Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
monster51 |
 10 сентября 2015 23:57
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза А я то думаю,что ж меня выдает теперь, если хочешь сохранить инкогнито, можешь оставлять их у меня на хранение, йа даже их тепло сберегу для типя Цитата: Луиза Франсуаза Куда нас флирт завел?! я так думаю к логическому развитию, разве нет? дружба начинается с улыбки (с) а с флирта начинается?  Сообщение отредактировал monster51 - 11 сентября 2015 03:57 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 11 сентября 2015 10:50
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 теперь, если хочешь сохранить инкогнито, можешь оставлять их у меня на хранение, йа даже их тепло сберегу для типя Как ты его беречь собрался?  Да Вы,батенька,извращенец Цитата: monster51 а с флирта начинается? Эм,дружба?  Я здесь за этим)))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 11 сентября 2015 11:07
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Как ты его беречь собрался? в мир высоких технологий это не трудно, в экстренной ситуации банально даже одеть можна Цитата: Луиза Франсуаза Да Вы,батенька,извращенец почему сразу извращенец? просто немного нестандартный взгляд на обыденность и неплохая фантазия Цитата: Луиза Франсуаза Эм,дружба? ну мы уже подружились часто флирт ведет к романам, кхмм... в прочем это не обазательно, да и вопрос был скорее риторическим Цитата: Луиза Франсуаза Я здесь за этим))) моя программа несколько обширней, т.к. я преследую не конкретную цель, мне нравится сам процесс в независимости от окончательного результата, а плоды в виде дружбы - дополнительные ништяки  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 11 сентября 2015 11:23
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 даже одеть можна Я хочу это видеть  Для такого готова отдать свои лучшие чулки Цитата: monster51 почему сразу извращенец? Просто так интересней Х) Цитата: monster51 ну мы уже подружились Прям мимими 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Додсон |
 11 сентября 2015 11:31
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Просто ремонт идет) Если нужна консультационная помощь, то обращайся. Расскажу в лучшем виде куда вкрутить гвоздь и забить болт. Специалист я в этом деле 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
 11 сентября 2015 11:39
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я хочу это видеть Для такого готова отдать свои лучшие чулки нет ничего проще, нужно в полночь в полнолуние, залезть под кровать, найти там дверку в пустоту, где живу йа и да чулки не забудь, только если фто йа за твойо психическое здоровье не отвечаю и откачивать от неудержимого хохота не буду а лучшие - это какие? с начесом? узорчик есть? как думаешь с килтом будут смотреться? Цитата: Луиза Франсуаза Просто так интересней Х) тебя интересуют извращенцы? Цитата: Луиза Франсуаза Прям мимими утю-тю-тю /*погладел по головке*/ что-то вспомнилось: - что для тебя эталон мимимишности? - это когда Ми-28 заходит на боевой разворот и с одного захода расхерачивает взвод танков нурсами (с) Цитата: Додсон Специалист я в этом деле скрытая реклама себя детектед в целом в ремонте нет ничего сложного, тут главное руки из правильного места |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 11 сентября 2015 11:45
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Додсон Специалист я в этом деле Я преподаватель в строительном колледже и с ремонтами мучаюсь с детства.Но благодарю за предложенную помощь А в чем еще специалист?)) Цитата: monster51 нужно в полночь в полнолуние, залезть под кровать, Меня точно неправильно поймут Цитата: monster51 а лучшие - это какие? с начесом? узорчик есть? как думаешь с килтом будут смотреться? Это красивые и без начеса))Они с любым будут круто на тебе смотреться Цитата: monster51 тебя интересуют извращенцы? Ну это же забавно 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 11 сентября 2015 11:54
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Меня точно неправильно поймут дружить с монстром - уже риск быть непонятым, а залезть ночью под кровать по сравнению с этим такая мелочь так фто нестисняйся - захады в гости Цитата: Луиза Франсуаза Это красивые и без начеса))Они с любым будут круто на тебе смотреться но всеже нужно определиться с цветом красненький или все же зелененький кстате, а ты знаиф, фто под килт белье не носитцо? Цитата: Луиза Франсуаза Ну это же забавно какая извращенная красавица  чета хрень какая-то, непонимаю, почему у меня не выходят спойлеры  Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 11 сентября 2015 16:05 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 11 сентября 2015 12:09
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 захады в гости Я над этим подумаю)) Цитата: monster51 какая извращенная красавица Ну какая есть))) Цитата: monster51 кстате, а ты знаиф, фто под килт белье не носитцо? Знаю.Только ты там шибко его не задирай.Я боюсь за свою психику Х) Выделяешь текст,который под спойлер нужно убрать, нажимаешь SP
--------------------
|
|
|
monster51 |
 11 сентября 2015 12:56
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я над этим подумаю)) подума, подумай, красавица Цитата: Луиза Франсуаза Ну какая есть))) мну нравицо, остальное не важно пусть весь мир подождет (с) Цитата: Луиза Франсуаза Знаю.Только ты там шибко его не задирай.Я боюсь за свою психику Х) я не эксбиционист, сам задирать не буду, но если ты наколдуешь ветер - то тут я не виноватая, если ты увидешь змея-искусителя  а я нажимал hide, во дебил Сообщение отредактировал monster51 - 11 сентября 2015 16:57 |
|
|
|
Додсон |
 11 сентября 2015 13:23
|

