Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
One-Punch Man / Герой Одного Удара, обсуждение |
|
Dalaster |
12 октября 2015 16:32
|
Доно
|
2 серия Никогда ещё комар не был настолько сексуальным). А божественный голос Миюки Саваширо увеличил эстетическое удовольствие ещё в несколько раз . Сайтама снова дико доставлял своим "уничтожителем пафоса" - как я ржал, когда он убивал крота Кстати, в этой серии появился первый враг, которого Сайтама так и не смог победить - комар! Великолепная серия . Madhouse, я вас обожаю.
--------------------
|
|
|
|
Lelouch32 |
12 октября 2015 21:13
|
Доно
|
Посмотрел я первые две серии, и вот что я могу по ним сказать: 1. Аниме - довольно неплохой стеб над шаблонным супергеройским сеттингом. И тот факт, что ГГ уделывает своих врагов на раз-два, меня, к удивлению, не раздражает. 2. Персонажи довольно яркие, легко запоминаются. Значит, смотреть за происходящим с героями мне уже в какой-то мере интересно. Моя основная претензия к сериалу, как и к многим другим историям про супергероев, - это мир. Я не ощущаю окружающего мира в сериале. Мир в нем - это просто какие-то театральные декорации, которые нужны для того, чтобы впоследствии быть разрушенными. Почему город так быстро восстанавливается после нападений злодеев и битв? Почему люди еще не попрятались в подземных бункерах, если на них с такой регулярностью нападают всякие мутанты? Если не обращать на это внимание, сериал, в целом, легко смотрится. |
|
|
|
Vocsur |
12 октября 2015 22:50
|
Аники
|
Цитата: Lelouch32 Почему город так быстро восстанавливается после нападений злодеев и битв? Почему люди еще не попрятались в подземных бункерах, если на них с такой регулярностью нападают всякие мутанты? Город быстро не восстанавливается, нападения в первой серии происходили в разных городах, а последствия боя с комарихой и остальными убирать и вовсе не будут, т.к всё происходило в заброшенной части города, где живет один ГГ. Более-менее подробно о мире будет рассказано ближе к 5-6-ой серии. |
|
|
|
Lelouch32 |
12 октября 2015 23:57
|
Доно
|
Цитата: Vocsur Город быстро не восстанавливается, нападения в первой серии происходили в разных городах, а последствия боя с комарихой и остальными убирать и вовсе не будут, т.к всё происходило в заброшенной части города, где живет один ГГ. Более-менее подробно о мире будет рассказано ближе к 5-6-ой серии. Ну если в разных городах, тогда другое дело. Но, я так понимаю, к концу от Японии ничего не останется? Или действие будет происходить не только в Стране Восходящего Солнца? Кстати, почему правительство не принимает никаких мер по борьбе с мутантами? |
|
|
|
NERO222 |
13 октября 2015 01:28
|
Аники
|
Doppelganger, Во-первых, я не фан Супса, во-вторых, я не любитель идиотских споров в стиле "Мой вайфу нагнёт твоего!! Нет мой!!!", особенно когда им засерают форум, для этого отдельные флудильни существуют. Ты явно погорячился, а я сказал всё по делу. 2 серия просто огонь, графика и боёвка просто выше похвал, однако Сайтама довольно жёстко прихлопнул комариху, в манге он её просто в полёт отправил сквозь здание, а тут прям размазал
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
Magus_007 |
13 октября 2015 01:48
|
Доно
|
Цитата: NERO222 а тут прям размазал Потому что именно ТАК надо поступать с кровососами! |
|
|
|
NERO222 |
13 октября 2015 02:20
|
Аники
|
Цитата: Magus_007 Потому что именно ТАК надо поступать с кровососами! Но она же симпатичная
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
алексей545 |
13 октября 2015 03:26
|
Доно
|
Цитата: Lelouch32 Ну если в разных городах, тогда другое дело. Но, я так понимаю, к концу от Японии ничего не останется? Или действие будет происходить не только в Стране Восходящего Солнца? Кстати, почему правительство не принимает никаких мер по борьбе с мутантами? а.ты прав...Японию будут нагибать знатно б.злодеев,мутантов и т.д. выпиливают Герои(Геройская асоциация) т.е. всякие парни в Майках,Гомозеки и т.д. Цитата: NERO222 Но она же симпатичная но огребла за весь род комаринный.... вобще по комарихе ....можно понять насколько донны местные герои. Генос получит 16-е место в S-ранге(т.е. он 16 по силе из официальных героев).Комариха-среди злодеев не более чем ноунейм,но рвет Геноса на изи |
|
|
|
Tail Beelzebub |
13 октября 2015 15:38
|
Доно
|
Цитата: Doppelganger огика отправлять москитов высасывать масло из киборга мне вообще не ясна. В манге его хотя бы было невозможно разглядеть сквозь рой. Ну она могла подумать что это костюмчик, или что живого больше чем митола. Цитата: Doppelganger Высасывание энергии для пушки из воздуха смотрится довольно странно Встречается на самом деле довольно часто. Цитата: динамик Девушка москит и Жаль что она эпизодический персонаж, хотя в манге был намек что "она еще вернется". Цитата: Dalaster Сайтама снова дико доставлял своим "уничтожителем пафоса" Справедливости ради, он и сам иногда этот пафос генерирует. Цитата: Lelouch32 тот факт, что ГГ уделывает своих врагов на раз-два, меня, к удивлению, не раздражает. Было бы странно если бы раздражала, все таки это "фишка" героя. Цитата: Lelouch32 очему люди еще не попрятались в подземных бункерах, если на них с такой регулярностью нападают всякие мутанты? Бункера есть, но народ туда бежит обычно когда наступает опасность уровня "дьявольский" и выше. Цитата: Lelouch32 Но, я так понимаю, к концу от Японии ничего не останется? Или действие будет происходить не только в Стране Восходящего Солнца? В манге об этом и не слово не сказано, как бы логично предположить что это Япония но мне кажется что это альтернативная реальность. |
|
|
|
Dalaster |
13 октября 2015 18:15
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Справедливости ради, он и сам иногда этот пафос генерирует И какой! Всем пафосам пафос
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
14 октября 2015 10:31
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Справедливости ради, он и сам иногда этот пафос генерирует. Цитата: Dalaster И какой! Всем пафосам пафос Сайтама антипафос генерирует ) а настоящий генератор пафоса - Генос
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 08:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|