Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Луиза Франсуаза |
 8 сентября 2015 19:52
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt интересно где надо отдыхать чтобы ехать домой 4 суток?:) Ну я в Иваново денек погуляла,потом в Питере с подружкой с форума  Вот и дорога длинной получилась)) Цитата: monster51 а ты представь как попка на метле исчо затекает, никаких тебе удобных сидений, климат контроля, горячей еды и сна - ужасть Ничего не затекает.Ей привычненько И это...Я вернулась  Всем привет))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 8 сентября 2015 20:31
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну я в Иваново денек погуляла,потом в Питере с подружкой с форума Вот и дорога длинной получилась)) ну так знакомь же нас скорей с подружкой, а то мы тут истосковались по женскому вниманию Цитата: Луиза Франсуаза Ничего не затекает.Ей привычненько жаль, а йа хотел массажик предложить раслабляющий Цитата: Луиза Франсуаза И это...Я вернулась Всем привет)) с возвращением  |
|
|
|
ВigArt |
 8 сентября 2015 20:36
|

Доно
|
Луиза Франсуазапока тебя не было еще пара парней оставили анкету но девушек нету и ушли с темы. кто та под гостями читал тему, но скрывался)))) Цитата: Луиза Франсуаза Ничего не затекает.Ей привычненько что такое нужно делать чтобы не затекало) Сообщение отредактировал ВigArt - 9 сентября 2015 00:39 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 8 сентября 2015 20:54
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 ну так знакомь же нас скорей с подружкой, а то мы тут истосковались по женскому вниманию Вот еще)Подружка сидит в Палате))Ей и там хорошо))) Цитата: monster51 жаль, а йа хотел массажик предложить раслабляющий Массажик я люблю Цитата: monster51 с возвращением Пасяб Цитата: ВigArt пока тебя не было еще пара парней оставили анкету но девушек нету и ушли с темы. Значит буду с парнями общаться  Спасибо за инфу)) Цитата: ВigArt что такое нужно делать чтобы не затекало) Я же тут главный летун.Опыт и сноровка помогают))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 9 сентября 2015 09:06
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Вот еще)Подружка сидит в Палате))Ей и там хорошо))) а с нами фто плохо фтоле? Цитата: Луиза Франсуаза Массажик я люблю поздна, ты уже отказалась Цитата: Луиза Франсуаза Значит буду с парнями общаться Спасибо за инфу)) а с монстрами? Цитата: Луиза Франсуаза Я же тут главный летун.Опыт и сноровка помогают)) да мы уж заметили по чулкам  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 9 сентября 2015 09:37
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а с нами фто плохо фтоле? С вами иначе)) Цитата: monster51 поздна, ты уже отказалась Противный Цитата: monster51 а с монстрами? Только если они не будут прятаться под моей кроватью Цитата: monster51 да мы уж заметили по чулкам В них летается лучше 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 9 сентября 2015 09:58
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза С вами иначе)) ну так пусть попробует как это иначе Цитата: Луиза Франсуаза Противный  дяяяяя ну ничо не последний раз же Цитата: Луиза Франсуаза Только если они не будут прятаться под моей кроватью йа там живу, где мну исчо жить то? Цитата: Луиза Франсуаза В них летается лучше не продует?  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 9 сентября 2015 11:28
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 ну так пусть попробует как это иначе Это я уже что ли надоела? Цитата: monster51 йа там живу, где мну исчо жить то? В прихожей есть шкафчик.Инструменты подвину))) Цитата: monster51 не продует? Бабушкины панталоны никто не отменял 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 9 сентября 2015 11:44
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Это я уже что ли надоела? с чего вдруг такие неправильные выводы? всио просто: а йа девушек люблю, йа их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу (с) Цитата: Луиза Франсуаза В прихожей есть шкафчик.Инструменты подвину))) ну и как мну оттуда типя пугать по ночам? пока до кровати доберусь - всиех жильцов разбужу Цитата: Луиза Франсуаза Бабушкины панталоны никто не отменял ониж у типя без начеса  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 9 сентября 2015 11:53
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 с чего вдруг такие неправильные выводы? Ну логика то у меня женская Цитата: monster51 ну и как мну оттуда типя пугать по ночам? пока до кровати доберусь - всиех жильцов разбужу Не надо к моей кровати Цитата: monster51 ониж у типя без начеса Так пока не сильно холодно)))
