Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Sned |
3 мая 2015 22:14
|
La verità nel me
|
Цитата: Hennessy Ага. Буду. Причем и в вк тебе достану своим яоем. Ты же хорошии слушатель. Эх, кажется, я замешан в чём-то действительно ужасном Цитата: Hennessy кто рискнут и встретится в реале У кого скорее денег на поездку в другой конец страны хватит Цитата: Hennessy А у тебя были неловкие ситуации? Касательно чего?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Солоха |
4 мая 2015 13:11
|
Кохай
|
11Heresy11 Иногда увлечение может перевесить. Поэтому я выделяю обязательный кусок времени для рутинных дел. Потом со спокойной душой занимаюсь тем, чем увлечена. Экономит время и нервы. И я различаю сиюминутные порывы и глобальные задачи, к которым мой интерес завтра не исчезнет. Цитата: 11Heresy11 11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Лучше вообще не трогать. Предпочитаешь не демонстрировать отрицательные эмоции? А как справляешься с грустью в одиночку? Сообщение отредактировал Солоха - 4 мая 2015 13:12 |
|
|
|
Graber |
4 мая 2015 13:30
|
Искатель
|
Цитата: Hennessy Кстати. Для самых активных в теме, будут награды. От десяти плюсиков, к репутации, до сто плюсиков тем кто рискнут и встретится в реале. Так что действуем.
Тогда мне репутацию уже удваивать надо
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hennessy |
4 мая 2015 19:08
|
Joker
|
Цитата: Sned Эх, кажется, я замешан в чём-то действительно ужасном Твоя вина в том что ты папал в поле зрения яойщицы. И в том что ты мне нравишся как собеседник, вот и все. Теперь тебе конец. Цитата: Sned У кого скорее денег на поездку в другой конец страны хватит Ну мы подумали что может найдутся люди из одного города, а не из другой конец страны. Цитата: Sned Касательно чего? Да всего. Самый неловкии момент который запонился. Цитата: Слешка А можно мне?! Можно?! Ага, только вот сначало надо заполнить анкету и скинуть фотки с тем человеком который встретился. Ну что бы мы убедились. И тот "другой" должен дать согласие на опубликование фоток. Shinagato Kototsu, Добро пожаловать. |
|
|
|
Hennessy |
4 мая 2015 19:33
|
Joker
|
Цитата: Слешка Hennessy, Я ведь не по ленюсь! Но тогда мне минимум на тыщщщу поднимать придется... Верю, но тут есть один нюанс. Фотки должны быть с теми людми что учавствуют в этой теме. |
|
|
|
Formedronez |
4 мая 2015 21:37
|
Доси
|
1. Ваше настоящее имя? Дмитрий 2. Ваш возраст и размер ноги? Мой возраст 19, мой размер ноги 4? 3. В каком городе вы живете? Челябинск 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют вас? Лицемерный, напыщенный, упертый, нудный, стокий 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Я целиком доверяю людям при выборе аромата освежителя воздуха 6. Как часто вы открыто говорите о своих чувствах? Часто, наверное даже слишком часто, так часто, что это можно принять за сарказм 7. Есть ли жанр музыки, который вы отказываетесь слушать? Бред, отличный жанр музыки 8. С каким из персонажей аниме вы себя ассоциируете? Я ассоциирую себя с... Лицемерным, напыщенным, упертым, нудным, но стойким персонажем аниме 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Если это заикающийся, хромой, одноглазый собеседник, то разницы нет никакой, но в то же время если это вредный, сквернословный, бескультурный хам, то может быть, может быть 10. Предпочитаете ли вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Быть девушкой-загадкой мило и привлекательно, но если она на 3 месяце беременности или больна синдромом иммуно дефицита, то хотелось бы об этом знать 11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Объятия кота\доты\сборника стихотворений\пера и чернил\алкоголя 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Если и будет такой спор в котором я не прав, мне нужен тот человек, который хорошенько треснет меня и даст мне понять, что продолжать спор нет никакого смысла 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но вы не имеете представления почему. Ваши действия? Она точно обрюхатилась 14. Значение любви переоценивается? Скорее недооценивается 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у вас заветная мечта? Остановка времени? 16. Что вы ожидаете от участия в жизни этой темы? До армии осталась неделя, нужно сделать то, чего не попробовал раньше; жду таких позиций словосочетаний, о которых до этого даже не мог думать, а только видел в специальных видео, ну или просто поговорить, тоже можно, но без новых позиций словосочетаний будет плохо. Точно плохо. 17. А можно ваше фото? Можно
Если есть тут люди из Челябинска, то я в боевой готовности к встрече, ах, да, если кто-то переживает за возможный акт "взятия силой" ваших лингвистических гор, моим огромным словарным запасом - то это только после армии, пока что нет. Неготов. Я не такой. И вообще, я Вера, мне 13 лет. 13 лет. Я милая и нежная девочка. :3 Сообщение отредактировал Formedronez - 4 мая 2015 22:10 |
|
|
|
Hennessy |
4 мая 2015 22:15
|
Joker
|
Цитата: Formedronez 16. Что вы ожидаете от участия в жизни этой темы? До армии осталась неделя, нужно сделать то, чего не попробовал раньше; жду таких позиций словосочетаний, о которых до этого даже не мог думать, а только видел в специальных видео, ну или просто поговорить, тоже можно, но без новых позиций словосочетаний будет плохо. Точно плохо. просто конец света какой-то Formedronez, Я приму вашу анкету такой как есть сейчас, но если админы скажут что "нет", то будьте готовы менять содержание. И не оффтопите больше. Сообщение отредактировал Hennessy - 4 мая 2015 22:21 |
|
|
|
Formedronez |
4 мая 2015 22:26
|
Доси
|
Милые дамы, не стесняйтесь заходя сюда оставлять свои анкеты, без вас тут дико скучно и однообразно: Евгений\Александр. С вами было бы все куда интереснее: Евгения\Александра! Я жду вас и ваши предложения по составлению словосочетаний из имен собственных, возможно с описанием позиции в предложении! Сообщение отредактировал Formedronez - 5 мая 2015 06:33 |
|
|
|
Dgessi |
5 мая 2015 03:33
|
Чертовка
|
Цитата: Formedronez Евгений\Александр. С вами было бы все куда интереснее: Евгения\Александра! А я смотрю у нас тут серьезной подход делу . Евгении и Александры!!! Просьба, обратите внимание, не важно какого Вы пола, главное!!! Не проходим мимо!!! Этож крик души .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Sned |
5 мая 2015 06:59
|
La verità nel me
|
Цитата: Hennessy Твоя вина в том что ты папал в поле зрения яойщицы. И в том что ты мне нравишся как собеседник, вот и все. Теперь тебе конец. Как в анекдоте про конец Цитата: Hennessy Да всего. Самый неловкии момент который запонился. Да фиг его знает, у меня их много
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|