал? – Поцарапал не то слово, всё плечо в крови. Куртку насквозь... вот, смотри! – Вот, вот, – продолжал смеяться Петька и ехидно заявил, – значит, убивать нельзя, карантин десять дней, а то вдруг бешеный, – с этими словами он сунул кота за пазуху куртки. Шум города стих, тепло нежно окутало меня, а ровный стук сердца успокоил, убаюкал, стало всё равно... Я сдался, прижавшись к своему спасителю, погрузившись в сон. Дальше не помню… очнулся: – Тук-тук, кто в домике живет? Кто в невысоком гостей не встречает? – Неужто внучок пожаловал? Петенька! – они обнялись. – Как вымахал! – Осторожно, раздавим. Я тут тебе подарок привёз... вот. Меня вытащили из-за пазухи и пустили на пол. – Батюшки святы! – всплеснула руками бабушка. Худенькая, невысокая женщина, лет семидесяти. – Кот?! Какой он чудной... без шерсти почти. – Ну, тебе с него варежки не вязать, а когти у него – что надо, – заверил внук. Мне налили целую миску вкуснятины. С первого глотка я осознал, что всё вытерплю ради такой кормёжки. Когда тарелочка опустела, рядом с ней сидел не кот, а колобок на ножках. Не в силах двигаться, я лёг и стал слушать, входить, так сказать, в курс дела, о чём говорит хозяйка и мой спаситель. – К родителям в город не поеду, не уговаривай. Здесь мои отец, мать похоронены и дед твой – родственников полкладбища. Я одна за ними присматриваю. Да и хозяйство у меня... – Почему на звонки не отвечаешь? – Так розетка не работает, что ей надо не знаю, да и деньги класть здесь негде. Нас осталось-то... – она помолчала, – дворов десять, и те больше как дачи используют. Почтальон пенсию раз в месяц привозит. Так я ему продукты заказываю, спасибо не отказывается, из соседнего села ведь везёт. Он и денежку мне кладёт на мобильный. – Бабуль, я в армию осенью ухожу. Меня целый год не будет, а у тебя даже собака не гавкает. – Не переживай ты так, незачем ему на своих брехать попусту, на чужих он исправно гавкает и кидается... А институт как же? Набедокурил небось? – улыбнулась она, подвигая тарелку с блинами поближе к внуку. – Нет, всё нормально, только не моё это, – он помолчал и добавил, – не хочу быть посредственным специалистом. Ошибся я. – Да, жизнь у человека одна... заниматься нелюбимым делом всё одно, что отдать её кому-то чужому. Только ведь мы её особо-то не выбираем. Жизнь-то для каждого своё место с рожденья определила, – она лукаво прищурилась и продолжила: – а вот найти это место очень важно. Ты его сам почувствуешь: за спиной, будто крылья появятся, да и преграды все рухнут... Родители, наверное, в ярости? – Переживут. Должен же кто-то и родину защищать. Да и время будет всё обдумать… Ты-то тут как будешь без меня? Мне до призыва чуть больше месяца осталось. Давай всё, что нужно заготовлю и починю, – предложил внук. – Успеешь. Жуй лучше блинчики с козьим молочком. Утром прикинем, что к чему. Разговор неожиданно вернулся ко мне: – Он точно не больной? А то, может, какие таблетки от облысения ему нужны? – Нет, – рассмеялся мой спаситель, – это порода такая. Не бойся, бабуля, он – боевой кот. На вид страшненький, но когти просто огромные! – нахваливал меня Петька. – Будет мышей рвать и крыс давить – всё, как полагается. – Поживем – увидим, – рассмеялась хозяйка, – на блинчики налегай и спать ложись, я тебе на диване постелила. Услышав, что речь идет о моих прямых обязанностях, я подскочил и подбежал к столу. Хотелось подробностей... мышей рвать и крыс давить? Кто или что это? Я не отказываюсь, но как выглядят мыши и крысы? Со стороны мои метания, наверное, выглядели непонятно, поэтому меня засунули в какую-то дырку в полу, где было холодно и много странных запахов, пыли и земли. Надо заметить, я кот неглупый, поэтому сразу отметил и запомнил, что это удачное место для закапывания и сокрытия следов своего присутствия... Когда выбрался из подполья, меня взяли, отряхнули от паутины, после чего положили на мягкую подушку, лежавшую на стуле возле дивана, приласкали и накрыли пушистой тряпочкой, чтоб не замёрз. Счастье длилось целую ночь. Утром начался новый кошмар: на меня сонного внук натянул мохнатый комбинезон из зеленой пряжи типа «травка», с двумя пуговками на животе, который был связан ночью сердобольной хозяйкой из-за бессонницы. Одна из пуговиц очень мешала, так как была в неудобном месте. Вырвавшись из рук, я катался, прыгал, пытался снять, но