| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Флиртомания, Ищите друг друга. |  |  

| Formedronez |    6 мая 2015 16:56 |  
    |  

Доси

| Цитата: roniqnike Отставить флирт А что такое? Тема для этого и была создана) |  
    |  |    |  
    |  |  

| ЧерныйКотенок |    6 мая 2015 17:14 |  
    |  

Шаверма

| Цитата: roniqnike Отставить флирт Как так? То обвиняют, что его мало, теперь совсем отставить? Вы уж определитесь....   --------------------
 Всегда есть подвох. (с) Джон Константин
 Ладиам:
 Дайфэ де Шар'Мет Дарс
 Темная ведьма
 3 золотых
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    6 мая 2015 17:30 |  
    |  

Чертовка

| Цитата: Formedronez Наверное будет обидно слышать, но нет, прямо перед отправкой я ударился пальцом на ноге так, что ноготь пришлось оторвать. Как следствие мне сказали, мол не-не подожди, пока заживет - потом пойдешь:D Хоспадя, даже нормально в армию сходить не смог. Ты чего пинал, что аж ногти отвалились    . Цитата: roniqnike Отставить флирт Ты прям как в армии    . Цитата: Formedronez А что такое? Тема для этого и была создана) Цитата: ЧерныйКотенок Как так? То обвиняют, что его мало, теперь совсем отставить? Вы уж определитесь....  Все нормально флиртуем Дамы и Господа    .Сообщение отредактировал Dgessi - 6 мая 2015 21:32
 --------------------

Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhalingThought I couldn’t see without you, perfect vision
 Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
 Thought that I would die without you, but I’m livin’
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Sned |    6 мая 2015 18:14 |  
    |  

La verità nel me

| Цитата: Dgessi Все нормально флиртуем Дамы и Господа  Банкет идет полным ходом   --------------------

Человек человеку гусь |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hennessy |    6 мая 2015 18:15 |  
    |  

Joker

| Цитата: Formedronez А что такое? Тема для этого и была создана) Ага, излучаем феромоны.    Дергаем за косички... Или это прошлый век, и в наше время сразу к родителям? |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    6 мая 2015 18:29 |  
    |  

Чертовка

| Цитата: Sned Банкет идет полным ходом  Ато, надо же где то тренироваться    . Цитата: Hennessy Дергаем за косички... Дергаю-дергаю, тебя-тебя    .--------------------

Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhalingThought I couldn’t see without you, perfect vision
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Formedronez |    6 мая 2015 18:54 |  
    |  

Доси

| Цитата: Dgessi Ты чего пинал, что аж ногти отвалились  История следующая: у меня над компьютером стоял цветок. Кот постоянно его подъедал, но в этот раз кот перестарался и цветок упал. Как следствие земля на клавиатуре, на столе ну и так далее. Я пошел убирать - убрал, иду выкидывать землю и какого-то черта на полу лежал противень из духовки, ну и он конечно же во что-то твердое уперся, так что был отличной миной для моего ногтя, на котором тот и подорвался. |  
    |  |    |  
    |  |  

| ЧерныйКотенок |    6 мая 2015 19:03 |  
    |  

Шаверма

| Цитата: Dgessi Все нормально флиртуем Дамы и Господа  . Стараемси, стараемси) Цитата: Hennessy Ага, излучаем феромоны.  Дергаем за косички... Или это прошлый век, и в наше время сразу к родителям? в наше время сразу за злачные места, а не за косички)Formedronez , ууууууух... представляю, как это было больно...--------------------
 Ладиам:
 Дайфэ де Шар'Мет Дарс
 Темная ведьма
 3 золотых
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    6 мая 2015 19:35 |  
    |  

Чертовка

| Цитата: Formedronez История следующая: у меня над компьютером стоял цветок. Кот постоянно его подъедал, но в этот раз кот перестарался и цветок упал. Как следствие земля на клавиатуре, на столе ну и так далее. Я пошел убирать - убрал, иду выкидывать землю и какого-то черта на полу лежал противень из духовки, ну и он конечно же во что-то твердое уперся, так что был отличной миной для моего ногтя, на котором тот и подорвался. Ож, боже, мой    . Какая интересная история. Вот наверное кот постарался, подложил тебе эту мину. А то смотри какой смелуй в армию собрался    . Цитата: ЧерныйКотенок Стараемси, стараемси) Вот и молодцы, что стараетесь, а то чот нынче флирт не моде    . Всем сразу жон подавай готовых    .--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Formedronez |    6 мая 2015 20:19 |  
    |  

Доси

| Цитата: ЧерныйКотенок ууууууух... представляю, как это было больно... Больно было первые пол минуты, потом когда ноготь выдирал еще 2 секунды Цитата: Dgessi Вот наверное кот постарался, подложил тебе эту мину. Это точно Цитата: Graber есть планы куда идти? Главное не повторяй моей ошибки, не становись автоботом По поводу автобота, там можно неплохо заработать, если подойти к делу с умом. А так куда пошлют - туда и пойду)Сообщение отредактировал Formedronez - 7 мая 2015 00:22
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| ЧерныйКотенок |    6 мая 2015 20:24 |  
    |  

Шаверма

| Graber, мимими привет    Цитата: Formedronez Больно было первые пол минуты, потом когда ноготь выдирал еще 2 секунды у меня была аналогичная ситуация, правда мой ноготь встретился с углом входной двери, тот который острый... постепенно слезал... бббррррррррррр и ваще, ну и темка у нас... --------------------
 Ладиам:
 Дайфэ де Шар'Мет Дарс
 Темная ведьма
 3 золотых
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Graber |    6 мая 2015 20:27 |  
    |  

Искатель

| Цитата: Formedronez По поводу автобота, там можно неплохо заработать, если подойти к делу с умом.А так куда пошлют - туда и пойду)
 Можно... Но смотря куда попадешь)ЧерныйКотенок , Привет--------------------
 - Ты чего до сих пор не женился?
 - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р",  поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| ЧерныйКотенок |    6 мая 2015 20:29 |  
    |  

Шаверма

| Цитата: Graber ЧерныйКотенок,Привет
 как сухо и черство...--------------------
 Ладиам:
 Дайфэ де Шар'Мет Дарс
 Темная ведьма
 3 золотых
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Graber |    6 мая 2015 20:42 |  
    |  

Искатель

| Цитата: Hennessy Ближе к телу и подальше от оффтопа.  Сейчас исправим) Цитата: ЧерныйКотенок как сухо и черство... Привет, милая, раздевайся  --------------------

Я не выговариваю букву "р",  поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hennessy |    6 мая 2015 20:49 |  
    |  

Joker

| Цитата: Graber Привет, милая, раздевайся  А как же розовый этап, цветочки, чмочки, обнимашки, потом раздевашки?     Где романтика пацаны? |  
    |  |    |  
    |  |  

| ЧерныйКотенок |    6 мая 2015 20:50 |  
    |  

Шаверма

| Цитата: Graber Привет, милая, раздевайся  тут настаивают на букетно-цветочном периоде   --------------------
 Ладиам:
 Дайфэ де Шар'Мет Дарс
 Темная ведьма
 3 золотых
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Graber |    6 мая 2015 20:53 |  
    |  

Искатель

| Цитата: Hennessy А как же розовый этап, цветочки, чмочки, обнимашки, потом раздевашки?   Где романтика пацаны? Я никогда не умел флиртовать  --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ЧерныйКотенок |    6 мая 2015 21:00 |  
    |  

Шаверма

| Цитата: Graber Я никогда не умел флиртовать  разве?) отчего-то мне так не кажется)--------------------
 Ладиам:
 Дайфэ де Шар'Мет Дарс
 Темная ведьма
 3 золотых
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 05:34 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|