Как не крути но чайной ложкой ты море не исчерпаешь.Хотя конечно среднячок с черным поясом всегда будет сильнее не обученного тяжеловеса.
ну на море с чайной ложкой йа и порываться не буду, для этого есть специально обученые люди их еще часто показывают по телевизору в ночное время как они чинят сантехнику, бурят скважины, меняют масло и т.п.
Цитата: Додсон
Хотя конечно среднячок с черным поясом всегда будет сильнее не обученного тяжеловеса.
для этого есть пословица: маленький да удаленький (с)
Люблю огонь, воду и свою работу.
огонь + 1, к воде надо добавить дефченак в купальниках, а работу выкинуть на помойку
Курилку не курю бухашку не бухаю.
правильно живешь сын мой, но зря (с) поп из анека
Предпочитаю активный вид отдыха и бомбейский джин.
джин +100500 атличная штука
В девушках люблю женственность, и каблучки на шпильках.
в твоем торте нехватает вишенки в виде чулков и подвязки
Средний курильщик за год выкуривает 800 пачек сигарет, а это около 60 000 руб.А за 30 лет около 2 млн. Как по мне лучше 2 млн. чем курить всякую гадость.
Цитата: monster51
в твоем торте нехватает вишенки в виде чулков и подвязки
Т.е. ты когда видишь девушку на каблучках подходишь к ней и проверяешь наличие вишенки? Как то это не ловко ей богу
4 года страдать фигней на острове? отдохнуть от всего мира конечно хорошо, но слишком долго устанешь - нужен баланс
Средний курильщик за год выкуривает 800 пачек сигарет, а это около 60 000 руб.А за 30 лет около 2 млн. Как по мне лучше 2 млн. чем курить всякую гадость.
открою тебе маленькую тайну у меня много друзей кто никада не курил, много кто курит и много кто курил и бросил. собрав статистику по расходам у нас получилась призанимательнейшая весчь: не курить выходит дороже, чем курить хоть и не сильно, но в целом сие пагубная привычка или ее отсутсвие никак на твои сбережения не влияет
Т.е. ты когда видишь девушку на каблучках подходишь к ней и проверяешь наличие вишенки? Как то это не ловко ей богу
ну в твоем примере одежда на девушке вообще отсутсвует как класс, так что можно исходить, что каблучки это единственная одежда, которую ты на нее надел если же девушка одета, то одежда бывает разной, у луизки без проверки видно чулочки, наличие подвязки во многих случаях тоже не тайна если ты про другую вишенку, то она есть у всех девушек по деволту, вопрос достанется ли она тебе или во тому парню
Я так написал? Не вижу, наверное нужно сходить за биноклем.
/*дает биноколь*/
В девушках люблю женственность, и каблучки на шпильках.
и так разберем это предложение на объекты, имеем: девушки, женственность, каблучки на шпильках. девушки - объект наблюдения женственность - это характеристика нашего объекта наблюдения к предметам одежды не относится каблучки на шпильках - это предмет одежды вывод: девушки одеты только в каблучки раз уж ты отсылаешь меня к законам математики, то я позволю себе сделать отсылку к законам логики мир логики очень хорошо описывается информатикой, где наличие объекта может иметь лишь 2 значения - TRUE или FALSE, т.е. быть или не быть, конечно можно обратиться к коту шредингера, но это не нарушит наши базовые представления, а лишь добавит еще одно состояние NULL или неопределено, но NULL <> TRUE и NULL <> FALSE, даже больше NULL <> NULL посему пока ты не откроешь коробку с котом (не опишешь все параметры одежды девушек) - я могу ссылаться на отсутсвие одежды
Можно подумать что только у тебя одного.
я нисколько не претендую на истину в последней инстанции, ваше право
Я не знаю что и как вы там считали, но математика явно с вами не согласна. Я бы даже сказал арифметика....
боюсь у тебя просто неверно составлена система уровнений у курильщика расход состоит из: расходы + х, где х - расходы на сигареты у некурильщика расходы состоят из: расходы + у, где у - расходы на иные нужды, которых нет у курильщика в виду воздействия на него некотина y - обычно выражается в большем количестве спиртного, т.к. курение усиливает эффект опьянения и курильщку требуется меньше или же в еде (вкусняшках), т.к. никотин притупляет чуство голода, тем самым снижая потребности в еде поскольку люди все разные, то значения х и у колеблются в определенных рамках для кждого индивидуально, но если обратиться к статистике, то мы прийдем (х1 + хn) / n ~ (y1 + yn) / n с какой-то погрешностью, и она будет во много крат меньше озвученных тобой 60000 в год - инфа 146%
Сообщение отредактировал monster51 - 12 сентября 2015 00:47
Начало мне больше всего нравится А вот шпильки...Вы сами то на них ходили? Мерзость такая.Хотя кто бы говорил
-------------------- ★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская
/*протягивает мешок с котом*/ слышишь как мяуекает? исчо живой - бери не прогодаешь ну а так йа типе уже ключики дал от двери, вход ты знаешь где
Цитата: Луиза Франсуаза
А вот шпильки...Вы сами то на них ходили?
ога, было дело - тут сноровка нужна хотя на некоторых посмотришь, такуое чуйство складывается, что они с ними родились и на этих шпильках нашу команду по футболу загоняют по полю
Было как то ходил. Вполне ок. Правда сначала пару раз растянулся на полу, но потом бодренько... целый день щеголял )) Потом они визуально делают девушку выше и стройнее. Да и как фетишь их никто не отменял
y - обычно выражается в большем количестве спиртного, т.к. курение усиливает эффект опьянения и курильщку требуется меньше или же в еде (вкусняшках), т.к. никотин притупляет чуство голода, тем самым снижая потребности в еде
А вот это ваши себяшки. Особенно про потребности в еде. Опять же между едой и куреньем я выбираю еду. Да и между спиртным тоже. Хорошего джина много не бывает Стаким же успехом можно рассудить так. Пусть мой оклад Х. Тогда за год получаем 12 х. Допустим я все эти деньги трачу и имею экономию за год 0. Теперь мне дали повышение и з/п 2 х. Соответственно за год 24 х. И внимание ВОПРОС! Будет ли экономия 12 х за год? Ответ - нет. Все равно все пропью.
Сообщение отредактировал Додсон - 12 сентября 2015 02:50
--------------------
Cogito, ergo sum
Зачем мне кот.Ты свои части тела воедино предлагал))
ога, было дело - тут сноровка нужна
Может ты и в нашем забеге на шпильках под прикрытием участвовал?
вот тут нипонил
Рабочий каблук 9,5 см)))Я про себя))
Было как то ходил. Вполне ок.
Куда я попала
-------------------- ★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская
А вот это ваши себяшки. Особенно про потребности в еде. Опять же между едой и куреньем я выбираю еду.Да и между спиртным тоже.
это собранная мной статистика, ничего более если кто-то в нее не укладывается - это не говорит о ее неверности, по статистике левшей 90%, однако никто не отрицает существование правшей
Хорошего джина много не бывает
у меня 0.7 в холодильнике стоит, капмпай?
И внимание ВОПРОС! Будет ли экономия 12 х за год? Ответ - нет. Все равно все пропью.
это верно, скока не дай - все мало
Логика отдельная дисциплина и имеет 4 оператора. А, А/, 1, 0.
про это много можно говорить, я лишь привел все к общеизвестным, простейшим и понятным терминам, которые все учили в школе на уроках информатики
Зачем мне кот.Ты свои части тела воедино предлагал))
ты забыла? йа же и есть кот и йа весь в мешке
Может ты и в нашем забеге на шпильках под прикрытием участвовал?
все возможно, участник был в килте? тада это йа
Рабочий каблук 9,5 см)))Я про себя))
годно
Куда я попала
на автапати на раскрявушках: ыфыфыф это спарта, детко
Сообщение отредактировал monster51 - 12 сентября 2015 03:06
Не путать операции,высказывания и константы))И не флудите здесь на такие темы)))
ты забыла? йа же и есть кот и йа весь в мешке
Ну вот,а хотела своего карманного монстра
что может быть мужественнее горца в килте? храброе сердце смотрела?
Монстрик,ты слишком пуффыст для Мела Гибсона)))
у тебя уже есть подкроватный, фтобы он стал карманным, нужно достать его из под кровати, помыть и положить в карман
Еще и мыть?Вот мужчины.Насмотрелись сказок.Теперь напои,накорми,в баньке напарь и спать уложи.Ну еще про смерть Кощея поведай
Не путать операции,высказывания и константы))И не флудите здесь на такие темы)))
Приятно слышать человека "в теме". Однако никто и не путает. Я писал про операторы а не операции (это наименьшая часть языка программирования) так как мы сравнивали логику и информатику. Но все все.... молчу...
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. да?
Монстрик,ты слишком пуффыст для Мела Гибсона)))
разве это мешает мне выглядеть мужественно в килте?
Еще и мыть?Вот мужчины.Насмотрелись сказок.Теперь напои,накорми,в баньке напарь и спать уложи.
йа согласен на весь перечисленный список не ну а как по другому, если ты хочешь карманного монстрика, то как йа из твоего кармана все это делать буду, ты же мне душ в карман к себе не проведешь, а если йа не бубу мытцо - завоняюсь это так сказать издержки карманной жизни
Ну еще про смерть Кощея поведай
ну сказки это святое, особенно про колдунь
Цитата: ВigArt
интересно а по каким причинам монстр и додсон одевали каблуки?:)))
конефно же фтобы типя соблазнить, милый
Сообщение отредактировал monster51 - 12 сентября 2015 03:20
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: