Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
One-Punch Man / Герой Одного Удара, обсуждение |
|
алексей545 |
2 ноября 2015 08:56
|
Доно
|
Цитата: bashlog а по моему ошибки нет сексуальна ее сестра а не она ну может человек-лоликоньщик,а ты его... |
|
|
|
bashlog |
2 ноября 2015 17:16
|
Семпай
|
И кто там говорил что у Сайтамы и Геноса нет класса героя? Вот есть же он я тут слышал что есть сабы официальные на русском... так какого черта нихрена не понятно ничего пока не посмотришь несколько вариантов озвучек?! больше всего порадовал перевод (Anguis.su), у них хоть и беда с Именами героев однако смысл понятен в отличии от джема и оверлорда
--------------------
(+‿+) |
|
|
|
Dalaster |
2 ноября 2015 19:16
|
Доно
|
5 серия Вот это да, мэды, вот это да! Такой эпичной тренировки я ещё ни разу не видел . Этот "тренировочный" бой оказался круче любого настоящего сражения в каком-нибудь сёнене. У меня аж мурашки пробежали по всему телу. Генос, конечно, попытался хоть что-то противопоставить Сайтаме, но тщетно. Как я ржал, когда Гг ставил на место зарвавшегося героя А-класса - сначала сокрушил его пафос на собеседовании, а потом и его самого . Очешуительная серия
--------------------
|
|
|
|
de_mec |
2 ноября 2015 21:56
|
Доно
|
Цитата: bashlog а по моему ошибки нет сексуальна ее сестра а не она нифика Фубуки неплоха, но Татцумаки просто охринительна |
|
|
|
GreyCain |
3 ноября 2015 06:19
|
Доно
|
Цитата: de_mec нифика Фубуки неплоха, но Татцумаки просто охринительна Вы тут спойлерите... Dgessi, какого хрена, я тоже хочу. -_- Ладно, я скажу так. Во втором сезоне (которого не будет, т.к. манга-оригинал хоть и зашла на 2 сезона, но манга-адаптация (так назовём) пытается нагнать, и явно не успевает) был бы более эпичный action и юмор, но думаю и этого много) И да, собственно я уже более 2 месяцев не видел обновления оригинала, и адаптации, что очень-очень жаль. Это настолько жаль, что плакать хочется, но есть много других причин поплакать - например, 2 месяца как задерживают оплату работы (неофициальной), из которых >50% придется отдать... Неважно. =( Цитата: bashlog сабы официальные на русском Официальной русской озвучки и субтитров - нет, есть любительский перевод и того, и другого. Меня удивляет, что таких деталей упускают зрители. Хотя качестве перевода и озвучки может и быть соответственно даже лучше, чем у "профессиональной" официальной, но пока штампика нет и не купили лицензию, не стоит говорить, что она официальна. Русские субтитры, разумеется, есть, стоит только набрать в ВКонтакте, вот только из-за солидарности "авторскому" праву, коим вообще не является, но гордо зовётся релизерами этих субтитров (озвучки и т.д.), они тут и не выкладываются или выкладываются с договорённым опозданием (от 1-2 дней до 1 недели (месяца). Для примера, мангу, которую выкладывают зачастую пишут - выкладывать через 2 дня на других ресурсах. P.S. по 3 причинам я и не смотрю с русскими субтитрами - поздно выходят (по сравнению с английским переводом), поздно выкладываются (привет, анимеспирит) и где-то, кроме чтения статей MSDN, должен же я применять скилл перевода с английского на русский? А русскую озвучку я не слушаю потому... потому что бесит. Не меньше японской, наоборот, японская в разы звучит лучше, чем убогая английская (лол, зато смешно очень много), и чем гораздо убогая русская - многоголосая. Были времена, когда я предпочёл поржать над озвучкой Кубы77 аниме DMC, Ancord и т.д., но после 8 лет дерьма и радости, кажется убогой . И хочется смотреть и понимать оригинал, нежели смотреть адаптацию. Но чтобы не оскорблять их (тех, кто озвучивает) окончательно, я могу только дать лайк в их сторону, хотя честно... Хейтерам и тех, кто озвучивает... им на самом деле все равно друг на друга, т.к. хейтеры сталкиваются только с фанатами этого "дерьма". Хейтеры не понимают, зачем эти так называемые себя анимешники, которые кучкуются в клубиках, подвальчиках и кофейнях и считают себя особенными (хотя на самом деле, это все форма хипстерства, LOL), не понимаемыми обществом и т.д. Смиритесь, вы - вид хипстеров. Спасибо что прочитали, извините за большой хейт. Спать пора, мамка будет типо ругать. P.S.S. я не отаку и не тролль, я просто больной на голову человек, который хочет тян, но даже назвать имя одногруппницы не может, уста не привыкли говорить женские имена... Шучу, не шучу.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
