Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Overlord / Повелитель, Обсуждение всех сезонов |
|
estrel |
11 сентября 2018 21:26
|
Доно
|
Цитата: CoJIo MoH Нейа Бараха в супер-пупер очках от Айнза Оул Гоуна Все же мне жаль, что Арче полностью скушали, не из симпатий жаль, а из полезности в плане ее сил и способностей которые могли быть полезны Айнзу используй они ее как "засланного казачка" в столице империи. Каждый раз просто таки подмывает меня взять и прочитать ранобэ, но я не могу заспойлерить всю стори до ее экранизации, о том что не было экранизировано лучше узнавать после выхода всех сезонов. Я так думаю. Хотя про Нейю все же узнал... ради удовлетворения былого интереса. Цитата: CoJIo MoH Ну они действительно остались на 6-ом этаже, прслуживают Маре... Ну что ж, вполне хороший финал для них - хоть кому-то в том рейде повезло - петы (питомцы) нужны всем и всегда, и их всегда можно загнать в преобразователь скелетов. А тем временем вышла десятая серия. Серия немного скучновата, так как никаких действий не предполагает ибо это промежуточная серия, но она вполне себе информативна, жаль, что сезон короток, а не растянут на 26 серий, тогда мог ли бы втолкнуть куда больше "повседневности" только без всяких там "жизнь сельского алхимика и его возлюбленной" ибо сие уж слишком растянуто и в целом не интересно. Да и в "мире животных" тоже лишнее. В место похождений Момона могли бы наклепать нарезок на тему "жизнь слуг Айнзовых" где-нибудь в процессе их деятельности на территории противника. Впрочем, это тоже было бы не особо интересно. А дальше намечается Великая Битва. Мне интересно, когда войска во главе с принцем подступят к деревне Мухосрань (Карен), ее будут дефить Люпус Регина Бета ведь она приставлена к юному алхимику и его возлюбленной? Впрочем, посмотрим. Ээээ. Господа. Прошу прощения, за свое невежество... Вот тут у вас разговор о козах в комментариях. А о каких таких козах, можно поподробнее? Не обязательно рассказывать все, чисто для общего ознакомления. |
|
|
|
Nemurzik |
11 сентября 2018 23:01
|
Семпай
|
Цитата: iver Либо присутствует на различных мероприятиях. Нет у него 24х7 свободного времени А вот если бы он на этих мероприятиях одевал фартучек, то ему бы не приходилось потом полдня отмокать в ванной и пользоваться сомнительными средствами гигиены. Хватило бы и обычного пылесоса. |
|
|
|
Wain |
12 сентября 2018 10:23
|
Доно
|
Цитата: estrel Тут ведь дело такое - Назарик не приют для всех подряд и то что эльфийки рабыни, там вообще мало кого волнует, для местных, это просто сырье или еда. Вообще Айнз подумывал мол Аура и Мар дети и им нужна компания сверстников - отдал тех бедолаг им, сказал не фаршировать. Цитата: estrel Или это Нейа? Она самая - мокрелка, уверовавшая в костяную справедливость. Цитата: estrel могли быть полезны Айнзу используй они ее как "засланного казачка" У Аинза есть актер пандоры и много много допелей для этих целей. Цитата: estrel А о каких таких козах, можно поподробнее? |
|
|
|
estrel |
12 сентября 2018 12:16
|
Доно
|
Цитата: Wain Вообще Айнз подумывал мол Аура и Мар дети и им нужна компания сверстников - отдал тех бедолаг им, сказал не фаршировать. Ну вот, еще одно доказательство того, что Айнз Обнимающий добр и заботлив аки любящая мамочка. А то некоторые из него прямо монстра какого-то лепят - ну да, видок у него... зато мыться удобно, и не растолстеет, одежда любая хорошо сидит ибо фигура что надо. И доказательство тому, всякие влюбленные девы - не перепрошитые, такие, как Нейа. Цитата: Wain У Аинза есть актер пандоры и много много допелей для этих целей. Доппельгангер это не тоже самое, что реальный человек, чью роль он исполняет, он думает иначе, а значит и поступает иначе и есть множество мелочей на которых такой шпиён может погореть как тот, чью роль он исполняет, просто не зная о них. А Актер Пандоры это вообще тяжелая кавалерия, играть роль обедневшей аристократки... мелковато как-то. Хм-м-м меня терзают смутные сомнения. А это точно... козы?.. Представляю себе... поросят с той фермы... Благодарю, я все понял... Буду ждать "сельскохозяйственные истории". |
|
|
|
Tristar |
12 сентября 2018 13:42
|
Доно
|
Перед просмотром 10й серии, лучше выпить чашечку кофе, да покрепче, что бы не уснуть на середине. - БлаБлаБла - Бла? - Бла...Бла... БлаБлаБла! Цитата: estrel Хм-м-м меня терзают смутные сомнения. А это точно... козы?. Наверное, художник рисовал их сразу после того, как закончил арт для стоматологической клиники. И постер, в том же духе, кстати. Цитата: Wain Вообще Айнз подумывал мол Аура и Мар дети и им нужна компания сверстников - отдал тех бедолаг им, сказал не фаршировать. Дедушка Айнц - просто душка. В серии с визитом деревенской старосты "на ковер", Айнцушка, пол дня развлекал ее младшую сестру, войдя в роль Дедушки и Внучки. Водил по уютным подвалам, кормил конфетами и качал на коленках. Будут у него наследнички... в будущем. Или нет? Общественность интересуется. |
|
|
|
Wain |
13 сентября 2018 04:26
|
Доно
|
Цитата: estrel А это точно... козы? Нуу они блеют... Nuff said Цитата: Tristar Будут у него наследнички... в будущем. Или нет? |
|
|
|
Tristar |
13 сентября 2018 15:33
|
Доно
|
Цитата: Wain Показать / Скрыть текст Наследнички не бывают лишними. Ибо, и на старуху найдется проруха. Кащей Бессмертный, вроде тоже был бессмертный. А на деле... это был всего лишь титул. Другое дело, что могут быть проблемы, так сказать, эээ... технического плана. Неужели бедняжка Альбедо, так и будет неудовлетворена и для Айнз-самы не планируется никакой романтической линии, среди его беспробудного властелинства? |
|
|
|
iver |
13 сентября 2018 17:56
|
Доси
|
Цитата: Tristar Другое дело, что могут быть проблемы, так сказать, эээ... технического плана. Неужели бедняжка Альбедо, так и будет неудовлетворена и для Айнз-самы не планируется никакой романтической линии, среди его беспробудного властелинства? Как же он со своими "родными" детьми то делать это будет, ему же совесть не позволит. А учитывая его тело- это единственное, что могло бы его мотивировать. Вот оно, появление "небольшого" войска из назарика, и армия империи готова на капитуляцию без боя) если бы конечно это были не союзные войска, их их легко понять. |
|
|
|
denis1103 |
13 сентября 2018 22:20
|
Доси
|
Цитата: estrel И что? Это что, так плохо? Смотрите на вещи шире что ли - зрители, не все конечно, ассоциируют себя с главным героем - так или иначе представляя себя на его месте - очень уж многим в нашем бренном мире, хочется свалить из него туда, где есть что-то новое и необычное для них - на встречу приключениям так сказать. Естественно, что приключения быстро закончатся, если приключенец не будет силен - фактически непобедим, но даже такого можно убить, а значит он должен быть еще и неуязвим. Это не плохо если бы герой периодически терпел поражение, но в итоге все равно преодолевал и одолевал всех врагов. Как тот же Конан-варвар Говарда. Тоже имба, но периодически отхватывал люлей. У Айнза же пока НЕТ врагов, способных его одолеть. От слова совсем нет. В чем интерес? Ассоциировать себя с ним, следя как он нагибает других, и считать, что это я нагибаю? Ну не знаю, по мне это бред... В свое время создатели Супермена схватились за голову, когда поняли, что выдумали героя, которого нельзя одолеть. В итоге придумали криптонит и урезали суперсилу (нынешний Кларк Кент - это не тот Кент, что был раньше). У Айнза тоже должен быть криптонит. Но автор его не вводит((( Цитата: estrel А дальше намечается Великая Битва. Мне интересно, когда войска во главе с принцем подступят к деревне Мухосрань (Карен), ее будут дефить Люпус Регина Бета ведь она приставлена к юному алхимику и его возлюбленной? Впрочем, посмотрим.
