10 серия Вот и появился первый серьёзный противник для Сайтамы - махач будет эпичным . А Тацумаки снова доставляет своим цундерством и завышенным ЧСВ). Эх, только Гг состроил серьёзную рожу, как его тут же обломали - представиться так и не получилось). Классная серия.
да не скажи, он настоящий герой. рискует жизнью ради спасения людей, да он слабак, но герои не за то герои, что могут по щам вломить, а за то, что нашли в себе храбрость рискнуть жизнью ради других. и он специально остается в С классе а не переходит в В потому, что он слабый и на В класс не тянет, он сам так сказал.
не буду спойлерить но как раз из-за этих его идеалов и получаются хреновые ситуации из разряда американских идеалов "Пусть умрут сотни ради спасения одного!" у Сайтамы бы такой подход прокатил а вот Ездок слишьком слаб и в его исполнении это пустой пафос Вот именно это меня в нем и бесит!
de_mec, Сайтама в парике! или дочь Фубуки и Сайтамы
11 серия Как я заржал, когда Сайтама состроил злодейское лицо и пошёл налево, воспользовавшись "подсказкой" голоса врага . Вот Гг и нашёл своего первого противника, пережившего его удар - эпик предчувствую я. Мэдхаус, не подведи - этого боя ждал все 11 серий. Классная серия
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: