Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| u1aa |
 24 сентября 2015 20:34
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt похмелье больше суток? что такого пила? ну да вместо обычного флирта монстр и додсон тебя застесняли. девушки редко заглядывали в тему вот и отказали тормоза в общении)
ну допустим пить я закончила с утра, а упилась.... с вина, но правда хорошего такого, домашнего, Абхазского. Так что оставшийся день я реабилитировалась. А все потому что всегда проверяю на деле что не надо мешать! Некогда! Цитата: ВigArt что за такая работа что устраивание 2 года типа обучение 2 года?и почему только год отработать? Не где то 2 года бумашки с место на место перекладывали. Робота та вообще стремная, но организация страшная!!! Цитата: ВigArt общие правила форума. в 1 сообщении не больше 5 смайлов и это прям цензура, за что? Луиза Франсуаза, Вечер добрый х) Цитата: Hennessy Теперь, я могу по всем правилам, яой тут распространять, во всех углах флиртомании. х) буду стараться по мере сил  Сообщение отредактировал u1aa - 25 сентября 2015 00:43
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Hennessy |
 24 сентября 2015 20:47
|

Joker
|
u1aa,  Это круто... |
|
|
|
| Hennessy |
 24 сентября 2015 21:02
|

Joker
|
Цитата: sarabi_rain я даже готова помогать всеми силами хе-хе... Чем больше девочек, тем больше яоя...  |
|
|
|
| ВigArt |
 24 сентября 2015 21:08
|

Доно
|
Цитата: u1aa Не где то 2 года бумашки с место на место перекладывали. Робота та вообще стремная, но организация страшная!!! интересно что за организация? мафия? Цитата: u1aa это прям цензура, за что? не цензура а спойлер, что бы не было флуда и лишних сообщений. их скрывают то что не касается данной темы) |
|
|
|
| monster51 |
 24 сентября 2015 22:49
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Значит можно один отрезать.Зачем мне мутант никак низзя каждый хвост имеет свое очень важное предназначение Цитата: Луиза Франсуаза Пф! фто пф? мы экспериментальным путем на себе Цитата: sarabi_rain не печалься) бубу Hennessy, превед, наконец то ты с нами Цитата: u1aa Интересно интересно что за монстра вы все тут рекламируете)? огненного монстра из ада, пока исчо живой Цитата: u1aa обморок та прошел, а похмелье не так давно отпустило...а если честно, я просто стеснялась! некого тут стифнятцо - тут всие свайи Цитата: u1aa я девочка и я люблю х) ну смысли жанра, в жизни как то не доводилось... наконец-то хоть кто-то из девушек высказался за юри, алеллуя /*молицо*/ а то все тока к яою склоняют а хотелось бы? Цитата: u1aa на нее 2 года устраивалась, будет до слез обидно меньше года отработать....ХD фто за работа такая? Цитата: u1aa А я готова говорить на тему квантовой физики у меня по ней 5 если верить зачетки 0_0 естле верить моему красному диплому - то йа ваще энштейн Цитата: u1aa Кстати у вас может есть не гласные правила, а я и не в курсе? Не красиво получится...Типо 1 правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе!. канефна есть - не стифнятцо, чуйствовать сипя как дома и зажигать /*туц-туц-туц*/ Цитата: Hennessy Теперь, я могу по всем правилам, яой тут распространять, во всех углах флиртомании. смотри я гуро начну распространять и юри  Цитата: u1aa Робота та вообще стремная, но организация страшная!!! газпром штоле? Цитата: Hennessy хе-хе... Чем больше девочек, тем больше яоя. мне даж любопытно как вы обойдетесь без мальчифек? Цитата: ВigArt не цензура а спойлер, что бы не было флуда и лишних сообщений. их скрывают то что не касается данной темы) фто ты сиводня такой нудный? атдыхай, веселись, ыфыфыф гусей.... в общем отдыхай как душе угодна |
|
|
|
| ВigArt |
 24 сентября 2015 23:09
|

Доно
|
Цитата: monster51 фто ты сиводня такой нудный? атдыхай, веселись, ыфыфыф гусей.... в общем отдыхай как душе угодна я бы писал анекдоты, но тема то флирта) |
|
|
|
| monster51 |
 24 сентября 2015 23:10
|

Доно
|
Цитата: ВigArt я бы писал анекдоты, но тема то флирта) пиши анегдоты с поддекстом чо |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 24 сентября 2015 23:25
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 имеет свое очень важное предназначение Рассказывай,я слушаю.Нахваливай свои хвосты Цитата: monster51 фто пф? мы экспериментальным путем на себе Любишь эксперименты?А я вот больше теоретик.Давай поэкспериментируем вместе? Цитата: monster51 моему красному диплому Какого учреждения? 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 24 сентября 2015 23:31
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Рассказывай,я слушаю.Нахваливай свои хвосты ну один нужен фтобы махать и приветсовать хозяку, а второй нужен, чтобы показывать время и отображать сексуальность хозяйки, исчо есть несколько скрытых свойств, но это уже надо показывать на практике в подходящее время Цитата: Луиза Франсуаза Любишь эксперименты? а то Цитата: Луиза Франсуаза Давай поэкспериментируем вместе? давай, что будем проверять? на сколько быстро тает мороженка на красавице, можно ли пожарить яишницу на монстре, правда ли, что если намазатцо сладким - будешь липким Цитата: Луиза Франсуаза Какого учреждения? ММРК |
|
|
|
| u1aa |
 24 сентября 2015 23:31
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt нтересно что за организация? мафия? Цитата: monster51 газпром штоле? Намного бесчеловечней и бюрократичней! если так интересно скажу на ушко...а то как-то палевно...;) Цитата: monster51 наконец-то хоть кто-то из девушек высказался за юри, алеллуя /*молицо*/ а то все тока к яою склоняют а хотелось бы? Ну если тока по большой любви  а вообще я за любовь всех со всеми во всех смыслах, но тока на теории, на практике как то больше воюем.
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| monster51 |
 24 сентября 2015 23:35
|

Доно
|
Цитата: u1aa Намного бесчеловечней и бюрократичней! если так интересно скажу на ушко...а то как-то палевно...;) /*подстовляет ухо*/ можешь не стисняцо, говори, твой сикрет йа унесу в могилу Цитата: u1aa Ну если тока по большой любви а вообще я за любовь всех со всеми во всех смыслах, но тока на теории, на практике как то больше воюем. любопытно любовь она такая разная (с) так зароем же топор войны, пусть в этом топике расцветет любофь во всех ее проявлениях  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 24 сентября 2015 23:41
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 ну один нужен фтобы махать и приветсовать хозяку, а второй нужен, чтобы показывать время и отображать сексуальность хозяйки, исчо есть несколько скрытых свойств, но это уже надо показывать на практике в подходящее время Ох,а мне как раз всегда часов не хватает.Вернее забываю вечно их.А тут бац-забыла,а они сами приползли.Еще и виляют чем-то  Прям набор какой)) Цитата: monster51 давай, что будем проверять? на сколько быстро тает мороженка на красавице, можно ли пожарить яишницу на монстре, правда ли, что если намазатцо сладким - будешь липким Как долго монстр может жить под кроватью.Сколько нужно девушек,чтобы часы работали исправно.Сколь сексуальна должна быть хозяйка,чтобы ...Ой,что-то меня понесло Цитата: monster51 ММРК Умничка какой.Умный монстрик,хороший 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 24 сентября 2015 23:45
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ох,а мне как раз всегда часов не хватает.Вернее забываю вечно их.А тут бац-забыла,а они сами приползли.Еще и виляют чем-то Прям набор какой)) полный сервис так сказать Цитата: Луиза Франсуаза Как долго монстр может жить под кроватью. пока не прогонят или не помрет с голоду Цитата: Луиза Франсуаза Сколько нужно девушек,чтобы часы работали исправно. зависит от активности девушек Цитата: Луиза Франсуаза Сколь сексуальна должна быть хозяйка,чтобы ... можно проверить экспериментальным путем Цитата: Луиза Франсуаза Ой,что-то меня понесло ничего, продолжай, продолжай Цитата: Луиза Франсуаза Умничка какой.Умный монстрик,хороший пасипки, йа штаралси  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 25 сентября 2015 00:01
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 пока не прогонят или не помрет с голоду Ну дохлый монстр под кроватью мне не нужен.Потом фиг вытащишь)Буду кормить)) Цитата: monster51 зависит от активности девушек **записывает в свой блокнотик* Цитата: monster51 можно проверить экспериментальным путем Как поставить эксперимент?Что для этого нужно? Цитата: monster51 ничего, продолжай, продолжай Спатьки надо 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 00:18
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну дохлый монстр под кроватью мне не нужен.Потом фиг вытащишь)Буду кормить)) йа так рад  а фто на ужин? Цитата: Луиза Франсуаза Как поставить эксперимент?Что для этого нужно? нужна 1) красавица 1 шт. 2) много одежды и разнообразных приспособлений, для постановки всевозможных жизненных ситуаций, а можно и не жизненных, а просто выдуманных... в целом зачастую достаточно и одной красавицы Цитата: Луиза Франсуаза Спатьки надо песенку спеть? шпать уложить?  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 25 сентября 2015 00:34
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а фто на ужин? Сегодня все по простенько-картошечка с рыбкой))Я девушка работящая.На готовку не всегда много времени остается)) Цитата: monster51 1) красавица 1 шт. 2) много одежды и разнообразных приспособлений, для постановки всевозможных жизненных ситуаций, а можно и не жизненных, а просто выдуманных... в целом зачастую достаточно и одной красавицы Как интересно  *достала планы на будущее.записала...* Найти красавицу и одежду.Цитата: monster51 песенку спеть? шпать уложить? Угу.Мне что-нибудь из репертуара Киркорова monster51, Волшебных снов 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 00:40
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Сегодня все по простенько-картошечка с рыбкой))Я девушка работящая.На готовку не всегда много времени остается)) осталось найти 50 гр и полный комплект Цитата: Луиза Франсуаза Как интересно *достала планы на будущее.записала...* Найти красавицу и одежду. вольспользуйся зеркалом - это наиболее быстрый способ Цитата: Луиза Франсуаза Угу.Мне что-нибудь из репертуара Киркорова /*глубоко вдохнул*/ еееееединственнннааяяяяяя мойаааа .... (с) Цитата: Луиза Франсуаза Волшебных снов влажных кочмариков  |
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 09:44
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain Позже покопаюсь в картинках в инете, и если найду,то кину в лс) Где мои печенюшки?  Цитата: Луиза Франсуаза Поддерживаю!Флиртить с ними вот не буду((
Прости нас о великая! Мы обещаем что больше не будем тырить твое нижнее белье. Цитата: ВigArt а теперь напиши варианты что с тобой сделает девушка)))) 1) Обнимет 2) Поцелует 3) К сердцу прижмет 4) К черту пошлет 5) Обнимет 6) Поцелует.... Цитата: Hennessy 1. Наташа Привет! Рад, что приняла мое предложение. Теперь всем ЯОЙ! Цитата: u1aa я просто стеснялась! Не стесняйся! Будь как дома! Мочет чайку? Есть чудесный жасминовый. Цитата: u1aa я на нее 2 года устраивалась, будет до слез обидно меньше года отработать....ХD *Огляделся вокруг* Надеюсь мы вместе не работаем? Цитата: u1aa Кстати у вас может есть не гласные правила Пока нет, но можно придумать! Есть идеи? Сообщение отредактировал Додсон - 25 сентября 2015 14:11
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 02:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|