Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
One-Punch Man / Герой Одного Удара, обсуждение |
|
алексей545 |
23 ноября 2015 15:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Нашествие морских чудовищ(твари и правда ужасны) и Гомозек) и кто же страшнее?Гомозек или морские монстры? |
|
|
|
Rinaldo |
24 ноября 2015 00:20
|
Доси
|
Цитата: GoldCat Но найдет ли..пока нету таковых..он очень силен.. Будет один пришелец в следующих сериях там битва будет самая эпичная из всех его битв! Не одним ударом а 10 примерно!
--------------------
Отличная бесплатная книга по созданию сайтов: http://srs.myrusakov.ru/book?ref=AlexKey |
|
|
|
de_mec |
24 ноября 2015 08:48
|
Доно
|
Цитата: Rinaldo Будет один пришелец в следующих сериях там битва будет самая эпичная из всех его битв! Не одним ударом а 10 примерно! а еще там будит весьма привлекательная особа женского полу |
|
|
|
Dalaster |
24 ноября 2015 15:36
|
Доно
|
8 серия Гомозэк, конечно, дико доставляет . А его "превращение" в стиле махо-сёдзе просто меня добило)). И Соник от него не отстаёт - голозадый пафос наше всё!). Однако, кого я слышу - это же Кирицугу - классного сейю подобрали для морского короля . Жду эпичный бой в исполнении Геноса в следующей серии. Классная серия.
--------------------
|
|
|
|
de_mec |
24 ноября 2015 20:23
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Легальная лоли цундере тащит еще неделю ждать, а стычки с Сайтамой хз еще сколько Цитата: Tail Beelzebub Гомо-гомо зек и он гараздо мужыковее чем он |
|
|
|
Dgessi |
25 ноября 2015 05:37
|
Чертовка
|
А-аааа . Мангака тыж злодей !!! Моему кумиру влепили географический кретинизм, пока он это рыбину найдет и ей на валяет, я же изведусь вся . Сайтама, круче Всех!!! Сайтаму, ждет успех!!!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
алексей545 |
25 ноября 2015 08:17
|
Доно
|
Цитата: Dgessi А-аааа . Мангака тыж злодей !!! Моему кумиру влепили географический кретинизм, пока он это рыбину найдет и ей на валяет, я же изведусь вся .
Сайтама, круче Всех!!! Сайтаму, ждет успех!!! Гомо-гомо-Зек всех спасет!!!! |
|
|
|
Dgessi |
25 ноября 2015 08:39
|
Чертовка
|
Цитата: алексей545 Гомо-гомо-Зек всех спасет!!!! Нет, Сайтама и не спорь .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
алексей545 |
25 ноября 2015 18:02
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Нет, Сайтама и не спорь а у Сайтамы топографический кретенизм |
|
|
|
bashlog |
30 ноября 2015 01:04
|
Семпай
|
Наконец Сайтама в Б класс перешел прощайте ежемесячные отчеты! Крутой подзатыльник от короля водного народа и комбо Геноса нарисованы очень красива серия не разочаровала! Сайтама как истинный герой пожертвовал своей репутацией в очередной раз чтоб успокоить волнения народных масс - это было круто! WTF!? почему? как так? милую маску в прошлой серии подстригли а в этой он волосы снова отпустил! вот пожалуй все мысли после просмотра 9 серии одного из крутых аниме этого года (Врата пожалуй с ним могут поконкурировать за 1 место в моем списке) з.ы. Присоединюсь к спору "кто круче" на мой взгляд Сайтама потому что у него нет ограничителя и слабой точки как у всех остальных супергероев таких как ахилесова пята, криптонит, разоблачение (бетмен), поломка костюма (ЖЧ), ограничитель (Анлимитед) человеческая форма (халк). Сайтама всегда крут и морально устойчив
--------------------
(+‿+) |
|
|
|
de_mec |
30 ноября 2015 08:46
|
Доно
|
Цитата: bashlog Врата пожалуй с ним могут поконкурировать за 1 место манга врат да, аниме высер от а1 может развечто с использованой туалетной бумагой конкурировать к слову как вам ангельские брызги? |
|
|
|
Dgessi |
1 декабря 2015 01:10
|
Чертовка
|
Цитата: алексей545 а у Сайтамы топографический кретенизм Нашел родимый эту рыбину, а я верила-верила, что он ее найдет . Цитата: Magus_007 жаль только что Сайтама слишком быстро вздрал рыбину Сайтама - это герой одного удара. Второго нам не дано и нечего тут смаковать . Он и так целых две серии эту рыбину искал. Все нокти сгрызла пока дождалась . Цитата: Havk999 что в него верит только очкарик а другие своими мозгами думать не научены. Генос еще верит, но народ взаправду неблагодарный . P.S. Мне не нравится слащавый красавчик (маска как его там), такое чувство, что он не хороший товарищ .
--------------------
|
|
|
алексей545 |
1 декабря 2015 10:41
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Нашел родимый эту рыбину, а я верила-верила, что он ее найде угу,когда всех включая Геноса,поломали.жулик Цитата: Dgessi P.S. Мне не нравится слащавый красавчик (маска как его там), такое чувство, что он не хороший товарищ
он специально остается первым в А классе,чтобы не пропускать народ в Ы |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 января 2025 05:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|