Zarina.anarbaeva93, serofima, Что мне нравится больше в данных работах... чувство как человек старался над каждой линией. Работы этим, простите за мой французский, так и прут.
Nyahaboyka, Оригинально! Я посмеялась.))) Листочек прикрывает все что нужно))) Ай-яй-яй фантазия... моя...
Сообщение отредактировал xaruko - 17 января 2016 14:48
--------------------
Жалко, что качество подводит. Бледное изображение.
Сканер такой (хотя при чём здесь это - я просто рисую не очень хорошо, а вину гнать на прибор не резон). Чёрные полоски по бокам - это как раз его наследие. Конечно, я мог бы помухлевать с резкостью и контрастом, но это было бы нечестно, верно? А что до многообразия... Типично для ленивых, вроде меня - навалить побольше барахла, чтобы никто не заметил главных ошибок. Вдруг за деревьями леса не увидят?
Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 20 января 2016 02:44
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
А что до многообразия... Типично для ленивых, вроде меня - навалить побольше барахла, чтобы никто не заметил главных ошибок. Вдруг за деревьями леса не увидят?
Как раз таки наоборот) Многообразие деталей это не для ленивых. Лень когда их нет, но они нужны. Пустая работа. А тут есть на что посмотреть. И каменная кладка под ногами (там как я поняла есть еще пентаграмма), алтарь, чудовища и все разные, неповторимые.
Сканер такой (хотя при чём здесь это - я просто рисую не очень хорошо, а вину гнать на прибор не резон).
Вы привыкли рисовать ручкой:) поэтому карандаш вам кажется бледным. У вас всё хорошо проработано и "барахло" погружает в ситуацию происходящего, открытия портала в другой мир.
Цитата: xaruko
Хочу уже 2-й этап. Руки чешутся!
У нас еще не все выложили. Пока ждёте начинайте писать рецензии на работы по критериям оценки, тогда с голосование не будем долго затягивать:)
Сообщение отредактировал Bis777 - 20 января 2016 07:25
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
У нас еще не все выложили. Пока ждёте начинайте писать рецензии на работы по критериям оценки, тогда с голосование не будем долго затягивать:)
Я лучше подожду все работы. Оценивать каждую в рецензии не видя картины в общем - это не то. Это как судить о портрете без глаз. Вроде лицо есть, но увы и ах не полностью.
P.S. Чтобы посмотреть картинки в полном размере - нужно на них кликнуть.
Материалы: бумага (А3), карандаши разной мягкости, сотовый с плохой камерой.
Ну чтож, касаемо смысла этой работы (которого, кажется, просто нет), то я довольно долго выбирала кого нарисовать. В итоге, пришла к выводу, что гуманоиды просто не утащат мою ленивую тушку в другой мир. Ну, в общем-то, решила остановиться на выборе трёх крупных животных - волк, медведь и конь. Первые два выбили из-за наличия большого количества шерсти (я бы не закончила работу и за год). Пожалуй, единственная действительно символичная вещь в рисунке - это ловец снов. Мне кажется, что сон - это, отчасти, и есть другой мир. Так что я решила, что ловцов снов много не бывает, и впихнула сразу четыре штуки. Надеюсь, всё не очень плохо.
Сообщение отредактировал Ryuu than - 24 января 2016 17:13
Смысл изображения: думаю это принц бабочек и всех насекомых, так сказать повелитель ах-ха-ха но у него в руках коробка коллекции тех же бабочек, и мотыльков думаю, это как бы ирония, о том на что способны люди что бы запечатлить красоту этого мира, она не нужна им живая, а лишь как экспонат, вещь которой можно любоваться, вот так то)))
Сообщение отредактировал sound of life - 30 января 2016 20:15
-------------------- у всякого безумия есть своя логика.
Лучше позже, чем никогда. Вот такой проводник получился! (бумага, карандаш ММ, ручка шариковая, ластик).
Сообщение отредактировал Лалуна - 1 февраля 2016 22:28
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам
Формат А3. Простой карандаш, поэтому не яркий... А вот и мой проводник со своим товарищем на плече, имя которому Фонарик, ибо он освещает путешественникам путь, когда кругом тьма!
Сообщение отредактировал lidiana - 1 февраля 2016 13:44
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: