Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Formedronez |
6 мая 2015 16:56
|
Доси
|
Цитата: roniqnike Отставить флирт А что такое? Тема для этого и была создана) |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
6 мая 2015 17:14
|
Шаверма
|
Цитата: roniqnike Отставить флирт Как так? То обвиняют, что его мало, теперь совсем отставить? Вы уж определитесь....
--------------------
Всегда есть подвох. (с) Джон Константин Ладиам: Дайфэ де Шар'Мет Дарс Темная ведьма 3 золотых |
|
|
|
Dgessi |
6 мая 2015 17:30
|
Чертовка
|
Цитата: Formedronez Наверное будет обидно слышать, но нет, прямо перед отправкой я ударился пальцом на ноге так, что ноготь пришлось оторвать. Как следствие мне сказали, мол не-не подожди, пока заживет - потом пойдешь:D Хоспадя, даже нормально в армию сходить не смог. Ты чего пинал, что аж ногти отвалились . Цитата: roniqnike Отставить флирт Ты прям как в армии . Цитата: Formedronez А что такое? Тема для этого и была создана) Цитата: ЧерныйКотенок Как так? То обвиняют, что его мало, теперь совсем отставить? Вы уж определитесь.... Все нормально флиртуем Дамы и Господа . Сообщение отредактировал Dgessi - 6 мая 2015 17:32
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Sned |
6 мая 2015 18:14
|
La verità nel me
|
Цитата: Dgessi Все нормально флиртуем Дамы и Господа Банкет идет полным ходом
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Hennessy |
6 мая 2015 18:15
|
Joker
|
Цитата: Formedronez А что такое? Тема для этого и была создана) Ага, излучаем феромоны. Дергаем за косички... Или это прошлый век, и в наше время сразу к родителям? |
|
|
|
Dgessi |
6 мая 2015 18:29
|
Чертовка
|
Цитата: Sned Банкет идет полным ходом Ато, надо же где то тренироваться . Цитата: Hennessy Дергаем за косички... Дергаю-дергаю, тебя-тебя .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Formedronez |
6 мая 2015 18:54
|
Доси
|
Цитата: Dgessi Ты чего пинал, что аж ногти отвалились История следующая: у меня над компьютером стоял цветок. Кот постоянно его подъедал, но в этот раз кот перестарался и цветок упал. Как следствие земля на клавиатуре, на столе ну и так далее. Я пошел убирать - убрал, иду выкидывать землю и какого-то черта на полу лежал противень из духовки, ну и он конечно же во что-то твердое уперся, так что был отличной миной для моего ногтя, на котором тот и подорвался. |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
6 мая 2015 19:03
|
Шаверма
|
Цитата: Dgessi Все нормально флиртуем Дамы и Господа . Стараемси, стараемси) Цитата: Hennessy Ага, излучаем феромоны. Дергаем за косички... Или это прошлый век, и в наше время сразу к родителям? в наше время сразу за злачные места, а не за косички) Formedronez, ууууууух... представляю, как это было больно...
--------------------
Всегда есть подвох. (с) Джон Константин Ладиам: Дайфэ де Шар'Мет Дарс Темная ведьма 3 золотых |
|
|
|
Dgessi |
6 мая 2015 19:35
|
Чертовка
|
Цитата: Formedronez История следующая: у меня над компьютером стоял цветок. Кот постоянно его подъедал, но в этот раз кот перестарался и цветок упал. Как следствие земля на клавиатуре, на столе ну и так далее. Я пошел убирать - убрал, иду выкидывать землю и какого-то черта на полу лежал противень из духовки, ну и он конечно же во что-то твердое уперся, так что был отличной миной для моего ногтя, на котором тот и подорвался. Ож, боже, мой . Какая интересная история. Вот наверное кот постарался, подложил тебе эту мину. А то смотри какой смелуй в армию собрался . Цитата: ЧерныйКотенок Стараемси, стараемси) Вот и молодцы, что стараетесь, а то чот нынче флирт не моде . Всем сразу жон подавай готовых .
--------------------
|
|
|
Formedronez |
6 мая 2015 20:19
|
Доси
|
Цитата: ЧерныйКотенок ууууууух... представляю, как это было больно... Больно было первые пол минуты, потом когда ноготь выдирал еще 2 секунды Цитата: Dgessi Вот наверное кот постарался, подложил тебе эту мину. Это точно Цитата: Graber есть планы куда идти? Главное не повторяй моей ошибки, не становись автоботом По поводу автобота, там можно неплохо заработать, если подойти к делу с умом. А так куда пошлют - туда и пойду) Сообщение отредактировал Formedronez - 6 мая 2015 20:22 |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
6 мая 2015 20:24
|
Шаверма
|
Graber, мимими привет Цитата: Formedronez Больно было первые пол минуты, потом когда ноготь выдирал еще 2 секунды у меня была аналогичная ситуация, правда мой ноготь встретился с углом входной двери, тот который острый... постепенно слезал... бббррррррррррр и ваще, ну и темка у нас...
--------------------
|
|
|
Graber |
6 мая 2015 20:27
|
Искатель
|
Цитата: Formedronez По поводу автобота, там можно неплохо заработать, если подойти к делу с умом. А так куда пошлют - туда и пойду) Можно... Но смотря куда попадешь) ЧерныйКотенок, Привет
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
6 мая 2015 20:29
|
Шаверма
|
Цитата: Graber ЧерныйКотенок, Привет как сухо и черство...
--------------------
|
|
|
Graber |
6 мая 2015 20:42
|
Искатель
|
Цитата: Hennessy Ближе к телу и подальше от оффтопа. Сейчас исправим) Цитата: ЧерныйКотенок как сухо и черство... Привет, милая, раздевайся
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hennessy |
6 мая 2015 20:49
|
Joker
|
Цитата: Graber Привет, милая, раздевайся А как же розовый этап, цветочки, чмочки, обнимашки, потом раздевашки? Где романтика пацаны? |
|
|
|
ЧерныйКотенок |
6 мая 2015 20:50
|
Шаверма
|
Цитата: Graber Привет, милая, раздевайся тут настаивают на букетно-цветочном периоде
--------------------
|
|
|
Graber |
6 мая 2015 20:53
|
Искатель
|
Цитата: Hennessy А как же розовый этап, цветочки, чмочки, обнимашки, потом раздевашки? Где романтика пацаны? Я никогда не умел флиртовать
--------------------
|
|
|
ЧерныйКотенок |
6 мая 2015 21:00
|
Шаверма
|
Цитата: Graber Я никогда не умел флиртовать разве?) отчего-то мне так не кажется)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|