всё безуспешно. Всем, кроме меня, было смешно. Петька от смеха вытирал слёзы. Не знаю, как долго бы это продолжалось, если б хозяйка не налила молока в миску. Пришлось смириться. После перенесённого в мешке стресса, слово «улица» стало для меня синонимом «ужаса». Я зарёкся – ни ногой. Правда, мой зарок никого не волновал и, схватив за загривок, спаситель – мучитель вынес меня во двор и опустил на что-то зелёное. Другая реальность взяла меня в плен, окружив многообразием звуков, запахов... увиденное было уму непостижимо, а выросшие передо мной заросли пугали. От шока я попятился. Заметив моё замешательство, внук хозяйки погладил по шерстке и приободрил: «Дурашка, не бойся, здесь тебя никто не обидит. Теперь всё зависит только от тебя.» – он рассмеялся. «Будешь мышей ловить и радовать бабулю, – продолжая гладить, он вздохнул и грустно добавил: – она у нас очень хорошая, когда я уеду, присматривай за ней». Вот так я оказался у черта на куличках. Как ни странно, но только здесь я ощутил всю полноту и прелесть жизни, обрёл друзей и стал нужным. Глава 2. Пётр. Я родился и вырос в городе – чисто городской житель, но почему-то меня тянет сюда, в это забытое и богом, и чёртом место... Почему только здесь я чувствую свободу? Стоит выехать за пределы города – и кажется, моя душа растекается по просторам, будто джин, выпущенный из бутылки. Она парит, ощущая бескрайность и величие красоты, я сам не понимаю как... словно крылья несут меня к ней – к той, самой близкой и родной, к той, кто всегда поймёт и поможет... к той, чьё присутствие способно успокоить любую бурю в душе – к моей бабуле. Сегодня я привез ей вместе с продуктами найденного кота, такого же одинокого и ненужного, как и я. Этот тёплый комочек за пазухой – отличный предлог для встречи и очень важного разговора. Он – моя поддержка. Нам здесь рады, не смотря ни на что. Но хочется казаться уверенным в себе, быть сильным... это непросто, сомнения одолевают меня. Разочарование в том, во что я верил, к чему стремился, не дают покоя. Но радость в её глазах... улыбка. Она словно светится, завидев меня – всё это заставляет очнуться, ощутить и поверить: я нужен, я любим, я желанный гость, и моя жизнь не лишена смысла! Чувствую, будто для неё я дар божий, и это придаёт сил, уверенности и решимости. Прочь сомнения, мы сами творим свою судьбу! Да, мои руки больше привыкли к мышке и клаве, и я не очень лажу с инструментами, но я мужчина, и поэтому не упаду в её глазах, не обману её надежд и доверия! Более того, я сам хочу это сделать, меня даже не просят, а значит, нет ничего невозможного! Если что-то не получается с первого раза – интернет всегда выручает. Странно конечно... здесь нет даже продуктового магазина, но связь есть, предполагаю, это из-за ГЭС: она хоть и далеко, но вещает мощно. Петька, не самый лучший плотник, старался изо всех сил. Отремонтировал лестницу на чердак, починил протекающую крышу, привез и наколол дров, заготовил сено для коз, купил сахар, муку, крупу, соль и спички. Пополнил аптечку необходимыми препаратами. Эти полтора месяца закалили его дух и волю, очистили сознание и неплохо подготовили к службе в армии. Он уезжал уверенный в правильности своего выбора и со спокойной душой, ибо знал – он сделал всё, что можно для любимой бабули. Глава 3. Большая вода. Солнце победило. После долгих дождливых дней выдался тёплый и солнечный. Дождь ушёл, и это казалось к лучшему, земля уже не хотела принимать воду, поэтому везде раскинулись огромные лужи, в которых отражались пушистые белые облака. Казалось, будто небо там и тут глядит на тебя из земли. В каждой капле отражалось солнце. Радуга была трёхэтажной и недосягаемой. Теплу были рады все, но особенно кот, Петр Федорович, и козы: Каприз и Малышка. Последних, наконец, выпустили на лужайку, где они вдоволь лакомились зеленой травой, а не сеном. Кот же растянулся на просохшем крыльце, грея бока. Сегодня тепло, и он без комбинезона. Одно удовольствие. Даже петух вывел пеструшек, искусно лавируя между луж, иногда перелетая их. Они грелись и собирали прибитые к земле дождём ягоды смородины. Пёс Шарик развалился на крыше будки. Хозяйка, воспользовавшись тёплым днём, сушила перину и подушки – им всем казалось, что блаженству не будет конца... Но вскоре солнышко спряталось за горизонт, возвестив всем о наступлении ночи. Марфу Андреевну мучила бессонница. Как только становилось темно за окном, она начинала либо вязать, любо прясть пух. Это помогало не давать тревожным мыслям взять верх над разумом. Излишнее волнение в её возрасте противопоказано... а так и дело движется, и давление в норме. Для этой милой женщины Петр Федорович, названный так в честь внука кот, служил собеседником и другом. Ему доверялись все секреты и тайны. Он знал всё о своей хозяйке. О её прошлом, о текущих делах, а главное – он понимал, что для них, обитателей этой усадьбы, она – царь и бог. Без неё этот мирок, затерявшийся где-то в большой стране, не выживет. И поэтому он делал все, что только в силах, для счастья хозяйки. Вечер был обычным. Обсудили звонок внука из армии. Пятый раз обрадовались его присяге и плавно перешли к воспоминаниям прошедших лет. Всё как всегда, только какой-то посторонний звук не давал кошачьим ушам покоя, и всё бы нечего, но он приближался. Что это? Дождь? Нет. Плеск воды... и очень близко. Возле крыльца? Шум в сарае и собачий вой – ничто не могло ускользнуть от чутких кошачьих ушей, а потерявшие страх мыши, выползшие из подпола, стали поводом бить тревогу. Кот подбежал к двери, начал орать, царапать дверь, пытаясь привлечь хозяйку. Но Марфа Андреевна не обращала внимания и, словно в забытьи, продолжала вязать и рассказывать о жизни. Любимцу пришлось пойти на крайние меры. Петр Федорович вскочил на подлокотник кресла и укусил хозяйку за мизинец на правой руке. Эффект неожиданности дал результат, и кота заметили. – Ах так? Иди вон, раз надумал! – С этими словами старушка распахнула входную дверь. Картина, которая предстала перед ними, заставила оцепенеть. Всё вокруг, куда только дотягивался взгляд, было затоплено водой, а на козьей полянке красовалась лунная дорожка. Марфа была молодой девушкой, когда «Большая вода» последний раз приходила в эти места. Именно после этого события здешние люди стали делать лари под продукты на чердаках. После строительства Бурейской ГЭС подтопление этих мест прекратилось. Тогда, в тысяча девятьсот семьдесят втором году, вода затопила всю деревню по самые окна... что будет сейчас – только одному богу известно! Времени мало, вода быстро прибывала. Единственное спасение – чердак и крыша, медлить нельзя. Самым простым было перенести кур. В темноте они слепы, а потому посадить их в мешок не составило труда. Каждый раз, поднимаясь по лестнице, бабуля с умилением вспомнила упрямого внука, который, несмотря на её отговоры, всё же укрепил лестницу на чердак и сделал поручень. Козы по воде идти не хотели, шарахались в разные стороны, отбирая много сил у пожилой женщины. Когда ей, наконец, удалось их завести в дом, вода уже была по щиколотку. В жизни эти животные способны забраться на любую высоту без посторонней помощи. Так, некоторое время назад, в райцентре, коза с козлятами зашла в открытую дверь, оставленную для проветривания в больничном комплексе. Эта бестия, воспользовавшись обеденным перерывом, беспрепятственно поднялась по лестнице на третий этаж, откуда попала в автоклавную, вышла на карниз в открытое окно со всем семейством – чем и заслужила внимание СМИ. Но сейчас дело другое. Силой поднять пожилой женщине взрослое животное нереально, а добровольно перепуганные козы идти по лестнице не хотели. Марфа Андреевна пошла на хитрость. Козёл Каприз обожал жареные семечки и всё готов был за них отдать. Приманив его, хозяйка стала медленно подниматься по ступенькам. Трюк увенчался успехом. Черный красавец с большими раскидистыми рогами и окладистой бородой был благополучно привязан на чердаке за балку. С козой Малышкой это не сработало, кормилица не поддавалась уговорам, и все уловки против неё были бесполезны. Уставшая и обессилевшая хозяйка, смирившись, махнула рукой на глупое животное. На улице ещё оставался её верный страж. Шарик был на цепи, и спастись без её помощи не мог. Расстегнув ошейник, она дала ему свободу выбора. Пес был стар, но неглуп. Ощутив свободу, сразу бросился в дом, забавно прыгая по воде. Достигнув цели, он стал лаять и хватать зубами непослушную козу то за одну, то за другую ногу, тесня её к лестнице. Видимо, он был пастушьей собакой, но всё когда-нибудь заканчивается. Марфа нашла его на лугу полуживого, истекающего кровью... и выходила. Шрамы от волчих зубов на брюхе – единственное