| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Overlord / Повелитель, Обсуждение всех сезонов |  |  

| Com6pep0 |    24 июля 2015 00:59 |  
    |  

Семпай

| Vocsur, С тем же успехом можно предположить, что их зомбировали марсиане. В аниме прямым текстом говорится, что есть 2 государства между, которыми идут постоянно приграничные стычки. А потом появляется утверждение что есть некая теократия, которая всем врет. Вот собственно суть этого утверждения и не ясна. У самого ГГ нет предпосылок делать такие выводы, значит инфу ему об этом дал старейшина. Вот меня и удивляет как старейшина приграничной деревушки оказался посвящен в тайны мадридского двора. в манге, то нет этого разговора, он просто напарывается в соседнем леску на священников. И уже заполучив пленного может делать логичные выводы --------------------
 Улыбайтесь - это всех раздражает. ;)
 Смейтесь - это продлевает жизнь.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Vocsur |    24 июля 2015 02:42 |  
    |  

Аники

| Цитата: Com6pep0  У самого ГГ нет предпосылок делать такие выводы Но он к ним как-то пришел Если нарисовать круг, а в нём перевёрнутую букву «Т», она и будет границей стран. Может такое объяснение немного расплывчато, но так понять проще. Королевство Рэ-Естиз слева, Империя Багарут справа и Слейновская Теократия снизу. Похоже, были и другие страны, но староста знал лишь эти три. А о политических событиях староста маленькой деревеньки и подавно не знал.А это значило...
 ...Я оказался полным дураком.
 Лишь по тому, что на доспехах рыцарей был символ Империи Багарут, староста предположил, что это багарутские рыцари. Но раз это место граничит и с Слейновской Теократией, они также могли быть и замаскированными слейновскими рыцарями. Отпускать всех рыцарей было ошибкой, хотя бы одного нужно было попридержать, чтобы задать вопросы. Но уже слишком поздно сожалеть.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| GreyCain |    26 июля 2015 04:56 |  
    |  

Доно

| Цитата: Zerrat компьютерные игры. Небось про какие-нибудь Воинствующие королевства и в таком духе . :P Цитата: Vocsur Но он к ним как-то пришел Подтверждаю, в переводе русском ранобэ такое было.--------------------
 Тут должно что-то быть написано, вот только что?
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| GreyCain |    27 июля 2015 02:21 |  
    |  

Доно

| Цитата: Realmen надеюсь появятся противники посложнее Появится. Лоли-вампир. Да та самая. Увы... не знаю, увидим ли это.--------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Com6pep0 |    27 июля 2015 23:24 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Vocsur Но он к ним как-то пришел В текстовом отрывке другая подача, нежели в аниме. Остается списывать на кривой перевод.--------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| atware |    27 июля 2015 23:55 |  
    |  

Аники

| Цитата: динамик Это да.Искусство меча дало основной толчок развитию этого жанра в аниме  Хм.. я почему-то думал, что жанр начал развиваться с  .hack  Данный сеттинг откровенно порадовал, даже вынудил пойти читать ранобе)) Не стандартно тут.. все))(Чем-то мне все это напомнило Цикл "Алмазный меч. Деревянный меч" и далее про про некроманта Неясытя(но эт даже к лучшему)  Судя по количеству томов, досматривать сие аниме мы будем в 16 году     Если его не порежут до невозможности.--------------------
 — Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| GreyCain |    29 июля 2015 02:12 |  
    |  

Доно

| Цитата: Com6pep0 Непонятно как они вообще границы страны удерживают, если только один их командир смог чутка потрепыхаться. Цитата: Com6pep0 Элитный отряд рыцарей как-то совсем просто раскатали. А чего не ясно, если там Георгий появился, то: 1. У Империи самый сильный воин он, в одиночку справится... не со всеми, правда. 2. Ассассины, которые пришли за Георгом - храмовники + артефакты очень высокого уровня, атакую сообща. Их цель - он, остальное просто мелочь. 3. У Георга на данный момент отсутствуют его артефакты. Их 4, с ними он неуязвим (по его словам, а также других). Без них он слаб. 4. ГГ (Момонга) и его стражи по меркам силы - Боги, так что только парочку в этом мире можно найти достойных их силе. 5. Приятного аппетита. Цитата: Владлена А почему перс с явной способностью к некромантии не может поднять и допросить кого-нибудь из ухрюченных рыцарей? Или зомби вообще ничего не помнят о прошлой жизни? Наверно, потому: 1. Некромантия нахрен удаляет память. Делает из трупа монстра. Память не остаётся. 2. У Момонги есть палочка-воскрешалочка, но внутренний жид не даст ему воспользоваться. 3. Вроде, будет ещё 3-4 человека выживших, и всех их отправят в местечко, похожее на ад. Цитата: atware некроманта Неясытя Фесс мёртв. И его не воскресят. (Стазис на столетия и тысячелетия равноценно смерти, когда он понадобится, знавших его (уверен, и драконы будут все истреблены) не останется)--------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Ablaze |    29 июля 2015 10:20 |  
    |  

Well, I am shameless.

| Пару слов о 4 серии. Очень интересная серия. Раздавил людей как букашек, но оставил в живых самого главного ( я б его в первую очередь убил). Мамонге, а точнее mr. Гауну, понравились люди, маленькие зверята    И изменил имя и пошел захватывать мир. Годно.--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Dalaster |    29 июля 2015 15:14 |  
    |  

