В оригинале One`а (автора манги Onepunch-man) я не стану искать. Это повредит вам психику, рисовка у него специфична. Но вот другой чувак, который рисует слегка лучше (да, если была рисовка One, тут бы было много обожания от фанатов и кала от непросвещённых) изобразил этот момент так.
Поcмотрел 3 серию (с англ сабами). Что-то уже не айс. Битва не особо впечатлила. Юморок был в конце, так, малость. Надеюсь, в следующих сериях будет так же, как в первых 2х,иначе я буду в печале. Я уже поставил этот сериал номер 1 в моем топе. Надеюсь, надеюсь...
Кто не хочет смотреть, вот скрин из конца эпизода, чем закончились события серии.
GreyCain, я понял о чём ты. но оригиналом считаются оба варианта. первый скорее заготовка проекта. не даром в публикуемой версии указано два автора ) не знаю как кто, а я читаю второй вариант ) который был подготовлен для журнала
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Носорог позабавил.Берсерк-мод)) Но распродажа в супермаркете это святое,да)) Все хорошо и весело.Одно но,всегда известно чем все закончится- одним ударом-это немного скучновато.
3 серия Хоть и читал мангу, а всё так же смешно до слёз . Сайтама просто выносит мозги практически каждым своим действием) Однако, носорог и вправду оказался довольно умным - редко какой враг может почувствовать мощь Гг. Но это его, конечно, не спасло - субботняя распродажа, щито поделать ). Классная серия
касательно спора про сравнение силы супермена и Сайтамы, хоть и поздно, но скажу: он ни в одном бою не дерется в полную силу, большинство жутко крутых противников дохнут от приема под названием "Обычный удар", он даже астероид разбивает обычным ударом. только с особо крутыми противниками он применяет "Серьезный удар" и то насколько близок этот "Серьезный удар" к его полной силе остается только гадать. то же самое с защитой, только во сне его смог кто-то хотя бы поцарапать... так что кто круче большой вопрос, о силе супермена много где упомянуто, о силе Сайтамы почти ничего не известно.
М-да. В римейке от мураты все долго думали кем же является Соник. Парнем или девушкой, однако после такого удара многие пришли к выводу что если он и был мужиком то в тот момент перестал. Здесь сею все развеил как оригинал в самом начале. Однако как не крути это все равно больно. Зная Сайтаму он ещё легко отделался.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: