Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 10:00
|

Доно
|
Цитата: Hennessy 4. Извращенка, извращенка,извращенка,извращенка,извращенка... напомнило: размер 2-й, характер извращенка  |
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 10:00
|

Доно
|
Цитата: ВigArt отказали тормоза в общении Тормоза придумали трусы!  Цитата: Луиза Франсуаза Какого учреждения? Московский Государственный Строительный Университет И это только 1й ))) Цитата: u1aa если так интересно скажу на ушко...а то как-то палевно...;) Мне скажи, а то мне палевно, что я не один. *Оглядывается вокруг* Цитата: Луиза Франсуаза Сколь сексуальна должна быть хозяйка Мне кажется твоей красоты ему хватит ))) Цитата: Луиза Франсуаза *записывает в свой блокнотик* Нет, блокнотик должен быть только у монстрика! Цитата: monster51 напомнило: размер 2-й, характер извращенка Ну так 100% наш человек! Надо яой "Искусством" называть.... Сообщение отредактировал Додсон - 25 сентября 2015 14:20
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 10:28
|

Доно
|
Цитата: Додсон Мы обещаем что больше не будем тырить твое нижнее белье. никада не давай обещаний, которые не сможешь сдержать  Цитата: Додсон Тормоза придумали трусы! +1 по всей видимости, чтобы не намокать и не пацкацо Цитата: Додсон И это только 1й ))) чо у тя тож 2 диплома? Цитата: Додсон Нет, блокнотик должен быть только у монстрика! мы потом иво свистнем и почитаем Цитата: Додсон Надо яой "Искусством" называть.... искуство?77 мммм... где-то у меня что-то подобное было... ща поищу воооо... нашел.... эхххх молодость Сообщение отредактировал monster51 - 25 сентября 2015 14:34 |
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 11:10
|

Доно
|
Цитата: monster51 чую счас нас тут выпилят Бан хаммером любя так )) Хотя не уверен....Мы ж старались....  Нет, ну а как еще с яойщицами флиртовать то ? 40чел. читают этот форум (гостей: 38) Хто все эти люди и что они читают?  Пользователей: 3 Додсон, Hennessy, monster51 1) Любит 2) Не любит 3) Забанит 4) Не забанит ...
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 11:20
|

Доно
|
Цитата: Додсон Бан хаммером любя так )) Хотя не уверен....Мы ж старались.... ага, смажут смазкой с алмазной пылью и покарают Цитата: Додсон Нет, ну а как еще с яойщицами флиртовать то ? хз, отдацо в страсти друг к другу, пока они будут хрустеть попкорном?  тока в чем будет флирт - нипонятно Цитата: Додсон Хто все эти люди и что они читают? хз, тут много разного люду Цитата: Додсон Пользователей: 3 Додсон, Hennessy, monster511) Любит2) Не любит3) Забанит4) Не забанит ... 5) попячит 6) непопячит чета долго славик йа очкую (с) доставай ромашку, ща гадать будем Сообщение отредактировал monster51 - 25 сентября 2015 15:30 |
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 11:31
|

Доно
|
Цитата: monster51 чета долго Может ей все же понравилось искусство? И у нас есть шансы? Чет даже с Лу белье снимать было не так стремно. Сообщение отредактировал Додсон - 25 сентября 2015 15:33
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 11:35
|

Доно
|
Цитата: Додсон Может ей все же понравилось искусство? откуда йа знаю, этож не яой исчо, так легкий сенен-ай Цитата: Додсон И у нас есть шансы? тут без ромашки не обойтись Цитата: Додсон Чет даже с Лу белье снимать было не так стремно. тут было все проще, зажарит\незажарит быстро надорвал билетик и узнал свой выигрыш (с) такси |
|
|
|
| Hennessy |
 25 сентября 2015 11:43
|

Joker
|
Цитата: monster51 напомнило: размер 2-й, характер извращенка размер 3... Додсон, monster51, Спасибо за артики, но это тут флудом считается.. Но было приятно. Цитата: Додсон Нет, ну а как еще с яойщицами флиртовать то ?  хорошии вопрос. Читать вместе со мной яой и обсуждать??? Цитата: Додсон Хто все эти люди и что они читают? Опять хорошии вопрос.))) Цитата: Додсон Пользователей: 3 Додсон, Hennessy, monster51 1) Любит 2) Не любит 3) Забанит 4) Не забанит ... Смотрит, тырит, скрывает))) Цитата: monster51 чета долго славик йа очкую (с) доставай ромашку, ща гадать будем держите ромашку. Парни и ромашки, романтика!  Цитата: Додсон Чет даже с Лу белье снимать было не так стремно. Я хочу это видеть. Оденьте и снимайте еще раз.  |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 11:49
|

Доно
|
Цитата: Hennessy размер 3... мой любимы размер (с) ослик иа /*запейсал в блокнотег*/ типерь у нас есть исчо один размерчег Цитата: Hennessy Спасибо за артики, но это тут флудом считается.. Но было приятно. с другими дифченками хоть поделись Цитата: Hennessy Читать вместе со мной яой и обсуждать??? мы не читатели, мы пейсатели Цитата: Hennessy держите ромашку. Парни и ромашки, романтика! окай, тада йа начну /*открывает лепесток*/ Лети лети лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли и дифченачег верни  Цитата: Hennessy Я хочу это видеть. Оденьте и снимайте еще раз. она на нас обиделась за то, лучше больше так не рисковать мож чулки стырить?  Сообщение отредактировал monster51 - 25 сентября 2015 15:51 |
|
|
|
| Hennessy |
 25 сентября 2015 12:39
|

Joker
|
Цитата: monster51 типерь у нас есть исчо один размерчег Размер говоришь!  У яойщиц свои мысли на этот счет... Цитата: monster51 с другими дифченками хоть поделись Нет, я собственница. Тем более когда дело о яое... Цитата: monster51 мы не читатели, мы пейсатели Пишите? И мне показывайте, хочу читать ваши фантазии. Цитата: monster51 Лети лети лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли и дифченачег верни Миленько. Цитата: monster51 мож чулки стырить? Давай. Стырим все шмотки потом разберемся. Устроим дискотеку тут.)) |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 13:05
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Размер говоришь! У яойщиц свои мысли на этот счет... это какие? фтоб полотенце было покороче? Цитата: Hennessy Нет, я собственница. Тем более когда дело о яое... буууу.... жадина Цитата: Hennessy Пишите? И мне показывайте, хочу читать ваши фантазии. чем и занимаемсо Цитата: Hennessy Давай. Стырим все шмотки потом разберемся. Устроим дискотеку тут.)) а за специфекты будет отвественная Луизка? давай /*туц-туц-туц... кинтачтес*/ зажигаем если кто помрет - мы не виноватые |
|
|
|
| ВigArt |
 25 сентября 2015 13:09
|

Доно
|
Цитата: monster51 она на нас обиделась за то, лучше больше так не рисковать lny мож чулки стырить? Цитата: Hennessy Давай. Стырим все шмотки потом разберемся. Устроим дискотеку тут.)) ага стырите чулки она вас метлой гонять будет))))) или самонаводные фаерболы))))) хотя вариант интересен монстр снимает с Луизы и одевает Hennessy  или наоборот)))))) вот только в доказательство реальные фотки или видео)))) этого процесса))))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 04:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|