Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Overlord / Повелитель, Обсуждение всех сезонов |
|
Com6pep0 |
24 июля 2015 00:59
|
Семпай
|
Vocsur, С тем же успехом можно предположить, что их зомбировали марсиане. В аниме прямым текстом говорится, что есть 2 государства между, которыми идут постоянно приграничные стычки. А потом появляется утверждение что есть некая теократия, которая всем врет. Вот собственно суть этого утверждения и не ясна. У самого ГГ нет предпосылок делать такие выводы, значит инфу ему об этом дал старейшина. Вот меня и удивляет как старейшина приграничной деревушки оказался посвящен в тайны мадридского двора. в манге, то нет этого разговора, он просто напарывается в соседнем леску на священников. И уже заполучив пленного может делать логичные выводы
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
Vocsur |
24 июля 2015 02:42
|
Аники
|
Цитата: Com6pep0 У самого ГГ нет предпосылок делать такие выводы Но он к ним как-то пришел Если нарисовать круг, а в нём перевёрнутую букву «Т», она и будет границей стран. Может такое объяснение немного расплывчато, но так понять проще. Королевство Рэ-Естиз слева, Империя Багарут справа и Слейновская Теократия снизу. Похоже, были и другие страны, но староста знал лишь эти три. А о политических событиях староста маленькой деревеньки и подавно не знал. А это значило... ...Я оказался полным дураком. Лишь по тому, что на доспехах рыцарей был символ Империи Багарут, староста предположил, что это багарутские рыцари. Но раз это место граничит и с Слейновской Теократией, они также могли быть и замаскированными слейновскими рыцарями. Отпускать всех рыцарей было ошибкой, хотя бы одного нужно было попридержать, чтобы задать вопросы. Но уже слишком поздно сожалеть. |
|
|
|
GreyCain |
26 июля 2015 04:56
|
Доно
|
Цитата: Zerrat компьютерные игры. Небось про какие-нибудь Воинствующие королевства и в таком духе . :P Цитата: Vocsur Но он к ним как-то пришел Подтверждаю, в переводе русском ранобэ такое было.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
GreyCain |
27 июля 2015 02:21
|
Доно
|
Цитата: Realmen надеюсь появятся противники посложнее Появится. Лоли-вампир. Да та самая. Увы... не знаю, увидим ли это.
--------------------
|
|
|
Com6pep0 |
27 июля 2015 23:24
|
Семпай
|
Цитата: Vocsur Но он к ним как-то пришел В текстовом отрывке другая подача, нежели в аниме. Остается списывать на кривой перевод.
--------------------
|
|
|
atware |
27 июля 2015 23:55
|
Аники
|
Цитата: динамик Это да.Искусство меча дало основной толчок развитию этого жанра в аниме Хм.. я почему-то думал, что жанр начал развиваться с .hack Данный сеттинг откровенно порадовал, даже вынудил пойти читать ранобе)) Не стандартно тут.. все))(Чем-то мне все это напомнило Цикл "Алмазный меч. Деревянный меч" и далее про про некроманта Неясытя(но эт даже к лучшему) Судя по количеству томов, досматривать сие аниме мы будем в 16 году Если его не порежут до невозможности.
--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп. |
|
|
|
GreyCain |
29 июля 2015 02:12
|
Доно
|
Цитата: Com6pep0 Непонятно как они вообще границы страны удерживают, если только один их командир смог чутка потрепыхаться. Цитата: Com6pep0 Элитный отряд рыцарей как-то совсем просто раскатали. А чего не ясно, если там Георгий появился, то: 1. У Империи самый сильный воин он, в одиночку справится... не со всеми, правда. 2. Ассассины, которые пришли за Георгом - храмовники + артефакты очень высокого уровня, атакую сообща. Их цель - он, остальное просто мелочь. 3. У Георга на данный момент отсутствуют его артефакты. Их 4, с ними он неуязвим (по его словам, а также других). Без них он слаб. 4. ГГ (Момонга) и его стражи по меркам силы - Боги, так что только парочку в этом мире можно найти достойных их силе. 5. Приятного аппетита. Цитата: Владлена А почему перс с явной способностью к некромантии не может поднять и допросить кого-нибудь из ухрюченных рыцарей? Или зомби вообще ничего не помнят о прошлой жизни? Наверно, потому: 1. Некромантия нахрен удаляет память. Делает из трупа монстра. Память не остаётся. 2. У Момонги есть палочка-воскрешалочка, но внутренний жид не даст ему воспользоваться. 3. Вроде, будет ещё 3-4 человека выживших, и всех их отправят в местечко, похожее на ад. Цитата: atware некроманта Неясытя Фесс мёртв. И его не воскресят. (Стазис на столетия и тысячелетия равноценно смерти, когда он понадобится, знавших его (уверен, и драконы будут все истреблены) не останется)
--------------------
|
|
|
Ablaze |
29 июля 2015 10:20
|
Well, I am shameless.
|
Пару слов о 4 серии. Очень интересная серия. Раздавил людей как букашек, но оставил в живых самого главного ( я б его в первую очередь убил). Мамонге, а точнее mr. Гауну, понравились люди, маленькие зверята И изменил имя и пошел захватывать мир. Годно.
