Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гримгал пепла и иллюзий / Hai to Gensou no Grimgar, фэнтези,зима 2016 |
|
Dr.Eds |
14 февраля 2016 15:46
|
Доси
|
Цитата: shurman сейчас это творение ни как повседневность,ни как VRmmo не смотрится, *Яростно кивает* Это чистая бытовуха с вкраплением фэнтэзи и закосом под драму, что тут от VR- непонятно. Обычные попаданцы, вон, в фанфиках таких пачками плодят. |
|
|
|
Havk999 |
14 февраля 2016 18:00
|
Доно
|
Цитата: Dr.Eds *Яростно кивает* Это чистая бытовуха с вкраплением фэнтэзи и закосом под драму, что тут от VR- непонятно. Обычные попаданцы, вон, в фанфиках таких пачками плодят. Не только в фиках в книгах таковые тоже есть. Ну вот вышла шестая серия и тут перед нами можно сказать раскрыли персонажа целиком. По крайней мере стали ясны причины её поведения. Хару таки решился стать лидером группы и уже даёт советы товрищам хотя странно что темному рыцарю не предложи также купить шлем. Хотя он наверное считает что там все равно нечего выбивать и шлем ему не особо нужен. При этом сам Хару похоже положил глаз на Юме. Ну или как минимум считает её милой.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Wain |
15 февраля 2016 06:18
|
Доно
|
Цитата: Havk999 темному рыцарю не предложи также купить шлем. Помойму красный заслужил по лицу... Постоянно он во все сует свой нос и не понимает слов, раздражает. Цитата: bashlog аниме очень хорошее и сильно выделяется из прочих но... как же много пустых сцен без диалогов Да не в этом проблема. Слишком предсказуемо все... Та же история этой Мэри. |
|
|
|
Dalaster |
15 февраля 2016 12:54
|
Доно
|
6 серия Что же, теперь понятно зачем Мэри носит свою маску отчуждения. Её прошлая группа наступила на те же грабли, что и наши герои - посчитали, что им всё по плечу и мир мгновенно их наказал за такую наивность(. Экономия маны и холодность получили своё объяснение. Но, думаю, с нашими героями её сердце потихоньку оттает, что и началось в этой серии в эпизодах с Могзо и Шихору. А тем временем Хару, наконец, смирился со своей новой ролью лидера. И это практически сразу стало заметно - он начал следить за окружающими, стал выглядеть увереннее - парень растёт над собой . И Мэри тоже это заметила, даже удивилась). Цитата: динамик Хотя по прежнему напрягают эти застывшие планы и долгие немые сцены А я их даже и не заметил - привык, по видимому. Хорошая серия.
--------------------
|
|
|
|
Doppelganger |
17 февраля 2016 11:04
|
Семпай
|
Какого чёрта?! Как уже многие писали, из какой-то повседневки про ояшей пропали ГГ и переместились сюда. Что может быть интересного в повседневке о попаданцах в другой мир, в котором они только и делают, что моются, стирают свои тряпки, разговаривают о миредружбежвачке и бухают в таверне на деньги, которых у них нету?! Стороной обходил эту аниме, т к постер отталкивает. Потом подумал, а дам ка шанс. Может, не стоит судить по постеру и будет интересное фэнтези... Как вы уже поняли, я на стороне того лагеря, который в недоумении, что кто-то решился экранизировать такую скучную историю. Ну, а теперь по-порядку. Нам на протяжении этих серий намекают, что мир имеет игровую механику. Сразу возникает вопрос о концепции этого мира. Значит так, в любой игре мир настроен таким образом, чтобы был какой-никакой баланс. Чтобы персонаж, которого ты создал, смог развиваться. Пусть не слишком быстро, как хотелось бы, но развиваться. 1: если это игра (а судя по озвученому это точно игра), то почему моделька персонажа подростка (патька смертников) и моделька персонажа совершеннолетнего (Ренджи) имеют разные статы? Да, есть игры, в которых можно выбрать возраст, но отличия только в скине. Баланс в мусор. 2: если возраст влияет на характеристики, то почему наших ояшей приняли в гильдии и позволили стать учениками, а не поломойками какими-нибудь? Они же даже толпой с одним! С ОДНИМ!!! гоблином справиться не могут! Если же возраст ояшей подходящий для становления учениками, тогда у Ренджи персонаж создался далеко не 1 лвла 0_о Баланс в мусор из-за лвла и баланс в мусор из-за OP мобов. 3: если у них там на столько всё плохо и войны королевства слишком заняты, чтобы зачистить лес и разрушенный город, то почему нам этого не показали? Показали, как все беззаботно живут, расхаживают после трактира по ночам по городу, любуясь луной и подкармливая котов, которые муравьеды. Лично я не увидел в их деревне какого-то ужасного положения, чтобы дохлых неопытных деток без физ подготовки посылать выживать в лесу, а не тренировать, пока одна нубка из лука стрелять не научится. И почему в аниме прозвучало "мы пошли качаться в город, потому что вокруг города в лесу тьма мобов и мы не выживем? А как они через эту тьму пролезли в таком случае? 0_о 4: если авторы хотели показать, на сколько реален их новый мир, то почему их наставники не обучили их командной работе? Почему их никто не проконсультировал об элементарных правилах безопасности пребывания на вражеской территории? Почему хант не умеет делать капканы и тем самым добывать мясо? Какого *ера наставник лучников присвоил ей квалификацию лучницы, если она стреляет хуже, чем я, а я настоящий лук в руках никогда не держал? Почему убежище воров так просто найти и их всё ещё не уничтожили местные стражи? Почему вор не умеет делать то, что следует из названия его профессии, добывая тем самым деньги? Почему он не умеет взламывать замки и, возможно, изготавливать яды? Почему гильдию тёмных рыцарей не стёрли с лица земли, а её членов не сожгли на костре за поклонение и призывы демонов? Завязка анимешки довольно странная. n человек попали в непонятно куда и ничего не помнят, но их волнует, как заработать денег, а не прояснить для себя произошедшее 0_о Про их провал с одним гоблином в нубской локации уже писали. Это фэил. Представьте, вы купили подписку на какую-нибудь онлайн игрушку, спустя 2 часа подбора свободного ника вы наконец смотрите игровую заставку и вам дают управлять вашим персонажем и... в одиночку вы не можете убить ни одного даже самого слабого моба и постоянно умираете. Ваши впечатления? Магичке надо либо психолога, либо маньяка вызвать, чтобы характер поменял. Такие в подобном мире не выживут, если распускают сопли из-за всякой мелочи. И в спорт зал её пинками отправить, а-то падает постоянно. Грудь, наверное, перевешивает, слабые ноги не выдерживают. Охотница мне оч сильно напоминает практически всех девушек-геймеров, которые начинали играть за ханта, потому что у них петы-лапочки. В итоге весь навык игры за ханта заключается в мастерском поиске милых петов и симпотичной одёжки =) ДК надо пару раз по кнопке перезагрузки на голове ударить, чтобы понимал разницу между "застать врасплох" и "каждая тварь в лесу будет знать об орущем придурке". Им стоило одного отправить в трактир работать помощником повара, пару сисек (особенно больших) отправить в официантки, остальные пусть тарелки и полы драят. С этого им стоило начать. И не надо говорить, что им намекали о невозможности выжить без вступления в отряд и охоты на мобов. Послали бы на фиг того извращенца с кинжалом, все бы пошли учиться на охотников, наделали бы ловушек, собрали удочки и были бы завалены мясом и шкурами. Вот не верю, что в лесу совсем не водится мясо. Ежи там были, но ежатина, похоже, ядовита и колюча. Лишнее могли бы в какую-нибудь лавку сдавать или платить за ночлег. Натренировавшись на каких-нибудь оленях, могли бы и на гоблинов открыть охоту, вот только им для начала надо было бы избавиться от дк, не умеющего стелсить. Пока я не понимаю, что за кашу создал автор, что одни законы мморпг соблюдают, а другие шлют. и кстати, чем им мясо гоблинов не нравится? Они же "типа животные". У меня в голове не укладывается, как самый позитивный из их команды стал тем, кто будет обязан убивать и устраивать жертвоприношения какому-то неопределённому демону, чтобы он проник в их мир и непонятно что делал дальше. Такое ощущение, что его наставник скрыл от него смысл призыва этого демона. А высокомерный ояш даже уточнять не стал, потому что он великий Black Star. Возможно, парень темнит и тайно мечтает, чтобы все люди горели в аду. Короче говоря, раз для него демон является лучшим напарником, жду, что этот ояш прирежет одного из своих друзей ради демона или отдаст своё тело в качестве сосуда. В серии про смерть хилера думал, опять языком чесать будут до конца серии. Во-первых, хилер-дамагер - не хилер. Таким макаром он потом разовьётся в какого-нибудь шаолиньского монаха, орудующего посохом. И что ему мешало на себя кастануть реген, пусть даже со стрелой в спине? Хант на ханта с ножом без руки на лице не взглянешь. Имея в арсенале снайперскую винтовку, выбирает десертный ножик >_< Могла бы снять ту обезьяну с арбалетом издалека и никто бы не пострадал. Спала бы теперь в обнимку с новой игрушкой. Если ей так нравятся кинжалы, шла бы она тогда в воры. А так она лишь путается под ногами у милишников. Удивительно, что ей по шее мечом ещё никто из своих не заехал по неосторожности. В смерти хилера можно винить её и тупую магичку. Но да, нефиг хилеру в одиночку шляться по открытой местности на вражеской территории. В играх так вообще хилерам противопоказано ходить впереди патьки, иначе будет то, что показали в аниме, но стрелы будут не из вора торчать, а из головы хилера. И где была эта бесполезная магичка, которая "типа" качнула мага-саппорта? Они полезли на вражескую территорию убивать кого-то и беззаботно решили отдохнуть, разговаривая во весь голос >_< Почему болт, пробивший каменный блок, не смог пробить плечо вору? 0_о У него какая-то особенная кожаная броня? Бронежилетка из шкуры с *опы дракона? Когда показывали их истерику и труп на камне в храме, когда им объясняли, что воскрешать невозможно, сидел с улыбкой и ждал, когда кто-нибудь вспомнит, что в играх у хилеров (да и не только у них) есть воскрешение. А почему ДК не умеет поднимать трупы? Он же своеу демону столько душ отправил! Что же они не вспомнили, что в играх персонажи не дохнут?! Как-то вообще пофиг на смерть хила. К гоблинам больше симпатии. И ещё один непонятный момент. То у них внезапное озарение происходит и они припоминают не с того не с сего фразочки, которые были на слуху в их мире в их время. То они не могут "вдруг" вспомнить, как патьки работают, а ведь это куда важнее, чем "мобильник" или "не игра". Как вообще это работает? Честно, не понимаю, что может заинтересовать геймеров в этой анимешке. Она ужасно скучная, а "игровой процесс" показывают от лица нубов, на которых наши геймеры в реале уже насмотрелись до тошноты. У нас каждый медяк на счету, нам нехватает на снаряжение, поэтому мы будем заглядывать в таверну и покупать бесполезную выпивку >_< Знакомьтесь, это Мэри. Она будет следующей жертвой вашей нубопатьки! Мэри тоже очередной нуб. Порез на ноге, видите ли, хилять не надо. Вы там бейтесь, а я пока постою подумаю, чем через неделю я захочу пообедать, если пойдёт дождь из хомячков и мне дорогу перебежит стая из 45 полосатых кошек Чем она тогда вообще занимается, если никому не хиляет царапины и не машет своей качергой? Ждёт, пока им руки, ноги, головы надрубать начнут, когда они потеряют сознание от болевого шока? >_< 6 серия: Душераздирающая история о том, как патька самоуверенных нубов пошла в данж без танка и забыла закупить банки с маной. Не удивительно, что одного почти ваншотнуло =) Старая патька сдохла, т к она сливала по поводу и без всю ману, а новая патька сдохнет, потому что она вообще хилять отказывается. Вот потеха будет =) |
|
|
|
Vocsur |
17 февраля 2016 19:25
|
Аники
|
Цитата: Djon451 И да, главное, это не игра. Тогда вопросов и претензий к сериалу становится ещё больше |
|
|
|
Wain |
17 февраля 2016 22:07
|
Доно
|
Цитата: Doppelganger Что может быть интересного в повседневке о попаданцах в другой мир, в котором они только и делают, что моются, стирают свои тряпки, разговаривают о миредружбежвачке и бухают в таверне на деньги, которых у них нету?! Ну кто-то же играет в симс... Цитата: Doppelganger Охотница мне оч сильно напоминает практически всех девушек-геймеров, ))))) А потом в 1 прекрасный момент ты не выдерживаешь говоришь, что она бесполезный кусок *** и тебя удаляют из друзяшек визде :D Но видимо наши ребятки хотят погибнуть или тащить 2 вагона они же дэвушки) Цитата: Doppelganger Почему гильдию тёмных рыцарей не стёрли с лица земли, а её членов не сожгли на костре за поклонение и призывы демонов? Потому что король демонов путем майнд контроля делал из полодинов дк, но теперь эффект пропал и они снова хорошие ребята и готовы призывать демонов для хороших целей, например снимать котят с деревьев или бесплатно поставлять суккубов в бордель. |
|
|
|
Vocsur |
18 февраля 2016 01:07
|
Аники
|
Цитата: Описание сюжета Почему мы здесь? Зачем всё это? Не успел Харухиро понять, что происходит, как его окутала тьма. Почему он тут? Где он? Он до сих не нашел ответы Вот одна из главных проблем сериала, из которой растет целая куча проблем поменьше. Прошла уже половина сезона, а нам до сих пор ничего не рассказали о мире куда попали главные герои (и даже не пытаются). Зато в каждой серии подробностях показывают мелкую бытовуху, при этом забывая о такой "незначительной мелочи", как война между людьми и гоблинами, о которой я узнал только из комментариев. Одно бы упоминание о этом в сериале снимало бы все вопросы о том "Какого хрена шестеро школьников грабят-убивают невинного бомжа-гоблина в лесу" Цитата: Описание сюжета В целях выживания Харухиро объединятся с другими, учится драться и становится запасным в боевом отряде, вступившим в мир Гримгал. Оно и видно, как за полсезона все усердно тренируются в поте лица, а как метко теперь из лука стреляет охотница Цитата: Описание сюжета Что ждет их в этом новом мире не знает никто... Это повесть о приключениях, рожденных из пепла. И при таком темпе повествования, что с ними будет, в этом сезоне не узнает никто, а следующего сезона, судя по отзывам и ажиотажу вокруг сериала, с вероятностью 80% не будет. |
|
|
|
beeerya |
18 февраля 2016 01:11
|
Кохай
|
Цитата: Vocsur И при таком темпе повествования, что с ними будет, в этом сезоне не узнает никто, а следующего сезона, судя по отзывам и ажиотажу вокруг сериала, с вероятностью 80% не будет. Просто из интереса. Вы судите по отзывам на этом форуме? Жаль вас огорчать, но аниме делают не для русской аудитории, и ваша так называемая статистика это абсолютный ноль. |
|
|
|
Vocsur |
18 февраля 2016 01:19
|
Аники
|
Цитата: beeerya Просто из интереса. Вы судите по отзывам на этом форуме? Я сужу по отзывам не только этого форума(и не только русскоязычного), а также по данным интернет-предзаказов BD-комплектов в Японии (там пока всё плохо) |
|
|
|
beeerya |
18 февраля 2016 01:25
|
Кохай
|
Цитата: Vocsur также по данным интернет-предзаказов BD-комплектов в Японии (там пока всё плохо) а там что, счетчики продаж стоят? а можно ссылку, мне даже интересно стало... |
|
|
|
Болтливый Филосов |
18 февраля 2016 01:45
|
Доно
|
Весело так началась серия! Ранта - в своём репертуаре. Учинил допрос с пристрастием Хару. Нет, ну его какое дело? Ну ухаживает парень возможно за Юмэ, и что? Тем более Юмэ в этом сериале для меня фаворитка серди женских персонажей. За такой девушкой грех не приударить! Про Мери я догадывался что за её холодностью и равнодушием скрыты раны трагедии прошлого. Но странно что она всё же не перешла в отряд "Орион" вместе с тем последнем парнем что выжил. Я бы последнего боевого товарища на её месте не оставил бы. Хару пробует на себя роль лидера. Посмотрим чего он будет стоить, но пока качество командной работы у ребят явно возросло. Но всё таки надо им серьёзнее позаботится о экипировке и бронировании единственного "танка" в команде. Важный ведь боец. Забавная мысль. Когда Мери лечила рану Могузо я вдруг подумал что из них неплохая бы пара вышла! А Ранта со своим поведением никого пока не заслужил. Цитата: Vocsur Я сужу по отзывам не только этого форума(и не только русскоязычного), а также по данным интернет-предзаказов BD-комплектов в Японии (там пока всё плохо) Жаль, но это ожидаемо. Сериал не типичный, хоть и жанр уже приевшийся. Хоть бы там лидировали в рейтингах нормальные аниме, не очередная штамповка. Пусть даже и хорошая.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Vocsur |
18 февраля 2016 01:57
|
Аники
|
Цитата: Болтливый Филосов Хоть бы там лидировали в рейтингах нормальные аниме, не очередная штамповка Пока наибольшие продажи из этого сезона обещают у Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!(Этот замечательный мир!) у остальных пока в районе окупаемости или ниже. Может в гримгаре еще к концу сезона начнет что-то происходить и продажи аниме поднимутся, а то до смерти Манато они были чуть больше, чем ничего, но лучше смотреть как новелки стали продаваться, он ведь походу как их реклама задумывался |
|
|
|
Болтливый Филосов |
18 февраля 2016 02:23
|
Доно
|
Цитата: Vocsur Пока наибольшие продажи из этого сезона обещают у Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!(Этот замечательный мир!) Бррр... ну слава Богу лидирует "КоноСуба", я рад что хоть дома, в Японии эту шикарную пародию по достоинству оценили. И с удовольствием смотрю каждую новую серию.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Dr.Eds |
18 февраля 2016 06:44
|
Доси
|
Цитата: Djon451 За 6 серий, я не увидел ничего такого, что вызвало бы рука-лицо. В своем роде, сие аниме уникально и не менее интересное, чем САО, ну или лог-горизонт(который таки средненький). И да, главное, это не игра. Дк, в начале изображающий Лироя, когда договорились идти стелсом не рукалицо, хилер, лезущий в мили при налчии дк и вара тоже не рукалицо, магичка, которая блть спотыкается и с трудом связывает 2 слова тоже не рукалицо, статичные картинки в сериале не рукалицо, хантреска без пета и использовавшая лук 2 с половиной раза не рукалицо, новый хил, хиляющий полноценные раны только после битвы, бухание в таверне каждый день с учётом нищебродства тоже не рукалицо. ОКееееееей. Уникально оно, ага, унылостью и зашкаливающей бытовухой. В САО была драма, был накал, у людей были эмоции. В Логе политика, наука, экономика, диверсии и прочая "большая игра". Вот это делает их интересными, а тут что? Бухалово в таверне 30%, разговоры ниачём дома 30%, постирушки/баня 30%, боёвка 10%. Охренительно. Не игра... Ну конечно же не игра. Тогда какого хрена они соблюдают игровые условности? Почему они выбрали именно эти роли, почему принимают задвигаемые им правила как догмы, почему они не пытаются разобраться какого хера я тут делаю, почему они не работают по "специальности"? Охотница хай охотится на живность и стреляет, вор ворует, спотыкающиеся сиськи подрабатывают в таверне, хил в госпитале каком-нибудь. Ну неееее, мы пойдём мочить гоблинов, ведь мы такие офигенные воины и вообще ничем не рискуем. Ну на худой конец начать тренироваться, а не бухать каждый, мать его, вечер. Ваша жизнь от этого зависит, придурки. 6 cерия. Прошла половина сезона, персонажи сдвинулись с мёртвой точки и стали напоминать тени личностей, а некоторые (2 штуки) даже выполнять свою боевую задачу! Надо поставить на задний план не персонажей, а слоупок-тян, этаж шандец. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|