напоминание о том времени. Хозяйка о прошлом собаки даже не догадывалась. Упрямая коза в итоге сдалась и заскочила по лестнице на чердак. – Молодец Шарик, а теперь сам. – похвалила хозяйка пса и от радости, что всё получилось, у неё навернулись слёзы. – Ну вот, все в сборе. Теперь документы, плитку, самовар. Дрова из-за печки не забыть бы со спичками. Нож, теплые вещи и одеяло. Кто знает, надолго ли это? – бабушка говорила сама с собой, пытаясь успокоиться и восстановить сбившееся дыхание. Война с козой давала о себе знать, да и поднимать вещи на чердак было не так легко, не семнадцать же... – Но вот вроде и всё, Петр Федорович, переехали, – устраиваясь поудобней, заметила хозяйка. Все будто понимали сложность данной ситуации и поэтому вели себя тихо и достойно, даже Шарик делал вид, будто не замечает кота. По иронии судьбы только на чердаке, когда сердце кольнуло так, что Марфа Андреевна еле смогла выдохнуть, она вспомнила про таблетки. Лекарства остались внизу, в серванте. – Вот же едрёно коромысло! Но без них никак... опять лестница, – посетовала женщина и начала спускаться вниз, в комнату. С трудом дыша, отдыхая на каждой ступеньке, она спустилась. Кот увязался за ней, но в воду не спешил, остался сидеть на ступеньках. Вода в доме уже поднялась до колен. Резиновые сапоги быстро заполнились ледяной жидкостью, которая сковывала движения, идти было тяжело. Марфа понимала, что чем дольше она находится в воде, тем больше вероятность судорог, поэтому спешила, как только могла. Добрести до серванта удалось быстро. Вот и заветная коробка: в ней кроме лекарств лежали и все её ценности, вернее то, что имело для неё большое значение. Не раздумывая, она взяла всю коробку и двинулась обратно к лестнице. Возле стола ноги стали ватными, и она, чтобы не упасть, плюхнулась на стул, практически бросив ношу на стол. В глазах всё поплыло, тело обмякло. Когда Петр Федорович увидел как хозяйка зачем-то села на стул, а затем уронила голову на стол, он забеспокоился. Было видно – с ней что-то не так. Но как помочь, ведь он всего лишь маленький полулысый кот? Почему-то вспомнился тот день, безвыходное положение, одиночество и ужас, темница и освобождение из неё. Нужно было принять решение. И тут маленькой кошачьей головке всё сошлось. Он должен быть рядом. Преодолев страх воды, кот разогнался и прыгнул. Когти, вонзившиеся в спину хозяйке, вызвали ответную реакцию. Шок, адреналин – и она очнулась. Конечно, никаких познаний в медицине у кота не было, было только желание быть рядом с тем, кого любит и кому доверяет. Марфа не сразу поняла, что происходит и где находится. Кот же лизал шершавым язычком её нос, ободряюще мяукал и звал куда-то. Кошачий крик всполошил и всех наверху: каждый как мог, выражал поддержку. Шум питомцев и холодная вода под ногами вернула женщину в реальность. – Петр Фёдорович, успокойся, ну куда я без вас?! Сейчас вот приму, и всё наладится. – полушёпотом сказала хозяйка. Она дрожащими руками нашла нужные таблетки в коробке и проглотила их. Посадив кота на плечо, как пиратского попугая и взяв коробку, бабушка медленно побрела по воде к лестнице. Когда ей удалось подняться на чердак, все животные сразу же смолкли и успокоились. Наверху женщина переоделась и разожгла самовар. Пёс и кот согревали её. Пётр Федорович лёг на ноги, а Шарик пристроился возле спины. Все обитатели чердака были уверены, что теперь им ничего не грозит. Они вместе, а значит, всё не так страшно. Тусклый свет керосинки освещал их прибежище. Пробки были выкручены, «дабы чего не случилось». Луна, пытаясь соперничать с лампой, заглядывала в приоткрытую дверь чердака. Бабуля разбирала свои сокровища в коробке: грамоты, медали, альбом с фотографиями... Нет, она не жалела ни о чём. Прожив долгую нелёгкую жизнь, Марфа наоборот считала, что каждый находится на своём месте. Всему свой черёд. И уж если тебе дан этот путь, то ты должен пройти его до конца с поднятой головой и чистой совестью. И даже эта вода – не просто разгул стихии, а напоминание людям о том, что они лишь песчинки в большом мироздании. Эпилог. Большая вода поднимется выше окон, но до прибежища не доберётся. Когда спасатели обнаружат бабушку и её питомцев, она откажется от эвакуации и проведет целую неделю на крыше. Внук Пётр в это время будет защищать от наводнения жителей Комсомольска-на-Амуре.
