Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Луиза Франсуаза |
 9 сентября 2015 22:43
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 тогда приглашать на наши посиделки их не будем Договорились)) Цитата: monster51 тока закончил с ванной и кухней, исчо туалет ждет А у меня всё счастье впереди Цитата: monster51 ну живу в первомайке на конечной, а так бывает захаживаю на орликова 60 на бывшую работу В моем дворе Цитата: monster51 фто-то ты седня как-то мало тут нафлудила, все в палате развлекаесся? Да.У меня там супер крутые интересности весь день 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 9 сентября 2015 22:53
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза А у меня всё счастье впереди фто ремонтируеф? Цитата: Луиза Франсуаза В моем дворе Цитата: Луиза Франсуаза Да.У меня там супер крутые интересности весь день расскажешь?  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 9 сентября 2015 23:01
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 фто ремонтируеф? Надо всю квартиру Цитата: monster51 расскажешь? Это будет звучать как анонс серий Санта-Барбары 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 9 сентября 2015 23:18
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Надо всю квартиру мне тож надо, но сразу все не сделать - слишком дорого поэтому делаю частями Цитата: Луиза Франсуаза Это будет звучать как анонс серий Санта-Барбары я уже налил себе джина и никуда не спешу, так что с удовольствием послушаю  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 9 сентября 2015 23:21
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 мне тож надо, но сразу все не сделать - слишком дорого поэтому делаю частями Нууууу,это Мурманск,детка)) Цитата: monster51 я уже налил себе джина и никуда не спешу, так что с удовольствием послушаю Только за бокал мартини 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 9 сентября 2015 23:58
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Нууууу,это Мурманск,детка)) доооо Цитата: Луиза Франсуаза Только за бокал мартини легко, в моем баре много фто есть /*наливает мартини*/ тебе с оливкой, лимончиком или ананасом, красавица?  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 10 сентября 2015 00:18
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 легко, в моем баре много фто есть /*наливает мартини*/ тебе с оливкой, лимончиком или ананасом, красавица? С лаймом,льдом,спрайтом и мятой Итак,многие в нашем мире спасают одного дракона.Справятся ли палатовцы?! Королева Луиза вернулась в свой замок.Хиония потеряла сознание.Ее дочь оказалась вампиром О.о Откуда взялся этот ген?! Ушастики ожили,но куда подевался их Король?! Смотрите в следующей серии: как пройдут мини-каникулы Луизы,кто же все-таки отец дочери Хионии,куда делся Малкавианин,поможет ли валерьянка выманить Короля линов  И многое другое) Теперь твоя очередь мне что-нибудь рассказать)
--------------------
|
|
|
monster51 |
 10 сентября 2015 00:26
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза С лаймом,льдом,спрайтом и мятой у меня спрайт лайм-мята подойдет? лед ща наковыряю, у меня где-то был Цитата: Луиза Франсуаза Теперь твоя очередь мне что-нибудь рассказать) хммм.... а о чем тебе бы хотелось послушать? я вот даже так сразу и не придумаю, что тебе было бы интересно  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 10 сентября 2015 00:51
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 у меня спрайт лайм-мята подойдет? лед ща наковыряю, у меня где-то был Круто  Потянет)) Цитата: monster51 хммм.... а о чем тебе бы хотелось послушать? я вот даже так сразу и не придумаю, что тебе было бы интересно Говори первое,что в голову придет.Так лучше человека узнаешь)
--------------------
|
|
|
monster51 |
 10 сентября 2015 11:58
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза У бати на грядках.Своих не держим не обманывай, йа видел пхотке, всио ты держишь Цитата: Луиза Франсуаза Хватай любую,не ошибешься первое, что счас лезет в голову: есть хотца, чичас же обед осталось придумать фто же взять на десерт может взять пироженку? картошку или клубничку, картошку или клубничку или всетаки ежика? Цитата: Луиза Франсуаза Небольшую лишь?Ты ее не разглядел,видимо я ее прекрасно разглядел, когда ты меня ей била, просто чичас когда ты на ней сидела и потягивала мартини, метла была видна не вся, вот товарищ видимо и попутал немножка  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 10 сентября 2015 13:02
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 не обманывай, йа видел пхотке, всио ты держишь Не пали конторку Цитата: monster51 может взять пироженку? картошку или клубничку, картошку или клубничку или всетаки ежика? Убило Цитата: monster51 когда ты меня ей била  Я уже и это успела?
--------------------
|
|
|
monster51 |
 10 сентября 2015 14:58
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не пали конторку тебя чулки куда больше палят Цитата: Луиза Франсуаза Убило в итоге купил двухсторонний скотч и отогнал мафынку в ремонт сладкое теперь будет потом Цитата: Луиза Франсуаза Я уже и это успела? канефна, забыла уже? нам было так хорошо вместе йа вроде тада исчо не наливал, откуда тогда провалы в памяти?  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 10 сентября 2015 23:26
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 тебя чулки куда больше палят А я то думаю,что ж меня выдает Цитата: monster51 канефна, забыла уже? нам было так хорошо вместе Куда нас флирт завел?! 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 15:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|