Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 13:19
|

Доно
|
Цитата: ВigArt ага стырите чулки она вас метлой гонять будет))))) или самонаводные фаерболы))))) фаерболы несамоноводящиеся, самоноводящиеся - это лайтболы, но Луизка вроде молнией не колдует Цитата: ВigArt хотя вариант интересен монстр снимает с Луизы и одевает Hennessy или наоборот)))))) вот только в доказательство реальные фотки или видео)))) этого процесса))))) йа канешна не против, но боюсь остальные участники процеса будут возражать исчо нужно узнать рост Hennessy, чтобы знать подойдут ли чулочки  |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 13:34
|

Доно
|
ВigArt, интересное предположение, но проверить надо империческим путем дифченкииии..... не поможете проверить одну весчь?  Сообщение отредактировал monster51 - 25 сентября 2015 17:35 |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 14:03
|

Доно
|
ВigArt, йа всио зарисовываю в блокнотег, так более эмоционально получается  |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 14:19
|

Доно
|
Цитата: ВigArt а как докажеш что это украденные а не куплены или фотки с инета?:)))) они будут пахнуть луизкой Цитата: ВigArt вот раньше в теме были фотки белья слабо верится что ты собственноручно их крал. скорее в инете нашел фотку и вставил))) а в реальности у Луизы украдешь?:))))) и на Hennessy примеришь))))) ты так говоришь, будто это что-то невероятное... ты в общаге когданить жил? там и не такое бывает  |
|
|
|
| ВigArt |
 25 сентября 2015 14:45
|

Доно
|
Цитата: monster51 они будут пахнуть луизкой через монитор запах не узнаешь Цитата: monster51 ты так говоришь, будто это что-то невероятное... ты в общаге когданить жил? там и не такое бывает не жил в общежитии) |
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 14:59
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Пишите? И мне показывайте, хочу читать ваши фантазии. Как то-так себе это представил. Аж жутковато стало.  Цитата: Hennessy Давай. Стырим все шмотки потом разберемся. Устроим дискотеку тут.))  Цитата: Hennessy размер 3... Интересно, а 3 на ощуп как 2 , только больше? Цитата: Hennessy Hennessy А какие картинки тебе больше понравились из того что мы выложили? Какой яой был более яойным? Сообщение отредактировал Додсон - 25 сентября 2015 19:10
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Hennessy |
 25 сентября 2015 15:11
|

Joker
|
Цитата: Додсон Как то-так себе это представил. Аж жутковато стало. Ну, как-то так.)) Почти... Цитата: Додсон Интересно, а 3 на ощуп как 2 , только больше? И мысли все к четверке летят... |
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 15:16
|

Доно
|
Цитата: Hennessy И мысли все к четверке летят... С 4 наверное и ходить то тяжело. Опять я остался один Бармен! Три пальца "Гордона", один - водки, полпальца "Кины Ликлет". Хорошо взбейте в шейкере, а потом положите большую дольку лимона. *И Додсон вальяжно растянулся у стойки окидывая пустой бар взглядом* * Еще недавно тут кипели страсти, жужжали бензопилы и сверкали фаерболы, а воздух наполняли мелкие кусочки женского белья. Сейчас же тишина и спокойствие. Но видимо это только затишье перед бурей подумал Додсон и сделал жадный глоток очень крепкого, холодного и очень хорошо приготовленного коктейля.*
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 25 сентября 2015 16:34
|

Доно
|
Цитата: ВigArt через монитор запах не узнаешь а фантазия типе на фто? Цитата: ВigArt не жил в общежитии) оно и видно ) Цитата: Додсон Интересно, а 3 на ощуп как 2 , только больше? и мягше Цитата: Додсон С 4 наверное и ходить то тяжело. кому как, у одной подруги 5, не жаловалась и правильно применяла в бою, за фто имела успех /*показался взмыленный монстр*/ а мне самбуки с зернышком фофе и поджеч /*монстр быстро выпивает закусывая зернышком и снова исчезает бурча*/ треклятая работа, фтоб ее .. бу-бу-бу... |
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 16:48
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain всем привет Привет, привет красотка! Заходи, присаживайся. Тебе налить что? Ты сегодня пропустила мноооого интересного яОй, ой чего интересного.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Hennessy |
 25 сентября 2015 17:15
|

Joker
|
Цитата: sarabi_rain всем привет Привет! |
|
|
|
| Додсон |
 25 сентября 2015 17:18
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Читать вместе со мной яой и обсуждать??? С какого произведения ты бы рекомендовала начать не просвещенным ознакомление с данным видом Искусства? Ладно, пойду я спать! Монстр - Лу просила передать, что твой ужин в холодильнике. Только разогрей. И не ной, что опять пересолила... Она готовит хорошо, а если не согласен, то фаерболл тебе все подтвердит. Так что будь аккуратнее. И журналы с яоем больше не разбрасывай. Сколько можно заставлять прелестную девушку за тобой убираться!? В общем бухло на столе, еда в холодильнике. Хеннесси. Только не трогайте Хеннесси! Оставьте мне на утро. Я его утром допью. Сообщение отредактировал Додсон - 25 сентября 2015 21:38
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Hennessy |
 25 сентября 2015 17:39
|

Joker
|
Цитата: Додсон С какого произведения ты бы рекомендовала начать не просвещенным ознакомление с данным видом Искусства? Полностью плененные Это моя любимая манхва Цитата: Додсон Хеннесси. Только не трогайте Хеннеси! Оставьте мне на утро. Я его утром допью.
Эй, эй, эй...ты о это о том хеннеси что с 40%? |
|
|
|
| sarabi_rain |
 25 сентября 2015 17:43
|

The master of 5 klans
|
Цитата: Додсон Привет, привет красотка! Заходи, присаживайся. Тебе налить что? Ты сегодня пропустила мноооого интересного яОй, ой чего интересного. оя оя,не страшно)и можно без красотки) Нет спасибо,пока нет желания
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
 |
|
|
|
| ВigArt |
 25 сентября 2015 17:43
|

Доно
|
Цитата: Додсон Монстр - Лу просила передать, что твой ужин в холодильнике. Только разогрей. И не ной, что опять пересолила... Она готовит хорошо, а если не согласен, то фаерболл тебе все подтвердит. Так что будь аккуратнее. И журналы с яоем больше не разбрасывай. Сколько можно заставлять прелестную девушку за тобой убираться!? В общем бухло на столе, еда в холодильнике. а ты у Луизы на побегушках?:) она сама не может сказать? ты передаешь? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 марта 2026 06:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|