Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 One-Punch Man / Герой Одного Удара, обсуждение
Некавайный
11 ноября 2015 22:16
Сообщение #161

Семпай
  • 51

Цитата: GoldCat
кстати,а кто же номер 1....

есть теория(не моя, хотя согласен с ней), что S класс ранг 1 некий "Бласт" это и есть Сайтама:
1. его ни кто не видел ни когда, хоть он и номер 1(напомнило Акселератора из To Aru, которого в лицо знали единицы, хотя страшнее его в плохом настроении в том городе трудно было что-либо найти)
2. даже верхушка ассоциация кроме ее главы не знает кто он такой, как и все герои S класса
3. на всяких разборках с ппц какими жесткими угрозами он не засветился, но все равно остается номером 1

ассоциация героев - частная организация(в манге это упомянуто, в анимэ нет), возможно ее директор зарезервировал верхушку "Олимпа славы" герою, спасшему его внука? вот только найти этого героя они не смогли, а он с того времени облысел и подкачался, в Сайтаме его не признали.
GoldCat
12 ноября 2015 00:47
Сообщение #162

Доси
  • 17

вот мне нравится аниме..только бесит что они творят...они ищут монстра в городе Z..тоткто всех монстров убивает,обладающей сверх силой .что люди и монстры боятся..ищут и ищут...А нельзя по анкетам определить кто живет рядом может кто видел.Они же определили что Генос разрушил лабораторию.Мне кажется они сами себе глумят голову
Некавайный
12 ноября 2015 09:50
Сообщение #163

Семпай
  • 51

Цитата: Некавайный
вот мне нравится аниме..только бесит что они творят...они ищут монстра в городе Z..тоткто всех монстров убивает,обладающей сверх силой .что люди и монстры боятся..ищут и ищут...А нельзя по анкетам определить кто живет рядом может кто видел.

а ты уверен, что они оставляли в этих анкетах свои адреса? ничего, что многие из них на этот экзамена на героя пришли в масках? наверное не для красоты...

Они же определили что Генос разрушил лабораторию.

ну так сравнили тип и уровень ущерба с его способностями, к тому же за ним наблюдали, там это было показано на совещании верхушки ассоциации.
Tail Beelzebub
13 ноября 2015 10:54
Сообщение #164

Доно
  • 85

А Сайтама то известен однако, правда не так как ему бы этого хотелось.)
И вот появился местная легальная лоли цунцун и это великолепно!
bashlog
14 ноября 2015 21:46
Сообщение #165

Семпай
  • 51

Есть мнение что Бласт это герой одноименной манги Мураты и никакого отношения к Сайтаме не имеет, а еще и WATCHDOG MAN тоже в драках не засветился

--------------------
(+‿+)
Некавайный
14 ноября 2015 22:31
Сообщение #166

Семпай
  • 51

Цитата: Tail Beelzebub
Есть мнение что Бласт это герой одноименной манги Мураты и никакого отношения к Сайтаме не имеет, а еще и WATCHDOG MAN тоже в драках не засветился

ну про героя манги Мураты возможно. а овт про Сторожевого пса, нет, ведь все знают кто такой Сторожевой пес, зачем давать одному человеку 2 места в одной и той же категории рейтинга?
bashlog
15 ноября 2015 22:24
Сообщение #167

Семпай
  • 51

Некавайный,
не ты не понял просто говорили что только бласта в боях не видно было. Я просто добавил что и пса не показывали в битвах и вероятно их покажут попозже.

7 серия ниче так нормальная но сам момент обнаружения метеорита у Мураты мне показался зрелищней чем в аниме ну и то как сайтама разрулил ситуацию тоже както глубже было показано.

--------------------
(+‿+)
динамик
16 ноября 2015 11:57
Сообщение #168

Доно
  • 85

7 серия.
Ох уж эти неблагодарные людишки.Вот и трудись после этого супергероем.
Я бы сказал,что по драматизму эта серия однозначно пока лучшая.
Как и по зрелищности.Спасти город от падения метеорита это не шутки.
TorBozavr42
16 ноября 2015 14:16
Сообщение #169

Кохай
  • 0

убойный мульт
алексей545
16 ноября 2015 14:58
Сообщение #170

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Ох уж эти неблагодарные людишки.Вот и трудись после этого супергероем.
Я бы сказал,что по драматизму эта серия однозначно пока лучшая.
Как и по зрелищности.Спасти город от падения метеорита это не шутки.

это обычный понедельник Сайтамы
Dalaster
16 ноября 2015 18:09
Сообщение #171

Доно
  • 85

7 серия
Эпично получилось с метеоритом - Сайтама, как обычно, решает super . Так ещё и такую классную музыку подобрали под момент - у меня аж мурашки побежали по телу.
А те так называемые "герои" в майке конкретно выбесили - такая шваль hit . Ну да ладно, Сайтама и их, и горожан поставил на место - впервые вижу, чтобы в такой ситуации главный герой не стал прогибаться под общественное мнение - максимум уважения ему за это hero
Классная серия.

--------------------
иноходец
16 ноября 2015 18:59
Сообщение #172

Семпай
  • 51

Сайтама мой герой, я очень уважаю такой тип характера. А люди, они всегда такие люди, поэтому недаром во многих серьезных произведениях главным вопросом бывает такой: "А стоило ли вас спасать?" В этом плане серия очень жизненная. А вообще, при всей моей нелюбви к суперменской тематике, я просто покорен этой анимешкой, гремучая смесь юмора и философии, гротеска и приключений. А Сайтама мне запомнится надолго.
Некавайный
16 ноября 2015 23:01
Сообщение #173

Семпай
  • 51

Цитата: Dalaster
Так ещё и такую классную музыку подобрали под момент - у меня аж мурашки побежали по телу.

а вот это как раз проблема анимэ. куда угодно можно пихать крутую музыку, только не в моменты с Сайтамой, потому что он - убийца пафоса.
ему специально и в оригинальной манге и в муратовской сделали такое лицо в стиле "Мистер Похер 100 лвл", чтобы сводить на нет всю крутость и пафосность любого момента простым его появлением в кадре. в манге у него даже страшную рожу сделали пару раз всего, остальное время у него покерфейс.
а в анимэ этот образ испоганили еще в опененге...
GoldCat
17 ноября 2015 00:31
Сообщение #174

Доси
  • 17

а ты уверен, что они оставляли в этих анкетах свои адреса? ничего, что многие из них на этот экзамена на героя пришли в масках? наверное не для красоты...

большинство имидж..даже если адрес не оставляли.Вот жители же знают где живет он и Генос ,когда прислали письма с благодарностями после победы морского короля.Ладно это не суть.Недооцененный Сайтама..даже когда метеорит он разрушил вместо спасибо наехали что без дома остались,хотя могли и помереть
Некавайный
17 ноября 2015 10:41
Сообщение #175

Семпай
  • 51

даже когда метеорит он разрушил вместо спасибо наехали что без дома остались,хотя могли и помереть

Сайтаме стоило разок не придти, тогда бы они ощутили как херово, когда герой, на которого они наезжали решил "не портить им жизнь"...
правда он так не сделает, он же занимается этим для себя, чтобы найти серьезного противника.
GoldCat
18 ноября 2015 00:40
Сообщение #176

Доси
  • 17

он же занимается этим для себя, чтобы найти серьезного противника

Но найдет ли..пока нету таковых..он очень силен..
Некавайный
18 ноября 2015 00:58
Сообщение #177

Семпай
  • 51

Но найдет ли..пока нету таковых..он очень силен..

найдет и первого довольно скоро, хоть и не равного себе, но не слабака. потом еще одного, только это не скоро будет. хз даже дойдет ли анимэ до их разборок с Тацумаки... но это реально эпик, не по размаху битвы, так по количеству гегов badsmile
GoldCat
19 ноября 2015 01:39
Сообщение #178

Доси
  • 17

найдет и первого довольно скоро

как сказал этот,когда проиграл..ты даже не оскалил зубы чтобы победить меня
bashlog
22 ноября 2015 22:35
Сообщение #179

Семпай
  • 51

Эх 8 серия 8 серия эх хе хех...
хоть они и сократили главы что вошли в нее но какая то мутноватая получилась вилами по воде писаная и зачем вырезали пародию Сайтамы на Геноса при мытье посуды =( но в следующей серии должен быть знатный махач. Жду с нетерпением.

--------------------
(+‿+)
динамик
23 ноября 2015 11:53
Сообщение #180

Доно
  • 85

Нашествие морских чудовищ(твари и правда ужасны)
и Гомозек))
Убойная 8 серия!Экшен великолепен.
Повеселил еще красавчик герой,который заместо того чтобы сражаться решил представить новую песню))
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 января 2025 05:49

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры