| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Флиртомания, Ищите друг друга. |  |  

| Sned |    3 мая 2015 22:14 |  
    |  

La verità nel me

| Цитата: Hennessy Ага. Буду. Причем и в вк тебе достану своим яоем. Ты же хорошии слушатель.  Эх, кажется, я замешан в чём-то действительно ужасном     Цитата: Hennessy кто рискнут и встретится в реале У кого скорее денег на поездку в другой конец страны хватит     Цитата: Hennessy А у тебя были неловкие ситуации? Касательно чего?--------------------

Человек человеку гусь |  
    |  |    |  
    |  |  

| Солоха |    4 мая 2015 13:11 |  
    |  

Кохай

| 11Heresy11 Иногда увлечение может перевесить. Поэтому я выделяю обязательный кусок времени для рутинных дел. Потом со спокойной душой занимаюсь тем, чем увлечена. Экономит время и нервы. И я различаю сиюминутные порывы и глобальные задачи, к которым мой интерес завтра не исчезнет. Цитата: 11Heresy11 11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Лучше вообще не трогать. Предпочитаешь не демонстрировать отрицательные эмоции? А как справляешься с грустью в одиночку?Сообщение отредактировал Солоха - 4 мая 2015 17:12
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Graber |    4 мая 2015 13:30 |  
    |  

Искатель

| Цитата: Hennessy Кстати. Для самых активных в теме, будут награды. От десяти плюсиков, к репутации, до сто плюсиков тем кто рискнут и встретится в реале. Так что действуем.
 Тогда мне репутацию уже удваивать надо  --------------------
 - Ты чего до сих пор не женился?
 - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р",  поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hennessy |    4 мая 2015 19:08 |  
    |  

Joker

| Цитата: Sned Эх, кажется, я замешан в чём-то действительно ужасном  Твоя вина в том что ты папал в поле зрения яойщицы. И в том что ты мне нравишся как собеседник, вот и все. Теперь тебе конец.    Цитата: Sned У кого скорее денег на поездку в другой конец страны хватит  Ну мы подумали что может найдутся люди из одного города, а не из другой конец страны. Цитата: Sned Касательно чего? Да всего. Самый неловкии момент который запонился. Цитата: Слешка А можно мне?! Можно?!  Ага, только вот сначало надо заполнить анкету и скинуть фотки с тем человеком который встретился. Ну что бы мы убедились. И тот "другой" должен дать согласие на опубликование фоток.Shinagato Kototsu , Добро пожаловать. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hennessy |    4 мая 2015 19:33 |  
    |  

Joker

| Цитата: Слешка Hennessy,Я ведь не по ленюсь! Но тогда мне минимум на тыщщщу поднимать придется...
 Верю, но тут есть один нюанс. Фотки должны быть с теми людми что учавствуют в этой теме. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Formedronez |    4 мая 2015 21:37 |  
    |  

Доси

| 1. Ваше настоящее имя? Дмитрий2. Ваш возраст и размер ноги? Мой возраст 19, мой размер ноги 4?
 3. В каком городе вы живете? Челябинск
 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют вас? Лицемерный, напыщенный, упертый, нудный, стокий
 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Я целиком доверяю людям при выборе аромата освежителя воздуха
 6. Как часто вы открыто говорите о своих чувствах? Часто, наверное даже слишком часто, так часто, что это можно принять за сарказм
 7. Есть ли жанр музыки, который вы отказываетесь слушать? Бред, отличный жанр музыки
 8. С каким из персонажей аниме вы себя ассоциируете? Я ассоциирую себя с... Лицемерным, напыщенным, упертым, нудным, но стойким персонажем аниме
 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Если это заикающийся, хромой, одноглазый собеседник, то разницы нет никакой, но в то же время если это вредный, сквернословный, бескультурный хам, то может быть, может быть
 10. Предпочитаете ли вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Быть девушкой-загадкой мило и привлекательно, но если она на 3 месяце беременности или больна синдромом иммуно дефицита, то хотелось бы об этом знать
 11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Объятия кота\доты\сборника стихотворений\пера и чернил\алкоголя
 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Если и будет такой спор в котором я не прав, мне нужен тот человек, который хорошенько треснет меня и даст мне понять, что продолжать спор нет никакого смысла
 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но вы не имеете представления почему. Ваши действия? Она точно обрюхатилась
 14. Значение любви переоценивается? Скорее недооценивается
 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у вас заветная мечта? Остановка времени?
 16. Что вы ожидаете от участия в жизни этой темы? До армии осталась неделя, нужно сделать то, чего не попробовал раньше; жду таких позиций словосочетаний, о которых до этого даже не мог думать, а только видел в специальных видео, ну или просто поговорить, тоже можно, но без новых позиций словосочетаний будет плохо. Точно плохо.
 17. А можно ваше фото? Можно

Если есть тут люди из Челябинска, то я в боевой готовности к встрече, ах, да, если кто-то переживает за возможный акт "взятия силой" ваших лингвистических гор, моим огромным словарным запасом - то это только после армии, пока что нет. Неготов. Я не такой. И вообще, я Вера, мне 13 лет. 13 лет. Я милая и нежная девочка. :3
 Сообщение отредактировал Formedronez - 5 мая 2015 02:10
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hennessy |    4 мая 2015 22:15 |  
    |  

Joker

| Цитата: Formedronez 16. Что вы ожидаете от участия в жизни этой темы? До армии осталась неделя, нужно сделать то, чего не попробовал раньше; жду таких позиций словосочетаний, о которых до этого даже не мог думать, а только видел в специальных видео, ну или просто поговорить, тоже можно, но без новых позиций словосочетаний будет плохо. Точно плохо.   просто конец света какой-тоFormedronez , Я приму вашу анкету такой как есть сейчас, но если админы скажут что "нет", то будьте готовы менять содержание. И не оффтопите больше.Сообщение отредактировал Hennessy - 5 мая 2015 02:21
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Formedronez |    4 мая 2015 22:26 |  
    |  

Доси

| Милые дамы, не стесняйтесь заходя сюда оставлять свои анкеты, без вас тут дико скучно и однообразно: Евгений\Александр. С вами было бы все куда интереснее: Евгения\Александра! Я жду вас и ваши предложения по составлению словосочетаний из имен собственных, возможно с описанием позиции в предложении!  Сообщение отредактировал Formedronez - 5 мая 2015 10:33
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    5 мая 2015 03:33 |  
    |  

Чертовка

| Цитата: Formedronez Евгений\Александр. С вами было бы все куда интереснее: Евгения\Александра! А я смотрю у нас тут серьезной подход  делу    . Евгении и Александры!!! Просьба, обратите внимание, не важно какого Вы пола, главное!!!  Не проходим мимо!!! Этож крик души    .--------------------

Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhalingThought I couldn’t see without you, perfect vision
 Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
 Thought that I would die without you, but I’m livin’
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Sned |    5 мая 2015 06:59 |  
    |  

La verità nel me

| Цитата: Hennessy Твоя вина в том что ты папал в поле зрения яойщицы. И в том что ты мне нравишся как собеседник, вот и все. Теперь тебе конец.  Как в анекдоте про конец     Цитата: Hennessy Да всего. Самый неловкии момент который запонился. Да фиг его знает, у меня их много   --------------------

Человек человеку гусь |  
    |  |    |  
    |  |  
  5чел. читают эту тему (гостей: 5) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 30 октября 2025 18:16 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|