Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
Луиза Франсуаза |
 3 сентября 2015 17:05
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 примени заклятье пустоты Пустоты?Это Луизка умеет))) Цитата: monster51 ролевые игры одобряет - так и запишем Более того,всему руками "за" Цитата: monster51 по всем документам - йа кот А как же моя любоффь к голубым британцам?))))
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 17:11
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Пустоты?Это Луизка умеет))) зинаю, зинаю, сам видел хД Цитата: Луиза Франсуаза Более того,всему руками "за" осталось определить предпочтения в виде направлений и роли доминанта или подчиненного Цитата: Луиза Франсуаза А как же моя любоффь к голубым британцам?)))) одно другому не мешает, к тому у меня есть корешь из британии, но он не голубой, у нас с ним крпкая мужская дружба  так что потенцивать найдетцо с кем  Сообщение отредактировал monster51 - 3 сентября 2015 21:15 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 3 сентября 2015 17:22
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 осталось определить предпочтения в виде направлений и роли доминанта или подчиненного А у меня все по четным/нечетным Цитата: monster51 у нас с ним крпкая мужская дружба Знаем мы такую дружбу 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 18:37
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза А у меня все по четным/нечетным а седня тогда кто? Цитата: Луиза Франсуаза Знаем мы такую дружбу это самая настоящая дружба и ее узы крепки, фто их никому и никак не разрушить Цитата: ВigArt ты определись то ты монстр, то ты кот) йа монстр прикидывающийся котом, фтоб заманить жертву, фто тут нипанятного  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 3 сентября 2015 21:05
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а седня тогда кто? Угадай Цитата: monster51 это самая настоящая дружба и ее узы крепки, фто их никому и никак не разрушить Прям так мимимимимило)))
--------------------
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 21:29
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Угадай судя по смайлам госпожа? тогда: сделай мну больна (с) Цитата: Луиза Франсуаза Прям так мимимимимило))) даже больше, это супер мимишно Цитата: ВigArt осталось трое я. монстр и Луиза(с котором монстр флиртует) ну дык на то и флиртомания, чо сиське зря мять Цитата: ВigArt раз тему мало посещает народа, может закрыть? думаю не стОит или не стоИт - кому как больше нравицо  мож исчо кто заглянет на огонек и решит показать кто он есть  |
|
|
|
monster51 |
 3 сентября 2015 22:09
|

Доно
|
ВigArt, боятцо, видят монстр тут, вот и не выходят на свет  |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 4 сентября 2015 11:22
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt раз тему мало посещает народа, может закрыть? Это на усмотрение модератора данного раздела. Цитата: monster51 судя по смайлам госпожа? тогда: сделай мну больна (с) Еще один мазохист в мою копилку? 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 4 сентября 2015 11:24
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Еще один мазохист в мою копилку? почему исчо один? йа единственный и непофторимый и йа не мазахист, просто люблю поиграть  |
|
|
|
ВigArt |
 4 сентября 2015 11:29
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Еще один мазохист в мою копилку? и сколько уже в копилке?:) |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 4 сентября 2015 12:01
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 почему исчо один? йа единственный и непофторимый и йа не мазахист, просто люблю поиграть Играть все любят)))Только смотря в какие игры)) Цитата: ВigArt и сколько уже в копилке?:) Не меньше тридцати 
--------------------
|
|
|
ВigArt |
 4 сентября 2015 12:08
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не меньше тридцати 30 мазохистов ты собираешь из них гарем?:))) или есть и другие))))) |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 4 сентября 2015 12:56
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt 30 мазохистов ты собираешь из них гарем?:)))
или есть и другие))))) Я собираю из них пирамидку Есть всякие.Мои студики,например,говорят,что извращенцев и мазохистов из них сделала я 
--------------------
|
|
|
monster51 |
 4 сентября 2015 13:11
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Играть все любят)))Только смотря в какие игры)) огласите весь список (с) Цитата: Луиза Франсуаза Я собираю из них пирамидку что это? это пирамида из рюмок, мы ее всю ночь строили. ненавижу пирамиды, йа када их вижу всегда плачу (с) Цитата: Луиза Франсуаза извращенцев и мазохистов из них сделала я это уже растление  опасна  блин и пачиму у миня в свое время не было таких учительниц Цитата: ВigArt а я подумал любовников и мужей) тогда уж жен  Сообщение отредактировал monster51 - 4 сентября 2015 17:12 |
|
|
|
monster51 |
 4 сентября 2015 13:25
|

Доно
|
Цитата: ВigArt для тебя жен, а для Луизы это мужья)))) у миня любовницы а для Луизы - жен, ты просто немножко не в курсе  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 06:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|