Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурс рисунков для традиционных техник исполнения., Для художников рисующих красками, тушью, карандашом и т.д. |
|
Hime_sama |
1 февраля 2016 11:06
|
Кохай
|
Участвую. Да сопроводит же меня Мао-сама в его королевство подземное. Сообщение отредактировал S.I. - 15 декабря 2016 12:21 |
|
|
|
Nyahaboyka |
2 февраля 2016 23:39
|
Сенсей
|
Цитата: lidiana А Голум не считается? Он ведь чужой персонаж или такого можно? Но он не тупо срисованный, распечатанный, и тд. Много возилась, что бы добиться похожести и с др. мимикой.)Аниме персы легко рисуются.)Рисунок Hime_sama легко найти в поисковике. Арт довольно давний, год или более. В вк есть.) Вот это откровенный копипаст. Только бумажку с ником приложила.) Вот к чему написали предупреждение.) Цитата: Bis777 Господа художники, мы не копируем уже созданных персонажей из аниме и т.п. (это плагиат), а создаем своих уникальных и неповторимых. В конкурсе будет оцениваться авторская работа, а не работа копииста. Дак что, копирка, не? Голум.Клевый проводник на мой взгляд.) Надо другое рисовать? Hime_sama Нехорошо так на.., обманывать.) Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 3 февраля 2016 00:08
--------------------
|
|
|
|
Bis777 |
3 февраля 2016 07:56
|
Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Дак что, копирка, не? Голум. Клевый проводник на мой взгляд.) Надо другое рисовать? Вам нет. Да голум имеет портретное сходство, но он не копия. (Скорей признаки породы.) К тому же голум не рисованный персонаж, а актер с гримом Поэтому это больше работа с натурой, а не копирование рисунка это во первых. Если сравнить: у настоящего глаза круглые большие и навыкате, ногти на руках, лицо более круглое, уши большие не заострённые. У Nyahaboyka, глаза как у человека, ухо более острое и оттопырено не так, когти на руках, форма лица больше овальная (он боком же). Во вторых композиционное постарение рисунка - оно индивидуально. Автора видно его отношение к герою, интерьер, облачение. Цитата: Hime_sama Я не знала, что так нельзя, так что уж ладно, извините. В правилах конкурса указано: •К участию допускаются работы только собственного создания и созданные без помощи графических редакторов. Плагиат будет караться. Цитата: Hime_sama Даже не знаю, как доказывать, что это я сама рисовала Представьте нам другую свою работу, не срисованную с телефона, а из вашего воображения, мы будем очень рады увидеть вашу самостоятельную работу и оценить уровень мастерства:) Сообщение отредактировал Bis777 - 3 февраля 2016 08:28
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
Nyahaboyka |
3 февраля 2016 10:06
|
Сенсей
|
Цитата: _Злобная Печенька_ Попыталась изобразить подобие грифона (летающий зверёк ^.^ в моем понятии, один из самых прекрасных проводников). Классный грифон. У мну ощущение, что вот вот, сейчас выскочит Кратос, и все испортит.) Цитата: Hime_sama Даже не знаю, как доказывать, что это я сама рисовала. :( Да тут не важно сама ни сама. Не скопируй образ срисовкой, или неважно чем, а нарисуй.)Ну например: Мао-сама подбирается к тебе в спальню через окно, с взбудораженным выражением лица, "Пошли, пошли говорят! Я отведу тебя к тете Зое." Хотя бы не точная копия.) Цитата: Bis777 Да Голум имеет портретное сходство, но он не копия. hm (Скорей признаки породы.)
Значит это альтернативный Голум. Ушел от Санты, у которого шлепал игрушки, и пошел в проводники. Интересный проводник. Проведет куда надо, а захочет проведет в мир волшебный, или же на тот свет.) Универсальный проводник.
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
3 февраля 2016 18:06
|
Ленивый активист
|
Цитата: Nyahaboyka Ну например: Мао-сама подбирается к тебе в спальню через окно, с взбудораженным выражением лица, "Пошли, пошли говорят! Я отведу тебя к тете Зое." Простите, за вторжение, но не удержался. Очень смешно Мао Садао ведёт к тёте Зое - умора! Насчёт работы Hime_sama, я извиняюсь перед автором, но тоже заподозрил в плагиате. Дело в том, что я тоже скажем так, "художник"-копиист и в вашем конкурсе не участвую, т.к. не могу сделать что-то своё, поэтому я выразил автору, в лёгкой форме, своё сомнение на этот счёт. Копия выполнена очень круто, если автор действительно перерисовал её сам, но условиям конкурса она не соответствует.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
lenok-lipetsk |
4 февраля 2016 15:51
|
Кохай
|
Можно ещё участвовать? а то я не поняла 4 февраля включительно? если да, то я участвую :) Сообщение отредактировал lenok-lipetsk - 4 февраля 2016 23:29 |
|
|
|
Bis777 |
6 февраля 2016 07:04
|
Доно
|
Дамы и господа, разрешите вас поздравить с окончанием первого тура! Но наш конкурс продолжается, как и наше путешествие по альтернативным реальностям и вот задание на второй тур: Любой уважающий себя путешественник ни за что не упустит возможность посетить достопримечательности, того места куда его завела судьба и сделать пару фоток на фоне. В нашем случае, Вы многоуважаемые художники, должны представить рисунок достопримечательности мира, в который привёл вас проводник. И не забываем, что эта работа в цвете и о соблюдении правил конкурса.Всем благословения муз ! Также со второго тура принимаются работы с пометкой "Вне конкурса" . Сообщение отредактировал Bis777 - 6 февраля 2016 13:33
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 13:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|