Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gangsta., Бандидос. |
|
Dalaster |
26 августа 2015 09:11
|
Доно
|
8 серия Такая размеренная, спокойная серия. Чувствуется, что скоро придёт буря. Понравилась глава семьи Кристиано - Лоретта. Также её озвучивает та же сейю, что и богиню Тосаку Рин. Как только узнал голос, так сразу увеличились очки симпатии к этому персонажу ). Порадовала Алекс со своей песней - красивый голос и текст Однако, не могу не отметить качество прорисовки в этой серии - она просто ужасна, давненько я не видел столько огрехов в графике. Некоторые кадры почти заставили кровоточить мои глаза - либо это такой "корявый" задел для БД, либо у студии кончается бюджет .
--------------------
|
|
|
|
say_what |
28 августа 2015 05:02
|
Кохай
|
слили аниме, на 2 серии где-то в глубине души прозвучал тревожный звоночек, на 3 уже всерьез насторожился, а последующие...ватно-вялые с абсолютно не цепляющими событиями, убогие пафосные приемы и потуги режиссера в попытках расставить акценты в аниме, я наверное рыдать должен был,но невнятные и да и откровенно скучные флэшбеки чаров из их прошлого, кроме зевков и скуки ничего не вызывали, крутого экшена и вовсе нет, все чары ходят с лицами, как-будто судьбу за мохнатку держат, и решают задачи вселенского масштаба:скучно,нудно,серо...долой из закладок, ф топку
жаль потраченного времени на 8 серий |
|
|
|
Dalaster |
1 сентября 2015 17:04
|
Доно
|
9 серия По всей видимости бюджет растратили на топовых сейю, а на графику денег уже не осталось Ник, оказывается, только под допингом соответствует своему значку. И есть ранг выше А - ранг S. Та бой-баба из гильдии явно обозначила разницу в способностях - играючи отпинала Эрику. Уоррик это оценил Неплохая серия.
--------------------
|
|
|
|
Nostalgia_r |
4 сентября 2015 00:38
|
Доно
|
Цитата: mat69 типун тебе на язык! не дай Бог! ) я сама надеюсь, что мне только показалось
--------------------
|
|
|
|
Gamespy |
2 октября 2015 16:48
|
Семпай
|
Сериал довольно зрелищный получился и интересным. Атмосферу передали, как надо. Что говорить, практически все понравилось: Персонажи, сюжет, рисовка, эмоции и тд. Что не хотелось бы верить, надеюсь, не такой конец сериала должен быть, так как, конец не завершенный. Они должны сами это понимать. Наверно, как я думаю, продолжение все же будет, а то глупо будет выглядеть это. |
|
|
|
динамик |
2 октября 2015 21:10
|
Доно
|
Цитата: Dalaster так как студия, снявшая гангсту, со дня на день должна обанкротиться ну это было заметно по тому, как упало к концу качество рисовки и как скомкали сюжет. Оно в общем то и понятно- в багаже у студии я нахожу только один сериал за последние 6 лет(Одному лишь богу ведомый мир),который неплохо продавался и то только 1 сезон. Эрго Прокси и Самурай Чамплу остались далеко в прошлом. |
|
|
|
Kaoru L |
4 октября 2015 15:11
|
Кохай
|
Цитата: Dalaster Насчёт второго сезона всё очень туманно, так как студия, снявшая гангсту, со дня на день должна обанкротиться(
А вот это очень болезненная новость. Но, спасибо, что информировали что ли... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|