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
29 июля 2015 15:14
|
Доно
|
4 серия Хорошо работают господа аниматоры . Момонга был шикарен, надменен и беспощаден - вражеские маги были абсолютно беспомощны. Словно толпа нубов полезла на топа, что, в принципе, так и есть ). Жаль, конечно, не получилось увидеть Георга в его истинной мощи. А Альбедо ... Боже мой, я даже не знаю, мне было смешно или стыдно за её монолог, когда Аинз принял на себя удар ангела. И какое счастье, что её лицо было скрыто шлемом ) - зная как здесь показывают её рожицы ... Вот что мне не понравилось в серии, так это дизайн ангелов - всё-таки элементы сай-фая совсем не вяжутся с этим типичным фэнтези-миром Отличная серия. Пока что, лучшая серия тайтла. Кстати, забавное совпадение - у некоторых тайтлов лета четвёртые серии оказываются на данный момент лучшими.
--------------------
|
|
|
|
Tristar |
29 июля 2015 17:58
|
Доно
|
А что означает в рамках игры это новое трудновыговариваемое имя экс-Момонги? Он говорит, что выбрал это имя, что бы другие игроки, возможно помимо него попавшие в это мир, - услышав это имя - смогли понять, что он в этом мире такой же пришелец, как и они. То есть оно известно всем игрокам в этом Игдрасиль Онлайн, не является обычным местным именем и как-то обращает на себя внимание, "пришельцев"
Довольно интересная задача: какое кодовое имя нужно выбрать, для идентификации себя, как "попаданца" в какой-нибудь реальной ММОРПГ, что бы другие могли тебя опознать по нему? Я вот попробовал прикинуть и не все так просто. |
|
|
|
Vocsur |
29 июля 2015 18:09
|
Аники
|
Цитата: Tristar А что означает в рамках игры это новое трудновыговариваемое имя экс-Момонги? Название его гильдии, а она была одной из сильнейших в игре. |
|
|
|
Tristar |
29 июля 2015 18:32
|
Доно
|
Цитата: Vocsur Название его гильдии, а она была одной из сильнейших в игре. Понятно. Спасибо. Попробовал примерить этот случай практически. В части ММО можно знать названия известных образований. Тогда некто с именем Solar Fleet Fon Red Alliance, вызвал бы желание найти его. Но в других ММО многие играющие не в курсе вообще и первых 50 топов. Названия известных образований как "маяк", выглядят как-то не особо всеохватывающие. (Это не относиться к критике аниме, просто интересная задача на практике) |
|
|
|
динамик |
29 июля 2015 19:31
|
Доно
|
Момонга безусловно хорош,спору нет(-отдайте свои жизни без сопротивления или умрете мучаясь и ругая собственную глупость-особо впечатлила черная дыра.) Но мне в 4 серии еще очень понравился капитан- настоящий воин,рыцарь без страха и упрека! Мужик! Я рад,что Момонга вовремя вмешался и спас его. Альбедо и её забавные рожицы это нечто)) Хотелось бы побольше раскрытия других слуг- той же няши Шелтир) |
|
|
|
Marsinator |
29 июля 2015 20:17
|
Кохай
|
Рисовка конечно шикарна. Но детальность передачи краааайне удручает.... Мангу порезали по сравнению с ранобэ, так тут ещё и аниме порезали по сравнению с мангой... Очень много деталей оказалось вырезано, ОЧЕНЬ (к примеру, Георг прискакал сразу же как закончилось сражение ГГ и видел "тймного рыцаря", Георг попробовал заставить Момонга помоч ему в битве с ангелами (и сидели они за деревьями, а не в доме), не показали как он (ГГ) расправился с призывателями ангелов, что случилось с призывателем высшего ангела, хотя в манге это есть, таких моментов, чёрт их дери, море). Просмотр просто на просто напрягает, тащит только желание увидеть анимацию, потому как она здесь действительно шикарна!!!! По этому если хотите в полной мере насладиться этим шедевром, с начало читайте ранобэ, потом мангу и только потом смотрите аниме, это на мой взгляд самое оптимальное.
динамик, читай ранобэ, там великолепная передача всех черт героев. |
|
|
|
Vocsur |
29 июля 2015 21:12
|
Аники
|
Цитата: Marsinator так тут ещё и аниме порезали по сравнению с мангой Аниме, как раз таки, более подробней чем манга. К примеру, в манге полностью вырезали разговор со старостой и сцену похорон, после которых, а не сразу, должен был приехать Стронов. Сокращения в аниме не критичны для сюжета, а если бы экранизировали строго по ранобэ, то в 4-ой серии до сих пор бы описывалась структура Назарика. Цитата: Marsinator не показали как он (ГГ) расправился с призывателями ангелов, что случилось с призывателем высшего ангела Это, скорее всего, покажут в следующей серии, если не зацерзурят. |
|
|
|
Com6pep0 |
30 июля 2015 02:34
|
Семпай
|
GreyCain, ага, я уже начал читать ранобе, без него, к сожалению, многие моменты в аниме не понятны Цитата: Vocsur Аниме, как раз таки, более подробней чем манга. К примеру, в манге полностью вырезали разговор со старостой и сцену похорон, после которых, а не сразу, должен был приехать Стронов. Сокращения в аниме не критичны для сюжета, а если бы экранизировали строго по ранобэ, то в 4-ой серии до сих пор бы описывалась структура Назарика. Так то да, но вопросов к сюжету именно по манге возникает меньше, чем по аниме. Сокращать тоже надо уметь ;) А так конечно стоит прочитать ранобе, оно шикарно просто ))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|