--------------------
|
|
|
monster51 |
 9 сентября 2015 11:56
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну логика то у меня женская это нормально йа привыкший Цитата: Луиза Франсуаза Не надо к моей кровати чей-та? этожжжжж мойа работа и йа нихачу ее потерять, уж больно она приятная Цитата: Луиза Франсуаза Так пока не сильно холодно))) да уже по ночам заморозки, вполне достаточно, чтобы простудить причинное место  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 9 сентября 2015 12:44
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 чей-та? этожжжжж мойа работа и йа нихачу ее потерять, уж больно она приятная Чем же? Цитата: monster51 да уже по ночам заморозки, вполне достаточно, чтобы простудить причинное место У тебя отопление еще не дали? 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 9 сентября 2015 12:46
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Чем же? красавицы так приятно кричат - это услада для моих ушей Цитата: Луиза Франсуаза У тебя отопление еще не дали? исчо неть  вчера грелся у новой духовки с посудомойкой  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 9 сентября 2015 13:32
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 красавицы так приятно кричат - это услада для моих ушей Если ты не таракан,я кричать не буду Цитата: monster51 исчо неть вчера грелся у новой духовки с посудомойкой У меня отопление только в одной комнате.И это не в моей  Греюсь котом)
--------------------
|
|
|
monster51 |
 9 сентября 2015 13:46
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Если ты не таракан,я кричать не буду будешь, будешь, все дело в подходе, а он у миня индивидуальный ты так боишься тараканов? Цитата: Луиза Франсуаза У меня отопление только в одной комнате.И это не в моей Греюсь котом) 2 варианта на выбор: 1 - сделать комнату своей 2 - предлагаю свои услуги грелки  |
|
|
|
Додсон |
 9 сентября 2015 18:05
|

Доно
|
Всем привет!
1. Ваше настоящее имя? Rectus (латынь). 2. Ваш возраст и размер ноги? 29 / 42. 3. В каком городе Вы живете? Москва. 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? Сумасшедший, гений, филантроп, плейбой, весельчак. 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? Любое мнение я выслушаю, взвешу и измерю... но поступлю по своему. 6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? Говорю то, что думаю, но думаю о том, что говорю. 7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? Музыка это искусство. Если то, что я слушаю, действительно можно назвать искусством, то нет такого жанра. 8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете? Ходзуки из Hoozuki no Reitetsu. 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее? Конечно. Совершенство в несовершенстве. 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют? Предпочитаю знать все, но сюрпризы не исключаю. 11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? Любимой. 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Муж и жена одна сатана. Конечно да. 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия? Обнять, успокоить. 14. Значение любви переоценивается? Любовь бесценна. 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? Покорить мир. 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Оживить тему, познакомиться с новыми людьми. 17. А можно ваше фото? Можно, в обмен на Ваше.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 9 сентября 2015 20:17
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 ты так боишься тараканов? Нет.Но они противные Цитата: monster51 1 - сделать комнату своей Ну они как бы все мои,вернее общие)))Просто ремонт идет) Цитата: monster51 2 - предлагаю свои услуги грелки А ты от Орликовой далеко? Цитата: Додсон Всем привет! Приветствую))
--------------------
|
|
|
monster51 |
 9 сентября 2015 21:17
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Нет.Но они противные тогда приглашать на наши посиделки их не будем Цитата: Луиза Франсуаза Ну они как бы все мои,вернее общие)))Просто ремонт идет) это страшное слово "ремонт" тока закончил с ванной и кухней, исчо туалет ждет Цитата: Луиза Франсуаза А ты от Орликовой далеко? ну живу в первомайке на конечной, а так бывает захаживаю на орликова 60 на бывшую работу фто-то ты седня как-то мало тут нафлудила, все в палате развлекаесся?  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 13:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|