Дерзайте, наши дорогие участники! И да не покинет вас ваша муза!!! Удачи! Сообщение отредактировал S.I. - 2 октября 2016 20:42
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
irGa |
26 сентября 2016 20:29
|
Доно
|
Утром начался новый кошмар: на меня внук натянул мохнатый комбинезон из зеленой пряжи типа «травка»........... Одна из пуговиц очень мешала, так как была в неудобном месте. Вырвавшись из рук, я катался, прыгал, пытался снять, но всё безуспешно. Всем, кроме меня, было смешно........ Не знаю, как долго бы это продолжалось, если б хозяйка не налила молока в миску. Пришлось смириться. После перенесённого в мешке стресса, слово «улица» стало для меня синонимом «ужаса». Я зарёкся – ни ногой. Правда, мой зарок никого не волновал и, схватив за загривок, спаситель – мучитель вынес меня во двор и опустил на что-то зелёное. Другая реальность взяла меня в плен, окружив многообразием звуков, запахов... увиденное было уму непостижимо, а выросшие передо мной заросли пугали. От шока я попятился. Сообщение отредактировал irGa - 26 сентября 2016 20:36
--------------------
|
|
|
|
Лалуна |
22 октября 2016 00:18
|
Доно
|
ОТКРЫТО ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТ ПЕРВОГО ТУРА Автор: stilihon400flavii Проведение голосования:работы оцениваются по 10 бальной системе (за каждый пункт максимум 10). На каждую отводится три дня, первое голосование проходит вовремя второго тура, второе во время третьего. Голосование производиться по критериям:1. Соответствие теме (насколько точно художнику удалось передать заданную тематику) 2. Композиция 3. Стиль исполнения (стиль художника, а не направление живописи) 4. Восприятие (что понравилось или чего не хватило)Критика в голосовании приветствуется, но давайте будем вежливы по отношению друг к другу. Оскорбления и флуд запрещены. ЗАДАНИЕ НА ВТОРОЙ ТУРЦветной рисунок. Изобразить любую сцену из рассказа Bis777 «Своё место в жизни.» (Желательно приложить не большой отрывок из текста, описывающий выбранную вами сцену, под спойлером. Это облегчит восприятие и анализ рисунка при голосовании.) Сообщение отредактировал Лалуна - 26 октября 2016 00:58
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Лалуна |
26 октября 2016 00:43
|
Доно
|
Автор: stilihon400flavii1.Соответствие теме - 102.Композиция. - 9 желательно что бы портрет располагался по центру. 3.Стиль исполнения - 8. Глаза, волосы и штриховка. Чуток аккуратнее. 4. Восприятие - 8. Можно было добавить чуть больше теней или фон сделать тёмным. С выражением глаз ещё надо поработать. В общем герой выглядит довольно решительным и упрямым, что соответствует его поведению в рассказе. Обсуждение работыавтора stilihon400flaviiзавершеноОткрыто обсуждение работы:Автор: irGaПроведение голосования:работы оцениваются по 10 бальной системе (за каждый пункт максимум 10). На каждую отводится три дня, первое голосование проходит вовремя второго тура, второе во время третьего. Голосование производиться по критериям:1. Соответствие теме (насколько точно художнику удалось передать заданную тематику) 2. Композиция 3. Стиль исполнения (стиль художника, а не направление живописи) 4. Восприятие (что понравилось или чего не хватило)Критика в голосовании приветствуется, но давайте будем вежливы по отношению друг к другу. Оскорбления и флуд запрещены. Сообщение отредактировал Лалуна - 26 октября 2016 01:04
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|