de_mec |
3 ноября 2015 08:51
|
Доно
|
Цитата: GreyCain манга-оригинал это не оригинал, это альфа версия Цитата: GreyCain манга-адаптация а это уже доработаная и исправленая версия с нормальной рисовкой |
|
|
|
mat69 |
3 ноября 2015 09:51
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Хейтеры не понимают, зачем эти так называемые себя анимешники, которые кучкуются в клубиках, подвальчиках и кофейнях и считают себя особенными (хотя на самом деле, это все форма хипстерства, LOL), не понимаемыми обществом и т.д. Смиритесь, вы - вид хипстеров. мне показалось, что ты мысль выронил
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
GreyCain |
3 ноября 2015 15:12
|
Доно
|
Цитата: de_mec доработаная и исправленая версия с нормальной рисовкой *facepalm* Вы по ходу больны. То что ты назвал "альфой" - это и есть оригинал. Просто автор не умеет играть в рисовку (но все равно, лучше меня рисует). Цитата: mat69 мне показалось, что ты мысль выронил Я часто её где-то забываю, додумывайте сами без задних мыслей. P.S. по моим додумкам, de_mic намекает, что в "альфе" будет, то того не будет в "оригинале". LOL, пойду что ли попью кофе.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
mat69 |
3 ноября 2015 15:52
|
Доно
|
Цитата: GreyCain по моим додумкам, de_mic намекает, что в "альфе" будет, то того не будет в "оригинале а мне так не показалось. а то что ты называешь оригиналом, а de_mec демо версией, я бы назвал раскадровкой. это когда не надо хорошо рисовать, а надо лишь дать художнику общую концепцию, ракурсы, и приблизительный дизайн Цитата: GreyCain Я часто её где-то забываю, додумывайте сами без задних мыслей. всётаки ты её подбери Хейтеры не понимают, зачем эти так называемые себя анимешники... хотелось бы лицезреть завершонную сентенцию!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Tail Beelzebub |
3 ноября 2015 16:27
|
Доно
|
Цитата: bashlog по моему милая маска блондин а тут его брюнетом нарисовали и волосы длиньше Брюнет с синими волосами ? Цитата: de_mec нифика Фубуки неплоха, но Татцумаки просто охринительна Поскорее бы увидеть легальную лоли и ее "младшею" сестрицу. Цитата: GreyCain Вы тут спойлерите... Dgessi, какого хрена, я тоже хочу.
Что хлеб воруют? Цитата: GreyCain Ладно, я скажу так. Во втором сезоне (которого не будет, т.к. манга-оригинал хоть и зашла на 2 сезона, но манга-адаптация (так назовём) пытается нагнать, и явно не успевает) был бы более эпичный action и юмор, но думаю и этого много) Не удивительно что манга выходит так редко, учитывая что Мурата явно души продал за "такую рисовку" Цитата: de_mec а это уже доработаная и исправленая версия с нормальной рисовкой Это на самом деле переделка.) Цитата: mat69 а мне так не показалось. а то что ты называешь оригиналом, а de_mec демо версией, я бы назвал раскадровкой. Это было бы демо версией\раскадровкой если бы ее делал один человек.) Этот тренеровочный бой один из лучших виденных мной. |
|
|
|
bashlog |
3 ноября 2015 18:07
|
Семпай
|
Цитата: Tail Beelzebub Цитата: mat69 а мне так не показалось. а то что ты называешь оригиналом, а de_mec демо версией, я бы назвал раскадровкой.
Это было бы демо версией\раскадровкой если бы ее делал один человек.) ну я думаю не обязательно чтобы 1 человек делал раскадровку и конечный вариант если люди работают в тандеме, да и версию от Мураты оригинальной назвать сложно... там полно филеров (если их так назвать можно) и много глав где половина страниц отведено какому то одному действию как тот же выстрел Геноса в спарринге с Сайтамой в оригинале от Оне такого нет.
--------------------
(+‿+) |
|
|
|
de_mec |
3 ноября 2015 19:15
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Поскорее бы увидеть легальную лоли и ее "младшею" сестрицу. насколько ж она охриненна |
|
|
|
de_mec |
4 ноября 2015 19:02
|
Доно
|
Цитата: NERO222 Жду не дождусь арки с вторжением и я |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 23:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|