Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Dgessi |
6 мая 2015 21:09
|
Чертовка
|
Цитата: Graber Главное не повторяй моей ошибки, не становись автоботом Вот этой фразой убил Айдар . Сразу представила Трансформера, который говорит. "Не будь парнишка, автоботом как Я". *Фирменный подмиг и жест двумя пальцами от виска .*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Graber |
7 мая 2015 05:10
|
Искатель
|
Цитата: Dgessi Вот этой фразой убил Айдар . Сразу представила Трансформера, который говорит. "Не будь парнишка, автоботом как Я". *Фирменный подмиг и жест двумя пальцами от виска .* Ну да, лучше быть на тёмной стороне, десeптиконом Сообщение отредактировал Graber - 7 мая 2015 11:22
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
nvazhnin |
7 мая 2015 13:23
|
Доси
|
1. Ваше настоящее имя? Никита 2. Ваш возраст и размер ноги? 17 лет, 44 размер ноги 3. В каком городе вы живете? Алтайский край, село Смоленское, но осенью буду жить в городе Барнаул, или в другом городе, или в казарме))) 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют вас? Даже не знаю. Закомплексованный, не общительный, раздражительный, спортивный, самокритичный. 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Для меня окружающие-никто. 6. Как часто вы открыто говорите о своих чувствах? Никогда. 7. Есть ли жанр музыки, который вы отказываетесь слушать? Нет, жанр в котором мне не нравились бы абсолютно все песни отсутствует. 8. С каким из персонажей аниме вы себя ассоциируете? Наверное с Киригаей Казуто(SAO) поясню. Я собираюсь стать разработчиком программного обеспечения; часто зависал в MMORPG, я бы и сейчас играл, но не могу найти по душе игру; Слоняюсь в одиночестве чаще всего, хотя у меня есть несколько друзей, в основном товарищи по команде. 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Смотря что считать изъяном, для одних какая-то черта в человеке недостаток, а для других достоинство. Да и все мы с недостатками, но если человек хороший, то они теряются на общем плане. 10. Предпочитаете ли вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Я бы хотел знать всё, но это не возможно, человек открывается полностью только со временем. 11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Объятья одиночества, когда я один я могу спокойно всё обдумать. 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Нет нужды затевать споры даже если ты прав, зачем кому-то что-то доказывать? Каждый в праве думать так, как он хочет. 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но вы не имеете представления почему. Ваши действия? Молча обнять, а когда она успокоится попытаюсь узнать в чём дело. А если она не захочет объятий и попросит уйти, я оставлю её, ведь я сам остаюсь на едите с мыслями если мне тяжело. 14. Значение любви переоценивается? Не думаю, переоценивают влюблённость, когда принимают её за любовь. 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у вас заветная мечта? У меня 2-е мечты, одна глуповатая и детская, а вторая мечта всей жизни, но одну я бы выбрать не смог. Я хочу попасть в игру типа SAO и так же прокачиваться и всё такое, и ещё одна мечта стать игроком NBA(Национальная Баскетбольная Ассоциация) 16. Что вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Найти девушку или просто подругу с которой можно общаться. У меня много знакомых девушек, но с ними не поговоришь об аниме например, да много о чём с ними не поговоришь. И конечно я хотел бы, чтобы она была не далеко, хотя расстояние не столь важно, тем более я ещё не определился до конца в какой город поеду учиться 17. А можно ваше фото? Конечно можно. Сообщение отредактировал nvazhnin - 7 мая 2015 13:24 |
|
|
|
-=Ирина=- |
15 мая 2015 11:31
|
Мой мир - мои правила
|
1. Ваше настоящее имя? Ирина2. Ваш возраст и размер ноги? 28, 363. В каком городе вы живете? где я только не живу) но на данный момент это город Харьков4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют вас? как же сложно порой себя описывать) творческая, предприимчивая, общительная (хотя больше люблю слушать чем говорить), парой апатичная, прямолинейная. Ну как то так)5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? по 10 бальной шкале где-то 6-ка6. Как часто вы открыто говорите о своих чувствах? Практически всегда. Характер уж такой.7. Есть ли жанр музыки, который вы отказываетись слушать? электро8. С каким из персонажей аниме вы себя ассоциируете? таких еще не придумали или я такого аниме не видела)9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? не думаю
10. Предпочитаете ли вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? знать всё не интересно. Но и удивлять не шокирующими фактами 11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? естественно любимого человека (а любимые это и друзья и семья)12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Если мне вторая половинка укажет, что в споре я не права, то я приму то, что я не права. А лицемерие мне не к чему.13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но вы не имеете представления почему. Ваши действия? Постараюсь прикоснуться или обнять (зависит от реакции) и выяснить в чем дело. Если не захочет рассказывать, значит есть причины. Побуду рядом, пока не успокоится14. Значение любви переоценивается? у каждого свое понятие о любви. Я не переоцениваю)15. О чем вы мечтаете? Есть ли у вас заветная мечта? О, я о многом мечтаю) во-первых это свой тир, во-вторых побывать в Японии, в третьих стать хорошим тату мастером)16. Что вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Пообщаться с людьми)17. А можно ваше фото? меня наверно уже все видели)http://i079.radikal.ru/1505/9e/016995b48a54.jpg Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 15 мая 2015 11:34 |
|
|
|
Hennessy |
15 мая 2015 12:29
|
Joker
|
nvazhnin, -=Ирина=-, Добро пожаловать! *готовит стрелы* ждем чертенка,и будем устроить резню. Готовьте сердечьки и нервы |
|
|
|
Legion Krovi |
15 мая 2015 13:29
|
Доно
|
1. Ваше настоящее имя? Володька. 2. Ваш возраст и размер ноги? Возраст 27. Размер 42. 3. В каком городе вы живете? Города меняются, будет интересно собеседнице - расскажу. 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют вас? Ленивый, одержимый, расчетливый, скрытный, добрый (до отвращения добрый). 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Ну обычно это 0 или 8, по десятибальной шкале. 8 это если врасплох застать, хотя и в этом случае может быть 0. 6. Как часто вы открыто говорите о своих чувствах? Смотря с кем говорить. Кому доверяю - могу часто говорить. 7. Есть ли жанр музыки, который вы отказываться слушать? Ну рок разве что в крайних его проявлениях. А так тоже бывают неплохие песни. 8. С каким из персонажей аниме вы себя ассоциируете? Ну такого хренового персонажа в аниме вряд ли встретишь. )) Разве что отдаленно ассоциации провести, мб с Кирито, как бы ни было это банально. 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Это вряд ли. 10. Предпочитаете ли вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Знать всё невозможно. Однако доверие доверием, а на сердце спокойнее, когда тайн особо нет. 11. Когда вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Да ничьи, давно уж ни с кем не встречался. ) 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Я не буду вступать в спор, если я в нем неправ. И я предпочитаю никого не вмешивать в свои разборки с близкими. С неблизкими тем более. ) 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но вы не имеете представления почему. Ваши действия? Ну а какие тут действия, узнать в чем дело. 14. Значение любви переоценивается? Ну крайне редко кто способен любить так, как это описано в книгах. Поэтому в жизни большинство людей этого так и не испытывают. Значит любовь для них не представляет большой ценности. Поэтому в общем можно сказать что да, наверное значение любви переоценивается, как переоценивается всё то, что в принципе недостижимо для подавляющего большинства. PS: любовь есть, но не про вашу честь. ) 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у вас заветная мечта? Написать книгу. Внедрить кое-что. Ну и совсем мега-мечта создать игру. Это если из меркантильных. Есть и другие мечты. 16. Что вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Кто знает, порой эта тема преподносит неожиданные сюрпризы.) Ну общения как минимум. 17. А можно ваше фото? Можно, если спросят скину.
--------------------
Пип |
|
|
|
Hennessy |
15 мая 2015 14:10
|
Joker
|
Legion Krovi, А вот и ты! Добро пожаловать! Готовь мозги! |
|
|
|
Legion Krovi |
15 мая 2015 14:11
|
Доно
|
Цитата: Hennessy А вот и ты! Добро пожаловать! Готовь мозги! Так меня еще не встречали. )) Спасибо.
--------------------
Пип |
|
|
|
Hennessy |
15 мая 2015 14:24
|
Joker
|
Цитата: Legion Krovi Так меня еще не встречали. )) Спасибо. Всегда бывает первый раз. Просто ты очень хорошая и интересная жертва. И раз тут девушки появились, помучаем тебя. Цитата: Legion Krovi Можно, если спросят скину. Амур-коньяк хочет. Очень хочет тебя видеть. Вдруг там моя мечта... |
|
|
|
Legion Krovi |
15 мая 2015 21:27
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Всегда бывает первый раз. Просто ты очень хорошая и интересная жертва. И раз тут девушки появились, помучаем тебя. Амур-коньяк хочет. Очень хочет тебя видеть. Вдруг там моя мечта... Удачи в этом нелегком деле.) Ты меня уже видела, так что мечты не предвидится. )
--------------------
Пип |
|
|
|
Hennessy |
15 мая 2015 21:33
|
Joker
|
Цитата: Legion Krovi Удачи в этом нелегком деле.) вот тут даже спорить не буду... Цитата: Legion Krovi Ты меня уже видела, так что мечты не предвидится. ) Что? Где я увидела? Что я пропустила? Я спала видимо... |
|
|
|
Dgessi |
16 мая 2015 02:55
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Амур-коньяк хочет. А амур , Володьку видел .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Legion Krovi |
16 мая 2015 15:22
|
Доно
|
Цитата: Dgessi А амур, Володьку видел.
Да я уже в ЛС ответил. )
--------------------
Пип |
|
|
|
Анетта - вамп |
18 мая 2015 17:26
|
Доно
|
1)Анна 2) 18 лет в настоящий момент, 38 3) Ростов-на-Дону 4) Меланхоличная, мечтательная, любознательная, вежливая, немножко добрая. 5) 50 на 50, в зависимости от ситуации (частенько приходиться жертвовать своими интересами ради блага других). 6) Хех, 50 на 50. Но в 100% случаев всегда говорю мальчишкам в лицо правду, если вопросы касаются моих к ним чувств...ну и пусть меня козой называют и критикуют, что слишком "резко"- всё ж лучше, чем обманывать. 7) Рэп, дабстеп, шансон, русскую попсятину и 95% зарубежной попсятины. 8) Нико Робин 9) Редко, но и такое бывает, ибо никто не идеален. 10) Если знать о человеке всё и сразу - теряется к нему интерес, он кажется тебе скучным и банальным. Нужно оставлять "сюрпризики". 11) Обнимашки с братьями нашими меньшими - особенно с кошечками. 12) Если я буду не права и понимать это, то зачем мне вообще начинать спор? 13) Кофе+коньяк и в норму придёт. Ну а за чашкой кофе намного легче выяснить причину всех бед. 14) Да. Спасибо "сказочникам-злодеям", которые так обманывают доверчивых молодых людей. 15) Есть мечта, о которой уже упоминала в форумах. Она и делает меня чуточку добрее. 16) Ничего. От скуки зашла. 17) Выкладывала в теме: "Мы в реале"
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Hennessy |
18 мая 2015 18:17
|
Joker
|
Анетта - вамп, Добро пожаловать! Цитата: Анетта - вамп Ничего. От скуки зашла. Надеюсь хоть общаться с нами будьте, а то все удрали в неизвестном направление. Сообщение отредактировал Hennessy - 18 мая 2015 18:17 |
|
|
|
Анетта - вамп |
18 мая 2015 19:06
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Надеюсь хоть общаться с нами будьте, а то все удрали в неизвестном направление. Постараюсь
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Hennessy |
18 мая 2015 20:00
|
Joker
|
Цитата: Анетта - вамп Постараюсь Супер. Хоть один живой. Амурчики будут стрелять стрелами дружбы...пока что... |
|
|
|
Анетта - вамп |
18 мая 2015 21:21
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Амурчики будут стрелять стрелами дружбы...пока что... Я уже запаслась отличным бронежилетом
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|