Собственно для этого и вводили историю с деревней Карн. Для этих сцен. Цитата: Tristar Будут у него наследнички... в будущем. Или нет? Демиург мечтает об этом. Но это физически невозможно и практически, так как Айнз бессмертная нежить. Цитата: iver Вот оно, появление "небольшого" войска из назарика, и армия империи готова на капитуляцию без боя) если бы конечно это были не союзные войска, их их легко понять. Дело в том, что Рыцарь смерти - в этом мире - это ацкая имба. Он редок, но может вынести целую армию в одиночку. Тот рыцарь, который был схвачен Империей на равнинах, и которого Флудер хотел взять под контроль, был повержен лишь магическими атаками с воздуха (рыцарь не мог достать отряд летающих магов) да и то маги сменяясь изматывали Рыцаря Смерти несколько дней, пока он не ослаб. Наземные же легионы Империи перед этим не могли его одолеть. Всего лишь одного Рыцаря Смерти и то не могли одолеть. А тут из портала вышла целая армия рыцарей. Естественно они охренели и готовы были капитулировать, потому что знают, ЧТО это такое. Поэтому я и пишу, что Айнзу с такой армией (а ведь это даже не самые сильные войска Назарика) нечего бояться в этом мире. И некого. Потому и не интересна манга. Впрочем, вскоре вы сами это поймете)))) ЗЫ: Разве что где-то в этом мире есть еще один Игрок. Или хотя бы слуга Игрока. |
|
|
|
Shevar |
14 сентября 2018 01:35
|
Доно
|
Цитата: denis1103 Это не плохо если бы герой периодически терпел поражение, но в итоге все равно преодолевал и одолевал всех врагов. Как тот же Конан-варвар Говарда. Тоже имба, но периодически отхватывал люлей. У Айнза же пока НЕТ врагов, способных его одолеть. От слова совсем нет. В чем интерес? Ассоциировать себя с ним, следя как он нагибает других, и считать, что это я нагибаю? Ну не знаю, по мне это бред... Дело вкуса и... подачи автора. Те же истории про абсолютных имб гг вполне могут быть интересны. Взять к примеру Сайтаму и Моба - с самого начала ясно что они всех уделают, однако у них куча фанатов. Или, к примеру, такая вещь как "Герой при заклятом враге" - там гг так-же может горы снести простым ударом, но сама история вообще про политику и экономику, а возникающие проблемы просто не решить грубой силой. Это вполне распространенный прием, когда автор делает имбу-гг, но само повествование строит не вокруг того, как он всех гнет (ибо это действительно всем бы быстро надоело), а вокруг происходящих рядом с ним событиях и окружающих его второстепенных персонажей (в том же ванпачмане - это юмор и куча героев, что в большинстве своем только и могут, что пафосно сливаться). Возвращаюсь к оверу - мне данный тайтл нравиться тем, как показаны отношения гг со своими слугами и окружающим миром. Да и следить за различными событиями с точки зрения второстепенных персонажей так же интересно. Конечно всегда можно сказать что та же история про ящеров или деревню явно лишняя, однако они все же позволяют более полно раскрыть характер персонажей и их мотивацию (причем эту часть авторы аниме как раз и запороли). И да, если подумать, то в списках жанров овера явно не хватает повседневности, ее тут просто навалом, от чего и подгорает у людей, ожидающих экшен, который так и напрашивается из заявленного сетинга (не то, что бы его тут небыло, но в приоритетах автора он явно болтается где-то ближе к концу списка)
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
IDDQD74 |
14 сентября 2018 13:21
|
Аники
|
Цитата: Shevar И да, если подумать, то в списках жанров овера явно не хватает повседневности Вот вот! Это история о повседневной жизни нечистой силы. Как они ходят на работу и иногда отдыхают (если Владыка прикажет). |
|
|
|
CoJIo MoH |
14 сентября 2018 19:36
|
Аники
|
Цитата: denis1103 Дело в том, что Рыцарь смерти - в этом мире - это ацкая имба. Он редок, но может вынести целую армию в одиночку. Тот рыцарь, который был схвачен Империей на равнинах, и которого Флудер хотел взять под контроль, был повержен лишь магическими атаками с воздуха (рыцарь не мог достать отряд летающих магов) да и то маги сменяясь изматывали Рыцаря Смерти несколько дней, пока он не ослаб. Наземные же легионы Империи перед этим не могли его одолеть. Всего лишь одного Рыцаря Смерти и то не могли одолеть. В ранобе рыцари смерти были верхом на пожирателях душ. Так что армия не такая и маленькая. |
|
|
|
estrel |
15 сентября 2018 06:25
|
Доно
|