Доно
|
Цитата: monster51 в целом в ремонте нет ничего сложного, тут главное руки из правильного места Сложность зависит от степени психологической ненормальности дизайнера/заказчика. Ну и от финансовых возможностей. Цитата: Луиза Франсуаза А в чем еще специалист?)) Во всем где нужно работать головой 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
 11 сентября 2015 13:31
|

Доно
|
Цитата: Додсон Сложность зависит от степени психологической ненормальности дизайнера/заказчика. Ну и от финансовых возможностей. первое можно вычеркнуть, т.к. оно является частностью 2-го имея неограниченный бюджет - сложность не имеет значения, остается только время, которое так же можно поправить деньгами |
|
|
|
Додсон |
 11 сентября 2015 13:46
|

Доно
|
Цитата: monster51 первое можно вычеркнуть, т.к. оно является частностью 2-го Видимо ты не встречал безумных людей, которые хотят все и сразу, причем за бесплатно )
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
 11 сентября 2015 13:48
|

Доно
|
Цитата: Додсон Видимо ты не встречал безумных людей, которые хотят все и сразу, причем за бесплатно ) ключевое я выделил я сам тружусь в области ремонта, только ремонтирую не квартиры, а ИС и повидал таких дизайнеров и придумщиков, что можно уже садиться за мемуары  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 11 сентября 2015 14:18
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 змея-искусителя Ты меня ужиками не пугай Цитата: Додсон Во всем где нужно работать головой Похвально.А то многие умеют работать только...ничем  Что еще о себе расскажешь? 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 11 сентября 2015 14:57
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ты меня ужиками не пугай размер не имеет значения, главное умение (с) если бы мужики владели им как змеи своим телом, все было бы куда интереснее  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 11 сентября 2015 15:12
|

Хранитель Врат Энтарии
|
monster51, Стоп,фантазия 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 11 сентября 2015 15:14
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Стоп,фантазия малчу-малчу но ты сама свернула на эту скользкую дорожку зинай, если подскальзнефся - йа усихда готов подставить плечо помощи  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 11 сентября 2015 15:39
|

Хранитель Врат Энтарии
|
monster51, Хорошо,что плечо  *ушла под стол* 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 11 сентября 2015 15:42
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Хорошо,что плечо а ты хотела бы какую-то другую часть? йа бы тада предложил не мучаться с выбором и брать уже всего целиком  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 17:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|