Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Dgessi |
21 мая 2015 14:20
|
Чертовка
|
Цитата: 11Heresy11 Не удирал никуда Не удирал, это хорошо . А у нас тут девушка новенькая, нет желание по ближе к ней присмотреться .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Анетта - вамп |
21 мая 2015 17:38
|
Доно
|
Цитата: Dgessi Женщина!!! Определись!!! Что ты хочешь???? Столб или лампу??? Да я как бы и не говорила, что хочу чего-то из этого - только сказала, что неудобные парнезаменители по ряду причин Так что всё нормально - мне определяться не надо, выбирая столб или лампу - мне и на то и на другое плевать с высокой колокольни. Цитата: Dgessi Мечта говоришь??? Ну пошли откопаем, осуществим твою мечту. Где зарыт знаешь??? Я очень боюсь, что кто-нибудь уже стащил череп Лермонтова... Не думаю, что я единственный "нормальный" человек, который об этом подумал....Тем более, если уж Гоголя то стащили, то Лермонтова те более должны - он более привлекательнее
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Graber |
21 мая 2015 20:09
|
Искатель
|
Цитата: Hennessy Наконец-то кто-то срегировал и пришел тут. Хотя бы ради замечание какие модераторы нехорошие. А то мы подумали что парни исчезли с лица земли. В последнее время меня тянет на гадости больше) Цитата: Dgessi Не хорошо быть не активным, так как правила, этой темы, еще никто не отменял. Ну нарушение правил темы и правил форума это разные вещи
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Graber |
21 мая 2015 21:17
|
Искатель
|
Цитата: Hennessy Так-так, приготовьте попы и сердца, стрелять буду. В 106 бригаде задницы всегда готовы
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hennessy |
21 мая 2015 21:29
|
Joker
|
Цитата: Graber В 106 бригаде задницы всегда готовы Амурчик спрашивает на последок, какие вам столбы подобрать? *смотрит на попы* Как же сверкают. Сейчас им любовь дать будем... |
|
|
|
Dgessi |
21 мая 2015 22:41
|
Чертовка
|
Цитата: Анетта - вамп Да я как бы и не говорила, что хочу чего-то из этого - только сказала, что неудобные парнезаменители по ряду причин Так что всё нормально - мне определяться не надо, выбирая столб или лампу - мне и на то и на другое плевать с высокой колокольни. Вот и славненько, тут молодой человек приходил. Даже два. Оба хороших . Можешь смело им вопросики по задавать . Цитата: Graber Ну нарушение правил темы и правил форума это разные вещи Да, ты что??? Правда разные??? Мммм, да я в шоке. Айдар, умоляю, окстись . Цитата: Hennessy Амурчик спрашивает на последок, какие вам столбы подобрать? Та стреляй уже, все равно в меня ни разу нормально метлой не попал .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Graber |
22 мая 2015 05:09
|
Искатель
|
Цитата: Dgessi Да, ты что??? Правда разные??? Мммм, да я в шоке. Айдар, умоляю, окстись Да не не надо меня умолять, как будто я тиран или господин какой-то, и акститься я не буду, мне слово не нравится
--------------------
|
|
|
ЧерныйКотенок |
22 мая 2015 10:32
|
Шаверма
|
Цитата: Hennessy Так-так, приготовьте попы и сердца, стрелять буду. А это будет как укольчик?)
--------------------
Всегда есть подвох. (с) Джон Константин Ладиам: Дайфэ де Шар'Мет Дарс Темная ведьма 3 золотых |
|
|
|
Hennessy |
22 мая 2015 10:43
|
Joker
|
Цитата: ЧерныйКотенок А это будет как укольчик?) Ну, мы постараемся, чтобы было нежно, как укольчик, но обещать не можем. Стрелы любви могут быть как ураган. Более того, кто знает в коково самца мы попадем?! Где все? Хочу смотреть как тут сырость разводят, то есть романтику и уси-пуси. |
|
|
|
Анетта - вамп |
22 мая 2015 17:13
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Хочу смотреть как тут сырость разводят, то есть романтику и уси-пуси. Не дождётесь
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Анетта - вамп |
22 мая 2015 23:23
|
Доно
|
Цитата: Legion Krovi можно было бы приударить. Да кому такая больная на голову нужна
--------------------
|
|
|
Graber |
23 мая 2015 06:02
|
Искатель
|
Цитата: Анетта - вамп Да кому такая больная на голову нужна Это разве недостаток?) По мне так наоборот)
--------------------
|
|
|
11Heresy11 |
23 мая 2015 13:54
|
Доси
|
Мне вот любопытно все так охотно пишут про сюрпризы вместо чего то конкретного , хотя в большинстве случаев сюрпризы заканчиваются раздором или каким нибудь недопониманием со словами меня слабо спросить....... зря выкинул\выкинула деньги, а можно было...... ой прости я не знал\не знала.... Почему бы не написать хотяб одну\две черты которые играло бы для вас значение.. а потом уже сюрпризы |
|
|
|
Legion Krovi |
23 мая 2015 20:52
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Да кому такая больная на голову нужна Не думаю что это проблема. ) Сообщение отредактировал Legion Krovi - 23 мая 2015 20:52
--------------------
Пип |
|
|
|
Анетта - вамп |
23 мая 2015 21:25
|
Доно
|
Цитата: 11Heresy11 Почему бы не написать хотяб одну\две черты которые играло бы для вас значение.. ds а потом уже сюрпризы shock Солидарна =) Цитата: Graber Это разве недостаток?) По мне так наоборот) Нуууу....не знаю, кому как Я, бывает, сама от себя устаю, а деваться-то - некуда! От себя не убежишь А ещё я магнит для "странных" людей - прям притягиваю психов, шизиков, пошляков... Хотя самые интересные - это очень замкнутые люди, которые, однако, тоже ко мне "тянутся" (но тут у меня есть предположение о причине сие).... А нормальные "человеки" смотрят на меня с удивлением, высокомерием и прочей неприятной ерундой, которой, в дальнейшем, они могут сами подавится.... Стесняюсь спросить, вы, случаем, не причисляете себя к "больным на голову"?
--------------------
|
|
|
Graber |
24 мая 2015 01:31
|
Искатель
|
Цитата: Анетта - вамп Стесняюсь спросить, вы, случаем, не причисляете себя к "больным на голову"?
Нееее... исключено замкнутый пошляк, пойдёт такое сочетание?)
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
24 мая 2015 09:36
|
Доно
|
Цитата: Graber замкнутый пошляк, Цитата: Анетта - вамп А ещё я магнит для "странных" людей - прям притягиваю психов, шизиков, пошляков... Хотя самые интересные - это очень замкнутые люди А я говорила
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 20:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|