Цитата: denis1103 Это не плохо если бы герой периодически терпел поражение, но в итоге все равно преодолевал и одолевал всех врагов Цитата: Shevar Дело вкуса и... подачи автора. Именно так, это дело вкуса. Но лично я, не считаю возможным для героя превозмоганий - враг оказался настолько силен, что одним ударом едва не отправил бравого героя на тот свет, однако герой чудом выжил и... и как давай превозмогать противника, который его чуть соплей не пришиб... Нет, не будет второй попытки, а даже если и да... то вряд ли будет еще одна, если герой не победит и во второй раз. Но это только в сказках враги добренькие и им некогда добить героя, чтобы в будущем избежать каких-либо проблем с ним. Так что второго шанса не дадут. Впрочем, там конечно может быть воля случая - вмешательство третьей стороны и все такое, но каждый раз вот так вот герой чудом избегает смерти потому что ему на помощь приходит... кто-то стая полуголых девиц например. Враг отступает и ему некогда отрезать герою все лишнее. Герой отхиливается, отжирается, ходит в качалку чтобы апнуть стамину, месит мобов у пивнушки для опыта... и потом идет нагибать... соседа сверху. Герой должен иметь самый большой и толстый... дрын, чтобы ставить ворогов своих... в крайне неловкое положение. Ибо он настоящий М.У.Ж.И.К. ( мастер убивать жестоко и кроваво) - как дождик - от него все киски мокнут. |
|
|
|
Shevar |
15 сентября 2018 18:41
|
Доно
|
Цитата: estrel Именно так, это дело вкуса. Но лично я, не считаю возможным для героя превозмоганий - враг оказался настолько силен, что одним ударом едва не отправил бравого героя на тот свет, однако герой чудом выжил и... и как давай превозмогать противника, который его чуть соплей не пришиб... Кажись в психологии есть такое понятие как "Комплекс проигравшего". Это когда человек, идущий на преступление, подсознательно хочет что бы его поймали или остановили, из-за чего невольно совершает глупые ошибки, которые в итоге и приводят к его провалу (не психолог, так что можете поправить если что не так). Собственно, если рассматривать подобных злодеев с такой точки зрения, то все становиться на свои места. И почему злодей не спешит добивать гг, раз за разом давая ему шанс спастись и победить, и почему, после получения люлей от гг и душевной беседы, он вдруг решает исправиться и становятся хорошим. Впрочем, если поковыряться, то у большинства персонажей аниме можно найти то или иное душевное расстройство, что делает его поступки с точки зрения здорового человека крайне глупыми и нелогичными (короче - они все психи).
--------------------
|
|
|
estrel |
15 сентября 2018 23:54
|
Доно
|
Цитата: Shevar короче - они все психи Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! ( Льюис Кэрролл) Мне кажется, это от того, что кто-то не может признать того, что преступления совершают и абсолютно нормальные, адекватные люди, при чем такие зверства творят, какие ни одному психу в голову не придут. Просто, очень сложно объяснить, чем вызвана такая жестокость, обосновать смысл убийств и зверств, ведь куда проще сказать, что это ненормальный, душевно больной человек. Может это и так, и со временем крыша у него действительно съехала и протекла, однако начинал он совершать свои преступления будучи абсолютно здоровым, вот так вдруг ни с того ни с сего, как может показаться стороннему наблюдателю, в то время как у всего этого может быть причина с которой все и началось - неуемная жажда мести которая в итоге и довела до потери рассудка. Или лютая депрессия начавшаяся с казалось бы абсолютного пустяка. Стремление восстановить справедливость - в конечном итоге это стремление может так извратиться, что и представить сложно, во что оно переродиться. Цитата: Shevar И почему злодей не спешит добивать гг, раз за разом давая ему шанс спастись и победить, и почему, после получения люлей от гг и душевной беседы, он вдруг решает исправиться и становятся хорошим. В аниме конечно так, но в реальности второго шанса лучше не давать, иначе во второй раз уже можно и не сдюжить. Собственно его и не дают. Так что опять же за героев - герой должен быть как добрым, так и беспощадным. Добро должно быть с кулаками, чтобы зло ходило без зубов. |
|
|
|
Shevar |
16 сентября 2018 00:24
|
Доно
|
Цитата: estrel В аниме конечно так, но в реальности второго шанса лучше не давать, иначе во второй раз уже можно и не сдюжить. Собственно его и не дают. Так что опять же за героев - герой должен быть как добрым, так и беспощадным. Добро должно быть с кулаками, чтобы зло ходило без зубов. Ну тут можно и зайти с другой стороны - подобные аниме как правило делают для детей. И смысл таких сцен - научить их не сдаваться и продолжать идти вперед снова и снова, какие бы тебе палки в колеса не вставляли, и как бы тяжело и больно тебе не было. Даже если ты полностью проиграл, то всегда можно попробовать снова. Если подумать, вполне хорошее и полезное качество. Вот только подают эта на примерах, которые, с точки зрения взрослого человека (по крайней мере русского), являются полным бредом. Те же злодеи, желающие уничтожить мир и всеми силами старающиеся не убить гг - в конце концов среднестатистический японец тот еще пацифист, и учат их этому с пеленок как раз на таких анимешках.
--------------------
|
|
|
estrel |
16 сентября 2018 10:52
|
Доно
|
Цитата: Shevar Ну тут можно и зайти с другой стороны - подобные аниме как правило делают для детей Очень уж странные это дети - кровь, кишки, распи....ло, им показывать можно. Полуголых девочек волшебниц тоже. А вот показать то, к чему может привести неудача - такое показать нельзя. Вместо того, чтобы научить их тому, чтобы они перестали уже травить друг друга объясняя это "стадией взросления с попыткой самоутвердиться". Цитата: Shevar в конце концов среднестатистический японец тот еще пацифист Я в этом сильно сомневаюсь, но оспаривать не буду. Цитата: Shevar Те же злодеи, желающие уничтожить мир и всеми силами старающиеся не убить гг Такие чуваки потенциальные самоубийцы - новый мир они создать не смогут ибо не демиурги, а жить в постапокалиптическом мире, они не захотят ибо просто не смогут. Однако и себя выпилить они тоже не могут. Вот и приходится им как-то выкручиваться. |
|
|
|
Shevar |
16 сентября 2018 20:11
|
Доно
|
Цитата: estrel Очень уж странные это дети - кровь, кишки, распи....ло, им показывать можно. Полуголых девочек волшебниц тоже. А вот показать то, к чему может привести неудача - такое показать нельзя. Вместо того, чтобы научить их тому, чтобы они перестали уже травить друг друга объясняя это "стадией взросления с попыткой самоутвердиться". Честно, не припомню анимешек, где были бы кровь, кишки и прочая жесть (т.е. чисто взрослый рейтинг), и при этом гг или злодей откровенно отказывались убивать своих оппонентов без веских и обоснованных причин. Насчет полуголых девочек волшебниц - они преимущественно встречаются в тайтлах для подростков, и для них это нормально. А вот показывать что с этими девочками надо делать - им еще нельзя, вот и ходят наши бедные ояши с полным гаремом, а потрогать его ни ни (всегда легче просто вырезать, чем бодаться с местной цензурой, тем более для этого у них даже отдельный жанр есть). Вообще имхо, смысл подобных гаремов - показать среднестатистическому японскому отаку, что даже у него может быть девушка, просто он, подобно гг, не замечает оказанных ему знаков внимания. Насчет травли и прочего - опять же не припомню случаев, где гг бы в итоге не наказал своих обидчиков. Цитата: estrel Я в этом сильно сомневаюсь, но оспаривать не буду. Ну по крайней мере японские власти всеми силами пытаются их такими воспитать. Насколько успешно это выходит на практике - хз, но в аниме гг-пацифист это норма, да и злодеи часто не далеко от них уходят. Цитата: estrel Такие чуваки потенциальные самоубийцы - новый мир они создать не смогут ибо не демиурги, а жить в постапокалиптическом мире, они не захотят ибо просто не смогут. Однако и себя выпилить они тоже не могут. Вот и приходится им как-то выкручиваться. Скорее авторам было просто лень придумывать нормальную мотивацию и объяснять почему этот злодей злодей. В суицыдальных наклонностях подобных личностей я даже не сомневаюсь. А вообще, мы уже ушли в такие дебри, которые к оверу вообще никакого отношения не имеют.
--------------------
|
|
|
estrel |
18 сентября 2018 12:19
|
Доно
|
Цитата: Shevar А вообще, мы уже ушли в такие дебри, которые к оверу вообще никакого отношения не имеют. Это таки да. Сегодня выходит еще одна серия... уже жду. Чувствую, будет весело. Надеюсь, они не ограничатся заявленным числом серий и четвертый сезон стартует одновременно с окончанием третьего, незаметно опенинг сменят и слегка сбавят обороты сменив тему на более мирную - опять покажут жизнь селян из Мухосрани или что-нибудь новое. Хочу увидеть "злой гений" Демиурга в действии. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|