Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Гримгал пепла и иллюзий / Hai to Gensou no Grimgar, фэнтези,зима 2016
Wain
19 января 2016 03:14
Сообщение #21

Доно
  • 85

А то как школьник может стать дк и не тронуться, никого не смущает...
bashlog
19 января 2016 19:19
Сообщение #22

Семпай
  • 51

довольно не стандартная подача стандартного РПГ сюжета, не ожидал я что в битве "героев" с гоблином буду болеть за гоблина
деление на классы довольно поверхностное выделяются только маг и жрец, наверняка будет присущее аниме про игры отсутствие хоть какого нибудь баланса

--------------------
(+‿+)
mr_Webster
20 января 2016 02:14
Сообщение #23

Доси
  • 17

Годно, весьма годно. Момент с гоблином понравился, надеюсь, аниме выдержит заданный ритм.
stilihon400flavii
20 января 2016 03:05
Сообщение #24

Доно
  • 85

Ну что же, вторая серия. Первая кровь на нежных ручках новоиспечённых авантюристов. Точнее, гоблин, который их едва не убил, хотя он был один. Вот что значит луница, которая стрелять не умеет! Что случилось с его шлемом и клинком? Наверняка их можно было бы продать или переплавить. Металл в средневековом (или псевдо-средневековом) обществе вещь редкая. Хотя ладно, чего тут анализировать. Парень с исцеляющими заклинаниями, похоже, самый полезный во всём отряде.

--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Diava
20 января 2016 09:26
Сообщение #25

Кохай
  • 0

1й раз в аниме про ММО мне реально стало жалко моба, сюжет уж больно нестандартно подан...
Havk999
20 января 2016 09:32
Сообщение #26

Доно
  • 85

stilihon400flavii,
В оригинале у него не было шлема, а так да продать было можно и как знать может и правда продали, что там что здесь об этом умолчали. Хотя нет в оригинале он и без оружия был.
Цитата: Diava
1й раз в аниме про ММО мне реально стало жалко моба, сюжет уж больно нестандартно подан...

Я бы сказал это не совсем ММО так как каждый его элемент за исключением гильдий и охоты на монстров попросту отсутствует.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Ифгешко
21 января 2016 13:50
Сообщение #27

Доно
  • 85

если и дальше будет такой нестарндарт как случай с гоблином то аниме явно станет будет притягательным к просмотру
Teridax
22 января 2016 10:19
Сообщение #28

Кохай
  • 0

Кусок говна.
Havk999
22 января 2016 16:31
Сообщение #29

Доно
  • 85

Teridax,
Краткое лаконичное высказывание характеризующие людей которые зашли только чтобы поплеваться не поделившись своим мнением.

--------------------
de_mec
22 января 2016 18:50
Сообщение #30

Доно
  • 85

Цитата: Teridax
Кусок говна.

прочитав это сообщение я чуствую двоякие чуства
Dalaster
22 января 2016 19:07
Сообщение #31

Доно
  • 85

de_mec,
Дежавю?)

--------------------
Рюгамине Микадо)
22 января 2016 21:43
Сообщение #32

Доси
  • 17

не зацепило пока sl может 3-я серия будет поинтереснее lny
Dgessi
22 января 2016 22:57
Сообщение #33

Чертовка
  • 119

Цитата: Dalaster
Дежавю?)

Скорей всего, потому что впервые своего собрата увидел loool .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Vineea
23 января 2016 11:37
Сообщение #34

猫とお散歩
  • 85

Понравилось. Вот так с нами и будет, попади мы в средневековье. Слабые, хлипкие дети цивилизации. Каждый день ходить в лес и мечтать о мясе hm Убили гоблина, который даже и нападать на них не думал, мне его жаль, сидел себе у речки с улыбкой. Кстати у Манато торс воина, а он в маги подался ds
Цитата: Wain
А то как школьник может стать дк и не тронуться, никого не смущает...

Нет, голодный школьник считает их врагами.

--------------------
Болтливый Филосов
23 января 2016 17:54
Сообщение #35

Доно
  • 85

Шихору уже закадрили

А ты как думал? В подобной, тяжелой ситуации логично что хрупкая, впечатлительная девушка будет пытаться сблизится с самым сильным умным и изобретательным парнем - потенциальным лидером.
Цитата: Vineea
Понравилось. Вот так с нами и будет, попади мы в средневековье. Слабые, хлипкие дети цивилизации. Каждый день ходить в лес и мечтать о мясе

Вот, вот - оно самое. Нет некого ощущения что это всё очень реалистичная видеоигра. Абсолютно логичное, предсказуемое поведение современных ребят в такой жестокой и непривычной среде. И нет никаких игровых шутчек вроде всплывающего в воздухе монитора с статистикой боя после поединков с местной живностью. Мне всё же кажется что это не игра а параллельный мир.
Гоблина во второй серии и правда было... малость жалко. Особенно когда он раненный оказался зажат в кольцо а ребята только и думали как его доконать. А всё этот придурок Ранта ломанулся с воплем из кустов. А если бы работали по плану его бы без шума минусанул бы ударом со спины Харухиро или же убила бы стрелой с расстояния Юмэ. А в итоге - весь этот нелепый кровавый спектакль. И то сколько возились с несчастным монстриком.
И надо отдать должное, при отсутствии всяких ярких эффектов сцена боя выглядела необычайно эмоционально сильно. Я как будто чувствовал себя среди этой драки, и даже сами собой всплыли воспоминания об жестоком адреналине школьных драк. Особенно в сцене где Ранта изнывая от боли, страха и жестокости добивал этого идиотского гоблина. Отвратительный коктейль из ужаса, отвращения, ярости в бою, ноток сочувствия к этом чудовищу и в тоже время звериное желание его убить. Всё очень хорошо предали на экране.
А после шока перового убийства ещё и унизительные хождение по торговцам ради продажи дешёвых трофеев. Действительно приятно видеть аниме где показали не как весело, а как трудно и противно может быть нашим современникам в такой "реальности".

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
stilihon400flavii
23 января 2016 18:12
Сообщение #36

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
А если бы работали по плану его бы без шума минусанул бы ударом со спины Харухиро или же убила бы стрелой с расстояния Юмэ.

Лучница не умеет стрелять. Точнее, не умеет стрелять метко. Она ведь не лесная эльфийка из TES, которая получает навык с самого начала. А стрельбе из лука учиться нужно долго. В средневековой Англии хороший лучник получал хорошее жалованье - свой вес в золоте (или это его лорд получал деньги, я уже забыл). Результат себя оправдывал, но учиться нужно с детства. Впрочем, здешняя лучница по возрасту подходит. Надо только прожить достаточно долго badsmile
Вообще, здесь не так много игровой механики. Иначе они бы действовали, как в старом добром Dragon Age: мечники впереди, маги и лучники позади, вор заходит в тыл. И ни один монстр не помеха, если только авантюристы друг друга не поубивают. В этом аниме всё не так, от привычных фэнтэзийно-игровых компонентов здесь не так много (хотя то, что есть, поразительно напоминает "Готику" с её злыми и отменно боевитыми гоблинами и любую игру с классами, но опыта и очков жизни тут нет) и это к лучшему.
И почему жалеют гоблина? Уж он-то вряд ли был бы милосерднее.

--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Болтливый Филосов
23 января 2016 18:41
Сообщение #37

Доно
  • 85

Цитата: stilihon400flavii
Вообще, здесь не так много игровой механики. Иначе они бы действовали, как в старом добром Dragon Age: мечники впереди, маги и лучники позади, вор заходит в тыл.

Мне кажется это к лучшему.
Цитата: stilihon400flavii
И почему жалеют гоблина? Уж он-то вряд ли был бы милосерднее.

Жалкий он какой-то. Это сродни убийству молоденького волчонка или маленькой лисы. Практически - это детёныш опасного зверя, хищный, дикий и в какой-то степени тоже опасный. Но ежу ясно кто выйдет из этой драки победителем. Вот только не чести, не опыта особо, не даже яростной радости победы над таким слабым врагом нет. А вот есть ощущение что сделал какой-то низкий, гадкий поступок, но так надо было. Я так понял что герои его и испытали.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Vocsur
24 января 2016 21:43
Сообщение #38

Аники
  • 34

3 серия.
Главные герои поняв, по событиям из предыдущей серии, что и один гоблин может отвесить люлей всем шестерым пришли к просто гениальному решению проблемы - нападать на спящих одиночных гоблинов hero Надеюсь детей гоблинов они искать не начнут.

А теперь уважаемые знатоки у меня вопрос - дальше в сюжете будет хоть что-нибудь происходить или же все будет так же 3-5 минут действия, а остальные 15 скучная бытовуха?
Havk999
24 января 2016 22:01
Сообщение #39

Доно
  • 85

Vocsur,
Учитывая показанное я несколько ошибся в расчетах и встреча с хоб гоблинами произойдет в следующей серии. Вот там будет достойное действо.

--------------------
de_mec
24 января 2016 23:16
Сообщение #40

Доно
  • 85

Цитата: Vocsur
нападать на спящих одиночных гоблинов

мда, в общим попаданцы не великие искатели приключений которым выпала невероятная мисия как во всех азиатских мморпг
а самые что ни есть подлые головорезы убивающие чтобы жить - сурово
надеюсь в этой серии будет много Шихору gd
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 00:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры