| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Флиртомания, Ищите друг друга. |  |  

| Hennessy |    18 мая 2015 21:23 |  
    |  

Joker

| Цитата: Анетта - вамп Я уже запаслась отличным бронежилетом  Мы целимся в то что не закрыто ЭТИМ. Даже попа может пострадать. Хотя чаще всего она и страдает.  Сообщение отредактировал Hennessy - 19 мая 2015 01:23
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Анетта - вамп |    18 мая 2015 21:58 |  
    |  

Доно

| Цитата: Hennessy Мы целимся в то что не закрыто ЭТИМ. Даже попа может пострадать. Хотя чаще всего она и страдает.  Ну, ведь именно ОНА ищет приключений   --------------------
 Как сердцу высказать себя?
 Другому как понять тебя?
 Поймет ли он, чем ты живешь?
 Мысль изреченная есть ложь....
 (с) Ф.Тютчев
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Graber |    19 мая 2015 04:58 |  
    |  

Искатель

| Цитата: Анетта - вамп Ну, ведь именно ОНА ищет приключений   Она ещё и живая? Живёт своей жизнью?)  --------------------
 - Ты чего до сих пор не женился?
 - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р",  поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Анетта - вамп |    19 мая 2015 09:12 |  
    |  

Доно

| Цитата: Graber Она ещё и живая? Живёт своей жизнью?) А то! И не только она! Ум, "сердце" и..."путешественница"    - вот кто живёт своей жизнью и вместе взаимодействуют крайне редко (особенно Ум и ОНА)...потому частенько в истории всякие влипаю.--------------------
 Другому как понять тебя?
 (с) Ф.Тютчев
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    19 мая 2015 13:49 |  
    |  

Чертовка

| Цитата: Анетта - вамп Я уже запаслась отличным бронежилетом  Отдай мне срочно, срочно свой бронежилет   , а то смотри, что удумала предохраняться от нас, то Купидонов    .--------------------

Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhalingThought I couldn’t see without you, perfect vision
 Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
 Thought that I would die without you, but I’m livin’
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Legion Krovi |    19 мая 2015 16:04 |  
    |  

Доно

| Цитата: Анетта - вамп Я уже запаслась отличным бронежилетом
 Тут такое место, махом снимут. Цитата: Dgessi Отдай мне срочно, срочно свой бронежилет   , а то смотри, что удумала предохраняться от нас, то Купидонов    .--------------------
 Пип
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Анетта - вамп |    19 мая 2015 17:22 |  
    |  

Доно

| Dgessi,Legion Krovi , Нужно быть готовым ко всему, так что жилетик не лишний!  Не дам! Мой жилетик!    Да и купидоны те ещё пройдохи....по напичкают своими стрелами.... куда попало...а потом доказывай, что думал, что признавался в любви обаятельному человеку, а не фонарному столбу на Дмитровке, 13.   --------------------
 Другому как понять тебя?
 (с) Ф.Тютчев
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    20 мая 2015 00:50 |  
    |  

Чертовка

| Цитата: Legion Krovi Тут такое место, махом снимут. Вовка, знает. Вовка, видел    . Цитата: Анетта - вамп Нужно быть готовым ко всему, так что жилетик не лишний! Готовься к любви большой при большой, ну ладно-ладно уговорила, в бонус еще и к нескольким маленьким готовься    . Цитата: Анетта - вамп Не дам! Мой жилетик!  Да, твой-твой. Я в нем просто немножко пофарсю и тебе обратно отдам на выходе    . Цитата: Анетта - вамп Да и купидоны те ещё пройдохи....по напичкают своими стрелами.... куда попало...а потом доказывай, что думал, что признавался в любви обаятельному человеку, а не фонарному столбу на Дмитровке, 13.  А чойто?!?!?! Чойто?!?!?! Мы не такие, но подумаешь пару раз промазали и не надо нас сразу в мазилы записывать    .Сообщение отредактировал Dgessi - 20 мая 2015 15:57
 --------------------

Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhalingThought I couldn’t see without you, perfect vision
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Анетта - вамп |    20 мая 2015 10:28 |  
    |  

Доно

| Цитата: Dgessi Готовься к любви большой при большой, но ладно-ладно уговорила, в бонус еще и к нескольким маленьким готовься Уже страшно     Цитата: Dgessi А чойто?!?!?! Чойто?!?!?! Мы не такие, но подумаешь пару раз промазали и не надо нас сразу в мазилы записывать  Ну как сказать - "пару раз".....Если только по несколько тысяч по "пару разиков"....Но не факт, что вы "случайно" и вы ни в коем случае не мазилы - вы ж специально, чтоб похихикать.  Вон, девчонка так влюбилась в свой айфон, что жить без него не может и для неё истинная трагедия, если зарядки с собой нет. К живым людям обращается только, если ей что-то нужно, а вот  айфончику уделяет каждую минутку своего времени - любовь до гроба, блин.    Или паренёк, который любит своё отражение в зеркале - встал, как дебил, и давай мускулами играть перед зеркалом с серьёзным лицом таким....бррр. Ни одного зеркала ещё не пропустил. Я за всю жизнь столько раз в зеркало не смотрелась, сколько он за неделю!    В общем, вы ребятки опасные - жилетик не сниму, ибо боязно.--------------------
 Другому как понять тебя?
 (с) Ф.Тютчев
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hennessy |    20 мая 2015 10:58 |  
    |  

Joker

| Цитата: Анетта - вамп  вы ж специально, чтоб похихикать.    Ну, не только. Мы хотим создать сериал Санта Барбара в реале. Интриги и раследования, ну и сопли... то есть романтика. Мы нормальные амуры. Цитата: Анетта - вамп Вон, девчонка так влюбилась в свой айфон, что жить без него не может и для неё истинная трагедия, если зарядки с собой нет. К живым людям обращается только, если ей что-то нужно, а вот айфончику уделяет каждую минутку своего времени - любовь до гроба, блин.  Эээ...    А я думала что все увидела в этой жизни. А нет, показалось. Хотя, я не против посмотреть на любовь между человеком и попугаем. Бедный попугай. Цитата: Анетта - вамп Или паренёк, который любит своё отражение в зеркале - встал, как дебил, и давай мускулами играть перед зеркалом с серьёзным лицом таким....бррр. Ни одного зеркала ещё не пропустил. Я за всю жизнь столько раз в зеркало не смотрелась, сколько он за неделю!  Нарциссы нынче в моде. Делаешь им комлимент и они пол дня сверкают, а ты занимаешься своими делами. Все довольны.     Цитата: Анетта - вамп В общем, вы ребятки опасные - жилетик не сниму, ибо боязно. Да ладно вам леди. Мы же целимся как надо. Но вот не виноваты что в столбы попадаем. Ведь в этой теме уже парни исчезли.  Даже не над кем издеваться.Сообщение отредактировал Hennessy - 20 мая 2015 14:58
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Анетта - вамп |    20 мая 2015 11:18 |  
    |  

Доно

| Цитата: Hennessy Но вот не виноваты что в столбы попадаем. Ведь в этой теме уже парни исчезли. Даже не над кем издеваться. Парни вымирают как мамонты - я это давно знала     Однако, со столбом не погуляешь и домой не пригласишь.... Хотя было бы интересно посмотреть на реакцию родителей.... "Мама, папа - это мой парень, столб Александр. Он любит печеньки, бабочек и стоять ночью, любуясь на звёзды. Он тааакой романтик!"  --------------------
 Другому как понять тебя?
 (с) Ф.Тютчев
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    20 мая 2015 12:24 |  
    |  

Чертовка

| Цитата: Анетта - вамп Уже страшно Не боись, мы с тобой    . Цитата: Анетта - вамп Ну как сказать - "пару раз".....Если только по несколько тысяч по "пару разиков"....Но не факт, что вы "случайно" и вы ни в коем случае не мазилы - вы ж специально, чтоб похихикать. В девучку с айфоном, каюсь, этот моих рук дело    , а вот про пацанчика я не в курсе. Видимо это Коньяк постарался    . Цитата: Анетта - вамп Однако, со столбом не погуляешь и домой не пригласишь.... Хотя было бы интересно посмотреть на реакцию родителей...."Мама, папа - это мой парень, столб Александр. Он любит печеньки, бабочек и стоять ночью, любуясь на звёзды. Он тааакой романтик!"
 Тебе фонарный или обычный тоже подойдет???  --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Анетта - вамп |    20 мая 2015 12:38 |  
    |  

Доно

| Цитата: Dgessi В девучку с айфоном, каюсь, этот моих рук дело  Ай ай ай! Только меня так не надо!...Хотя...стоп, у меня ж нет айфона    Цитата: Dgessi Видимо это Коньяк постарался  Тогда пора писать на бутылках алкоголя не просто "Вредит вашему здоровью", но и "Повышает самолюбие на все 500%". Цитата: Dgessi Тебе фонарный или обычный тоже подойдет??? Сути не меняет - что фонарный истукан, что обычный такой же несговорчивый.   --------------------
 Другому как понять тебя?
 (с) Ф.Тютчев
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    20 мая 2015 21:44 |  
    |  

Чертовка

| Цитата: Анетта - вамп Ай ай ай! Только меня так не надо!...Хотя...стоп, у меня ж нет айфона Вот видишь-видишь, у тебя нет айфона, значит с тобой так не получится    . Цитата: Анетта - вамп Тогда пора писать на бутылках алкоголя не просто "Вредит вашему здоровью", но и "Повышает самолюбие на все 500%". Да-да, надо-надо    .  А, давай, ну на всякий случай, еще и припишем "Пить строго воспрещено"    . Цитата: Анетта - вамп Сути не меняет - что фонарный истукан, что обычный такой же несговорчивый. Как это    ??? Отличаются, еще как отличаются.  Фонарный как засветит, так и будешь со светом ходить и светить окружающим    .Сообщение отредактировал Dgessi - 21 мая 2015 01:45
 --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Анетта - вамп |    20 мая 2015 22:40 |  
    |  

Доно

| Цитата: Dgessi Фонарный как засветит, так и будешь со светом ходить и светить окружающим  Далеко, однако, не пойдёшь с ним....тогда уж лучше с настольной лампой ходить   А вообще была у меня мечта детства - стащить череп Лермонтова.....и никакой фонарный столб не нужен! если что, можно свечку засунуть внутрь черепа и он будет светить! А ещё череп часть живого существа, в отличии от столба.....правда тоже не разговаривает....    Зато можно с ним гулять куда хочешь - компактный партнёр     А ещё знаменитость, агась!--------------------
 Другому как понять тебя?
 (с) Ф.Тютчев
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    21 мая 2015 01:56 |  
    |  

Чертовка

| Цитата: Анетта - вамп Далеко, однако, не пойдёшь с ним....тогда уж лучше с настольной лампой ходить  Женщина!!! Определись!!! Что ты хочешь???? Столб или лампу???    Цитата: Анетта - вамп А вообще была у меня мечта детства - стащить череп Лермонтова.....и никакой фонарный столб не нужен! если что, можно свечку засунуть внутрь черепа и он будет светить! А ещё череп часть живого существа, в отличии от столба.....правда тоже не разговаривает.... Мечта говоришь??? Ну пошли откопаем, осуществим твою мечту. Где зарыт знаешь???  --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Hennessy |    21 мая 2015 11:46 |  
    |  

Joker

| Цитата: Graber Как нехорошо, модераторы оффтопят) Наконец-то кто-то срегировал и пришел тут. Хотя бы ради замечание какие модераторы нехорошие. А то мы подумали что парни исчезли с лица земли.   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    21 мая 2015 12:49 |  
    |  

Чертовка

| Цитата: Graber Как нехорошо, модераторы оффтопят) Не хорошо быть не активным, так как правила, этой темы, еще никто не отменял. Цитата: Hennessy -Анкеты кандидатов, забросивших тему - неактивных более месяца, будут удалены. И тогда даже замечание вставить тут не сможешь    .Сообщение отредактировал Dgessi - 21 мая 2015 16:50
 --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| 11Heresy11 |    21 мая 2015 13:16 |  
    |  

Доси

| Не удирал никуда     просто в чатах нечастый гость..... настолько нечастый что зарегистрирован только на двух сайтах     и то на втором только потому что без регистрации туда не войти. В общем кривоватый из меня чатер   |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 17:49 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|