Описание: В Эргастулуме, городе теней, полном мелкими воришками и ушлыми парнями, купленными копами и дешевыми шлюхами, то и дело случаются вещи, к которым даже эти отбросы общества не хотят быть причастными. Именно в этом забытом Богом городке разворачивает свою деятельность контора «мастеров на все руки», «Бенрия». Ник и Уорик готовы позаботиться обо всех сомнительных делишках, разумеется, за соответствующую плату. Успешно выполняя один заказ за другим, эта парочка без особых проблем выживает в Эргастулуме. До тех пор, пока в один прекрасный день знакомый коп не предлагает им зачистить новую банду, которая обосновалась на территории крупнейшего мафиозного клана. Сперва все выглядело как обычный заказ со всей вытекающей резней, но вскоре «Бенрия» обнаруживает, что эта работа требует от них куда больше того, на что они подписались. Главные актеры озвучивания: Ното Мамико("Clannad", "Akame ga Kill!", "Kimi ni Todoke: From Me to You") в роли Алекс Бенедетто Цуда Кэндзиро("K", "Plastic Memories", "Hibike! Euphonium"), Ханаэ Нацуки("Aldnoah.Zero", "Shigatsu wa Kimi no Uso", "Tokyo Ghoul") в роли Николаса Брауна Сувабэ Дзюнъити("Fate/Stay Night", "Devil Survivor 2 The Animation", "High School of the Dead"), Мурасэ Аюму("Haikyuu!!", "Kiseijuu: Sei no Kakuritsu", "M3: Sono Kuroki Hagane") в роли Уорика (Уоллеса) Арканджело
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Заинтересовало. Сериал с такой рисовкой и сюжетом обязательно надо будет глянуть:) Жаль, нескоро как-то. Интересно, а добавят ли немного мистики. Но почему-то не хотелось бы.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Ого! Однозначно в список просмотра, и буду ждать с нетерпением! Единственное, что настораживает - в трейлере разговоры сильно преобладают над действием. Хотя с другой стороны, это может значить, что нас ждет что-то поатмосфернее простого мочилова - а это уже хорошо.
До Ergo Proxy вряд ли дотянется, но если будет на уровне Robin – уже славно. Во время просмотра трейлера возникло ощущение (возможно ошибочное), что работа режиссера над Митико и Хаттин не прошла бесследно. Но, в общем и целом, как аниме выйдет – заберу к себе в копилку только за мрачность и рисовку, даже если все остальное создатели "сольют" – что маловероятно.
Первая серия. Очень и очень неплохо. Любители "Пиратов Черной Лагуны" могут почувствовать забытый привкус солоноватой крови на разбитых губах и щекочущий ноздри запах пороха с раскаленным металлом.
Первый эпизод просто великолепно экранизирован, не какой отсебятины и выдумки авторов. А опенинг просто шикарен. Как написали выше, фанатам Черной лагуны и Jourmungand тэо произведение придётся по душе.
Очень крутая 1 серия. Настоящее взрослое аниме. Шикарная атмосфера. Мне лично напоминает Город грехов. Отличная троица главных героев. Николас и Уорик(глухой и слепой)) такие харизматичные личности. Вроде бы и бандиты и методы у них очень кровавые,но вызывают симпатию.Хотя и работают за деньги и очень их любят,но не лишены чувства справедливости. Спасли и защитили несчастную девушку. В общем то Алексис красотка- в такую не грех и влюбиться) Интересно,тут будет любовный треугольник?) Ну не только же из жалости они помогли ей,да ещё и взяли к себе на работу.
Гениальный шедевр. Тут тебе секс, эротика, наркотики банды, преступность и всё это в духе 80х годов !!
Сериал просто гениальное воплощение всего того что мы видели в чёрной Лагуне и в фильмах Убить Билла, Город Грехов и всякое подобное. И самое главное куча крови и нет цензуры, ну и как же без романтики то ? Этот сериал станет одним из лучших, я надеюсь аниме за весь 2015..
Просмотр продолжу !!! Всё выполнено мрачно драматично и трагично..
Кажется моё нытьё и просьбы о взрослом аниме по типу Черной Лагуны или Ёрмунганд услышаны Пока радует всё. Атмосфера, персонажи, рисовка всё это на уровне и по душе лично мне. Напоминает сразу множество художественных картин(тут тебе и Святые из Бундока, и Город грехов пречислять могу долго), но при этом уже виден собственный шарм. А за декорации напоминающие Сицилию, особый респект
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: