Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Gangsta., Бандидос. |
|
GreyCain |
4 июля 2015 15:30
|
Доно
|
Цитата: Hobbot просто жанр не твой, то и не порадовало именно так.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Realmen |
4 июля 2015 22:21
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Я видимо единственный, кого не сильно порадовало это аниме... Эмо, девушка, ребенок, моралист, ханжа, пацифист, ранимая душа, впечатлительная личность если вы в этом списке - ОДНОЗНАЧНО НЕ СМОТРЕТЬ!
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Tristar |
5 июля 2015 11:47
|
Доно
|
Цитата: Энтей мне одному кажется или мечник похож на Рока и з Черной Лагуны?так сказать его злая версия Визуально, да, но по характеру больше на Рэви похоже. А роль Рока тут, похоже, у Алексы. Хотя... посмотрим развитие действий. |
|
|
|
Тарапулька |
5 июля 2015 11:50
|
Доно
|
Хорошее начало и со вкусом, мне понравилось, буду смотреть дальше. Цитата: динамик сама выпустила в труп этого урода еще несколько пуль. Больше двух пуль. Цитата: Энтей мечник похож на Рока и з Черной Лагуны? Визуально да, но по характеру Реву, хотя я может ошибаюсь. Посмотрим по ходу развития сюжета. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|