Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Hennessy |
18 мая 2015 21:23
|
Joker
|
Цитата: Анетта - вамп Я уже запаслась отличным бронежилетом Мы целимся в то что не закрыто ЭТИМ. Даже попа может пострадать. Хотя чаще всего она и страдает. Сообщение отредактировал Hennessy - 18 мая 2015 21:23 |
|
|
|
Анетта - вамп |
18 мая 2015 21:58
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Мы целимся в то что не закрыто ЭТИМ. Даже попа может пострадать. Хотя чаще всего она и страдает. Ну, ведь именно ОНА ищет приключений
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Graber |
19 мая 2015 04:58
|
Искатель
|
Цитата: Анетта - вамп Ну, ведь именно ОНА ищет приключений Она ещё и живая? Живёт своей жизнью?)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Анетта - вамп |
19 мая 2015 09:12
|
Доно
|
Цитата: Graber Она ещё и живая? Живёт своей жизнью?) А то! И не только она! Ум, "сердце" и..."путешественница" - вот кто живёт своей жизнью и вместе взаимодействуют крайне редко (особенно Ум и ОНА)...потому частенько в истории всякие влипаю.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Dgessi |
19 мая 2015 13:49
|
Чертовка
|
Цитата: Анетта - вамп Я уже запаслась отличным бронежилетом Отдай мне срочно, срочно свой бронежилет , а то смотри, что удумала предохраняться от нас, то Купидонов .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Legion Krovi |
19 мая 2015 16:04
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Я уже запаслась отличным бронежилетом
Тут такое место, махом снимут. Цитата: Dgessi Отдай мне срочно, срочно свой бронежилет , а то смотри, что удумала предохраняться от нас, то Купидонов .
--------------------
Пип |
|
|
|
Анетта - вамп |
19 мая 2015 17:22
|
Доно
|
Dgessi, Legion Krovi, Нужно быть готовым ко всему, так что жилетик не лишний! Не дам! Мой жилетик! Да и купидоны те ещё пройдохи....по напичкают своими стрелами.... куда попало...а потом доказывай, что думал, что признавался в любви обаятельному человеку, а не фонарному столбу на Дмитровке, 13.
--------------------
|
|
|
Dgessi |
20 мая 2015 00:50
|
Чертовка
|
Цитата: Legion Krovi Тут такое место, махом снимут. Вовка, знает. Вовка, видел . Цитата: Анетта - вамп Нужно быть готовым ко всему, так что жилетик не лишний! Готовься к любви большой при большой, ну ладно-ладно уговорила, в бонус еще и к нескольким маленьким готовься . Цитата: Анетта - вамп Не дам! Мой жилетик! Да, твой-твой. Я в нем просто немножко пофарсю и тебе обратно отдам на выходе . Цитата: Анетта - вамп Да и купидоны те ещё пройдохи....по напичкают своими стрелами.... куда попало...а потом доказывай, что думал, что признавался в любви обаятельному человеку, а не фонарному столбу на Дмитровке, 13. А чойто?!?!?! Чойто?!?!?! Мы не такие, но подумаешь пару раз промазали и не надо нас сразу в мазилы записывать . Сообщение отредактировал Dgessi - 20 мая 2015 11:57
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Анетта - вамп |
20 мая 2015 10:28
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Готовься к любви большой при большой, но ладно-ладно уговорила, в бонус еще и к нескольким маленьким готовься Уже страшно Цитата: Dgessi А чойто?!?!?! Чойто?!?!?! Мы не такие, но подумаешь пару раз промазали и не надо нас сразу в мазилы записывать Ну как сказать - "пару раз".....Если только по несколько тысяч по "пару разиков"....Но не факт, что вы "случайно" и вы ни в коем случае не мазилы - вы ж специально, чтоб похихикать. Вон, девчонка так влюбилась в свой айфон, что жить без него не может и для неё истинная трагедия, если зарядки с собой нет. К живым людям обращается только, если ей что-то нужно, а вот айфончику уделяет каждую минутку своего времени - любовь до гроба, блин. Или паренёк, который любит своё отражение в зеркале - встал, как дебил, и давай мускулами играть перед зеркалом с серьёзным лицом таким....бррр. Ни одного зеркала ещё не пропустил. Я за всю жизнь столько раз в зеркало не смотрелась, сколько он за неделю! В общем, вы ребятки опасные - жилетик не сниму, ибо боязно.
--------------------
|
|
|
Hennessy |
20 мая 2015 10:58
|
Joker
|
Цитата: Анетта - вамп вы ж специально, чтоб похихикать. Ну, не только. Мы хотим создать сериал Санта Барбара в реале. Интриги и раследования, ну и сопли... то есть романтика. Мы нормальные амуры. Цитата: Анетта - вамп Вон, девчонка так влюбилась в свой айфон, что жить без него не может и для неё истинная трагедия, если зарядки с собой нет. К живым людям обращается только, если ей что-то нужно, а вот айфончику уделяет каждую минутку своего времени - любовь до гроба, блин. Эээ... А я думала что все увидела в этой жизни. А нет, показалось. Хотя, я не против посмотреть на любовь между человеком и попугаем. Бедный попугай. Цитата: Анетта - вамп Или паренёк, который любит своё отражение в зеркале - встал, как дебил, и давай мускулами играть перед зеркалом с серьёзным лицом таким....бррр. Ни одного зеркала ещё не пропустил. Я за всю жизнь столько раз в зеркало не смотрелась, сколько он за неделю! Нарциссы нынче в моде. Делаешь им комлимент и они пол дня сверкают, а ты занимаешься своими делами. Все довольны. Цитата: Анетта - вамп В общем, вы ребятки опасные - жилетик не сниму, ибо боязно. Да ладно вам леди. Мы же целимся как надо. Но вот не виноваты что в столбы попадаем. Ведь в этой теме уже парни исчезли. Даже не над кем издеваться. Сообщение отредактировал Hennessy - 20 мая 2015 10:58 |
|
|
|
Анетта - вамп |
20 мая 2015 11:18
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Но вот не виноваты что в столбы попадаем. Ведь в этой теме уже парни исчезли. Даже не над кем издеваться. Парни вымирают как мамонты - я это давно знала Однако, со столбом не погуляешь и домой не пригласишь.... Хотя было бы интересно посмотреть на реакцию родителей.... "Мама, папа - это мой парень, столб Александр. Он любит печеньки, бабочек и стоять ночью, любуясь на звёзды. Он тааакой романтик!"
--------------------
|
|
|
Dgessi |
20 мая 2015 12:24
|
Чертовка
|
Цитата: Анетта - вамп Уже страшно Не боись, мы с тобой . Цитата: Анетта - вамп Ну как сказать - "пару раз".....Если только по несколько тысяч по "пару разиков"....Но не факт, что вы "случайно" и вы ни в коем случае не мазилы - вы ж специально, чтоб похихикать. В девучку с айфоном, каюсь, этот моих рук дело , а вот про пацанчика я не в курсе. Видимо это Коньяк постарался . Цитата: Анетта - вамп Однако, со столбом не погуляешь и домой не пригласишь.... Хотя было бы интересно посмотреть на реакцию родителей.... "Мама, папа - это мой парень, столб Александр. Он любит печеньки, бабочек и стоять ночью, любуясь на звёзды. Он тааакой романтик!" Тебе фонарный или обычный тоже подойдет???
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
20 мая 2015 12:38
|
Доно
|
Цитата: Dgessi В девучку с айфоном, каюсь, этот моих рук дело Ай ай ай! Только меня так не надо!...Хотя...стоп, у меня ж нет айфона Цитата: Dgessi Видимо это Коньяк постарался Тогда пора писать на бутылках алкоголя не просто "Вредит вашему здоровью", но и "Повышает самолюбие на все 500%". Цитата: Dgessi Тебе фонарный или обычный тоже подойдет??? Сути не меняет - что фонарный истукан, что обычный такой же несговорчивый.
--------------------
|
|
|
Dgessi |
20 мая 2015 21:44
|
Чертовка
|
Цитата: Анетта - вамп Ай ай ай! Только меня так не надо!...Хотя...стоп, у меня ж нет айфона Вот видишь-видишь, у тебя нет айфона, значит с тобой так не получится . Цитата: Анетта - вамп Тогда пора писать на бутылках алкоголя не просто "Вредит вашему здоровью", но и "Повышает самолюбие на все 500%". Да-да, надо-надо . А, давай, ну на всякий случай, еще и припишем "Пить строго воспрещено" . Цитата: Анетта - вамп Сути не меняет - что фонарный истукан, что обычный такой же несговорчивый. Как это ??? Отличаются, еще как отличаются. Фонарный как засветит, так и будешь со светом ходить и светить окружающим . Сообщение отредактировал Dgessi - 20 мая 2015 21:45
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
20 мая 2015 22:40
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Фонарный как засветит, так и будешь со светом ходить и светить окружающим Далеко, однако, не пойдёшь с ним....тогда уж лучше с настольной лампой ходить А вообще была у меня мечта детства - стащить череп Лермонтова.....и никакой фонарный столб не нужен! если что, можно свечку засунуть внутрь черепа и он будет светить! А ещё череп часть живого существа, в отличии от столба.....правда тоже не разговаривает.... Зато можно с ним гулять куда хочешь - компактный партнёр А ещё знаменитость, агась!
--------------------
|
|
|
Dgessi |
21 мая 2015 01:56
|
Чертовка
|
Цитата: Анетта - вамп Далеко, однако, не пойдёшь с ним....тогда уж лучше с настольной лампой ходить Женщина!!! Определись!!! Что ты хочешь???? Столб или лампу??? Цитата: Анетта - вамп А вообще была у меня мечта детства - стащить череп Лермонтова.....и никакой фонарный столб не нужен! если что, можно свечку засунуть внутрь черепа и он будет светить! А ещё череп часть живого существа, в отличии от столба.....правда тоже не разговаривает.... Мечта говоришь??? Ну пошли откопаем, осуществим твою мечту. Где зарыт знаешь???
--------------------
|
|
|
Hennessy |
21 мая 2015 11:46
|
Joker
|
Цитата: Graber Как нехорошо, модераторы оффтопят) Наконец-то кто-то срегировал и пришел тут. Хотя бы ради замечание какие модераторы нехорошие. А то мы подумали что парни исчезли с лица земли. |
|
|
|
Dgessi |
21 мая 2015 12:49
|
Чертовка
|
Цитата: Graber Как нехорошо, модераторы оффтопят) Не хорошо быть не активным, так как правила, этой темы, еще никто не отменял. Цитата: Hennessy -Анкеты кандидатов, забросивших тему - неактивных более месяца, будут удалены. И тогда даже замечание вставить тут не сможешь . Сообщение отредактировал Dgessi - 21 мая 2015 12:50
--------------------
|
|
|
11Heresy11 |
21 мая 2015 13:16
|
Доси
|
Не удирал никуда просто в чатах нечастый гость..... настолько нечастый что зарегистрирован только на двух сайтах и то на втором только потому что без регистрации туда не войти. В общем кривоватый из меня чатер |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|