Доно

| 4 серия Хорошо работают господа аниматоры    . Момонга был шикарен, надменен и беспощаден - вражеские маги были абсолютно беспомощны. Словно толпа нубов полезла на топа, что, в принципе, так и есть ). Жаль, конечно, не получилось увидеть Георга в его истинной мощи. А Альбедо ... Боже мой, я даже не знаю, мне было смешно или стыдно за её монолог, когда Аинз принял на себя удар ангела. И какое счастье, что её лицо было скрыто шлемом ) - зная как здесь показывают её рожицы ... Вот что мне не понравилось в серии, так это дизайн ангелов - всё-таки элементы сай-фая совсем не вяжутся с этим типичным фэнтези-миром    Отличная серия. Пока что, лучшая серия тайтла. Кстати, забавное совпадение - у некоторых тайтлов лета четвёртые серии оказываются на данный момент лучшими.--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Tristar |    29 июля 2015 17:58 |  
    |  

Доно

| А что означает в рамках игры это новое трудновыговариваемое имя экс-Момонги?Он говорит, что выбрал это имя, что бы другие игроки, возможно помимо него попавшие в это мир, - услышав это имя - смогли понять, что он в этом мире такой же пришелец, как и они. То есть оно известно всем игрокам в этом Игдрасиль Онлайн, не является обычным местным именем и как-то обращает на себя внимание, "пришельцев"

Довольно интересная задача: какое кодовое имя нужно выбрать, для идентификации себя, как "попаданца" в какой-нибудь реальной ММОРПГ, что бы другие могли тебя опознать по нему? Я вот попробовал прикинуть и не все так просто.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Vocsur |    29 июля 2015 18:09 |  
    |  

Аники

| Цитата: Tristar А что означает в рамках игры это новое трудновыговариваемое имя экс-Момонги? Название его гильдии, а она была одной из сильнейших в игре. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Tristar |    29 июля 2015 18:32 |  
    |  

Доно

| Цитата: Vocsur Название его гильдии, а она была одной из сильнейших в игре. Понятно. Спасибо. Попробовал примерить этот случай практически. В части ММО можно знать названия известных образований. Тогда некто с именем Solar Fleet Fon Red Alliance, вызвал бы желание найти его. Но в других ММО многие играющие не в курсе вообще и первых 50 топов. Названия известных образований как "маяк", выглядят как-то не особо всеохватывающие.(Это не относиться к критике аниме, просто интересная задача на практике) |  
    |  |    |  
    |  |  

| динамик |    29 июля 2015 19:31 |  
    |  

Доно

| Момонга безусловно хорош,спору нет(-отдайте свои жизни без сопротивления или умрете мучаясь и ругая собственную глупость-особо впечатлила черная дыра.)    Но мне в 4 серии еще очень понравился капитан- настоящий воин,рыцарь без страха и упрека! Мужик!    Я рад,что Момонга вовремя вмешался и спас его. Альбедо и её забавные рожицы это нечто))    Хотелось бы побольше раскрытия других слуг- той же няши Шелтир)   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Marsinator |    29 июля 2015 20:17 |  
    |  

Кохай

| Рисовка конечно шикарна. Но детальность передачи краааайне удручает.... Мангу порезали по сравнению с ранобэ, так тут ещё и аниме порезали по сравнению с мангой... Очень много деталей оказалось вырезано, ОЧЕНЬ (к примеру, Георг прискакал сразу же как закончилось сражение ГГ и видел "тймного рыцаря",  Георг попробовал заставить Момонга помоч ему в битве с ангелами (и сидели они за деревьями, а не в доме), не показали как он (ГГ) расправился с призывателями ангелов, что случилось с призывателем высшего ангела, хотя в манге это есть, таких моментов, чёрт их дери, море). Просмотр просто на просто напрягает, тащит только желание увидеть анимацию, потому как она здесь действительно шикарна!!!! По этому если хотите в полной мере насладиться этим шедевром, с начало читайте ранобэ, потом мангу и только потом смотрите аниме, это на мой взгляд самое оптимальное.
 динамик, читай ранобэ, там великолепная передача всех черт героев.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Vocsur |    29 июля 2015 21:12 |  
    |  

Аники

| Цитата: Marsinator так тут ещё и аниме порезали по сравнению с мангой Аниме, как раз таки, более подробней чем манга. К примеру, в манге полностью вырезали разговор со старостой и сцену похорон, после которых, а не сразу, должен был приехать Стронов. Сокращения в аниме не критичны для сюжета, а если бы экранизировали строго по ранобэ, то   в 4-ой серии до сих пор бы описывалась структура Назарика. Цитата: Marsinator не показали как он (ГГ) расправился с призывателями ангелов, что случилось с призывателем высшего ангела Это, скорее всего, покажут в следующей серии, если не зацерзурят. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Com6pep0 |    30 июля 2015 02:34 |  
    |  

Семпай

| GreyCain, ага, я уже начал читать ранобе, без него, к сожалению, многие моменты в аниме не понятны Цитата: Vocsur Аниме, как раз таки, более подробней чем манга. К примеру, в манге полностью вырезали разговор со старостой и сцену похорон, после которых, а не сразу, должен был приехать Стронов. Сокращения в аниме не критичны для сюжета, а если бы экранизировали строго по ранобэ, то в 4-ой серии до сих пор бы описывалась структура Назарика. Так то да, но вопросов к сюжету именно по манге возникает меньше, чем по аниме. Сокращать тоже надо уметь ;) А так конечно стоит прочитать ранобе, оно шикарно просто )) --------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  2чел. читают эту тему (гостей: 2) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 23:59 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|