Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гримгал пепла и иллюзий / Hai to Gensou no Grimgar, фэнтези,зима 2016 |
|
Havk999 |
20 января 2016 09:32
|
Доно
|
stilihon400flavii, В оригинале у него не было шлема, а так да продать было можно и как знать может и правда продали, что там что здесь об этом умолчали. Хотя нет в оригинале он и без оружия был. Цитата: Diava 1й раз в аниме про ММО мне реально стало жалко моба, сюжет уж больно нестандартно подан... Я бы сказал это не совсем ММО так как каждый его элемент за исключением гильдий и охоты на монстров попросту отсутствует.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
de_mec |
22 января 2016 18:50
|
Доно
|
Цитата: Teridax Кусок говна. прочитав это сообщение я чуствую двоякие чуства |
|
|
|
Dgessi |
22 января 2016 22:57
|
Чертовка
|
Цитата: Dalaster Дежавю?) Скорей всего, потому что впервые своего собрата увидел .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Vineea |
23 января 2016 11:37
|
猫とお散歩
|
Понравилось. Вот так с нами и будет, попади мы в средневековье. Слабые, хлипкие дети цивилизации. Каждый день ходить в лес и мечтать о мясе Убили гоблина, который даже и нападать на них не думал, мне его жаль, сидел себе у речки с улыбкой. Кстати у Манато торс воина, а он в маги подался Цитата: Wain А то как школьник может стать дк и не тронуться, никого не смущает... Нет, голодный школьник считает их врагами.
--------------------
|
|
|
|
Болтливый Филосов |
23 января 2016 17:54
|
Доно
|
Шихору уже закадрили А ты как думал? В подобной, тяжелой ситуации логично что хрупкая, впечатлительная девушка будет пытаться сблизится с самым сильным умным и изобретательным парнем - потенциальным лидером. Цитата: Vineea Понравилось. Вот так с нами и будет, попади мы в средневековье. Слабые, хлипкие дети цивилизации. Каждый день ходить в лес и мечтать о мясе Вот, вот - оно самое. Нет некого ощущения что это всё очень реалистичная видеоигра. Абсолютно логичное, предсказуемое поведение современных ребят в такой жестокой и непривычной среде. И нет никаких игровых шутчек вроде всплывающего в воздухе монитора с статистикой боя после поединков с местной живностью. Мне всё же кажется что это не игра а параллельный мир. Гоблина во второй серии и правда было... малость жалко. Особенно когда он раненный оказался зажат в кольцо а ребята только и думали как его доконать. А всё этот придурок Ранта ломанулся с воплем из кустов. А если бы работали по плану его бы без шума минусанул бы ударом со спины Харухиро или же убила бы стрелой с расстояния Юмэ. А в итоге - весь этот нелепый кровавый спектакль. И то сколько возились с несчастным монстриком. И надо отдать должное, при отсутствии всяких ярких эффектов сцена боя выглядела необычайно эмоционально сильно. Я как будто чувствовал себя среди этой драки, и даже сами собой всплыли воспоминания об жестоком адреналине школьных драк. Особенно в сцене где Ранта изнывая от боли, страха и жестокости добивал этого идиотского гоблина. Отвратительный коктейль из ужаса, отвращения, ярости в бою, ноток сочувствия к этом чудовищу и в тоже время звериное желание его убить. Всё очень хорошо предали на экране. А после шока перового убийства ещё и унизительные хождение по торговцам ради продажи дешёвых трофеев. Действительно приятно видеть аниме где показали не как весело, а как трудно и противно может быть нашим современникам в такой "реальности".
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
stilihon400flavii |
23 января 2016 18:12
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов А если бы работали по плану его бы без шума минусанул бы ударом со спины Харухиро или же убила бы стрелой с расстояния Юмэ. Лучница не умеет стрелять. Точнее, не умеет стрелять метко. Она ведь не лесная эльфийка из TES, которая получает навык с самого начала. А стрельбе из лука учиться нужно долго. В средневековой Англии хороший лучник получал хорошее жалованье - свой вес в золоте (или это его лорд получал деньги, я уже забыл). Результат себя оправдывал, но учиться нужно с детства. Впрочем, здешняя лучница по возрасту подходит. Надо только прожить достаточно долго Вообще, здесь не так много игровой механики. Иначе они бы действовали, как в старом добром Dragon Age: мечники впереди, маги и лучники позади, вор заходит в тыл. И ни один монстр не помеха, если только авантюристы друг друга не поубивают. В этом аниме всё не так, от привычных фэнтэзийно-игровых компонентов здесь не так много (хотя то, что есть, поразительно напоминает "Готику" с её злыми и отменно боевитыми гоблинами и любую игру с классами, но опыта и очков жизни тут нет) и это к лучшему. И почему жалеют гоблина? Уж он-то вряд ли был бы милосерднее.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Болтливый Филосов |
23 января 2016 18:41
|
Доно
|
Цитата: stilihon400flavii Вообще, здесь не так много игровой механики. Иначе они бы действовали, как в старом добром Dragon Age: мечники впереди, маги и лучники позади, вор заходит в тыл. Мне кажется это к лучшему. Цитата: stilihon400flavii И почему жалеют гоблина? Уж он-то вряд ли был бы милосерднее. Жалкий он какой-то. Это сродни убийству молоденького волчонка или маленькой лисы. Практически - это детёныш опасного зверя, хищный, дикий и в какой-то степени тоже опасный. Но ежу ясно кто выйдет из этой драки победителем. Вот только не чести, не опыта особо, не даже яростной радости победы над таким слабым врагом нет. А вот есть ощущение что сделал какой-то низкий, гадкий поступок, но так надо было. Я так понял что герои его и испытали.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Vocsur |
24 января 2016 21:43
|
Аники
|
3 серия. Главные герои поняв, по событиям из предыдущей серии, что и один гоблин может отвесить люлей всем шестерым пришли к просто гениальному решению проблемы - нападать на спящих одиночных гоблинов Надеюсь детей гоблинов они искать не начнут. А теперь уважаемые знатоки у меня вопрос - дальше в сюжете будет хоть что-нибудь происходить или же все будет так же 3-5 минут действия, а остальные 15 скучная бытовуха? |
|
|
|
de_mec |
24 января 2016 23:16
|
Доно
|
Цитата: Vocsur нападать на спящих одиночных гоблинов мда, в общим попаданцы не великие искатели приключений которым выпала невероятная мисия как во всех азиатских мморпг а самые что ни есть подлые головорезы убивающие чтобы жить - сурово надеюсь в этой серии будет много Шихору |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|