Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
One-Punch Man / Герой Одного Удара, обсуждение |
|
Dalaster |
1 декабря 2015 14:21
|
Доно
|
9 серия Бой Геноса с королём и вправду вышел эпичным, но если Генос в арке не огрёб, значит арка не состоялась). Так что наш киборг, ожидаемо, в конце боя был в полуразобранным состоянии. Однако, из всех героев, не считая главных, вызывает искреннее уважение пока разве что Ездок - вот он хорош . Только раненые герои расслабились в больнице, как появилась угроза сзади - Гомозек изрядно меня повеселил . Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
алексей545 |
1 декабря 2015 22:27
|
Доно
|
Цитата: bashlog А меня Ездой дико бесит - Реальной какой то силы нет, а строит из себя не пойми кого, пафос через край льется типичный амерекоский герой. Единственная его положительная черта это здоровенные яйца "но силушки его слабоваты чтобы даже их носить а не волочить по земле". все герои ранга С,90% ранга Б и где-т 50% ранга А такие же ток еще и без яиц |
|
|
|
Dgessi |
2 декабря 2015 04:01
|
Чертовка
|
Цитата: алексей545 угу,когда всех включая Геноса,поломали.жулик Да реально, Геноса разъело всего от слюны, а эти жулик . И правильно, что морду, этому противную крикуну такую нарисовали . Цитата: алексей545 он специально остается первым в А классе,чтобы не пропускать народ в Ы С какими целями???
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Vocsur |
2 декабря 2015 08:53
|
Аники
|
Цитата: Dgessi С какими целями??? Не пропускать в S класс всяких Стингеров и прочих донных героев (по его мнению) |
|
|
|
Некавайный |
2 декабря 2015 09:41
|
Семпай
|
Цитата: bashlog А меня Ездой дико бесит - Реальной какой то силы нет, а строит из себя не пойми кого, пафос через край льется типичный амерекоский герой. Единственная его положительная черта это здоровенные яйца "но силушки его слабоваты чтобы даже их носить а не волочить по земле". да не скажи, он настоящий герой. рискует жизнью ради спасения людей, да он слабак, но герои не за то герои, что могут по щам вломить, а за то, что нашли в себе храбрость рискнуть жизнью ради других. и он специально остается в С классе а не переходит в В потому, что он слабый и на В класс не тянет, он сам так сказал. Цитата: Dalaster Только раненые герои расслабились в больнице, как появилась угроза сзади - Гомозек изрядно меня повеселил . Гомо-Гомо Зек может исцелять мужчин мгновенно, самим фактом своего присутствия. сломаны обе ноги и позвоночник? да пофиг, увидешь его вот в таком виде - встанешь и побежишь! еще и спиной вперед, а то мало ли... Цитата: Vocsur Не пропускать в S класс всяких Стингеров и прочих донных героев (по его мнению) не только слабых как Стингер, но и отморозков типа Стальной Биты или Гомо-Гомо Зека, да там многие мальца фрики в S классе. та же Тацумаки отличный тому пример(правда Маска ей в лицо такое не скажет, яйца у него не настолько большие), психованная, высокомерная, самонадеянная, стоит ее задеть она и против своих силу применит... Стальной Рыцарь хер клал на все кроме технологий и испытаний, это видно в серии про метеорит. там из нормальных только Серебряный Клык(Генос тоже немного ненормальный в плане человечности) и, возможно, те, чьи личности не раскрыли толком пока даже в манге. |
|
|
|
алексей545 |
2 декабря 2015 17:19
|
Доно
|
Цитата: Некавайный возможно, те, чьи личности не раскрыли толком пока даже в манге.
Зомби Мэн и мелкий Император тож неплохи |
|
|
|
Mika oO |
2 декабря 2015 21:36
|
ef~Melody
|
Цитата: Некавайный да не скажи, он настоящий герой. рискует жизнью ради спасения людей, да он слабак, но герои не за то герои, что могут по щам вломить, а за то, что нашли в себе храбрость рискнуть жизнью ради других отлично сказанно
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
|
|
|
|
Некавайный |
2 декабря 2015 22:55
|
Семпай
|
Цитата: Diltiazem А есть вероятность того, что Маска и есть номер один в S классе? Тем более если вспомнить его полное название...
возможно, с другой стороны номером 1 запросто может быть Сайтама, просто никто, включая его, об этом не знает... |
|
|
|
алексей545 |
3 декабря 2015 01:09
|
Доно
|
Цитата: Diltiazem А есть вероятность того, что Маска и есть номер один в S классе? Тем более если вспомнить его полное название... нет.Маска конечно по силам возможно даже в топ 10 Ы класса зайдет,но против коалиции монстров и Гароу он себя показал СИЛЬНО ниже Тацумаки |
|
|
|
Dgessi |
3 декабря 2015 04:13
|
Чертовка
|
Цитата: Vocsur Не пропускать в S класс всяких Стингеров и прочих донных героев (по его мнению) Ну тогда пускай, за моего лысеша, мне не страшно . Нуж он же красавчик .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Некавайный |
3 декабря 2015 10:45
|
Семпай
|
Цитата: Dgessi Ну тогда пускай, за моего лысеша, мне не страшно . Нуж он же красавчик . да Маска даже если и захочет Сайтаму не пустить в класс S, всем до фонаря его мнение... ассоциация если захочет в S класс Сайтаму пустить - пустит, а силой он с лысиком не сладит. |
|
|
|
Gamespy |
4 декабря 2015 20:44
|
Семпай
|
По правде скептически относился к сериалу, думал, смотреть или нет, но решил сесть и начать смотреть. Так вот, не ожидал, что аниме так зацепит, а именно своим юмором и героями. Герои довольно харизматичные и одно удовольствие наблюдать за ними, но кто больше всего мне понравился, так это лысый с плащом))) Надеюсь, сериал останется и в дальнейшим таким интересным.
Что насчет рисовки, рисовка просто отличная. :) |
|
|
|
bashlog |
7 декабря 2015 17:48
|
Семпай
|
Цитата: Некавайный да Маска даже если и захочет Сайтаму не пустить в класс S, всем до фонаря его мнение... ассоциация если захочет в S класс Сайтаму пустить - пустит, а силой он с лысиком не сладит. Да по факту нечего делать в С классе, А класс высший ранг а С класс спецназ которые напрягают сильнее я весь в предвкушении эпичного махача с пришельцами в 11 серии
--------------------
(+‿+) |
|
|
|
Dgessi |
8 декабря 2015 01:25
|
Чертовка
|
Цитата: bashlog я весь в предвкушении эпичного махача с пришельцами в 11 серии Сайтама, уже выносит их . Кстати, созрел вопрос, после просмотра 10 серии. S-9 и главный чудик, они случаем не братья одноглазые?
--------------------
|
|
|
Wain |
8 декабря 2015 05:12
|
Доно
|
Цитата: Dgessi S-9 и главный чудик, они случаем не братья одноглазые? hey Ноуп. |
|
|
|
Dgessi |
8 декабря 2015 06:28
|
Чертовка
|
Цитата: Wain Ноуп. Эх, а я их подозревать уж было начала. Окуляры циклопские больно похожие .
--------------------
|
|
|
Wain |
8 декабря 2015 20:47
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Окуляры циклопские больно похожие hey У инопланетянина то настоящий, а у робо-рыцаря дизайн все дела) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 января 2025 02:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|