Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
One-Punch Man / Герой Одного Удара, обсуждение |
|
de_mec |
26 октября 2015 21:20
|
Доно
|
Цитата: динамик Я думаю,ему будет трудно пройти экзамен - ведь судя по всему в этой организации героев процветает бюрократия) ну, всякие лалки же типа велопидиста смогли получить лицензию |
|
|
|
алексей545 |
26 октября 2015 22:24
|
Доно
|
Цитата: de_mec ну, всякие лалки же типа велопидиста смогли получить лицензию Велосепедист это толи Д ранг,толи С... |
|
|
|
Doppelganger |
27 октября 2015 12:39
|
Семпай
|
Цитата: NERO222 я не любитель идиотских споров в стиле "Мой вайфу нагнёт твоего!! Нет мой!!!", особенно когда им засерают форум, для этого отдельные флудильни существуют. Ты явно погорячился, а я сказал всё по делу. Так может снизойдёшь по делу указать на вышеперечисленные факторы, определяющие нас, как разосравшуюся школоту, а не рассуждать о своих фобиях? Цитата: алексей545 вобще по комарихе ....можно понять насколько донны местные герои. Генос получит 16-е место в S-ранге(т.е. он 16 по силе из официальных героев).Комариха-среди злодеев не более чем ноунейм,но рвет Геноса на изи У них бардак в рейтинге. Некоторые герои не на своём месте по тем или иным причинам. Цитата: Некавайный касательно спора про сравнение силы супермена и Сайтамы Супс должен был самостоятельно дезинтегрироваться, т к не может существовать объект и иметь силу, которую он в то же время не имеет. Цитата: Havk999 М-да. В римейке от мураты все долго думали кем же является Соник. Парнем или девушкой Да ладно, у Мураты в начальных главах всё в общем-то было понятно. Потом уже он Сонику нарисовал талию и бёдра, будто ему действительно кое-чего важного не хватало =) А вот у другого героя есть некоторые особенности, по которым можно начать сомневаться в его половой принадлежности и мало кто догадается, о ком речь =) Цитата: de_mec ну, всякие лалки же типа велопидиста смогли получить лицензию Воу-воу-воу, полегче! Не наговаривай на licenseless rider'а, он true hero! В целом 4 серией доволен, однако... Режет уши сэйю Сайтамы >_< Не понимаю, из-за чего поменялся угол падения тени при появлении Соника. Солнце вроде бы никто не двигал 0_о Или сила соника - замедление всего живого о_0 Вот странно. На вроде бы оф сайте сразу же выходит серия в оригинальной озвучке и с подключаемыми англ сабами. Почему-то оф сабы и перевод у наших даберов отличаются 0_о Где-то лучше, где-то хуже. А название дома богача мне больше у Мураты нравится =) |
|
|
|
Havk999 |
27 октября 2015 12:52
|
Доно
|
Цитата: Doppelganger Да ладно, у Мураты в начальных главах всё в общем-то было понятно. Потом уже он Сонику нарисовал талию и бёдра, будто ему действительно кое-чего важного не хватало =) А вот у другого героя есть некоторые особенности, по которым можно начать сомневаться в его половой принадлежности и мало кто догадается, о ком речь =) Генос? Он как никак киборг и по внешности ему не обязательно выглядеть на свой пол. Остальных высказывать не буду ибо они пока не мелькали в кадре.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
алексей545 |
27 октября 2015 13:26
|
Доно
|
Цитата: Doppelganger У них бардак в рейтинге. Некоторые герои не на своём месте по тем или иным причинам. это как Милая Маска и Фубуки?ну эт скорее исключение нежели правило Цитата: Havk999 Генос? Он как никак киборг и по внешности ему не обязательно выглядеть на свой пол. Остальных высказывать не буду ибо они пока не мелькали в кадре. Гомозек))) |
|
|
|
Havk999 |
27 октября 2015 13:35
|
Доно
|
Цитата: алексей545 Гомозек))) Но он же пока не мелькал в кадре. Да и он просто девушка не в том теле.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Dalaster |
27 октября 2015 18:35
|
Доно
|
4 серия И снова я ржал как конь, когда Соник напоролся на кулак Сайтамы причинным местом . Даже при этом Сонику сильно повезло, что он нарвался просто на кулак - всё-таки Сайтама так и не нанёс удар - а то точно стал бы евнухом). Однако, опять абсолютная сила Гг выходит ему боком - он так быстро выносит злодеев, что никто и не успевает эти подвиги заметить . Такая же ситуация будет и с рейтингом героев(. Классная серия
--------------------
|
|
|
|
алексей545 |
27 октября 2015 19:41
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Однако, опять абсолютная сила Гг выходит ему боком - он так быстро выносит злодеев, что никто и не успевает эти подвиги заметить ржать будешь когда узнаешь кому и как подвиги Сайтамы защитывают |
|
|
|
Сирока |
27 октября 2015 19:48
|
Доно
|
- Они сделали из Геноса современное искусство. И эта фраза после новости о том как уборщица выкинула инсталяцию, приняв её за мусор. Это был двойной взрыв смеха.
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
GreyCain |
27 октября 2015 21:34
|
Доно
|
Цитата: алексей545 ржать будешь когда узнаешь кому и как подвиги Сайтамы защитывают Не пали конторы, К... Алексей.. Цитата: Сирока уборщица выкинула инсталяцию когда это событие было?
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Сирока |
27 октября 2015 22:11
|
Доно
|
Цитата: GreyCain когда это событие было? Это в реальных новостях было, на днях. Вот http://lenta.ru/news/2014/02/20/cleaning/
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
Dalaster |
28 октября 2015 09:53
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Не пали конторы Да палить-то нечего, ведь мангу я читал
--------------------
|
|
|
|
Tristar |
28 октября 2015 18:23
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Как же мне стало жалко Соника... С Соником, поиграем в слоника...Выступающие и болтающиеся части, они только мешают в геройской жизни. Достаточно вспомнить об "ахиллесовых я...". Герои нуждаются в рихтовке. На самом деле, самый пострадавший там Сайтама. С лысой черепушкой в герои путь заказан. Никто не узнает, а то и вообще не замечают, путают со шпаной... Вот это по настоящему горе. Хуже только парик, слетающий во время эффектных спецатак, на виду у восторженных зрителей. |
|
|
|
алексей545 |
28 октября 2015 19:48
|
Доно
|
Цитата: Tristar С Соником, поиграем в слоника... Выступающие и болтающиеся части, они только мешают в геройской жизни. Достаточно вспомнить об "ахиллесовых я...". Герои нуждаются в рихтовке Соник изначально позиционировал себя нейтралом,но после встречи с Сайтамой стал злодеем |
|
|
|
bashlog |
2 ноября 2015 08:54
|
Семпай
|
Лицо Геноса не забыть в каждой серии парочка крутых моментов да есть пока что аниме держит марку вот только огорчают переводы порой хрен разберешь что там имелось ввиду тем более тут полно тонкого юмора и каких то посылов от автора. з.ы. посоветуйте чья озвучка ближе к сути (это точно не оверлорд!) Цитата: de_mec Татцумаки выглядит недостаточно сексуально а по моему ошибки нет сексуальна ее сестра а не она по моему милая маска блондин а тут его брюнетом нарисовали и волосы длиньше
--------------------
(+‿+) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 19:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|